Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты нужен мне как никто другой
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Название: "Ты нужен мне как никто другой" Автор: Pianistochka(Miss_Spell) & Kisa1981 Бета: @lex(1-6 главы) laybird(с 7 главы - ...) Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/ Джеймс, Виктория/ Эдвард, Эммет/ Розали, Элис/ Джаспер. Рейтинг: R Жанр: Romance, Songfic. Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Эдвард Каллен- талантливый пианист, творческая личность, любит себя и музыку. Он возвращается в Нью-Йорк, после длительной учебы в Лондонской консерватории. Элис- любимая и единственная сестра Эдда ошоломлена его внезапным возвращением. У нее есть "коварный" план- свести Эдварда и ее подругу Беллу. Посмотрим, удастся ей осуществить свои задумки? Статус: закончен От автора: Люди, знаю не все любят классическую музыку, ну что поделаешь. Это наша первая работа, поэтому строго не судите и тапками не бейте. Критика принимается и очень нужна. Пожалуйста оставляйте коменты, чтоб мы знали продолжать или закрыть написание фанфа. Главы 16, 17, 18, 19 - в этих главах появляется Джеймс. Идея взята из книги "Я достойна большего" Жванецкого и Пастернака. Их диалоги я сплагиатила с глав этой книги, что-то переделала, что-то оставила так как было, а что-то было написано раньше. Строго не судите и тапками не кидайте =) За обложку спасибо CHUZZLA! И еще вот обложечки отAnki, спасибо тебе зайкин! Я ценю твою работу =* Приглашаю заглянуть вот сюда: Собственный фанфик: Любовное соглашение в процессе написания Мои переводы: Memoria in Aeterna завершен Певчая птичка - новый перевод совместно с orchids_soul
Сообщение отредактировал Pianistochka - Пятница, 11.03.2011, 01:33 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:30 | Сообщение # 251 |
Маг
Статус:
|
Лапочка))), спасибо еще бы Эдвард и не ревновал))) только в следущей главе он ваще себя как осел вести будет((( а проду выложу через пару деьков ждите...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 252 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (Pianistochka) Лапочка))), спасибо happy еще бы Эдвард и не ревновал))) только в следущей главе он ваще себя как осел вести будет((( а проду выложу через пару деьков wink ждите... ох....я уже заинтригована)))))конечно будем ждать куда мы денемся?!
|
|
|
|
Solnceva | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:07 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
|
оооо спасибо за продолжение! Белла такая смешная :D, ухахатываюсь на её мысли)))))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:09 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Игра продолжается ......... и теперь мы играем в нее вчетвером. Эдвард собственник... А Белла раньше очень близко дружила с этим Джеймсом? Он явно на нее какие-то недвусмысленные взгляды бросал......... Бела была так увлечена, что даже не заметила,что звонят в дверь?- круто Они вообще на пару часиков попозже прийти не могли? Спасибо за очередную главу Только реакция Эдварда чего стоит...... Главное , чтобы он не поехал к Виктории..... Буду ждать..........
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:49 | Сообщение # 255 |
Маг
Статус:
|
Solnceva, да Белла молодец)) Эдд точно слюнями обтекал на вечеринке) vic, Quote (vic) А Белла раньше очень близко дружила с этим Джеймсом? да они вместе учились)) и друзья. Короче в моем фике он положитеельный герой Quote (vic) Только реакция Эдварда чего стоит...... Главное , чтобы он не поехал к Виктории..... угу... ревнивый Эдя но боюсь, что он все таки поедет к Вик vic, пасиб тебе за комент =* Всем пасибо! лавкаю своих читателей)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:23 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
Quote (Pianistochka ) о боюсь, что он все таки поедет к Вик черт , они сами себя загоняют в тупик своих отношений.........
|
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:33 | Сообщение # 258 |
Маг
Статус:
|
Quote (zdorik-sandorik) маленьких Эдвардов я что-то пропустила.............????????????
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:18 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
zdorik-sandorik, кому что, а Лере деток подавай)) vic, ты ничего не пропустила))) просто Лера хочет, чтоб они скорей помирились и наражали кучу детишек
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:05 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, а если серьезно они помирятся? Я, конечно,понимаю Белла у нас лояльный человек , но вдруг......
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:40 | Сообщение # 261 |
Маг
Статус:
|
vic, они помирятся только уже в последней главе... перед эпилогом
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:16 | Сообщение # 262 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Pianistochka, я прочитала этот фик за один день и мне безумно понравилось. Они такие милые были когда познакомились и мне очень нравиться описание музыки, столько нового для себя узнала. Спасибо тебе огромное за это. Мне очень нравиться перевоплощение в Изабеллу Великолепную - очень здорово, правда очень жду когда они померятся и очень сильно жду продолжения, мне очень затянул этот фик!!!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 263 |
Вампир
Статус:
|
Плагиат, не плагиат? НЕ знаю! Но мне понравилось!!! Даже очень! Спасибо! Жду следующую главу!!! Как всегда с нетерпением!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:30 | Сообщение # 264 |
Маг
Статус:
|
laretka, я рада, что тебе понравилось))) спасибо, что прочитала... да еще так быстро) все таки главы там не такие уж и маленькие))) LarsHempton, плагиат... я сплагиатила. но мне не стыдно а прода будет завтра
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:41 | Сообщение # 265 |
Маг
Статус:
|
Это не плагиат заимствование материала до эпилога мозги будут друг другу взрывать?
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
vic, Quote (vic) Это не плагиат ну дело в том, что многие реплики из диалогов, я позаимствовала из той книги. Еслиб не указала ресурс, модеры бы меня поругали плюс, это нечестно получается, ведь оно наполовину не мое( а оно получилось здорово))) написано неплохо, остроумно... и получается, что я всю славу забираю себе, как будто это я все писала... Quote (vic) до эпилога мозги будут друг другу взрывать? нет... не совсем, терпения и все узнаешь Добавлено (02.12.2009, 22:58) --------------------------------------------- Добавлена 17 глава! жду отзывов
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:42 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
Спасибо тебе огромное за главу Очень сильно ее ждала И честно сказать не ожидала что так все будет Такое чувство что они в параллельных мирах живут Они не доверяют друг другу,не разговаривают и не чувствуют друг друга..... Эдвард решил не обращать на Беллу никакого внимания? Хотя Викторию он тоже по ходу не желает своим вниманием ААА......... я поняла ,он решил -пошли все женщины к черту - буду заниматься музыкой Привиду мысли в порядок.............. Белла .................................да, пусть развлекется , сколько ж думать можно об этом Каллене......... короче , мы любим друг друга , но нам лучше проверить свои чувства и позажигать с другими. А Элис с Розали , вообще, хитренькие штучки........ Эдварда с Викторией они тоже отправят в НОБУ? правда, они придут туда? Пусть попялятся друг на друга еще несколько сот раз........... потанцуют, поревнуют..... А потом снрва будут мучится.......... Pianistochka,я терпения уже у своей подруги одолжила, но у нее оно тоже заканчивается..... сама разбирайся с этим комментом, потому что я хотела сказать что -то важное......... буду ждать проду может потом все на свои места встанет не теряй вдохновения..............
|
|
|
|
anat_in | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:28 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
ОООО,Эдвард ревнует!! так ему и надо,пусть себя почувствует на месте Беллы) Спасибо за главу!!
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:05 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Вот это они глупые! Играются чувствами друг друга! Эх, все как в жизни!!! Жду проду!!!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:23 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
|
vic, Quote (vic) И честно сказать не ожидала что так все будет и чего же ты ожидала? Quote (vic) Такое чувство что они в параллельных мирах живут Они не доверяют друг другу,не разговаривают и не чувствуют друг друга.... тут эдвард виноват, ведь он не может с ней поговорить... гордый Quote (vic) Хотя Викторию он тоже по ходу не желает своим вниманием она чисто так, для мебели) Quote (vic) ААА......... я поняла ,он решил -пошли все женщины к черту - буду заниматься музыкой Привиду мысли в порядок.............. ну скажем так, в жизни все плохо, любовь не клеится... буду играть. А вообще-то, он музыкант и должен много заниматься, чем больше - тем лучше) Quote (vic) Белла .................................да, пусть развлекется , сколько ж думать можно об этом Каллене......... короче , мы любим друг друга , но нам лучше проверить свои чувства и позажигать с другими. пока да, это действительно выглядит как пойти и развлечься... но их отношения с Джеймсом не будут, как просто перепих на ночь))) это чтоб Эдда позлить, чтоб он поревновал и потом вернулся к Белле Quote (vic) Эдварда с Викторией они тоже отправят в НОБУ? правда, они придут туда? конечно будут... Quote (vic) Эдварда с Викторией они тоже отправят в НОБУ? правда, они придут туда? Пусть попялятся друг на друга еще несколько сот раз........... потанцуют, поревнуют..... А потом снрва будут мучится.......... попялится это попялятся... только каждый сделает для себя свои выводы. А потом, любить сами себе мозги и заниматься смобичеванием))) (ну в прочем как всегда) vic, терпения... проду завтра выложу anat_in, Quote (anat_in) ОООО,Эдвард ревнует!! так ему и надо,пусть себя почувствует на месте Беллы) да, он ревнует))) но еще его эта гордость... спасибо за комент LarsHempton, Quote (LarsHempton) Играются чувствами друг друга! скажи спасибо, что не жизнями... а мы люди, все такие. Гордые, принципиальные... и играем на нервах друг у друга и считаем это правильным) Спасибо все за коментики))) лавкаю вас всех
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:48 | Сообщение # 271 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka , но их отношения с Джеймсом не будут, как просто перепих на ночь))) там будет еще и перепих........ офигеть..........- бьешь по больному.... Quote (Pianistochka) она чисто так, для мебели) мебель устарела.......... пора менять Quote и чего же ты ожидала? наивная, думала ,что поговорят - все происнится..........
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:07 | Сообщение # 272 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Pianistochka, спасибки большое за проду!!!!!!!!!1правда я поведения Эда понять не могу....че он творит?!главка понравилась)))буду с нетерпением ждать проду)))еще раз спасибки)))
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:26 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
vic, Quote (vic) там будет еще и перепих........ офигеть..........- бьешь по больному.... не перепиха не будет... просто, знаешь, некоторые парни расценивают девушку как развлечение на одну ночь. Но Белла же не такая, она ждет трамвая (то есть Эдварда) Quote (vic) мебель устарела.......... пора менять ну по любому, Вик будет за бортом))) а еще есть привычка, какжется у итальянцев: старую мебель выкидывать) Лапочка))), спасибо за отзыв))) а поведение Эдда, я же говорю что это принципы, гордость и упрямство... я бы могла написать, что он хочет, чтобы Белла за ним побегала, ну дак она и бегала... а сейчас уже устала звонить и приходить в гости... он же на нее не обращает внимания. Но видно, Эдд сам не занет чего хочет... но в следущей главе все поймете))) обещаю...
|
|
|
|
ДИАНКА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:12 | Сообщение # 274 |
Колдун
Статус:
|
виииииииииииииии отличный фанф))))жду прдолженияя!!!!!!!!!плииииз!!!!!!
она мой кислород...а узнавши об этом ,не даёт и вздоха...
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:17 | Сообщение # 275 |
Маг
Статус:
|
Quote (Pianistochka) Но Белла же не такая, она ждет трамвая (то есть Эдварда) Билетики на трамвай продает Джеймс.......... Quote (Pianistochka) Quote (vic) мебель устарела.......... пора менять старую мебель выкидывать) мне определенно больше нравится
|
|
|
|
Как покорить самку
|