Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:00 | Сообщение # 126
*соленая карамель*
Статус:
БеллаУилток, спасибо за новую главу) Очень интересно и легко читается история) Это я всегда люблю)))) Ну что х... теперь Эдвард и Белла будут работать вместе))) Посмотрим, какие сложности будут на новой работе у Беллы))) Буду ждать продолжение)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:39 | Сообщение # 127
Оборотень
Статус:
спасибо за главу она просто супер. Белла сделала правильный выбор. Жить с не любимым но в шоколаде, хуже не придумаешь. Тем более любимый который проверяет и не доверяет.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:13 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за новую главу)
-Еще секунду назад я была готова убить тебя, а сейчас начала понимать, что мы просто переспали, и это не так страшно, - сказала я, понимая, что перестала злиться на Эдварда.
серьезно? она серьезно его простила,когда он сказал,что это для её блага? нет я конечно все понимаю,Джейкоб тот еще фрукт,заказать девушку,он что так был в себе не уверен? И в отношении Джейка её моральные принципы сработали хорошо,раз она тут же ушла,но куда они подевались,когда она так легко простила Эда? или я что-то не так поняла... какой нормальный отец будет заставлять дочку выйти замуж за не любимого? ох... но Эдвард конечно умеет убеждать) жду продолжения,хочу увидеть Беллу в новой роли)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:55 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 4 главу.
Всё получилось так гладенько и славненько, по задуманному Эдвардом плану. И девушку он давно приметил, и переспал с ней с определённой целью, искал себе помощницу (!!!), и это был беспроигрышный вариант. Будущий муж ни за что не захотел видеть около себя изменившую ему девушку, папа оскорблён до глубины души, получив, практически, за благотворительность в адрес любимой доченьки обеспеченного мужа на тарелочке с голубой каёмочкой, что ещё нужно девушке в этой жизни (?!). Кто из этих троих мужчин циничнее, кто перечемпионил остальных?! Сложилось так, что у Бэллы не осталось выбора, и победитель был вознаграждён. А поруганное чувство? Растоптано намерениями и планами. Она обманулась. Но Бэлла оказалась очень сильной девушкой, умеющей приспособиться к обстоятельствам. И с любовью покончено? В один момент ступить на скользкий путь Эдварда ... Благое ли дело его? На первый взгляд - да, похоже на помощь, но есть и вторая сторона, на самом деле, если сомневается один из пары, представляющей будущую семью, вряд ли у них есть это будущее, собираться провести свою жизнь с человеком, которому не доверяешь, это ли не ответ на вопрос, один из них уже не готов делить жизнь с выбранной второй половиной. И как тут обстоит с моралью? ... И теперь, взяв на вооружение принципы, от которых разрушилась её жизнь, она, подняв флаг Эдварда, пойдёт гордо по жизни, работая в том же ключе ... Получится ли у неё выдержать подобный марафон? Не потому ли, что помощь из разряда слишком, чересчур и не совсем этична, Эдвард колесит по стране? А у него есть привязанности? Родители? Как он пришёл к этому бизнесу на грани? Жду следующую главу, развития событий, как теперь и через что предстоит переступить Бэлле, обманутой в самых светлых представлениях о любви, принявшей желаемое за действительное, получившей вместо пылающего от любви сердца холодный расчёт от Эдварда.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 130
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
серьезно? она серьезно его простила,когда он сказал,что это для её блага?
Ну да, он же не говорил что любит ее. Она знала его пару дней да и то на словах. Все было обоюдно и она и сама в душе искала повод избежать свадьбы. То что дало ей решимости это сделать, Эдвард ей помог.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:16 | Сообщение # 131
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
Спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу!! Вот и начинается приключение Беллы с её новой работой))) С нетерпением жду продолжение, меня очень интересует что же произойдёт дальше и как скоро она встретится с Джаспером)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:25 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Ну да, он же не говорил что любит ее. Она знала его пару дней да и то на словах. Все было обоюдно и она и сама в душе искала повод избежать свадьбы. То что дало ей решимости это сделать, Эдвард ей помог.
о понятно,спасибо,что обьяснила,я с этой точки не рассматривала ситуацию)
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за проду!!! Да, Джейк даже как-то тихо ее отпустил, я думала будет скандал с битьем посуды и криками, а вышло как-то тихо и спокойно. Надо же какой сдержанный. Действительно хотел проверить, вот и получай теперь. И Белла как-то быстро поняла Эдварда и все так хорошо разрулилось. Будем ждать следующие главы. А папа у беллы тиран, так запросто выгнать дочь из дома. И так спокойно рассуждать, что она вернется через пару дней.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:37 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
принимай нового читателя)
да уж,хорошо,что Белле удалось избежать замужества пусть и такой ценой...поругаться с папой,но оон канеш тоже хорош... старый дурак,она же его дочь,как так можно... надеюсь Белла с Эдвардом поладят) и жду появления Джаспера)
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:43 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Новая глава потрясающая! Столько эмоции, столько действий! Беллу мне не жаль, она добьётся всего, а вот Джейкоб который , как кощей чахнет над своим златом, мне жаль. Эдвард не такой уж козел, как я в начале думала, хорошо, что он появился в жизни Беллы. Буду ждать появление Джаспера. И чуть не забыла,отец у Беллы конечно не подарок! Еще раз спасибо, перечитываю Академию Таланта. Новых поэтических успехов!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:46 | Сообщение # 137
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kanawa, спасибо! Я сечас полностью углубилась в "Академию таланта", так хочется самой узнать, что там и как будет дальше, ведь сейчас все самое интересное начинается.
Что же до "Он моя работа", то мне пришла в голову эта идея и я просто не мсогла ее проигнорировать. Сам фанфик будет не большим, глав 13 может. Я четко представляю себе эту историю и лишнего присивать к ней не буду.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:52 | Сообщение # 140
dulce ñiña
Статус:
БеллаУилток, спасибо большое за главу! Эдвард, в какой-то мере, спас Беллу от Джейка! От этого эгоиста! Но как-то подозрительно быстро она его простила.....наверно ещё Чарли подтолкнул её к этому! Теперь мне интересно как Белла будет работать с Эдом и кто будет её первым заказом! В общем, жду продолжение
Очень интересное продолжение! Извините,что давно не отписывалась. Мда.. порожаюсь ее отцу. Выгнать дочь на улицу, идти против ее воли. Хотя... может он и вправду желает ей добра. Оо... я почуствовала облегчение, когда она избавилась от Джейкоба. Мне понравился Эдвард. Он кажется практичным. Надеюсь, он поможет Белле освоиться в новой жизни. Спасибо за главы!
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:23 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу. Вот мы и познакомились с новой работой Беллы. Как интересно, что Элис такая знаменитость, а жених у нее учитель!!!! Интересно будет узнать историю их знакомства. И опять же интересные мы создания - женщины, Элис ведется на разговоры подружек, видите ли они говорят.... И она решила его проверить. Ну-ну. Посмотрим, что из этого получится. Видимо, он действительно хороший и искренний парень, не зря Элис требует доказательства самого факта, иначе не поверит.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 148
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУилток, Спасибо большое за главу. Работенка то не пыльная Вот только и правда разочаровываешься в людях, понимаешь что соблазны не преодолеть. Будет интересно узнать как Белла будет окучивать Джаспера )))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:28 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
БеллаУилток и SangReal, спасибо за 5 главу.
Вот как, значит, выглядит работа Бэллы. Джек с его готовностью побаловаться в постели с соблазнительницей во время поиска со своей невестой подходящего собора для бракосочетания, Лаура, которая засомневалась в его верности и сделала заказ на проверку пригодности Джека к роли верного мужа, и решающий фактор - сама соблазнительница. Бэлла приняла новый образ жизни. Но он не вечен, эта временная жизнь со сменой городов, это отсутствие личной жизни и появившийся стойкий иммунитет к претендентам, желающим пленить её сердце навсегда, не может продолжаться бесконечно долго. В природе женщины стабильность, так какие же горизонты открывает новый заказ? Он станет камнем преткновения в череде отработанной технологии доказательств, что все женихи падки на лёгкую добычу, забывая о предмете обожания, с которым, заключая брак, собирается идти дальше по жизни, когда ознаменованием изменой перед этим становится весь фарс клятвы о вечной любви? Очаровательная перспектива для любой невесты, но, на самом ли деле, такой факт поведения жениха имеет место быть? И теперь очень хорошо оплаченным делом для Бэллы будет соблазнить жениха Эллис по полной программе. Замирает дух при мысли о том, что непорядочность Джаспера в этом эксперименте заиграет махровым цветом ... Жду продолжения этой истории, с сомнением в неверности Джаспера и надеждой на его настоящее и сильное чувство к Эллис.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 01.04.2011, 17:29
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:34 | Сообщение # 150
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Глава очень интересная) Теперь понятно, как именно Белла работает.. Блин, теперь ей придется переспать с Джаспером.. Если он сломается. конечно же) Еще раз спасибо за главу!) SangReal, спасибо за проверку главы!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ