Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название:СОБЛАЗН Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета:Нет Пейринг: стандарт БС/ЭМ, ЭБ/ДВ, РЛ/ЭМК Рейтинг: R Жанр: romance/ humore Размер: макси Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Белла, Элис и Розали лучшие подруги и владелицы ночного клуба "Соблазн". Все они мечтают о принце на белом коне, но реальность им не подарила не одного. Но вскоре судьба сведет их с прекрасными и умными, заботливыми и нежными принцами. Согласятся наши принцессы принять их? Их жизнь полна шуток и веселья, приключений и невероятных ситуаций, полна любви и СОБЛАЗНА. Статус:Закончен От Автора: Это мой первый фик, прошу не ругать строго. Давно мечтала написать, но все не как не доходило. Это чем то похожи на "пари на любовь", тем кто читал это фанф, уверенна, что будет по душе и мой. Также много юмора и приключений, но это не плагиат, сюжетные линии разные. просто столько же всего невероятно как и в "пари на любовь". приятного чтения)))
СОБЛАЗН - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore, закончен СОБЛАЗН 2 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, закончен Последний закат - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama, мини закончен Навсегда вместе - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark, мини закончен The Spirit - Канон, Эдвард/Белла - Angst/Drama/Dark/Action, мини закончен
СОБЛАЗН 3 - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Life is a difficult thing - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama/Angst/Action, в процессе I love my dog - Оборотни, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Dark/Action, в процессе
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
The Pond - Канон, Эдвард/Белла - Romance/Humore/Drama, в процессе Демоны прошлого - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Drama/, в процессе My mistakes were made for you - Все люди, Эдвард/Белла - Romance/Dark, в процессе
Сообщение отредактировал Yulia_small_vampire - Четверг, 20.01.2011, 19:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ