Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Автор: KOROLEVNA (Кристина) Статус: закончен Категория: Все люди 20 Рейтинг: R Жанр: Романс, драма Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции) Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду... Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...
От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь
Дорогие мои читатели! У тех, кто зарегистрирван "вконтакте", есть возможность посмотреть трейлер к этому фанфику. Автор видео, замечательная и талантливая Олеся Петкевич, сделала мне такой подарок. Но видео есть только на этом социальном ресурсе, и поместить его на форум из другого источника у меня нет возможности.
Майлз, Эдвард пока еще ничего не думает... Он в растерянности, чувствует себя виноватым... Узнал о Ренесми, и ему вообще стало фигово... Но Эд выстоит, а Белла сжалится над ним... Всему свое время..
а мне показалось что это не совсем так...он уже знает, что вернёт Беллу, а даже не думает разводиться....трус
Я конечно понимаю, что Эд поступил глупо тогда и достоин такого поведения Беллы, но мне его так жаль, знать, что у тебя есть ребёнок от любимой женщины, но не видеть его, не наблюдать, не любить, да и вообще не знать о его существовании...
В этом могу согласится. У Эдварда есть ребенок от нелюбимой женщинв. Но он забыл о его существовании. Он женился, как бы для "галочки". Весь такой правильный - жена, ребенок, успех в карьере... и много-много поклонниц, готовые подарить свою "признательность" известным способом... А в ситуации с Беллой, все по-настоящему, чувства подлинные и он испугался.. А теперь, когда у его любимой есть еще и их общий ребенок, не смотря, на то, чтоон напился с тоски, его мозги "отрезвились". Это можно сравнить с холодным душем. Теперь уже будут решительные действия.
мне показалось что это не совсем так...он уже знает, что вернёт Беллу, а даже не думает разводиться....
Как раз, наоборот... Эдвард настолько равнодушен к Розали, что забывает о ее существовании. Есть мужчины, ждя которых жена является "мамой-домработницей" - стирает, готовит и заботится. А любовь они находят "на стороне". Это один тип деструктивных семейных установок. У Эдварда же ситуация другая. Розали нужен мужчина, который будет заботится о ней и выполнять любые ее капризы. Она не тихая и домашняя "серая мышка". О ней еще будет подробный рассказ через 2 главы.
Спасибо за комменнты
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 12.01.2011, 23:32
Korolevna, пришла с работы, а уже и главки новые активировали! Я бы хотела не просто откомментить главы, а выделить конкретно то, что меня зацепило в них больше всего! Глава 13
Земля пошатнулась под ногами Эдварда. Он смотрел на свою Беллу и не мог узнать ее в этой взрослой и красивой женщине. В ней было столько силы, сексуальности, уверенности в себе. Её ярко накрашенные губы изогнулись в саркастической усмешке. Эдвард потряс головой, пытаясь прогнать наваждение. Но оно никуда не исчезло. Вот она, та самая любимая и желанная девочка, что преследовала его все шесть лет, как только он закрывал глаза.
У меня у самой все внутри перевернулось, пока читала. А что чувствовал Эдвард?! Для него это был самый настоящий шок.
Одев пальто, Белла выбежала из телестудии и пошла к остановке такси. Она хотела убежать подальше от всего этого. Но сзади ее схватили сильные руки и развернули на 180 градусов. Глаза Беллы оказались на уровне подбородка Эдварда. Она попыталась вырваться, но Каллен ее крепко держал. - Молодец, моя девочка. Здорово у тебя получилась вкатать меня в асфальт.
Побежал за ней значит... Да, действительно Белла переоценила немножко свои силы. Она думала, что с помощью интервью она сможет по другому смотреть на Эда, но она ошибалась. И теми вопросами, которые она задавала, она тем самым обвиняла Эдварда в том, что он натворил решив все за них обоих!
- Я Эдвард, - глухо выдохнул он. - Я Ренесми. Ты наверное друг Джея? Он часто говорит о тебе. Мамочка еще потом плачет, - лицо малышки стало серьезным, - она думает, что я сплю, но я слышу. Только тссс! – девочка поднесла пальчик к губам, - давай не будем расстраивать маму. У Эдварда стал ком в горле и сердце зашлось в бешеном ритме. О, Боже… Как же он не подумал о последствиях… и Джейк все знал…
Вот оно.... Дошло, причем сразу же!!! Несси такая милая.
Эдвард стоял и не мог привести мысли в порядок. Но он знал, что сделает все возможное, что бы быть с Беллой и дочкой. Но для начала, надо хорошо поговорить с одним типом, которого он считал своим лучшим другом. Эдвард сжал в гневе кулаки и выбежал на улицу.
С одной стороны, хоть Джейкоб и говорит, что Эдвард ничего не хотел слушать о Белле, мог бы быть и понастойчивее, например посадить Каллена перед собой и поставить перед фактом, что у него есть дочь. Глава 14
Каллен прокричал: - Ублюдок! Ты знал! Ты все знал, сукин ты сын! И не сказал мне ни слова! Я видел Беллу, видел дочь! Дядя Джей, черт бы тебя побрал! Джейк поднялся с пола, потрогал ушибленную челюсть и зло бросил: - Всё сказал? - и в ответ замахнулся кулаком и вмазал Эдварду в ответ. Каллен полетел, прямо на столик, перевернул его. Раздался звон битых стаканов. - И это твоя благодарность, Каллен, за заботу о любимой женщине и твоей дочери? Знал бы ты, как она страдала! Что ей пришлось пережить! Я не позволил ей сломаться окончательно. Эдвард поднялся с пола, Эммет присвистнул и внимательно стал его разглядывать. Ты должен был сказать мне, Джейк. Тогда, может быть… Эдвард стоял и молчал, ощущая себя никчемным засранцем. Джейк был прав на все сто, он действительно сбежал, все решил за Беллу. Она была беременна и гордость не позволила сказать ей об этом. Еще Эдвард представил, на какие трудности ей пришлось пойти, что бы родить ребенка, особенно учитывая последствия травмы. И сник окончательно. Ему просто хотелось плакать от бессилия и отчаяния. Только сейчас Каллен осознал масштабы происходящего, и то, что он разрушил сам. Эдвард всё решил за них двоих, вернее троих. И он трус. Ему до сих пор стоит большого труда начать с Розали разговор о разводе.
Наконец-то он признал это, и признался в первую очередь самому себе! Это очень важно!
Эммет подошел к Каллену и похлопал его по плечу. - Так, задиры, все хватит. Брейк. Мы сейчас вместе выпьем. И ты, Каллен, расскажешь мне, о какой дочери идет речь, и при чем тут Белла. Но для начала, - Харрис сделал паузу и посмотрел на Джейка, - ты подойдешь к тому насупленному парню и вы пожмете руки.
Добрый мишка Эммет! Нелегко ему приходится, быть Швейцарией между разозленными друзьями!
Эдвард рассмеялся невеселым смехом. Белла была с другим мужчиной. Ему хотелось выть в голос. Умом, он, конечно, понимал, что так должно произойти. Он а красивая, молодая… такая желанная… любимая… душой Эдварда завладел дьявол… пелена застилала глаза… такой ревности и отчаяния Каллен не испытывал никогда в жизни… Он не мог даже представить, что кто-то будет касаться его Беллы… трогать руками.. ласкать губами…
А чего он хотел?! Чтобы была как дурочка ждала его, пока он не подавал о себе никаких вестей???
Оторвавшись от нее, Джейк спросил: - Я скучал, мой котенок. Таня ухмыльнулась и провела по его спине ногтями: -Я тоже, Джейк, безумно скучала. Только я уже не тот пугливый котенок, что поджидал известного хоккеиста у входа. Я давно выросла, тебе ли этого не знать. Джек поцеловал ее снова и сказал: - Ты моя дикая кошка, - и повалил ее на диван. Девушка засмеялась приятным грудным смехом и потянула вверх его футболку. Отбросив майку в строну, Таня прижала к себе Джейка. Только в его объятиях она не чувствовала себя одинокой.
Твоя история чуть ли не единственная, где мне нравится Джейкоб, ну, а то, что он в паре с Таней делает его еще более привлекательным, да и Таню соответственно тоже!!! Спасибо тебе огромное и вновь с огромным удовольствием прошу о продолжении!!! Ведь сейчас Эдвард будет добиваться Беллы, заслуживать ее доверие по новой!!! И наконец-то знакомиться с дочерью, я надеюсь на это!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Среда, 12.01.2011, 23:49
Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:52 | Сообщение # 154
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Irinka304, ого! Вот это коммент! Я правда не ожидала, что эта история может затронуть чувства...
Эдвард осознал, как много потерял - и любимую женщину, и первые шаги и слова их ребенка, и долгожданную свободу от надоевшей нелюбимой жены, а так же он чуть было не потерял самого лучшего друга. И он действительно сожалеет, испытывает чувство вины, страдает. А по поводу того, что у Беллы есть мужчина, он все же надеялся, где-то очень далеко, запрятав свои мысли, что она ждет его... Но умом как раз таки понимал, что именно сввоими действиями подтолкнул ее к тому, что она начала налаживать свою жизнь... Так же, как и Эдвард в "Новолунии", мой герой мучается от разлуки, но творит, Бог знает что... Хоть он пьян, но мысли его наконец-таки "протрезвели" и начали работать в правильном направлении....
Что до Джейка, то когда я создавала его образ, ко мне в голову пришел диалог Джейкоба и Эдварда в палатке из "Затмения". Эдвард тогда сказал, что в других обстоятельствах они могли бы стать друзями... Вот так и появился надежный и добрый Джей, который разрывается между Беллой, и упрямством Эдварда. А твердить про нее постоянно он не стал. Эдвард взрослый человек и сделал свой выбор. Вот Джейк и успокоился, при этом подрабатывая "папазаменителем" у Ренесми...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:55 | Сообщение # 155
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такие трогательные главы) Надеюсь с Лизой будет всё в порядке и они с Никитой будут счастливы)) Я очень рада, что наконец-то Белла перестала сопротивляться своим чувствам) Думаю у них все будет хорошо) Спасибо, это ведь еще не конец?
Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:37 | Сообщение # 156
Статус:
Quote (КарапУзик)
Такие трогательные главы) Надеюсь с Лизой будет всё в порядке и они с Никитой будут счастливы))
Злая Лиза с поломанной ногой изменила Владу с Никитой :D
На этом история Влада Калинина и Лизы Стрельниковой заканчивается. Они вместе и всё будет хорошо
Quote (КарапУзик)
Я очень рада, что наконец-то Белла перестала сопротивляться своим чувствам) Думаю у них все будет хорошо)
Белла и Эдвард наконец-то вместе. Но ведь самое главное еще впереди
Quote (КарапУзик)
Спасибо, это ведь еще не конец?
Всенда пожалуйста Нет, не конец. Еще остается Розали, и подлянка от Лорен... Ну, и, конечно Ренесми должна поговорить со своим отцом Осталось еще 5 глав и эпилог Спасибо за комментарии
Добавлено (13.01.2011, 13:37) --------------------------------------------- Приглашаю в свой новый фанфик из раздела " Из жизни актеров"RubyRob`s Blues
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 19.01.2011, 14:18
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:58 | Сообщение # 165
Статус:
Оксанчик, конечно приму и с большим удовольствием Спасибо за комментарий
Добавлено (13.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- Приглашаю в свой новый фанфик из раздела " Из жизни актеров"RubyRob`s Blues
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:22 | Сообщение # 166
Старейшина
Статус:
Korolevna, cегодня днем читала главки находясь на рабочем месте, а придя домой перечитала еще раз и наконец-то пишу ответ. Во-первых, как всегда громадное спасибо за новые главы! Глава 15.
Он снова и снова прокручивал события вчерашнего дня. Белла, дочь, Джейкоб… Каллен ни на кого не держал зла. Он прекрасно осознавал, что сам виноват во всем. И Эдвард решил, послушаться совета друга и дать Белле время. Белла проплакала всю ночь. Она не находила себе места. Эдвард совсем не изменился, он был все такой же притягательный, желанный. Этот мужчина был необходим ей, как воздух. Удивительно, но Ренесми не спросила ничего про Эдварда и про заплаканную Беллу. Девочка весь вечер была тихая, будто ее подменили. Только ночью, когда Белла укладывала ее спасть, сказала: - Мамочка, я тебя очень люблю. И папочку тоже. Хочу, что бы он скорее вернулся.
А дети порой бывают намного проницательнее взрослых. Видимо малышка Эдварда и Беллы очень смышленая, несмотря на свои 6 лет.
Еще немного помолчав, Белла произнесла: - Влад, что же мы все наделали? Для чего? Неужели так трудно просто поговорить? Я уже ничего не понимаю. Но я благодарна тебе. Спасибо за то, что ты был в моей жизни, и не позволил сойти с ума от пустоты в душе. Влад прижал ее к себе и поцеловал в макушку. - Белла ты мой самый близкий друг. Спасибо тебе, за то, что все понимаешь. Возьми интервью у Лизы ты. А я пойду к ней, после того, как она выиграет золотую медаль.
Как здорово, что несмотря ни на что, они все поняли и расстались друг с другом по хорошему. Хотя тут наверное по другому и не могло быть, слишком сложная ситуация и слишком много людей в ней задействованы оказались!
Войдя в гримерку, Белла приняла бесстрастное выражение лица и улыбнулась Стрельниковой. Та поприветствовала ее по-английски, девушка ответила по-русски: - Елизавета, у вас очень сложная программа. Вы прыгаете тройной прыжок, хотя могли бы обойтись двумя двойными, как Джессика Стэнли. Чем вы это объясните? Лиза улыбнулась, и Белла заметила., что и глаза девушки смеются. Такие теплые, большие темно-карие глаза, как у нее самой в детстве. - Меня покорила история Беллы Свон. Ну и плюс ко всему, я очень рисковый человек. И на последней Олимпиаде должна выложится по полной. Белла улыбнулась в ответ и выключила диктофон.
Просто шикарно, девочки тоже молодцы, повели себя как настоящие женщины, а не ревнивые соперницы!
Эдвард увидел то, что произошло с Лизой по телевизору. Он буквально остолбенел от увиденного. Как же в этот момент она напоминала ему Беллу! Каллен представил, если бы он своими глазами увидел такое падение любимой девушки, то неизвестно что бы еще сделал. Пред ним стояла Белла и плакала. Он не понял, что делает, но просто кинулся к ней и заключил в объятия, крепко прижимая к себе. Эдвард твердо решил, что Беллу больше не отпустит никогда.
Наконец-то!!!! Глава 16
Белла пыталась стереть слезы рукой, и это получилось так непосредственно, по детски, что у Эдварда сердце замерло. Белла шмыгнула носом, пытаясь успокоится, и Эдвард увидел в ней ту беззащитную девочку, что заснула на скамейке много лет назад. - Белла, - хрипло проговорил он, - иди ко мне.
Такой трогательный момент!!! Просто нет слов!
- Эй, малыш, не надо плакать. Я люблю тебя, - сказал Эдвард, и добавил, - и Ренесми. Она такая красивая, Белла. И похожа на тебя. Белла помотала головой. - Нет, она копия ты. Эдвард улыбнулся. - Это с первого взгляда. Но в ней твое очарование, улыбка, серьезность. Вы самые дорогие моему сердцу девочки. Теперь я буду с вами. Позволь мне это. Белла подняла на него взгляд. - Эдвард, а как же твоя жена? Все вечно про нее забывают. - Она даст мне развод. Ей некуда деваться. Я устал от такой жизни и хочу покоя, любимая. Мой контракт заканчивается. Скоро я вернусь в штаты навсегда. Главное, пообещай, что ты и Несси будете со мной. - Конечно, Эдвард. Мы будем с тобой. Я люблю тебя, - и Белла положила голову к нему на грудь. Эдвард укрыл их двоих одеялом, и Белла безмятежно заснула. А Каллен долго еще смотрел в потолок и думал, что же он потерял за эти шесть лет. И не находил себе оправдания .
Теперь осталась Розали! Как хорошо, что Эдвард все осознал и понял, что он потерял! Надеюсь теперь все будет налаживаться. Очень хочется, чтобы Несси и Эдвард наконец-то познакомились! Спасибо ОГРОМНОЕ, главы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Транспаранты вывешены: Не знаю как дождаться следующих глав, но надеюсь, что ты нас скоро порадуешь!!!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:21 | Сообщение # 167
Статус:
Quote (Irinka304)
А дети порой бывают намного проницательнее взрослых. Видимо малышка Эдварда и Беллы очень смышленая, несмотря на свои 6 лет
Этой "смышлености" помогли кое-какие взрослые... об этом в следующей главе
Quote (Irinka304)
Как здорово, что несмотря ни на что, они все поняли и расстались друг с другом по хорошему. Хотя тут наверное по другому и не могло быть, слишком сложная ситуация и слишком много людей в ней задействованы оказались!
Влад и Белла изначально были хорошими друзьями. Их отношения были попыткой избежать одиночества, что совсем им не мешало вместе работать и общаться на темы, совсем не связанные с личной жизнью. Поэтому здесь я убрала очередные проблемы от моих героев. Должно же хоть что-то разрешиться с легкостью
Quote (Irinka304)
Просто шикарно, девочки тоже молодцы, повели себя как настоящие женщины, а не ревнивые соперницы
Они еще поговорят и расставят все точки над "Ё". Выдерания волос не будет
Quote (Irinka304)
Теперь осталась Розали! Как хорошо, что Эдвард все осознал и понял, что он потерял! Надеюсь теперь все будет налаживаться. Очень хочется, чтобы Несси и Эдвард наконец-то познакомились!
Обзательно познакомятся, обнимутся и Эдвард расскажет дочке сказку на ночь
Irinka304, спасибо огромное за такой комментарий.
Я прям сию минуту размещаю главки! Осталось только дождаться активации
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:22 | Сообщение # 174
Статус:
Djylia, согласна! Наверное модераторы рещшили, что такое частое появление главок очень подозрительное дело Я уже в личку написала, но ответа нет Запасаемся терпением и ждем...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ