Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
| |
RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор/Бета: RobMina
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
28.05. - День рождения Школы Будущего
Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))
Код http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg
Код http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif
Моя личная страничка
______________________________________________________________ Работы автора: Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! - закончен Ты рушишь мою жизнь... - закончен Мы будем вместе... - мини/закончен Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.
Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28 |
|
|
|
Olirochka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:29 | Сообщение # 751 |
Эльф
Статус:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Целый год вместе! ВАУ, приличный срок... так, зайду вечером, чтобы наткнуться на сюрприз)))
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:07 | Сообщение # 753 |
Вампир
Статус:
|
Школа Будущего, С Днем Рождения!!!! ..а автору желаю творческих успехов
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:04 | Сообщение # 754 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Они явно стоят друг друга.
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:46 | Сообщение # 755 |
Маг
Статус:
|
Эх, нужно что-нибудь сказать от автора. Что ж, целый год это действительно много. Никогда я не зажигалась идеей так сильно, как Школой Будущего. Для меня это такой же празник, как собстенный день рождения, ведь всё это: герои, сцены, слёзы и драки... это всё моё. Вы не представляете, какие у меня эмоции, такое чувство, что моему ребёночку сегодня год)) Аее) Этот фик вскружил мою жизнь, я забросила продолжение по СС, и занялась написанием "Все люди". И нисколько не жалею, надеюсь, и вы тоже)) Хочется поблагодарить всех своих читалей от своего имени и от имени героев ШБ) Нас так много, что мои руки просто отваливаются от того, сколько оповещений надо кинуть)) Я нисколько не злюсь, наоборот, мне так приятно, что вы оценили моё творчество. Хотя раньше я сама себя считала новичком)) А ведь фанфик начался с простых записей в школьном чероновике) Отдельное спасибо хотелось бы сказать моей Бете) Мы не так долго работаем вместе, но всё равно я очень рада, что ты тогда откликнулась на мои поиски. С профессионалом работать интереснее, тем более, что мои глупости не так то и просто разобрать. Спасибо тебе* Так же большущее спасибо всем, кто подарил фанфику обложки и видео. ШБ зажила)) Я понимаю, сколько времени вы тратили на свои работы и они так талантливы.) За этот год мы с вами отлично продвинулись) Более 40000 просмотров и множество отзывов. Ребят, каждое ваше "спасибо" даёт мне такой стимул, что мои пальчики так и тянутся к клавиатуре) Школе Будещего нужно сказать спасибо и за то, что я подружилась с такими же сумасшедшими фанатами саги, как и я.)) Нас Много*)) И ещё, сегодня отлично совпал день рождения фанфика с выходом последней главы первой части. Ближе к вечеру её активируют и я жду ваших озывов* Так хотелось бы обсудить каждого героя с первой главы, но этим мы будем заниматься ещё год, так что неееее, сами мне расскажите, как вам мои герои?)) Ну, что? Пошёл второй год?))
|
|
|
|
Darinda | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:56 | Сообщение # 756 |
Человек
Статус:
|
эх, Белла... зачем ты сказала??? поговорила бы сначала с Эдом... ладно,ждем-с второй части)
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:12 | Сообщение # 757 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
С днем рождения, любимая школа!!! RobMina, Но знаешь, если чесно, как то не праздничный настрой у глав( ужасно переживал за Беллу и Эда(( Только все наладилось((
Но все ровно я очень рада поздравить тебя и твое творение с такой датой:^ Успехов тебе в написании!
|
|
|
|
Эльмира3796 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:27 | Сообщение # 758 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С днем рождения замечательный фф!!!
Бонус заинтриговал. Надеюсь, что Эдвард передумает на счет Беллы. Жду продолжения))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:12 | Сообщение # 759 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ух, страсти накаляются. И не могу сказать, что Эдвард придурок, так как Белла сама не видит дальше своего носа. Может, это и хорошо, что она будет в их группе? Но мне кажется, он не захочет ее принять. Пусть катится к черту. Белле нужно что-то срочно предпринимать. Я не знаю, что. Пусть извиниться перед ним, станет "хорошей" девочкой, признается ему, что хотела отомстить и тоже что-то чувствует. Они оба хороши, трусы. Не могут собраться и поговорить друг с другом. Неужели Эдвард все пустил к чертям только из-за тупых сплетен Виктории, или же конечной станцией стал флирт Беллы с его другом? Блин, знала бы девчонка, что творит. Почему она не пошла за ним тогда? И Каллен меня бесит. Видите ли, это девушки должны за ним бегать, а на он за ними. Действительно, что он, мужчина, или что? Это девушки должны с ним знакомиться, в ноги кланяться, трусики снимать, а он только дело сделал и свалил. Как же это он опуститься до попытки построить нормальные серьезные отношения? Лучше дальше трахать кукол и думать, что он супер крутой. Надеюсь, вторая часть скоро появиться. Умираю от нетерпения узнать, что там дальше будет И, кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я, правда, не была здесь с самого начала фанфика, но все равно полюбила эту историю и теперь останусь до конца.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Понедельник, 28.05.2012, 22:16 |
|
|
|
KnopusiK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение # 760 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард работает на Элис..аахах ...я хочу на это посмотреть ..интересно что она ему придумает)) а Белла..даже не знаю...почему она не могла с ним лично поговорить?!..и интересно как она вообще пришла к такому решению.. спасибо большое за бонус..было интересно узнать мысли Эдварда!! P.S. еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:56 | Сообщение # 761 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
RobMina, Аааа...поздравляю с днем варения твой фф! Жаль, что я с вами не с самого начала! Хочу сказать, что очень рада, что наткнулась на это творение. Оно стоило моего свободного времени Ну, я плавно перехожу к последней главе... Очень жаль Эдварда, он так старался. Хотя...если бы не та девка в клубе, то Белла не стала бы очень сильно флиртовать с Меттом. Наказание для Эдварда адекватное. Хоть и ему не нравиться, но все таки он должен понять, что за его поступки можно и получить. Эх, Белла! Надо было звонить Эдварду. Если бы он на нее наорал, то тогда она бы послала его и пошла в другую группу. А если бы нет, это врятли, то осталась бы. Жду начала второй части. Спасибо огромное всем героям, бетте и писателю за таааакое творение!
|
|
|
|
|
RobMina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:57 | Сообщение # 763 |
Маг
Статус:
|
Спасибо девочки. Так приятно читать ваши поздравления и отзывы)) Таааааак содержательно, дорогие) Я нисколько не пожалела, что начала выкладывать своё творение здесь* Люблю вас)
|
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:19 | Сообщение # 765 |
Эльф
Статус:
|
В последнее время главы так удивляют, что прям ужас. Эдвард... Белла... Все уже так запутанно... Остается ждать продолжения, спасибо за главу.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
элфийка | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:00 | Сообщение # 766 |
Человек
Статус:
|
жду продолжение
|
|
|
|
RobMina | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:49 | Сообщение # 767 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь оправдать ваши ожидания)
|
|
|
|
2804 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:19 | Сообщение # 768 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RobMina, спасибо за бонус. Блиннн, они между собой договоряться когданибудь???? то Белла психует, то Эд теперь.
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:14 | Сообщение # 769 |
Маг
Статус:
|
2804, привет) Что ж, им требуется время, а ведь прошло всего 2 недели)
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:32 | Сообщение # 770 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Я думала, Белла так и не захочет присоединиться ни к какой группе... А теперь ещё и Эд будет ей на мозги капать... С нетерпением жду проду)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:42 | Сообщение # 771 |
Маг
Статус:
|
Quote (NatashaSpirit) Я думала, Белла так и не захочет присоединиться ни к какой группе... А теперь ещё и Эд будет ей на мозги капать... Наша Белла непредсказуема)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:19 | Сообщение # 772 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
RobMina, пожалуйста, переименуй в ПЧ Non-Stop на Traum. А то как-то нервирует)))
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:46 | Сообщение # 773 |
Маг
Статус:
|
Traum, окай) Добавлено (10.06.2012, 14:46) --------------------------------------------- Ребятки, новая глава появится в ближайшее время) И небольшая новость для всех вас*
|
|
|
|
Mary_Masen | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:02 | Сообщение # 774 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда ж продолжение будет, а? Давно слежу за этим фанфом...
When you can live forever, what do you live for?..
|
|
|
|
◘ЛенОК◘ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:48 | Сообщение # 775 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за отличную историю! ОЧЕНЬ жду продолжение!!
|
|
|
|
Та самая
|