Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:27 | Сообщение # 853
Человек
Статус:
Привет)) прочитала этот достаточно длинный и богатый на события фик. Что я могу сказать? Он великолепен Даже больше,чем просто великолепен! Яркие события переплетаются друг с другом. куча интриг и просто замечательный финал! Спасибо за прекрасно проведенное время с вашим фанфиком! Нисколько не пожалела
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:55 | Сообщение # 855
Человек
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо за фф! Знаешь, я помоему становлюсь твоей поклонницей!! Такие яркие фф, такие разные и каждые цепляют за душу.. я в восторге, прочла все-влюбилась, переживала и радовалась, столько эмоций!!! Ох в паре Белла Джас ты лучшаю, буду и дальше следить за твоим творчеством!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:38 | Сообщение # 856
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аэлита88, спасибо.
Меня сейчас что-то на кроссоверы потянуло и как только я довыложу фанфик "Золотая молодежь", буду писать фик "Обещаю, даже после смерти я вернусь"... С пейрингом Деймон/Белла/Эдвард.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:03 | Сообщение # 859
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Давно заметила этот рассказ, но всё никак не решалась прочитать поскольку не люблю не канон. Но меня так заинтриговало саммари и название фанфа, что решилась и не зря, довольно интересный сюжет, интересные персонажи со своими тайнами. Всё просто супер. Довольно интересно было почитать что-то новенькое, но так как я всё-таки люблю пару Эдвард/Белла для меня было тяжеловато читать. Но сюжет очень интересный, и я очень рада, что с ребятами всё ОК.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:30 | Сообщение # 863
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
История окончена. Она была и радостной и грустной, трагической и просто сумасшедшей. Была рада прожить с вами эту жизнь. Удачи в творчестве! Пиши еще с удовольствием буду читать)
Дата: Пятница, 19.07.2019, 19:25 | Сообщение # 864
Эльф
Статус:
Спасибо за удивительную историю и за то, что закончили ее на такой положительной ноте! Очень переживала за Джастина, хоть и надеялась, что он жив. Спасибо за это!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ