СОБЛАЗН 2: Вспомни и люби.
|
|
Haksi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:21 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я сейчас расплачусь главка есть но незя почитать Модеры любимые где же вы??
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:27 | Сообщение # 77 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
простите, но я ничего не могу с этим поделать. как назло ни одного модератора(((
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:36 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yulia_small_vampire, а ты добавь в контакте, плиз)))))))а то у меня скоро инфаркт будет.......... Добавлено (13.09.2009, 16:36) --------------------------------------------- никого из модераторов в данный момент нет(((
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:43 | Сообщение # 79 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все, главку активировали. можите уже читать)))
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:50 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ё мое!!!я в шоке!!!! ааааааааааааааааааааааа!! я готова все отдать,но только дочитать этот рассказ, не могу я больше терпеть! Майк КОЗЕЛ!!! чем же все закончится, хоть успокой чем нибудь... Милая, а ты напишешь седня еще чуть чуть???
Милая девочка, дерзкая Sу4кА, Лапочка, но с коготками на ручках. Ангел, Куколка, Стерва, Кокетка. Слушайте все!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А!
Сообщение отредактировал @нгелочек - Воскресенье, 13.09.2009, 16:53 |
|
|
|
Haksi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:50 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yulia_small_vampire, я уж думала Эд))) Надеюсь Ньютон не дойдет до такого как Джеймс или они заодно???))) Ты хорошая интригантка! Я после кааждой главы успокоится не могу!!!!! КРУТО)))) Такой чувство что взлечу щас!!!!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 82 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@нгелочек, скорее всего еще напишу, но это не точно. Haksi, спасибо)))
|
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:10 | Сообщение # 83 |
Вампир
Статус:
|
да, с начало Джеймс затем Майк ты наверное хочешь нас замучить нас до смерти!!!! надеюсь это хоть ее бить не будет!!!! жду встречи Беллы и Эда
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:28 | Сообщение # 84 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена глава 15 жду ваших коментов)))
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вау!! я в шоке!!!!! ура ура ура ура ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!ну наконец то!!!!я так рада))) Но вот кого они увидели??? Я все время удивляюсь, как возможно так писать, всегда сохраняется интрига=)) ты такая умничка=)) Ну как всегда , милая, жду проду))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:55 | Сообщение # 86 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@нгелочек, спасибо большое))) возможно сегодня еще будет прода))) если я смогу дописать
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:06 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
Черт, ну кто там еще? Майк или Джеймс? Когда они отстанут уже от них...
|
|
|
|
|
Haksi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:07 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yulia_small_vampire, кто там ржет???Джеймс ??? он его кокнет??? или это Майк??? О господи...Просто потрясно, в каждой твоей главе есть каккая то изюминка которая не дает остановится!!!! Спасибо огромное!!! Я так рада что они вместе!!! А главка от Эд про встречу будет??))Просто КЛАСС!!!))) *пошла задабривать твою музу что бы прода дописалась*)))
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:23 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yulia_small_vampire) возможно сегодня еще будет прода))) если я смогу дописать буду ждать))
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:29 | Сообщение # 91 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Haksi, спасибо))) и еще большое спасибо что падала идею написать эту главу от Эдда))) и еще одна новость Добавлена 16 глава и на сегодня последняя. прода тока завтра)))
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Воскресенье, 13.09.2009, 23:29 |
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:57 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
|
ну, ты нас совсем забаловала!!!! спасибо за главу!!!! Джеймс козел)))) Я надеюсь там все обойдется!!!!!!!!!! буду эавтра ждать продолжения!!!!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:08 | Сообщение # 93 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена глава 17 это я наколякала до школы, то есть в спешке, поэтому извини если там много ошибок)) просто я хотела не мучить вас, поэтому написала еще сутра))
|
|
|
|
Haksi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yulia_small_vampire, солнышко ты наше))) радуешь и радуешь своими потрясными главками и спасибо что не мучиешь!!! Главка чувственная, Джеймс ублюдок и мразь(извеняюсь но это так) бедный Эд и Белку тоже уже устала от своих чёкнутых поклонников! Надеюсь что с Эдом всё будет хорошо, хоть Белка полюбому бедет переживать за него! а Джеймса давай кинем в клетку ко львам!!)))
|
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:30 | Сообщение # 96 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yulia_small_vampire, вау, ну настоящая ты интригантка, вот теперь надо ждать новую главу!!!!!!а как же хочется узнать что там с Эдей, надеюсь не умрет((((( Милая моя, как всегда жду от тебя новую главу))) Quote (Yulia_small_vampire) это я наколякала до школы, то есть в спешке, поэтому извини если там много ошибок)) просто я хотела не мучить вас, поэтому написала еще сутра)) и спасиб что не забываешь про нас)
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:02 | Сообщение # 97 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@нгелочек, amda, Спасибо, что поддерживаете))) Quote (@нгелочек) и спасиб что не забываешь про нас) ну, как я могла о вас забыть, милая? Что ты? я бы никогда))) И кстати новая глава написанаДобавлена глава 18
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
как хорошо когда все так складывается))) Джеймс в клетке!!!!!!! глава очень трогательна!!!! спасибо за главу, жду проду))))
|
|
|
|
@нгелочек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:02 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!!!!!!!!! спасиб дорогая)))) Новая глава просто замечательная)))))) душа успокоилась за Эда!!! Хочу спросить( но ответа услышать боюсь): ты уже приближаешься к концовке????
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:18 | Сообщение # 100 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
@нгелочек, ну, а ты не помнишь разве, что было в первой части? они еще не пробыли вместе два месяца. вы что думаете, что я упущу этот момент? если вы и правда так думаете, то ошибаетесь. я планирую их жизнь вместе. так, что думаю, что глав будет столько же, сколько и в первой части))) если не больше)) это не конец, это только начало)))
|
|
|
|