Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё будет по-нашему
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Друг детства, стал вдруг женихом. Отцы решили, что так надо. У вас забыли все спросить Не против, были сами. Но всё меняется Когда, увидев незнакомца, Ты вдруг поймёшь, Чего так не хватало. Но кто сказал, что жизнь легка? Любовь здесь не возможна. Отец узнал, теперь беда. Вас разлучили, навсегда… Авторы: Ma$hok, Amazzzonka3674 Бета: Amazzzonka3674 Дисклеймер: На персонаже Стефани Майер не претендуем. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла/Джаспер, Джаспер/Элис. Жанр: Romance Саммари: Отметить день рождение в баре? Легко. Переспать с танцовщицей? Проще простого. Но все становиться на много сложнее, если эта Танцовщица оказывается из элитных кругов Манхеттена И твой отец становиться новым партнёром её отца... Статус: Закончен. От автора: Дорогие читатели, эта история наш первый опыт в соавторстве. Так что не судите нас строго, но критика приветствуется так же как и комментарии... Размещение: Только с нашего разрешения. Этот трейлер для вас сделала мой любимый, талантливый соавтор)
Сообщение отредактировал Ma$hok - Среда, 16.03.2011, 18:14 |
|
|
|
|
Томчик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:24 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
|
спасибо девочки за главу!!!ооооочень понравилась Белла..не слабая...готовая на авантюры...решительная...надеюсь свадьба не состоится..а родители...ммм...бизнес на первом месте..дети на втором...и как их убедить, что счастье детей важнее...??думаю у Беллы получиться...надеюсь Эдвард поможет..интересна его реакция на ее поцелуй...по словам Элис..просто отпад жду следующую главу!!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:26 | Сообщение # 128 |
Старейшина
Статус:
|
я хочу присоединиться к читателям такой замечательной истории! да, влипли ребята! И почему просто не поговорить с родителями, а делать больно любимым людям своей безудержной страстью. Вдруг родители решат ускорить свадьбу, коль они "безумно" влюбленные? Ну Элис знает-это уже хорошо. Бедный Эд спасибо! оч. жду проду
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:00 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Вроде Джас умный парень, а ничего поумнее выдумать не смог!
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:04 | Сообщение # 130 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
может он немного растерялся с кем не бывает , ведь он только признасля Белле в своих чувствах к другому - это надо учитывать , а не ругать , что он дурак. кстати забыла спросить , а первые связные мысли Эдварда после такого поцелуя - где здесь ювелирный и есть ли у них обручалки , да ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Луня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:12 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
Джас с Белой все выяснили и поняли что любят других людей..только нельзя все время думать о других, даже если это другие твои родители.. они бояться их растроить, а свои судьбы сломать не бояться.. и какую-ту неправильную боьбу они приняли, этим они свадьбу не отнимят, а только делаю больно Эдварду и Элис.. А Эдварда эта ситуация еще как задевает, что сдерживаться не может и все высказывает Белле, а как она его уделала, что он долго челюсть с пола поднять не мог))
300*200
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:41 | Сообщение # 132 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Вот в этой главе мы видим как Джаспер всё взял в свои руки и сказал что ему нравится Элис,а Белла его друг,таких друзей надо не просто уважать и ценить а просто всю жизнь будут дорожить. Джаспер не побоялся взять дело в свои руки и бороться за свое любовь. Белла тоже в конце главы показала свои характер.а как она поцеловала....ммммм.....какой поцелуй! Всё таки она тоже не хочет упускать СВОЕ. Ладно,мне очень понравилось,спасибо девочки за главу!:)
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:56 | Сообщение # 133 |
Оборотень
Статус:
|
КарапУзик, хех, не за что)) Мы старались)) Quote Но так все даже удобно - Элис с Джасом, Белла с Эдом) Ну да, довольно-таки банально, зато все счастливы)) Quote Правда не нравится мне этот план, но он заставил Эдварда ревновать Ну, план правда немножко.. того Но зато весело))) Томчик, мы рады, что глава так понравилась Quote и как их убедить, что счастье детей важнее...?? Убедить у них изначально не удалось, поэтому-то они и придумали этот слегка бредоватый, но действенный способ все сдвинуть с мертвой точки Quote ?думаю у Беллы получиться...надеюсь Эдвард поможет. ооо, поможет)) еще как поможет)) Обещаю Heleno4ka, мы очень рады, если ты к нам присоединишься))) Quote И почему просто не поговорить с родителями, а делать больно любимым людям своей безудержной страстью. Как я говорила уже, обычными способами не удалось что-то исправить, поэтому они решили хоть как то все сдвинуть с мертвой точки... yui861, ну, как уж получилось у него))Добавлено (25.02.2011, 18:56) --------------------------------------------- ання, спасибо тебе, что за нас объяснила логику Джаспера Правда, приятно, что понимают)) Quote первые связные мысли Эдварда после такого поцелуя - где здесь ювелирный и есть ли у них обручалки biggrin , да ? Хм, ну да) что-то вроде этого
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:21 | Сообщение # 134 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Луня) только нельзя все время думать о других, даже если это другие твои родители.. они бояться их растроить, а свои судьбы сломать не бояться.. До того, как они выяснили, что у них есть любимые им нечего было терять... вот они и не спорили с родителями) Считая, что так и должно быть) Quote (Луня) и какую-ту неправильную боьбу они приняли, этим они свадьбу не отнимят, а только делаю больно Эдварду и Элис.. Ты совершено права... но эта единственная идея, которая им пришла в голову... на тот момент они думали только о том, чтобы избавится от родителей... Quote (Луня) А Эдварда эта ситуация еще как задевает, что сдерживаться не может и все высказывает Белле Ну да, Белла в нём что-то очень сильно задела... в ту ночь, он испытывал то, что раньше никогда не чувствовал... Quote (Луня) а как она его уделала, что он долго челюсть с пола поднять не мог)) Не то слово... жаль только, что у этого будут очень серьёзные последствия Quote (Robsten6358) Вот в этой главе мы видим как Джаспер всё взял в свои руки и сказал что ему нравится Элис,а Белла его друг,таких друзей надо не просто уважать и ценить а просто всю жизнь будут дорожить. Совершено верно подмечено Quote (Robsten6358) Джаспер не побоялся взять дело в свои руки и бороться за свое любовь. Им обоим просто нужен был толчок чтобы понять, что они творят со своей жизнью... и этот толчок пришёл со стороны Эда Quote (Robsten6358) Белла тоже в конце главы показала свои характер.а как она поцеловала....ммммм.....какой поцелуй! Всё таки она тоже не хочет упускать СВОЕ. Конечно не хочет... Она понимает, что Эдвард это тот самый, кто ей нужен, а Элис создана для Джаспера. Quote (Robsten6358) Ладно,мне очень понравилось,спасибо девочки за главу!:) Мы рады, что тебе нравится) И спасибо, что продолжаешь читать =)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 135 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Машунь, спасибочки за новую главочку Интересненько получилось я так рада, что Джаспер и Белка рассказали друг другу о своей любви Ну всмысле об Эде с Эл И хорошо что Джас такой наблюдательный И Эл все узнала!! я такая радая!!!!!! И про поцелуй хорошая идея я когда читала, сидела улыбалася как чеширский кот Идея у них тож не плохая, по поводу развода родителей но мне почему-то кажется, что ничем хорошим это не закончится... и не к чему не приведет, судя по прологу а так хотелось бы что бы Эд был с Беллкой, а Джас с Элис Они просто, как говорится, идеальные пары! Вот почему у них родители такие тугодумы?! Буду очень ждать продочку и, насколько я знаю, она уже пишется, я права?
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:26 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а Белла молодец так просто взять и подойти к Эдварду в людном месте и поцеловать на это способен только влюбленный человек да еще если это человек дочь известного бизнесмена за которой следят папарации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
_Pandora_ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Одинокий_Ангел, Спасибо тебе, что продолжаешь читать наш фф и всегда комментируешь Quote И про поцелуй хорошая идея happy я когда читала, сидела улыбалася как чеширский кот wink хех, да, мне самой этот момент очень нравится)) Мы все думали, как бы его пологичнее обыграть, но из сюжета убрать, рука не поднялась))) Quote а так хотелось бы что бы Эд был с Беллкой, а Джас с Элис smile Они просто, как говорится, идеальные пары! Вот почему у них родители такие тугодумы?! ну, может быть еще не все потеряно? Quote Буду очень ждать продочку wink и, насколько я знаю, она уже пишется, я права? Конечно Белренесми, мы рады, что глава понравилась а продолжение будет на днях))
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение # 138 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Офигеть! Во Белла дает....бедный Эдвард... Ох, что же дальше будет... Но как понятно с пролога: нечего у них не получится, жаль... Очень хочу проды, жду с нетерпением)
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:52 | Сообщение # 139 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
olichkaolunya, Спасибо за твой коммент) А продка уже здесь))) Добавлена новая глава) Надеюсь она вам понравиться) Ждём вашего мнения)))
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:53 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
здорово что все признались в своих чувствах, но что теперь будет?Что же скажет Белла Чарли? Почему же родители настолько слепы и все решают за своих взрослых детей.Очень надеюсь что не произойдет ни каких эксцессов, что влюбленные все же смогут преодолеть все трудности и быть счастливы вместе.Спасибо за новую глав( :(она закончилась как всегда на самом интересном),очень жду скорейшего продолжения.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Catherina | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:44 | Сообщение # 141 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу Мне кажется, что самое время признаться в своих предпочтениях отцу, тогда есть шанс не скрываясь строить отношения. Боюсь только Белла будет дальше врать(( Хотя Эдвард, тоже хорошая партия, если смотреть со стороны отца, ведь он сын компаньона.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни ;)
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:30 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Уйти из дома и остаться жить у Эдварда, он ее все равно любит, так какие проблемы?
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:52 | Сообщение # 143 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за главу,она была просто замечательной,конечно не с хорошим концо,но ничего!!! Так хорошо что два лучших друга провели вечер любимыми людьми,и были счастливыми. Я так посмеялась когда они с Джаспером подушками дрались,я тоже так делала. Джаспер и Белла хорошие друзья которые действительно любят друг друга как брат и сестра,всем бы такой искренной дружбы. А прощальный поцелуй с Эдвардом,это было просто замечательно,мило,и нежно. Видно что им нравится быть вместе. Ну а конец,я даже незнаю что будет. Хочется чтобы отец понял что счастья дочки главнее всех денег,но думаю будут разборки! Спасибо,за главу.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:17 | Сообщение # 144 |
Старейшина
Статус:
|
Я думаю, что нужно сказать правду, что Джас ее друг, а любит она Эда. спасибо!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:49 | Сообщение # 145 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (alinkin) но что теперь будет?Что же скажет Белла Чарли? Будет что-то очень страшное! Что Белла скажет, я не могу сказать, но на Чарли её слова не подействуют... по крайней мере сразу... Quote (alinkin) Почему же родители настолько слепы и все решают за своих взрослых детей. Они считают, что поступают правильно и делают детей счастливыми... Quote (alinkin) Спасибо за новую глав( :(она закончилась как всегда на самом интересном),очень жду скорейшего продолжения. Пожалуйста) Мы рады, что глава понравилась))) Quote (Catherina) Спасибо за главу Всегда к вашем услугам Quote (Catherina) Мне кажется, что самое время признаться в своих предпочтениях отцу, тогда есть шанс не скрываясь строить отношения. Боюсь только Белла будет дальше врать(( Возможно, она скажет правду, но возможно и нет) Мы пока молчим Quote (Catherina) Хотя Эдвард, тоже хорошая партия, если смотреть со стороны отца, ведь он сын компаньона. Хм... Чарли его никогда не рассматривал в этом плане... да и всё эта фигня со свадьбой была именно чтобы свести Беллу с Джаспером Quote (yui861) Уйти из дома и остаться жить у Эдварда, он ее все равно любит, так какие проблемы? Хм... идейка ничего, вот только не думаю, что Чарли ей это позволит Quote (Robsten6358) Спасибо за главу,она была просто замечательной,конечно не с хорошим концо,но ничего!!! Спасибо, что продолжаешь читать))) Главное чтобы был хеппи энд Quote (Robsten6358) Я так посмеялась когда они с Джаспером подушками дрались,я тоже так делала. Хм... я сама когда это писала была под позитивом))) Мы с сестричкой так тоже любим делать Quote (Robsten6358) Джаспер и Белла хорошие друзья которые действительно любят друг друга как брат и сестра,всем бы такой искренной дружбы. Эх, полностью с тобой согласна) Quote (Robsten6358) Ну а конец,я даже незнаю что будет. Хочется чтобы отец понял что счастья дочки главнее всех денег,но думаю будут разборки! Ещё какие... и эти самые разборки приведут к прологу Quote (Heleno4ka) Я думаю, что нужно сказать правду, что Джас ее друг, а любит она Эда. Возможно, она так и сделает Quote (Heleno4ka) спасибо! Спасибо, что читаешь)))
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:50 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
|
план не удолся и кажется, что сейчас будет только хуже, когда отец узнал...а ведь только все начинает налаживаться как у Джаспера с Элис , так и у Беллы с Эдвардом... но всему помешали папараци...Рада за РОзали и Эмметаим похоже дврим только повезло.. бедная Элис и Эдвард.. кажется им скоро будет очень больно, в прочем как и Белле с джасом, но не ужели родители не видят, что они любят друг друга как брата и сестра?
300*200
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:21 | Сообщение # 147 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Упс... Жесть теперь он ее порвет! Либо сбежать , либо врать , надеюсь она сможет выкрутиться!!!! Просто так о том что она не может же сказать: я не люблю Джаспера , я люблю Эда!!!! Хотя... Это было бы лучшим вариантом , спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:45 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
|
Ma$hok и Amazzzonka3674, спасибо за 6 главу. Замечательно, конечно, что появилось две осознанно влюблённые пары, но, что Джаспер с Бэллой будут делать со свадьбой? Не лучше ли сразу признаться, чем так трепать нервы родителям и зарабатывать на всю оставшуюся жизнь имидж, который позволяет начальнику со свистом выкинуть с работы, на самом деле, хорошую девушку. И потом, если они не смогут отказаться от свадьбы, сломают себе жизнь, родителям будет легче? Или они поженятся, но тайно будут жить с любимыми - это же чушь, все передвижения и телодвижения попадают в газеты, опоганено будет имя навсегда и банкротство не за горами ... По-моему, кроме правды, никакого другого выбора нет. От свадьбы пора отказываться, далеко уже зашла игра и может превратиться в драму. Жду следующую главу с нетерпением, хотелось бы узнать, что собираются предпринять и когда образумятся номинальные жених и невеста ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 02.03.2011, 21:56 |
|
|
|
Maйя | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:22 | Сообщение # 149 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы на месте Беллы, наверно, закатила истерику!Выходить замуж за человека, к которому относишься как к брату это нелепо! Белла должна рассказать отцу.Рано или поздно всё раскроется.Тем более Эдвард очень даже неплохая кандидатура на роль жениха! Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:39 | Сообщение # 150 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Луня) Рада за РОзали и Эмметаим похоже дврим только повезло.. Да, они единственные у кого всё хорошо) Quote (Луня) но не ужели родители не видят, что они любят друг друга как брата и сестра? Они закрывают на это глаза... Quote (Луня) бедная Элис и Эдвард.. кажется им скоро будет очень больно, в прочем как и Белле с джасом Я бы так не сказала... больше всего будет страдать только одна Белла... Quote (limu) Просто так о том что она не может же сказать: я не люблю Джаспера , я люблю Эда!!!! Всё возможно Quote (limu) спасибо за главу!!!!!!!!!! Спасибо, что читаешь) Quote (Сольга) Ma$hok и Amazzzonka3674, спасибо за 6 главу. Спасибо, что продолжаешь читать) Для нас это очень важно) Quote (Сольга) От свадьбы пора отказываться, далеко уже зашла игра и может превратиться в драму. Ну, здесь, я могу успокоить, Белла не выйдет замуж за Джаспера... Quote (Сольга) По-моему, кроме правды, никакого другого выбора нет. Тут уже всё зависит от Беллы... Добавлено (02.03.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Maйя) Я бы на месте Беллы, наверно, закатила истерику! Эмм... ну, это она точно устроит Quote (Maйя) Тем более Эдвард очень даже неплохая кандидатура на роль жениха! Тут дело не в кандидатуре, а в том что отцы хотят породниться) Quote (Maйя) Спасибо за новую главу!!! Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|