Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Он - моя работа...
БеллаУитлокДата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом

Автор: -Лиля Родина aka БеллаУилток

Бета: - SangReal

Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Жанр: - Юмор, мелодрамма, любовный роман.

Рейтинг: -PG-13

Пейринг: - Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...

Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".

Цитата Уильяма Глассера.

Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...

Статус: -закончен.

ОБЛОЖКА:

Персонажи:

ВИДЕО К ФАНФИКУ:

Видео от Rien!!!

Видео. Новая жизнь:

Гардероб Беллы:

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог.
Глава 1. Подготовка к свадьбе.
Глава 2. Глаза ангела.
Глава 3. Мой мир перевернулся.
Глава 4. Страшная правда и шанс на новую жизнь.
Глава 5. Новый взгляд на жизнь.
Глава 6. Учитель младших классов.
Глава 7. Встреча с прошлым.
Глава 8. Джаспер, я и виски.
Глава 9. Идеальный парень.
Глава 10. Приезд Элис.
Глава 11. Обратная сторона Джаспера.
Глава 12. Он моя любовь.
Глава 13. Выполненная работа или прошлая жизнь Джаспера Уитлока.
Глава 14. Второй шанс начать сначала.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:35

bella19Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:35 | Сообщение # 251
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток, принимай в ПЧ! С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Обожаю пару Джаспер/Белла. Надеюсь, что у тебя в фанфике они будут вместе happy

БеллаУитлокДата: Суббота, 30.04.2011, 20:51 | Сообщение # 252
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

bella19, спасибо! можешь почитать мои други фанфики. Они все про эту пару!

КарапУзикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:41 | Сообщение # 253
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУитлок, спасибки за главу))
Все же поведение Джаса странно, он как будто выдумал все свои чувства к Элис и просто играет хорошего возлюбленного. Правда не знаю зачем, не очень хочется верить, что ему нужны деньги, может это что-то другое...
Белла как бы себя не уговаривала, что это работа, сердце не обманешь!
Джас у нас крепкий орешек, но Белла тоже много стоит) Так что еще посмотрим кто кого))

lilit891Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:51 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку! Сегодня прочитала все обновления в твоих фф, и не ошиблась оставив этот напоследок. Такое приятное послевкусие от этой главки, всегда любила зарождение чувств, а тут еще и ситуация сложная. В общем большое спасибо за этот фф, буду ждать новых главок smile

БеллаУитлокДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:50 | Сообщение # 255
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lilit891, спасибо! Глава в пятницу!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:10 | Сообщение # 256
dulce ñiña

Статус:

БеллаУитлок, спасибо за главу! Беллке очевидно нравится Джас, а вот в нём чувства борются! Да и Беллка про работу всегда помнит... Ну, посмотрим, что дальше будет smile
Жду продолжение smile

СольгаДата: Вторник, 03.05.2011, 18:58 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

БеллаУитлок и SangReal ,
спасибо за 9 главу.
У Бэллы появилась особая симпатия к Джасперу, всё больше проникающая в сердцеи завоёвывающая его, с определённой степенью зависимости, поскольку заставила чаще задумываться и анализировать свой способ зарабатывания денегс точки зрения этики и морали. Подобного случая в её практике не случалось, повторяющиеся стереотипы, варианты отработаны, проколов не было, со стойкими и верными мужчинами весьма напряжённо. Обратившийся за помощью чувствовал сомнения в верности и преданности, честности и искренности, значит, были основания, возможно, неявные и неуловимые, чтобы прояснить ситуацию, обращались к специалистам, и этот способ выявления потенциально готового к измене партнёра оправдывался. А Эллис верила Джасперу, это друзья были настойчивы, и она уступила им. С таким вариантом Бэлла, практически, впервые имеет дело. И есть маленький нюанс - личная составляющая Бэллы именно этого заказа заставляет переосмысливать свои поступки. Совесть просыпается, и нет уже такого куража, как был раньше, собственная реакция на Джаспера заставляет задуматься о сломанных судьбах из-за разрушенных с её помощью союзов, готовящихся стать семьёй. Попытка со сломанной машиной , прямо скажем, не удалась. Ещё бы чуть-чуть, и получился бы поцелуй, но Джаспер остановился, не воспользовался моментом. Бэлла про себя восхищается стойкостью Джаспера, но, читая по некоторым признакам - его глазам и деталям поведения, делает вывод - он не так прост, этот учитель. Голыми руками с налёта его не взять. Думаю, что это не последняя попытка, заинтересованность в деньгах никто не отменял, так что поле деятельности существует по-прежнему ...
Бэлла руководствуется ощущениями, интуицией, но все методы с Джаспером на грани фола, результат не предсказуем … Эдвард более опытный работник на выезде, но, что касается тактики, он полагается на интуицию Бэллы, варианты действий из уже накопленного ими багажа, и предоставляет Бэлле полную свободу с минимальной степенью руководства и вмешательства.
Трудно быть стервой, когда чувствуешь расположенность к объекту, с которым работаешь. Но это откровенный обман, искусство подставить подножку жертве в последний момент, когда она стремительно мчится на всех парах и вот-вот порвёт финишную ленточку и станет победителем.
И искусница Бэлла попала в капкан крайней предрасположенности появившегося чувства, а причиной явилось самое настоящее, искреннее, наполненное любовью, совершенно сознательное игнорирование имущественного статуса, потому что его любовь выше меркантильных интересов и честнее . И, похоже, сила любви держит Джаспера над адюльтером, он не опускается до этой низости. И, всё таки, Бэлла видит неуловимые признаки возможной измены и надеется склонить к ней Джаспера. Чувства борются в ней самой, но Джаспер - её работа ...
Очень жду продолжения, баланс на острой грани, можно порезаться, и будет море крови, причём, с любой стороны, кровопускание возможно и со стороны Джаспера, и со стороны Бэллы. Всё решат, опять же, с одной стороны - верность жениха, и с другой - мастерство соблазнения вместе с хитростью и коварством подсадной утки.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.05.2011, 08:54

БеллаУитлокДата: Вторник, 03.05.2011, 19:12 | Сообщение # 258
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо за столь красочный коментарий! biggrin

MenestresДата: Пятница, 06.05.2011, 12:35 | Сообщение # 259
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Самокритика великая вещь, особенно если к месту! wink wink wink wink wink

БеллаУитлокДата: Пятница, 06.05.2011, 12:48 | Сообщение # 260
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Menestres, спасибо!

OchiroДата: Пятница, 06.05.2011, 13:15 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу, похоже, что план Элис удался по сути. Мешает только порядочность Джаса?

♥Татьяна♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:38 | Сообщение # 262
Человек

Статус:

Клубы:

Глупая,глупая Элис смотри сама как не стать тем человеком которого Джас будет желеть! dry

СольгаДата: Пятница, 06.05.2011, 15:03 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

БеллаУитлок и SangReal,
спасибо за 10 главу

Вот, уж, не соскучишься с такой работой. Импровизация в импровизации, или импровизация на импровизации, нет никакой разницы, если всё переворачивается с ног на голову и летит кувырком.
И Джаспер совсем не дурак, чтобы понять, что слово "непросто", должно звучать с дополнением "нечестно", потому что все откровения Бэллы об отношениях с Эдвардом обесцениваются бредом объяснений. Эдвард, конечно же, фантазёр, но предупреждать-то надо! Если дудеть, то в одну дуду, чтобы не было расхождений, иначе Джаспер вместо уважения и жалости к Бэлле, будет испытывать презрение за обман и отвращение от присущей Бэлле лживости. Заметно же для наблюдательного человека, когда наскоро заметают следы, и, если ему будет противно смотреть на этот фарс, то проигравшей будет Бэлла, причём, позорно проигравшей ...
Интересно, что Эллис, взявшись вывести Джаспера на чистую воду, идёт до конца, не останавливаясь на полпути, ужесточая эксперимент, чтобы удостовериться в установках и тайнах души Джаспера. Растает ли он от жалости и не предаст ли Эллис, если такой вариант встретится на жизненном пути их будущей семьи, не свернёт ли с него преданный и любящий Джаспер?!
Насколько же может быть оправдано коварство невесты, испытывающей своего жениха на грани добра и зла провокацией, ради уверенности в предстоящем решении связать судьбу с мужчиной, для которого соблазны могут быть причиной проявления слабости, перевешивающей преданность, порядочность и нивелирующей силу любви? Не слишком ли это сомнительный шаг для утоления любопытства в определении степени полноты доверия любимому? Эллис желает обезопасить себя от подозрений, подогреваемых подругами, иначе мрачные мысли позже просто съедят её.
Всюду деньги, всюду деньги, всюду деньги, господа! Они дарят возможности, но творят зло. И косвенно, и напрямую ...
И Бэлле тоже достанется от этого пирога за участие и за кривизну души, когда думать приходится об одном, говорить другое, а делать третье ...
Жду продолжения этой истории, каким образом Бэлле предстоит выкрутиться из создавшейся ситуации? Не будет ли казнить себя за вмешательство в чужую жизнь? И, останется ли благодарна ей Эллис, в случае провала Джаспера? Эллис уже готова найти в себе силы похоронить любовь? И какие гарантии даёт испытание? Кстати, Эллис неплохо осведомлена о самом тонком месте души Джаспера, где верности сломаться проще всего ...

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 06.05.2011, 15:12

БеллаУитлокДата: Пятница, 06.05.2011, 15:20 | Сообщение # 264
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо!

Осталось 4 главы и эпилог!

InmanejableДата: Пятница, 06.05.2011, 15:46 | Сообщение # 265
● book alcoholic ●

Статус:

БеллаУитлок, спасибо за новую главу) Надеюсь у них получится решить свои проблемы)

ЛимонДата: Пятница, 06.05.2011, 15:57 | Сообщение # 266
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУитлок, спасибо за главу! Элис хочет быть полностью уверенной в Джаспере, чтобы потом не мучиться ложными подозрениями и упреками. Но если Джаспер все таки изменит Элис, не будет ли она потом корить себя за эту проверку? Что для нее лучше - практически заставить Джаспера изменить ей и потом его же в этом упрекать или все таки любить и быть любимой? Мне кажется, что если Джаспер не изменил Элис после всех приемчиков Беллы, то он и дальше ей не изменит. Но раз Элис решила довести дело до конца, то посмотрим что из этого выйдет. Будет применена тяжелая артиллерия и наш подопытный может сломаться. Сказочка Эдварда могла оказаться действенной, если бы не маленька нестыковочка. Все таки надо согласовывать свои действия друг с другом, чтобы потом не проколоться. Теперь не известно что подумает Джаспер и клюнет ли он на эту приманку. Может он не такой жалостливый как кажется, а может он все таки поддастся соблазну и "утешит" Беллу. Сама же Белла чувствует себя неуютно из за прокола с Эдвардом, плюс она начинает что то испытывать к Джасперу. Очень интересно что она будет делать дальше - доведет дело до конца или признается во всем Джасу. С нетерпением жду проды))))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

LeNyCuKДата: Пятница, 06.05.2011, 17:06 | Сообщение # 267
...Молодая мамочка...

Статус:

БеллаУитлок, Мда...ситуация получилась аховая. Им с Эдом нужно чаще обсуждать и обдумывать все поступки, прежде чем действовать, чтобы не получилось вот таких вот казусов. Но я думаю в целом идея Эда бросить Беллз может и быть решающей. Хотя кто знает, Джас такой непредсказуемый.
Спасибо тебе большое за главу happy

evgen4410Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:14 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:

оооочень интересно уже стало!!!! что же происходит у Джаспера внутри? почему он так отреагировал на женитьбу Эдварда и Беллы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за новую главу!!!

буду с нетерпением ждать новые главы))) wink

Белая_птицаДата: Пятница, 06.05.2011, 17:39 | Сообщение # 269
龍pia-libertas龍

Статус:

Да что Элис так неймется!?! Ну не изменит он ей!!! Такое чувство что она хочет чтобы он изменил!!!!
Спасибо за главу!

lilit891Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:43 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

спасибо за новую главу

JUlia-79Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:48 | Сообщение # 271
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух...А вот и первые признаки "беспокойства" у Джаса, даже почти ревность! dry
Как его задело, что Белла может его обмануть!.. Надеюсь, что это не просто так все...
Позицию Элис я понимаю ... и не понимаю, но это ее решение и ее деньги. happy
БеллаУитлок, спасибо за главу!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Bella_YsagiДата: Пятница, 06.05.2011, 18:50 | Сообщение # 272
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУитлок,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная))
мне не нравится позиция Эллис...
она прям таки талкает Джаса в объятья Беллы...

жду новых глав!

СнежаннаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:53 | Сообщение # 273
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку....
Элис сама себе жизнь портит....
ведь сказали же ей что Джас верный парень...
а если постоянно мужика предавать соблазну...
рано или поздно даже монах поддастся...
хотя я буду оч рада если он останется с Беллой...
жду..жду...продку...

Lucky_DevilДата: Пятница, 06.05.2011, 19:08 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

фик улетный !!! огромное спасибо автору =) с нетерпением жду проду....

БеллаУитлокДата: Пятница, 06.05.2011, 19:43 | Сообщение # 275
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем спасибо! Рада, что именно этот фанфик имеет такую популярность!

Поиск:

Эдвард на другой планете