Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.
Жанр: -Юмор, мелодрамма, любовный роман.
Рейтинг: -PG-13
Пейринг: -Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...
Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".
Цитата Уильяма Глассера.
Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...
Статус: -закончен.
ОБЛОЖКА:
Персонажи:
Белла: Джаспер: Эдвард: Элис: Роуз:
ВИДЕО К ФАНФИКУ:
Видео от Rien!!!
Видео. Новая жизнь:
Гардероб Беллы:
Черное платье из 6 главы: Зеленое платье из 7 главы: Красное платье из 9 главы: Платье в котором Белла пришла в школу к Джасперу: Платье в которм Белла представила Джасперу Эдварда:
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:08 | Сообщение # 301
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И Эда жалко. Он к Белле явно неравнодушен
Нет, они с Эдвардом просто друзья. Она нравилась ему как человек, но он ни когда не был к ней неравнодушен. Он всегда видел ее как подругу. И она сечас тоже видит его только как друга и все!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:28 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Не только Джаспер нравится Белле, по моему их симпатия взаимна, вот только непонятно когда они в ней признаются? Почему Джаспер на вопрос о измене сказал что простил-бы если бы любил? Он не любит Элис? и что с его прошлым ор котором он не особо настроен говорить?;)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:54 | Сообщение # 307
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за потрясающую историю)) Очень интересный сюжет. Немного жалко Беллу, ведь даже если Джаспер изменит Элис, не думаю, что он обрадуется, узнав всю правду. P.S. Я в ПЧ!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:02 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну вот в этой главе все во всем себе признались. Не преступная крепость почти пала, только все стало еще сложнее. А вот что делать теперь Белле со своей любовью?
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:43 | Сообщение # 314
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Ну вот Белла и поняла что чувствует к Джасперу. Работа почти завершена, но пробема в том что завершать ее уже не хочется. И что же чувствует Джаспер к Белле? Его тянет к ней, но в то же время он сопртивляется. Элис он точно не любит, может быть он просто не хочет ее предавать? С нетерпением жду продолжения))))
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:28 | Сообщение # 318
adoro
Статус:
Хм, вот так неожиданно Белла и нашла силы признаться самой себе, что любит Джаспера. Наверняка она могла бы отказаться от заказа, но тогда она не сможет видеть Джаспера и он узнает кто Белла на самом деле. Вот и сам Джаспер не может держаться вдалеке от Беллы и его отдаленность это объясняет. Для него это в новинку, так как он был уверен в своих чувствах к Элис. Не знаю, куда это их обоих выведет, но они идеально подходят друг другу! спасибо большое за продолжение!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:50 | Сообщение # 319
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу! Наконец-то, мы увидели чувственную сцену с Джаспером и Беллой. Этого стоило ждать. А ведь это ещё только начало. Джаспер по-тихоньку сдает позиции. Это не может не радовать. И Белла молодец, что призналась хотя бы себе. С нетерпением жду продолжения :D
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:22 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
БеллаУитлок и БеллаУитлок, спасибо за 12 главу.
То ли платить нужно за зло, причинённое другим, да ещё и сознательно, то ли сама по себе судьба любит преподносить свои сюрпризы, от которых хочется взвыть и лезть на стену. Вот так, влюблена. И третьего не дано. Либо разрушить предстоящий союз Эллис-Джаспер, биться до последнего за своё счастье, построенное на несчастье расставшейся пары, либо нести свой крест дальше, не имея возможности быть с любимым и всё сделать, чтобы забыть его. Какой путь выберет Бэлла? Что ей дороже? Какое будущее её ждёт? Жду продолжения этой истории, щемит сердце, переживаю за Бэллу, её боль остра и оставит след на всю оставшуюся жизнь, сожаление в одном случае может съедать её бесконечно, а в другом - будет мучить совесть, если она воспользуется возможностью быть с Джаспером. Кто знает, что лучше ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 24.05.2011, 20:23
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:25 | Сообщение # 322
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Джасперу трудно контролировать себя рядом с Беллой....это оч интересно...а еще больше интересно как надолго хватит его этого контроля...ведь теперь еще к контролю добавятся воспоминания о поцелуи...ох..не завидую я ему...в прочем как и Белле ....любовь в ее случае разбивает сердце.... оч...оч...жду...продку...
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:17 | Сообщение # 323
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Мда...а может он догадывается. А если нет, то почему он так себя ведет? Темный он какой то Но однако он тоже оказывается не железный )))) Спасибо огромное замечательную главку
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 324
Колдун
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу!!! Чем дальше в лес, тем больше дров)) И ещё этот Джаспер ломается. Как не везет Белле) И мне почему-то кажется, что ничего хорошего из её влюблённости не выйдет.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 325
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Признаюсь, вначале подумала,что Джас и впрямь догадался обо всем, а он лишь ,как бы сказать, "примерял ситуацию на себя"... Да , Белла в хреновой ситуации - или все или ничего.Хотя это "ВСЁ" в ее положении имеет мизерный процент - даже если у нее и получится разбить пару, все-равно станет известно, что "познакомило" Беллу и Джаса и ... остается ей лишь рассчитывать на его прощение, а мужики , у них ведь гордость превышает любовь зачастую... Эх... Лиля, спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ