Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:54 | Сообщение # 177
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, Спасибо тебе за шестую главу! Знакомство Джаспера и Беллы улыбнуло) И то как Джаспер удивился тому, что Белла тоже была учителем.. Вообще вся глава очень интересная! Еще понравился момент, когда Белла не могла дотащить чемодан...
Quote (Глава 6)
- Ты серьезно? - спросил он, приподняв бровь. - Но не в платье же мне ложиться спать, - ответила я твердо. - Ладно, - сказал Джаспер, пожав плечами и подойдя ко мне.
Хах, Белла думала, что прокатит? Ни фига... Не получилось у неё)
Еще раз спасибо! И вдохновения тебе на написание новых глав)
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:32 | Сообщение # 180
...Молодая мамочка...
Статус:
Спасибо огромное за главу Хм, мне вот интересно Эдвард думает что пока Белла не утратит свою красоту она будет работать с ним? Это же глупо, все равно когда то она встретит мужчина и захочет завести семью. А Белла наверно думала, что все будет так просто, видимо не на того напала
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:04 | Сообщение # 182
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Джас был довольно милым, ясно, что с Элис он не из-за денег) Да и манера говорить отличается и от Джейка и от Эдварда) А Белку то зацепила) Эдвард прав - почти полное дежавю, но закончиться должно по веселее) Джас похоже не скоро сломается, это не так уж и легко, Белла, смотри не окажись в проигравших))
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:52 | Сообщение # 184
Верховный маг
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу! Занятное знакомство! Все-таки эта история очень похожа на ее, из прошлого. Да и Джаспер зацепил Беллу. Хм.. и не повелся в конце на нее. Буду ждать продолжение!
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:54 | Сообщение # 185
dulce ñiña
Статус:
БеллаУилток, воситтительно пишешь ты! С этой главы начинается самое интересное! Теперь Беллка будет стараться соблазнить Джаса, но это будет не прооосто! И видно сразу, что он ей очень понравился! Спасибо ещё раз за главу! Я тащусь просто
Приглашаю вас к прочтению моего нового фанфика, "Я знаю, кто меня убил" (Ссылка!!!).
Жанр: - Action, POV, Dark, Romance, Drama. Пейринг мой любимый, Джаспер/Белла/Эдвард. Самари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 192
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Привет, спасибо тебе огромное за главу, она просто суре. Хотя у тебя по другому никогда не получается Меня вот очень удивила встреча с Джейкобом, все боялась, что он взболтнет что нибудь лишнее, так оно и вышло, только видно Джаспер особо ничего не понял. Вот только как теперь Белла собирается соблазнять Джаса если он думает что Эд ее жених, или они ему скажут, что так выкручивались из ситуации? А то что было потом когда Эд ляпнул про Хайди, я чуть со стула от смеха не упала, надо же...Джейк все никак подходящую женщину найти не может
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:58 | Сообщение # 195
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУилток, большое спасибо за главу! Странно все повернулось. Интересно, как Белла будет выкручиваться, ведь теперь Джаспер думает что у Беллы есть жених. Встреча с Джейкобом позабавила, особенно реплика Эда про Хайди Бедняга Джейк, никак ему не жениться))) Очень жду продолжение
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:49 | Сообщение # 196
龍pia-libertas龍
Статус:
Классно они его так все вместе отшили! А Джейкоб как был придурком так и остался , он идиот что потерял Беллу!!!! Спасибо за главу. Только вот не подпортило бы планы то что Эд сказал что жених Беллы!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:30 | Сообщение # 197
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо тебе огромное за 7 главу! Встреча с Джейком убила...ахаха...
Quote (Глава 7)
- Так вы с Беллой... - начал говорить Джейк, прищурившись. - Да, она моя невеста, - теперь и Джаспер смотрел на нас с удивлением.
И как Белла выкрутиться? Ведь Джас теперь будет думать что она невеста Эда... Или они скорее всего скажут ему, что это был концерт для Джейка?
Quote (Глава 7)
- Был рад снова тебя видеть, Хайди. Номер эскорта все тот же? Мне так очень нравится твоя тату на ягодицах, - крикнул ехидно Эд, обернувшись к ним. Джейк остановился, посмотрел на Эдварда и снова на Хайди. - Это было сего пару раз, - сказала она, начав оправдываться. - Твою мать, - выругался Джейкоб и, убрав руку от Хайди, быстрым шагом направился прочь.
Не везет Джейку с невестами))
Quote (Глава 7)
- Джаспер. Думаю, в шаферы ты подходишь, - сказал Джас, протягивая ему руку и улыбаясь.
Хах, вот теперь точно шафер есть... Только пригодится ли он ему???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ