Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семья Напрокат
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»2 место в номинации Лучший добряк1 место в номинации Самый лучший образ Ренесми1 место в номинации Лучший Romantic-фанфик 2 место в номинации Лучшее признание в любви
1. Название:Семья напрокат... 2. Автор:Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева 3. Пейринг:БС/ЭК, БС/ДБ, ЭК/ДХ, ЭК/РХ... + Ренесми. 4. Рейтинг:G (может меняться) 5.Жанр:Humour/Romance 6. Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг... 7. Категория: все люди 8. Статус: завершен 9: Размещение: только с моего разрешения...
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо potato50!!!!!
Рецензия на фик от Клуба критиков
Оглавление: Глава1. Я - Эдвард Каллен. Глава 2. Непростая Судьба. Глава 3. Вот это новость! Глава 4. Браки совершаются на небесах). Глава 5. Сумасшедший день(начало). Глава 5. Сумасшедший день(продолжение: от Беллы) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть1) Глава 5. Сумасшедший день(окончание. Часть2) Глава 6. Подготовка. Часть1. Глава 6. Подготовка. Часть 2. Глава 7. Мистер и миссис Каллен. Глава 7. Мистер и миссис Каллен.(продолжение) Глава 7. Мистер и миссис Каллен. (окончание). Глава 8. Ну этоже Элис. (начало) Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение). Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 1 часть) Глава 8. Ну это же Элис! (окончание, 2 часть) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(начало.) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение 2) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание) Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки... Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 1) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2) Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(окончание) Глава 11. Сложности!(начало) Глава 11. Сложности(продолжение) Глава 11. Сложности(продолжение 2) Глава 11. Сложности(окончание) Глава 12. Куча-мала...(начало) Глава 12. Куча-мала...(продолжение) Глава 12. Куча-мала...(продолжение2) Глава 12. Куча-мола...(окончание) Глава 13. Привет из прошлого(начало) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение1) Глава 13. Привет из прошлого(продолжение 2) Глава 13. Привет из прошлого(окончание). Глава 14. Здравствуй папа?(начало) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 1) Глава 14. Здравствуй папа?(продолжение 2) Глава 14. Здравствуй папа?(окончание) Глава 15. А что выберешь ты?(начало). Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение1) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 2) Глава 15. А что выберешь ты?(продолжение 3) Глава 16. Моя малышка.(начало) Глава 16. Моя малышка.(продолжение1) Глава 16. Моя малышка (продолжение 2). Глава 16. Моя малышка.(окончание) Глава 17. Пришло время решать.(начало) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение1) Бонус! (от лица Эдварда) Глава 17. Пришло время решать.(продолжение2) Глава 17. Пришло время решать. (продолжение 3) Глава 17. Пришло время решать.(окончание) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали.(начало) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(продолжение1) Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали! (продолжение2)] Глава 18. А вот и те, кого уже не ждали!(окончание) Бонус. Месть Денали! Глава 19. Пришло время...любить.(начало) Глава 19. Пришло время...любить(продолжение1) Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение2) Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 1 часть). Глава 19. Пришло время...любить.(окончание 2 часть) Эпилог! (NEW)
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Воскресенье, 11.04.2010, 19:03 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1001 |
Человек
Статус:
|
BellaloveEdvard, prochla ot lica Tani i nemnojko poradovalas... Ona proyavila sebya v lutchom obraze...Ona vpervie pokazalas mne polojitelin geroem, mne ponravilas yeyo istoriya.Spasibi tebe za eto)
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Воскресенье, 31.01.2010, 13:11 |
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:51 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Я рада, что, не смотря на жестокий мир гламура и шоу-бизнеса, Таня смогла сохранить в себе человечность и способность любить. Спасибо, Вика, за бонус, за то, что не стала делать из Тани какую-то очередную взбалмошную стерву. Уж не знаю, за что так невзлюбили этот персонаж поклонники Сумерек? Ведь по сути Таня ничего плохого не сделала Белле или Эдварду, Она просто хотела любить и быть любимой.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1003 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Вот какая она на самом деле, Таня Денали!За каждой красивой историей жизни стоит ужасное прошлое...Эта милая девочка Кейт конечно ничего этого не заслужила, но все злодеи наказаны, что очень радует! Бонус чудесный))Спасибо)
|
|
|
|
bum | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:08 | Сообщение # 1004 |
Вампир
Статус:
|
вот это да.. никогда бы не подумала, что у Тани было такое прошлое.. хотя настоящее от него не так уж и отличается.. но из-за этих поступков (сбежала из дома с сестрой, сама построила свою карьеру) я начала её уважать хотя как можно уважать литературного героя?) все равно.. никогда бы не подумала, что Тане действительно был дорого Эд.. ведь обычно это просто показуха.. но она сделала даже большее.. она отпустила, простила, отомстила.. мне очень понравилось) Викусь, ты просто показала нам её настоящую. и позволила узнать её мысли)
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1005 |
Человек
Статус:
|
мдааааа вот джеймс скотина! спасибо за главку, и все-таки таня хорошая))))
Сообщение отредактировал alekca - Воскресенье, 31.01.2010, 14:27 |
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1006 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж, что касается Тани я совершенно не была права: она не стерва, у неё тоже есть человек, который ей дорог (её сестра). Всё больше завидую Белке чёрно-белой завистью. Мало того, что в неё влюбился обалденный мужчина, что всё ближайшее окружение этого мужчины благоволит к ней, так ведь и потенциальные "врагини" (Таня) тоже ей сочувствуют! Огромное спасибо, BellaloveEdvard, за интересный бонус!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1007 |
Эльф
Статус:
|
Я тут не появлялась некоторое время, за что очень сильно извиняюсь. Все пропущенные главы я сегодня прочитала, и осталась очень довольна У Карлайла и Эсми наконец-то начинают налаживаться отношения, Эдвард очень радует, и последняя бонусная главка очень поразила. Очень редко встретишь фики, где Таня вполне адекватный человек, умеющий любить и сочувствовать. BellaloveEdvard, спасибо тебе за твой фик
|
|
|
|
конфетка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:23 | Сообщение # 1008 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, а когда ты нас порадуешь очередной интересной главкой ? Добавлено (01.02.2010, 07:23) --------------------------------------------- просто у меня уже сил нет терпеть и ждать проды ,уже не могу
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:44 | Сообщение # 1009 |
Lumos!
Статус:
|
Ух! Просто потрясающий бонус!!! Спасибо! Таня просто поразила. За стервой скрывается такой заботливый и чуткий человек. BellaloveEdvard, ты не перестаешь удивлять!!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Albinka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:31 | Сообщение # 1010 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, Отличная глава!!!!!!!!Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!! Я была не права!!!!Джеймс даже мизинца Тани не стоит!!!!!!!!!! Таня очень справедливая, умная и любящая девушка!!!!Надеюсь они с сестрой будут счастливы!!!!!! Ждём проду!!!!!!!!
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1011 |
Оборотень
Статус:
|
Мда....я конечно понимала, что Джеймс то еще гоовно...но чтоб так откровенно.. А Таня меня порадовала...не ожидала я от нее такого проявления чувств...как говорится даже у скалы эмоции имеются) Спасибо за новую главу))))
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1012 |
Маг
Статус:
|
Quote (bum) никогда бы не подумала, что Тане действительно был дорого Эд.. ведь обычно это просто показуха.. да, Таня здесь классная. все в жизни прячутся под масками иногда эти маски слетают и ты видишь совсем другого человека...........
|
|
|
|
BellaloveEdvard | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:50 | Сообщение # 1013 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот и новая глава! Я вас очень люблю! Спасибо, что читали этот фанфик на всем его протяжении! Это ещё не конец, но приближение к нему!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:16 | Сообщение # 1014 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, глава просто нет слов))))))))) Я так счастлива за Эммета и Роуз, наконец то они поженились и все счастливы, что даже Денали на свадьбу пригласили)))))))))))) А про танец,Ю он просто обязан был хорошо станцевать, ведь роуз профессионал и должна была его научить )))))))))))))) Спасибочки тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 1015 |
Человек
Статус:
|
Действительно Белле очень повезло, что у нее теперь такая семья, они так помогли ей пережить весь тот ужас. Прекрасная свадьба Розали и Эммета (Очаровательный мандражирующий жених)...., но только хотелось бы еще свадьбу Эдварда и Беллы лицезреть. И очень мило Эдвард ревновал Несс к ее будущим женихам, это было не понарошку, а всерьез, что Несси и подтвердила в конце передав спокойно ночипапочке. Спасибо большое.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 1016 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
От Тани такого просто не ожидала, я как-будто узнала ее с другой, лучшей стороны! А вот от свадьбы Розали и Эиммета я в восторге! Так что простите мне мою немногословность! Автор, продку!!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1017 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Невероятно прекрасно!Спасибо огромное за эту чудесную и нежную главу!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:41 | Сообщение # 1018 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
BellaloveEdvard, Потрясающая глава..такая нежная...такая прекрасная такая искренняя...просто потрясающая..спасибо тебе большое))))
|
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:10 | Сообщение # 1020 |
I'll be there for you
Статус:
|
BellaloveEdvard, это просто чудо какое-то!!! Читаешь и душа радуется, прям вся заряжаюсь положительными эмоциями от твоего произведения!!! Так замечательно! Счастье есть, надо в него верить и оно к нам придет!!! Спасибо тебе большое, за эту радость, какую ты нам даешь!!!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:49 | Сообщение # 1021 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Какая прелестная, чувственная глава. Хорошо, что Белла быстро оправилась после того злосчастного рождественского приема. Теперь жизнь вернулась в прежнее русло, в русло любви) Элис просто умничка, что смогла за 2 недели организовать такую великолепную свадьбу. Она конечно всех умотала, но это того стоило. Ну и конечно самое милое и важное, Несси назвала Эдварда папой.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1022 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BellaloveEdvard, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главку!! Свадьба Эмме и Рози была просто шикарной, хотя все дела в которых принимает участие Эллис просто не могут не быть шикарными Прям душа радуется что есть такая любовь на свете. Вика спасибо большое что зарядила позитивом на весь день ,пока читаю твой фанф прям мурашки по телу, особенно от последней главки,, такая она эмоциональная, причем эмоции в основном то только позитивные,а это замечательно Я так рада что у них все хорошо,а с другой стороны грустно, потому что это означает что скоро фик закончится Очень жду проды P.S. BellaloveEdvard, а как насчет сиквелла,а то не охота расставаться с уже настолько полюбившимися героями.а получиться передать ту атмосферу которая у них, только у тебя. Обрадуй,а???
|
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:32 | Сообщение # 1024 |
Эльф
Статус:
|
Так миииило! *___* Класссс! Спасибо за новую главку! орошо, что Белла отошла от шока, который с ней случился из-за Джеймса. Теперь все будет отлично, да?))) Свадьба шикарна! Роуз достойна такого, хоть Элис их изрядно помучила ^__^
|
|
|
|
Marry^^ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1025 |
Верховный маг
Статус:
|
это так прекрасно.....невозможно без улыбки читать,наконец они все счастливы))))))) спасибо большое за новую главу,жалко что все кончается
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|