Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Он - моя работа...
БеллаУитлокДата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом

Автор: -Лиля Родина aka БеллаУилток

Бета: - SangReal

Дисклеймер: -Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Жанр: - Юмор, мелодрамма, любовный роман.

Рейтинг: -PG-13

Пейринг: - Джаспер/Белла/Эдвард, Джаспер/Элис...

Слоган: -"Все, что случилось в прошлом, что причинило боль имеет непосредственное отношение к тому, чем мы являемся сегодня".

Цитата Уильяма Глассера.

Самари: -Белла готовилась выйти замуж, но этому было не суждено состояться. Ее жених, Джейкоб, нанял Эдварда, чтобы проверить чувства своей невесты. Белла безумно влюбилась в Эдварда и провела с ним ночь. На утро же Эдвард и Джейкоб рассказали Белле жестокую правду. Ее сердце было разбито, но Эдвард, пожалев ее, предложил работать с ним в паре. Спустя два года Белла успешно проверяет чувства женихов перед свадьбой. У нее не было ни одного прокола, и она уже перестала верить в существование верности и любви. Но тут ее нанимает Элис, дочь богатого бизнесмена, чтобы проверить своего жениха Джаспера перед свадьбой. Несмотря на все усилия Беллы, Джаспер не поддается на ее уловки. И со временем Белла понимает, что Джаспер для нее совсем не работа, а любовь...

Статус: -закончен.

ОБЛОЖКА:

Персонажи:

ВИДЕО К ФАНФИКУ:

Видео от Rien!!!

Видео. Новая жизнь:

Гардероб Беллы:

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог.
Глава 1. Подготовка к свадьбе.
Глава 2. Глаза ангела.
Глава 3. Мой мир перевернулся.
Глава 4. Страшная правда и шанс на новую жизнь.
Глава 5. Новый взгляд на жизнь.
Глава 6. Учитель младших классов.
Глава 7. Встреча с прошлым.
Глава 8. Джаспер, я и виски.
Глава 9. Идеальный парень.
Глава 10. Приезд Элис.
Глава 11. Обратная сторона Джаспера.
Глава 12. Он моя любовь.
Глава 13. Выполненная работа или прошлая жизнь Джаспера Уитлока.
Глава 14. Второй шанс начать сначала.
Эпилог.

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:35

evgen4410Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:33 | Сообщение # 226
Эльф

Статус:

Беллочка погрязла в Джаспере happy интересно что же будет дальше.
интересно было бы почитать главу от Джаспера (если это вообще возможно wink ), просто интересно узнать, что чувствует сам Джаспер, по отношению к Белле wacko
вобщем с нетерпением жду проды!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТАРАНИЯ!!! wink

БеллаУитлокДата: Суббота, 23.04.2011, 23:14 | Сообщение # 227
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

evgen4410, глав от Джаспера не будет, чтобы сохарть его мнение и жизнь в целом, в секрете!

ЧикДата: Суббота, 23.04.2011, 23:25 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новые главы!!!!
Джаспер такой милый парень. Простой, но обаятельный. И кажется они с Элис такие разные.
Когда читала, про встречу с Джейком, думала, что он выложит все карты и подробно сдаст ребят Джасперу, чем они занимаются. Но хоть мельком что-то и прозвучало, но осталось все в тайне. Ребята выкрутились. А как приятно было позлорадствовать над Джейком, ух biggrin
Понятно, что Белла расстроилась и решила заглушить горе выпиской. Но зато они приятно поболтали с Джаспером, многое узнали друг о друге, стали так сказать ближе. Очень интересно наблюдать за развитием событий!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

БеллаУитлокДата: Суббота, 23.04.2011, 23:28 | Сообщение # 229
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чик, большое спасибо!

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:09 | Сообщение # 230
dulce ñiña

Статус:

БеллаУилток, спасибо за главу большое! У Джаса с Беллкой наблюдается какое-то зарождение чувств... Она уже так по уши в него влюблена! Интересно, как на это Джас реагировать-то будет? Джейкоб - аццтой, блин angry
Ещё раз спасибо! Жду продолжение wink

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:53 | Сообщение # 231
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, и тебе спасибо!

InsidiousДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:12 | Сообщение # 232
Гном

Статус:

Хочу сказать спасибо за столь интересное произведение, которое легко читается и заставляет испытывать самые разные эмоции. Было до жути обидно, когда Джейкоб так поступил с Изабеллой: решил проверить её на измену, поддавшись уговорам друзей, заплатил Эдварду за секс со своей невестой, да ещё и обвинял только её в случившемся. А сам целыми днями пропадал на работе, заставил Беллу отказаться от любимой работы и, толком не зная её, но видя, что она не хочет такого брака, не придавал этому никакого значения. Неудивительно что она влюбилась в Эдварда - он мог подарить ей свободу, спасти её от подобной жизни... и он это сделал, правда другим способом. Мне кажется, что Изабелле по душе такая жизнь. Она не зависима от богатого жениха, сама зарабатывает себе на жизнь, правда не самым приятным способом. Но она делает полезное дело - огораживает невест от боли, которую непременно причинят им мужья своими изменами. Наверное на свете есть настоящая любовь, которая пройдёт все проверки и хотя бы заслужит уважения. Встреча с Джейком прошла относительно спокойно, а эта Хайди со своей татуировкой на ягодицах просто нечто. Наверное Джаспер начинает привязываться к Белле, замечая насколько они похожи. Одновременно хочется, что бы этот милый учитель младших классов прошёл проверку и не прошёл её. Мне жаль Элис, я всегда симпатизировала этой паре, чья любовь настолько сильна, что они понимают друг друга без слов. Но отношение Изабеллы к Джасперу тоже заслуживает пристального внимания... буду надеятся на Happy End. Удачи в дальнейшем написании;)

БеллаУитлокДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 233
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Insidious, большое спасибо!

СольгаДата: Вторник, 26.04.2011, 22:43 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

БеллаУилток и SangReal
спасибо за главу.

"Пить надо меньше, меньше надо пить". Это хорошо, что Джаспер сдержан. Но, как сказать, похоже, что Бэлла его зацепила. Думаю, что определённую роль сыграла встреча с Джейкобом, после чего прошла волна откровений, оценить ситуацию и отношения они смогли дома. Ну, что же, заинтересованность налицо, только это с одной стороны, слова Джаспера, произнесенные чувственно и наполнено, с другой – мысли о нём Бэллы, они повторяются с нежеланием найти благодатную площадь для измены, с сожалением о необходимости переспать с ним “по работе”. Ещё не вечер. Ждём. Но на душе скребут кошки. Сломанные судьбы под предлогом … и без, но всегда при желании. Жду следующую главу, предполагаю, что начнутся активные действия Бэллы, и мне будет очень не хватать стойкости Джаспера и его верной любви к Эллис.

БеллаУитлокДата: Вторник, 26.04.2011, 22:52 | Сообщение # 235
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, спасибо!

ВладкаДата: Среда, 27.04.2011, 00:30 | Сообщение # 236
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

БеллаУилток, боже, что я могу сказать??
Я вроде только недавно заходила и было намного меньше глав? я прочитала наверное только штуки 3
но я исправлюсь! Честное пионерское и оставлю отзыв! просто времени нет ,а ты так быстро пишешь! Откуда вдохновение берешь? подскажи секрет?? мне бы оно тоже не помешало)))

БеллаУитлокДата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 237
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Откуда вдохновение берешь? подскажи секрет?? мне бы оно тоже не помешало)))

Сама не знаю, но сейчас пишу сразу четыри фанфика. Один из них в соавторстве. До этого у меня уже есть два законченных и два из этих, тоже подходят к концу. Это я еще медленно выкладываю, потому что фанфик "Он моя работа", написан у меня вперед на три главы, которые я еще не выкладывала.

Здесь я выкладываю каждую новую главу по пятницам! Так что следующая уже через два дня!

СнежаннаДата: Пятница, 29.04.2011, 16:37 | Сообщение # 238
Верховный маг

Статус:

Я не помню...оставляла ли комент до этого, но если нет то принимай в ПЧ...идея суппер...
пара Джаспер/Белла еще лучше....
жду..жду..продку....

Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 29.04.2011, 16:39

БеллаУитлокДата: Пятница, 29.04.2011, 17:03 | Сообщение # 239
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Снежанна, нет, раньше я тебя не видела здесь! Спасибо!

ЛимонДата: Пятница, 29.04.2011, 17:09 | Сообщение # 240
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУилток, большое спасибо за главу! Белла хитрит, а Джаспер ей никак не поддается. Хотя прогресс есть)) Насторожило что он ничего не сказал о своей любви к Элис. Начинаю подозревать что он не такой идеальный как кажется. Если он любит Элис, тогда почему не сказал об этом Белле? А если не любит, тогда зачем женится? Что у него за тайные цели? Вобщем жду раскрытия его тайн и конечно проды

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

LeNyCuKДата: Пятница, 29.04.2011, 17:39 | Сообщение # 241
...Молодая мамочка...

Статус:

БеллаУилток, Мда... Джаспер действительно странный, сначала я думала, что он действительно любит Элис, но сейчас не уверена, как то странно он отвечал на вопросы, не уверенно. Так хочется знать что там у него в голове, и что за жизнь он ведет.
Спасибо огромное за главу happy

JUlia-79Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:52 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис была права. Он был идеален, даже слишком.

Что точно, то точно! Даже жаль их с Беллой немного, ведь между ними определенно связь, и даже если что-то случится, шансы на счастье минимальны (не каждый примет такую правду и жизнь Беллы), если только... Эх...домыслы,догадки и мечты happy
БеллаУилток, спасибо за главу!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

Белая_птицаДата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 243
龍pia-libertas龍

Статус:

Он любит Элис или думет что любит. Они такие разные, не думаю что они смогут прожить долго вместе даже если поженяться!
Спасибо за главу!

Bella_YsagiДата: Пятница, 29.04.2011, 20:29 | Сообщение # 244
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУилток,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такое чувство, что чем дальше, тем Джас все больше сомневается по поводу своего выбора будующей жены....ведь его фраза по поводу скучает ли он по Элис, он ответил, что Я же должен скучать?думаю это о много должно говорить....я не утверждаю что он не любит Элис, но возможно этого недостаточно?

жду новых глав!

БеллаУитлокДата: Пятница, 29.04.2011, 21:31 | Сообщение # 245
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если он любит Элис, тогда почему не сказал об этом Белле? А если не любит, тогда зачем женится? Что у него за тайные цели?

Скажем так, у Джаспера свое насыщеное прошлое.

evgen4410Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:46 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:

блин глава просто супер!!! так романтично happy только все-таки хотелось,чтобы Джас поцеловал Беллу happy с нетерпением буду ждать такой момент happy
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! жду новой)))

TaliyaДата: Пятница, 29.04.2011, 22:43 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

БеллаУилток, спасибо за новую главу!
Номер с машиной не прокатил, но отростки непонятных чувств стали пускать свои корни в Джаспера. Не зря ведь Белла заметила, что он хотел ее поцеловать. И в прошлые разы напряжение витало между ними.
Вообще, мне кажется, что Джас знает какая у Беллы цель. Может он услышал или увидел... И все же, что он скрывает?
Буду ждать продолжение!

БеллаУитлокДата: Пятница, 29.04.2011, 22:47 | Сообщение # 248
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И все же, что он скрывает?

Пока не знает, но скоро...

AsherДата: Суббота, 30.04.2011, 14:00 | Сообщение # 249
ღDark Princessღ

Статус:

БеллаУилток, спасибо за новую главку! Сразу чувствуется что в воздухе витает интрига! Интересно что же будет дальше!

InmanejableДата: Суббота, 30.04.2011, 15:10 | Сообщение # 250
● book alcoholic ●

Статус:

БеллаУилток, спасибо за главу) Какой же Джаспер странный) Жаль, что не получится узнать его мысли(

Сообщение отредактировал Inmanejable - Суббота, 30.04.2011, 15:11

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое