Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семья Напрокат
| |
BellaloveEdvard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучший добряк1 место в номинации Самый лучший образ Ренесми1 место в номинации Лучший Romantic-фанфик 2 место в номинации Лучшее признание в любви
1. Название:Семья напрокат... 2. Автор:Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева 3. Пейринг:БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. 4. Рейтинг:G (может меняться) 5.Жанр:Humour/Romance 6. Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... 7. Категория: все люди 8. Статус: завершен 9: Размещение: только с моего разрешения...
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо potato50!!!!!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Оглавление: Глава1. Я - Эдвард Каллен. Глава 2. Непростая Судьба. Глава 3. Вот это новость! Глава 4. Браки совершаются на небесах). Глава 5. Сумасшедший день(начало). Глава 5. Сумасшедший день(продолжение: от Беллы) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть1) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть2) Глава 6. Подготовка. Часть1. Глава 6. Подготовка. Часть 2. Глава 7. Мистер и миссис Каллен. Глава 7. Мистер и миссис Каллен.(продолжение) Глава 7. Мистер и миссис Каллен. (окончание). Глава 8. Ну этоже Элис. (начало) Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение). Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 1 часть) Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 2 часть) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(начало.) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение 2) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки... Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 1) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(окончание) Глава 11. Сложности!(начало) Глава 11. Сложности(продолжение) Глава 11. Сложности(продолжение 2) Глава 11. Сложности(окончание) Глава 12. Куча-мала...(начало) Глава 12. Куча-мала...(продолжение) Глава 12. Куча-мала...(продолжение2) Глава 12. Куча-мола...(окончание) Глава 13. Привет из прошлого(начало) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение1) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение 2) Глава 13. Привет из прошлого(окончание). Глава 14. Здравствуй папа?(начало) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 1) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 2) Глава 14. Здравствуй папа?(окончание) Глава 15. А что выберешь ты?(начало). Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение1) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 2) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 3) Глава 16. Моя малышка.(начало) Глава 16. Моя малышка.(продолжение1) Глава 16. Моя малышка (продолжение 2). Глава 16. Моя малышка.(окончание) Глава 17. Пришло время решать.(начало) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение1) Бонус! (от лица Эдварда) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение2) Глава 17. Пришло время решать. (продолжение 3) Глава 17. Пришло время решать.(окончание) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали.(начало) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение1) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали! (продолжение2)] Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(окончание) Бонус. Месть Денали! Глава 19. Пришло время...любить.(начало) Глава 19. Пришло время...любить(продолжение1) Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение2) Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 1 часть). Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 2 часть) Эпилог! (NEW)
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:32 | Сообщение # 1051 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, глава просто изумительная!!! огромное тебе спасибо, ты открыла пару Карлайл и Эсми совершенно с другой стороны!!! теперь эта пара не самая уравновешенная, мудрая и благоразумная, а страстная, эмоциональная и бурная пара этого фика!!! очень грустно что фик заканчивается. такие милые, романтичные, нежные и интересные истории можно читать вечно!!! по этому я еще раз хочу сказать, что буду ждать от тебя новую историю!!! большое спасибо тебе за главу!!! как всегда низкий поклон твоему творческому таланту!!! с нетерпением буду ждать продку!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1052 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
BellaloveEdvard, Викуля, это просто потрясающая глав....Элис жалко конечно ей обламали все веселье, но мне кажется на БЕлле она еще отыграется...Я как ужасный фанатик латино американской программы и когда танцевала ее, до некоторых травм, могу сказть что от описаня твоего танго мое сердце просто забилось!!!!Чтобы описать танго надо или уметь его танцевать или испытывать такую же страсть!!!! Спасибо тебе дорогая, за подаренные ощущения...ты описана немного, но как!!!!))) Спасибо тебе большое!!! ЖДу продолжения)))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1053 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эта глава просто идиллическая - у всех пар всё прекрасно! Отношения Эдварда с Беллой очень радуют! А особенно приятно читать строки, рассказывающие об отношении Эдварда к Ренесми. Карлайл и Эсми - необыкновенная пара! Танго, которое они танцевали - впечатляет! BellaloveEdvard, большое спасибо за новую главу. Наверное, я повторяюсь, но мне нравится стиль и язык твоего повествования
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1054 |
Маг
Статус:
|
BellaloveEdvard, эта глава , она настолько совершенна, что я ........ даже слов нет. Спасибо тебе огромное за такие потрясающие моменты. они так поднимают настроение. от танца Эсми и Карлайла у меня мурашки по коже прошли ........ им побольше надо танцевать и ......... чтобы поменьше ссорились, хотя им особо это не мешает .... даже наоборот, ссоры их разжигают...... Бедная Элис, как она вообще смирилась с тем, что свадьбу подготавливала не она.... наверное, у нее в голове что-то более грандиозное.......... Эммет с Роуз точно скоро подарят Эдварду племяшку........ такими темпами Эдвард..............на него повесили всю работу с компанией........ кто-нибудь вообще собирается ему помочь, вообще-то у него тоже семья, с которой он хочет проводить больше времени......... Вик, еще раз спасибо тебе огромное.... надеюсь, ты не обиделась.
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:01 | Сообщение # 1055 |
Вампир
Статус:
|
Викуль, я тебя обожаю) это просто великолепная глава)) я так рада за Эда и Беллу) и Ренесми) о таком детстве, как у нее сейчас, можно только мечтать) осталось только дождаться свадьбы.. а Эсми и Карлайл.. они просто отдались чувствам и теперь счастливы) жалко только, что танец у меня не открывается( твой фанф я обожаю так же, как и тебя) можно найти столько смысла всего в нескольких предложениях.. И ко мне пришло осознание, что любовь ужасное чувство! Ужасное, прежде всего, потому, что я готова была бы, наверное, быть рядом с ним, даже если бы он вообще ничего ко мне не чувствовал…. например вот) и на последок я скажу..) ощущение, что следующая свадьба будет о Элис и Джаса) потому что другая парочка всегда все делает последней))
|
|
|
|
kristibella | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1056 |
Гном
Статус:
|
ОЧЕНЬ ЗДОРОВА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАХВАТЫВАЕТ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ КАК ГОВОРИТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ МНОГИХ И ЗДЕСЬ ЭТИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕССИ (Я ПРАВА?)
|
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1058 |
Верховный маг
Статус:
|
ааа,а я ведь тоже плачу и тоже от сачстья.......ВОсхитителбная глава..... и еще потому,что фик закончился,я его очень полюбила........ ну наконец-то все наладилось. Вот он наглядный пример как любовь может изменить человека до неузнаваемости,ведь от певроначального Эдварда не осталось и следа.....теперь перед нами совсем другой мужчина,любящий,нежный, чуткий ,заботящийся о счастье дорогих ему людей....... Обожаю ка кты пишешь,очень проникновенно и многие моменты были настолько волшебны в твоем описании.......А еще в твоих строчках много истин,которые понимают герои,и эти простые на первый взгляд вещи,очень грамотно преподнесены))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:17 | Сообщение # 1059 |
Lumos!
Статус:
|
Ух ты......... Нет слов.... Надо пойти выпить водички и остудиться! Супер!!!! BellaloveEdvard, у тебя очень здорово получается!!! Пожалуйста, продолжай писать!!! Всегда поклонница твоих произведений, Lenerus
|
|
|
|
|
Elena9197 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 1061 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
|
|
|
|
Jamie | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1062 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Свадьбы одна за другой! Даже несмотря на то, что именно Эсми поймала букет Розали, предложение Карлайла было весьма неожиданным!!! Похоже их отношения изрядно изменились за все это время, хотя многое осталось по-прежнему. Ужасно рада за них! Эсми, сама того не ожидая, полюбила человека, которого еще в самом начале заочно ненавидела всем сердцем... Но нашла в нем, то, что искала всю свою сознательную жизнь - страсть, неожиданность, непередаваемые ощущения, любовь в полной гармонии между собой! Карлайл же, со своей стороны, вновь растопил свое в прошлом каменное сердце, сорвал с себя маску безразличия, и вновь вернул себе свою семью... Моей радости не было предела, когда поняла, что Ренесми окончательно приняла Эдварда, назвав его папочкой! Даже представить не могу, что он чувствовал в тот момент, ведь даже меня переполняло столько эмоций, что просто разрывало от счастья! А что будет, когда он сделает своей единственной, любимой и ненаглядной Белле предложение... Уж не после этой главы нас ожидает когда-то обещанная бонус-глава с повышенным рейтингом?! Вика Спасибо тебе большое за главу! Так не хочется, чтоб история заканчивалась...
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:56 | Сообщение # 1063 |
Оборотень
Статус:
|
BellaloveEdvard, твой фанф один из самых ярких и запоминающихмся среди того многообразия действительно хороших фанфов! Я читаю просто не отрываясь! Спвсибо огромное за ТАКООООООООЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ И ЕГО КРАСИВЫЙ ФИНАЛ... НУ почти Финал! Жду новые главы с нетерпением!
Сообщение отредактировал Zlatique - Вторник, 09.02.2010, 21:04 |
|
|
|
Marry^^ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:15 | Сообщение # 1064 |
Верховный маг
Статус:
|
BellaloveEdvard, спаисбо тебе большое за новую главу)))все как всегда чудесно и романтично)))очень жаль что история подходит к концу Эдвард конечно трудоголик,везде спешит все успеть,но главное то семья! конечно Белла замечательно "отблагодарила" Эдварда)))
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:25 | Сообщение # 1065 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
моей радости за Карлайла и Эсми нет предела!!! они такие милые!.. хорошо, что Эдвард разобрался с работой, теперь я надеюсь, он придумает что-то грандиозное и романтичное и сделает ей предложение руки и сердца!!! а там уже можно и братика для Несси сделать, чтоб и ей не было скучно, и чтоб Белла была "молодой цветущей мамочкой" BellaloveEdvard, огромное спасибо за такой замечательный конец!!! единственное чтобы я еще хотела увидеть - это счастливую Таню. ей бедняжке и так приходилось всю жизнь одной бороться за место в мире, хотелось бы чтоб у нее появилась опора и защитник!!! очень грустно, что эта замечательная история подходит к концу!!! у тебя случайно нет планов начать писать после "Семьи на прокат", другую историю???
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1066 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное! В общем-то говорить о том, насколько я благодарна моим читателям было бы глупо, так как это является одним из самых важных стимулов писать (ну кроме желания попортить "бумагу", а так же провести несколько десятков бессонных ночей перед монитором компьютера ) .... Этот фанфик я уже пишу больше полугода и успела привыкнуть к этому форуму очень-очень сильно! Это один из последних моих комментариев, к сожалению, поэтому буду откровенна и скажу, что накопилось... Когда я признаюсь вам в любви, дорогие мои ПЧ, это не просто слова ! Я действительно стараюсь вкладывать всю душу в это мое "творчество" (осмелюсь это так назвать)..., но видя ваши отзывы, понимаю, что не зря! Чмок! Честно, когда начинала писать, то не думала, что кто-то заинтересуется.... И опять же спасибо ВАМ! P.S. Что касается сиквела "семьи", то я ещё точно не решила....скажу попозже !
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1067 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за новую главу, да и вообще за такой супер фик!!! Столько эмоций, переживаний, радости и всего всего было тут, очень интересно было его читать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. новая глава супер, очень рада за Карлайла и Эсми, они нашли друг друга. Надеюсь в последних главах и у Розали с Эмметом появятся чадо, а может и не одно. Ну и Эдвард наконец сделает Белле предложение, хотя может и не только предложение, за одно и братика или сестричку для Несси
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:13 | Сообщение # 1068 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
BellaloveEdvard, Спасибо за продолжение))оно классное, а костюмчик реально секас)))) Хорошо, что Эдварду хватило мозгово позвонить Роберту и спросить совета с фразы "!почему я такой дебил" я ушла под стол.... ) Дорогая, ты просто нечто такой милый рассказ..да ночка у них будет, что надо))) И разумеется я жду продолжения....надеюсь Белле ты подаришь парочку карапузов)))
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1069 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Вот наконец-то я добралась до этого фика!!! Пока меня не было тут уже появились три новые замечательные главки!!! Таню после прочтения ее главы очень сильно зауважала. Она невероятно добрый человек, хоть и скрывает это под маской. Ведь так легко разбить ее сердце и мечты! Очень жаль ее сестру, но очень хорошо, что она со всем этим справилась. Джеймс просто ублюдок!!! Таких надо... даже не знаю... слов нет Свадьбы просто шикарные и очень романтичные. Думаю кажлая девушка мечтает о такой свадьбе как была у Розали. Я так рада за Эдварда, Беллу и Несси. Они заслуживают этот кусочек счастья, который у них сейчас есть!!! Вика спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ!!!
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:28 | Сообщение # 1070 |
Эльф
Статус:
|
Спасибочки за главку))) я даже не ожидала что у Карлайла и Эсми появится дочка))) это просто замечательно))) Очень хорошо, что Эдвард все решил с работой, а то так и в правду нельзя!!! Теперь все точно будет хорошо))) и как я думаю и надеюсь, не за горами свадьба Беллы и Эдварда, и не удивлюсь если она еще и забеременеет))) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:32 | Сообщение # 1071 |
Человек
Статус:
|
Quote (BellaloveEdvard) Этот фанфик я уже пишу больше полугода и успела привыкнуть к этому форуму очень-очень сильно! Ya prosto ne xochu videt tut konec istorii..znayum chto egoistka, chto u kajdovo xoroshogo yavlenie est i konec, no odna misl, chto ya bolshe ne budu chitat Tvoego Edwarda i Bellu mne stanovitsa grustno( Zay glava mne ponravilas, osobenno tvoya malenkaya novaya geroinya-Kristin)) Jalko nemnojko Rozi i Emmeta,nadeyus i u nix aist priletit)))) A nashi zayki vidno ,chto naterpelis za etot god( Uverena, chto u nix vsyo budet slishkom j xorosho))) Ne budu govorit, chto xochu uje konec, no vsyo taki skaju, chto Happy enda tochno xochu)) Spasibo dorogaya za glavu. i zaglyani ka v ls)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1072 |
Старейшина
Статус:
|
BellaloveEdvard, спасибо, очень жаль, что эта чудесная история медленно, но верно движется к своему финалу. Насчет предложений, это просто пожелание, чтобы пусть наконец Эдвард отдохнет от работы и будет проводить время со своей семьей, пусть будет сладкое домашнее нежное утро, когда не надо бежать на эту работу , пусть приедут Элис и Джаспер и пусть наконец случится свадьба!!!)))))
Сообщение отредактировал Irinka304 - Среда, 10.02.2010, 00:37 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 1073 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Я опять такая счастливая, что появилось продолжение!!Жаль, что осталось совсем немного Этот фик - просто невероятная вещь!Спасибо. спасибо, спасибо!!И в конце пусть уже Белла с Эдвардом поженятся!!И событие грандиозное и вся семья точно соберется!
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1074 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Вика глава просто замечательная! Такая нежная. Читаешь о Карлайле, Эсме и их дочери и невольно хочешь оказаться на их месте. Как хорошо, что Эдвард осознал, что слишком много работал. И я не перестаю удивляться с какой любовью он относится к Несси. Ведь в наше время очень редко встретишь мужчину который сможет полюбить твоего ребенка как своего. за новую главку!
Сообщение отредактировал Isabellina - Среда, 10.02.2010, 00:45 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:15 | Сообщение # 1075 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, глава просто нечто))))))) Я так за них всех рада, жалко что Эд и Белла до сих пор не поженились и у него времени остается совсем мало, чтобы быть вместе с Беллой почаще))))))))) Карлайл и Эсме , такие молодцы и ребеночка родили, а вот чего ждут Эммет и роуз, ведь она так мечтала о семье и детях)))))))))))) Вобщем ты как всегда великолепна))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|