Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Новая глава! Ура! У Эдварда тоже дела были плохи, за все прошедшее время, как и у Беллы. Жалко его. Интересно, когда он прочитает сценарий фильма, поймет, что про него написано? Жду с нетерпением следующей главы Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Anny3007 - Среда, 26.01.2011, 15:49
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:26 | Сообщение # 703
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Эду очень нужно быть с Беллой - без нее он становиться гавнюком! Надеюсь, что у него довольно высокие интеллектуальные способности, с помощью которых он все таки догадаеться, кто же такая Г. Риччи! И начнет предпринимать хоть какие - то действия, что бы ее вернуть (хотя мы, читатели, свято уверены, что много таких действий не понадобиться - она от одного его вида уже в обморок падает )!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:27 | Сообщение # 706
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
в этом отношении с Беллой похожи.....
Это точно
Quote (Fine)
Интересно, узнает ли он себя в, когда будет читать сценарий?
Скоро узнаем
Майлз, Спасибо!
Bella_Ysagi, Спасибо!
Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард тоже очень изменился, прям координально...
Я когда писала, сама в шоке была
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик)
Остается надеятся что после прочтения книги хоть что-то в его жизни изменится!
Определенно
Djylia, Спасибо!
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
но Эд слишком жесток к ней
Ну, Эдя умный мальчик, поймет все
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
в принципе, куда он денется!!
nata31162, Спасибо!
Quote (nata31162)
он просто выживает, не живет, а выживает, потому что все что может ему напомнить о былых отношениях с Беллой, причиняет нечеловеческую боль. Это чисто мужской поступок, утопиться в бутылке и потеряться в женщинах.
Соласна
Heleno4ka, Спасибо!
Quote (Heleno4ka)
У меня масса вопросов, ответы на которые я думаю, будут в главах от Эда.
Именно так
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
и куда делся тот милый влюбленный мальчик?
Еще не вечер
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
он стал жутким, меня даже немного пугает.
Он сам осознает, каким стал, а это уже хорошо
Schumina,
Спасибо!
Ольсер, Спасибо!
kiska12345, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
читать про все это больно... Такие же ощущения были, когда мы проходили все это с Беллой, но если с этими чувствами и эмоциями я кое-как уже смирилась, приняв это в течении стольких глав за данность, то с Эдом это все в нове, и поэтому остро ощущается.
Просто изменения Беллы роисходили у нас на глазах, а об Эдварде мы узнали постфактум Но не все потеряно
Angel_Witch, Спасибо!
99,
Спасибо!
Quote (99)
блиин...я думала Эдвард один из солистов группы Джаспера...а оказываетя он сам по себе...
Я не раз об этом писала
lalla, Спасибо!
vorobeva_olya, Спасибо!
КСтюшка, Спасибо!
Coalla, Спасибо!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Он фактически оставался один на один со своим разочарованием и болью...
АГа
Quote (strekoza69)
то он очень "обрадуется" тому, что Белла иногда ведет себя так же...
Ну если это и был он, думаю... Нет, не думаю Ничего не скажу
Anny3007, Спасибо!
Oopsbaby, Спасибо!
Kvitka, Спасибо!
Quote (Kvitka)
хотя мы, читатели, свято уверены, что много таких действий не понадобиться - она от одного его вида уже в обморок падает
А как же какашечный характер автора? Нельзя это вычеркивать из списка!
Quote (lalla)
Конечно жаль но ми будем оч ждать столько сколько нужно:)
Quote (TashaD)
Вика, очень надеюсь, что тебе удастся вылечить свой ноут, и ты не оставишь нас надолго! А то мы заболеем без проды... Удачи, дорогая!!!
Спасибо, девочки! Я вроде вернулась, поэтому новая главка уже завтра!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:43 | Сообщение # 708
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Да уж Эдваод изменился, но ведь и Белла в тот период думала только о себе и пользовалась Джеймсом. Он действительно нашел полную противоположность Белле. Прикольный момент когда Эдвард с Карлайлом обсуждали новый клип Lady Gaga на французском "Настоящая любовь" от этого названия... я даже не знаю, как-то не хвает слов описать то что чувствую, особено когда знаешь про что эта книга, про те чувства, а после боль от одиночества, потери. Надеюсь он узнает эту историю и поймет какого было ей, что она чувствовала. И при встречи не будет с ней слишком уж суров и груб. А может именно этот сценарий пробудет в нем те чувства которые он так долго пытался скрыть под маской безразличия?! Я на это надеюсь А может именно из-за НЕЁ он захочет прийти на премьеру этого фильма?! И так хотелось бы, чтобы он был один без Тани, а то она все испортит SuperMom, спасибо за главку. рада, что ноут выздоровел
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:58 | Сообщение # 709
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Сколько злости, сколько боли причинило ему это расставание, так жаль его. Главу читала на одном дыхании, боялась отвлечься на что то, напряглась до ужаса )))Теперь с огромным нетерпением жду продолжения. Вик спасибо тебе огромное, у меня просто нет слов описать то что я чувствовала когда читала, знаю точно, обидно до ужаса за обоих
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:59 | Сообщение # 710
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спаибочки огромнейшее за новую главку)) ааааа, наконец-то они встретились *прыгаю до потолка* хотю, хотю новую главку)) как всегда всё на самом интересном закончилось..(
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:13 | Сообщение # 711
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Глава очень хорошая Мне конечно жаль Эдварда и Таня мне не очень нравится, но мне кажется она не заслужила такого отношения И долго ж нашему Эди доходило что эта книга о их с Беллой отношениях особенно мне понравилось когда он только начинал читать книгу, и удивлялся действию главного героя И ура он понял что девушка с клуба Белла Ну теперь я надеюсь он ее не потеряет и они будут вмести SuperMom, спасибо за потрясную главу
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:23 | Сообщение # 712
Человек
Статус:
Вот если бы на его месте была женщина то она б сразу догадалась, ну а Эд как истиный мужчина еще подумал и только потом дошло! И оканчание забавное про любовь понял про Джеймса понял а вот про то что сам не свободен он видимо спокойненько забыл.... Надеюсь он возьмет себя в руки и начнет действовать! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:25 | Сообщение # 713
Верховный маг
Статус:
SuperMom, Спасибо за новую главу! Так жалко Эдвард. Ему тяжелее далось их расставание. У Беллы хотя бы есть Джеймс, который любит и заботится, а у Эдварда Таня, которой нужные лишь его деньги и статус. Так хорошо что он догадался кто автор. Жалко, что не получилось сразу связаться с Беллой когда он все понял. Надеюсь он что-нибудь предпримет чтобы быть вместе. Так этого хочется. С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:52 | Сообщение # 714
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Эх! Он так переживает! Так взбудоражен! А тут еще и Джеймс! Неужели это им помешает?! Эдвард меня совсем не разочаровал. Он понял все. Только вот теперь будет грустно, если он отступится от своей любви из-за того, что она - девушка Джеймса. Он ведь и сам сейчас с Таней, но это не мешает ему любить Беллу. Разве он не может додуматься до того, что она в таком же положении и продолжает его любить?! Спасибо за главу! Она оправдала мои ожидания! Хотя, доля грусти в ней определенно есть.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:21 | Сообщение # 717
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Эдвард - прям монстр по отношению к Тане...не объясняя ничего....я пониамю, что не любит..но так орать и относится...не делает ему чести... Обидно, конечно, что так подзно Эдвард узнал Беллу в клубе..но зато радует, что знает, где её искать...только решиться ли Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:54 | Сообщение # 718
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA , спасибо за последние главы.
Я немножечко задержалась, случился перерыв, вернувшись к фику, поняла, что Бэлла привязалась к Джеймсу, а Эдвард страдает. Жаль, что они долго идут к встрече, а жизнь продолжается, и уходит время, что замена счастья любви настоящей на эрзац и затаённая боль неисполнимой мечты могут съедать потихоньку изнутри, иссушить душу. Эдвард нашёл Бэллу, но не обрёл её, он свою мечту только подержал в руках. И её забрали ... Как будут складываться обстоятельства, будут ли они на стороне Эдварда и Бэллы. Нужна только их воля и желание бороться за свою любовь до конца. Какой будет их встреча, и кто им поможет? Жду продолжения этой истории.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:02 | Сообщение # 719
Старейшина
Статус:
Вика, вынос мозга продолжается! И за это тебе моя искренняя благодарность! Опять при прочтении все внутри завязывалось в узел. Его мысли о ненависти, после того, как он выпер Таню - это что-то!!! Цепляет ой-ей-ей как! И конечно, то, как он читал сценарий, а потом книгу, вызвало очень много эмоций! Честное слово, хотелось заорать - *Ну же, Эдвард! Думай, сопоставляй!* И все-же в баре был он... Чуяла я... Но не очень поняла - ведь он узнал Беллу - почему тогда не попытался встретиться с ней? Помнишь, я уже задавала этот вопрос? Вот только ответа в главе опять нет... Он, что, решил отказаться от нее, посчитав Джеймса препятствием? Или испугался, что раз она девушка Джеймса, то он ей больше не нужен? Не хочу верить... Надеюсь, что следующая глава приподнимет завесу тайны и все станет ясно! А по сему - жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:15 | Сообщение # 720
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему мы всегда ждем, что случиться что-то и вот после этого все станет хорошо?.. Почему каждый раз, когда какие-то обстоятельства все усложняют, мы не теряем надежды на то, что вот следующий раз уже точно все так и будет?.. Прочитал Эдвард книгу... Понял, чья это история, узнал Беллу... И ЧТО? Новые сложности... И преодолеть их будет трудно... Но ведь они справятся... По крайней мере, блондинка, отвлекшая Джаса от Эл, - всего лишь Таня... Хотя саму Таню действительно жалко... Спасибо за новую очень интересную главу...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:35 | Сообщение # 721
Человек
Статус:
ОООХХХХХХ Вик ,вот это ДАА! двух часовой марафон закончен и я наконец победила все имеющиеся 10 не прочитанных глав)) столько эмоций, ты все так закрутила.... переезд,Бостон,встреч с Роуз,университет,рождество, Дейв,спор, Джеймс,книга,Райли(пьяный и все еще любящий Беллу ) фильм,САУНДТРЕК ........и ОН. наконец ОН......ты так долго вила эту нить только теперь все стало ясно. одно цепляется за другое. я читала все эти главы,как полноценную книгу! хочу сказать кое что про Джеймса. он очень милый,добрый ,любящий!и я даже представить не могу расставание Беллы и Джеймса,он настолько подходит ей,что никого и лучше быть не может, кроме НЕГО....... Неужели белла в клубе набралась до такой степени,что не узнала Эдварда? ааааа у меня до сих пор столько эмоций,что я не могу их выразить по-человечески... короче надо спать,если я после такого усну... спасибо те за творчество....как всегда жду проды
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Воскресенье, 30.01.2011, 02:39
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:56 | Сообщение # 722
Человек
Статус:
Наконец он её узнал...Надеюсь они скоро встретятся и Эд будет добиваться её, но мне кажется всё будет не просто и будут другие сложности.....Большое спасибо за главу....жду проду
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:55 | Сообщение # 725
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую впечетляющую главу!!! Ну и тугодум же Эдвард. Долго до него доходило что кигу написала Белла, пока не встретил её в клубе. Теперь он знает что она с Джеймсом. Будет ли он бороться за своё счастье? [l] Сможет ли он вернуть свою любимую Беллу? [l] Ответ на эти вопросы наверное в следующих главах. Спасибо за новую главу... Ждёмс продолжения.
Сообщение отредактировал Schumina - Воскресенье, 30.01.2011, 13:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ