Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:00 | Сообщение # 679
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Наконец то появился Эдвард Жизнь у него тоже не очень...все идет по какому то заученному сценарию, с использованием людей с которыми удобно...в этом отношении с Беллой похожи.....а он так вообще какой то моральный садо-мазохист Интересно, узнает ли он себя в, когда будет читать сценарий? Жду продолжения!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение # 681
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за новую главу... да.... Эдвард тоже очень изменился, прям координально... в этом он похож на Беллу.... они оба пользуются людьми для своего блага.... вот что получилось после их скорого расставания... я вот думаю, что когда Эд прочтет сценарий к фильму, то наверно поймет, что это его история....
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:50 | Сообщение # 682
Человек
Статус:
Значит это ОН!!!! Наконец-то встретились! Жаль Эдварда. Ему тоже больно. Белла использует Джеймса а Эдвард использует Таню. Только у Беллы есть совесть, ей жаль Джеймса, спасибо Элис вовремя мозги вправила, а Эдварду всеравно. Остается надеятся что после прочтения книги хоть что-то в его жизни изменится! Спасибо за главу! С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:12 | Сообщение # 683
Верховный маг
Статус:
SuperMom, Спасибо за новую главу. Наконец-то узнали как Эдвард поживает. Очень хочется посмотреть его реакцию, когда прочитает сценарий. Догадается или не? С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:48 | Сообщение # 684
Человек
Статус:
Даа уж...Эдвард сильно изменился...скрывает свои чувства,,стал таким жестоким,злым..и только в музыке выпускает свои эмоции наружу...Белла все-таки ,я думаю чуточку лучше справилась с расставанием...Они обои встречаются с теми,,кто не напоминает их друг друга,с полными противоположностями... Они вдвоем используют свою пару..Эд Таню,.Белла Джеймса ради своей выгоды...но Эд слишком жесток к ней,,впрочем и она с ним только ради денег...семья так ненавидит Таню... Эдвард будет композитором в фильме по книге Габриэллы Риччи...и наконец-то название "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ"... ..он напишет прекрасную музыку к фильму,,ведь он сам все это прочувствовал....он поймет,,что это и его история тоже... Вик,,глава замечательная,,,спасибо большое
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:05 | Сообщение # 685
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Куда же скатился наш Эд?? Это прямо ниже плинтуса, как то... И Таня та еще особа, с ней точно не соскучишься) Надеюсь, наш красавчик выкарабкается) А в принципе, куда он денется!! Спасибо за продолжение)
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:14 | Сообщение # 686
Оборотень
Статус:
Девочки никуда он не скатился, он просто выживает, не живет, а выживает, потому что все что может ему напомнить о былых отношениях с Беллой, причиняет нечеловеческую боль. Это чисто мужской поступок, утопиться в бутылке и потеряться в женщинах. А мне он нравится, жесткий, расчетливый, знает что хочет, а душа его поет - когда пишет музыку. SuperMom, огромное тебе спасибо, с нетерпением жду продолжения, ведь в руки взят сценарий, хочется увидеть реакцию на книгу, ведь должен же он узнать себя там.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 687
Старейшина
Статус:
Я в шоке, слов нет! читала запоем, не могла оторваться. Я даже не предполагала такого развития событий! Когда Эду показали книгу, неужели он не понял, что она о нем? Когда Белла танцевала в клубе пред парнем и он посмотрел на ее тату, я подумала, что это Эдвард и если это так, то почему он не пытается ее найти? У меня масса вопросов, ответы на которые я думаю, будут в главах от Эда. Поэтому, с нетерпением жду проду и премьеру на которой они встретятся. Спасибо!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:59 | Сообщение # 688
*Улыбаемся и машем*
Статус:
мда.. и куда делся тот милый влюбленный мальчик? Жаль Эдварда. Он ведь был именно ХОРОШИМ парнем, а без Беллы, потеряв любовь стал черствым и расчетливым. Вообще они с Беллой чем-то похожи- оба используют своих партнеров, дабы забыть, стереть из памяти прошлое. Интересно, Эдвард вообще поймет что-нибудь когда прочтет сценарий? Надеюсь, что да))))) SuperMom, спасибо за новую главу))))) Буду очень ждать следующую главу)) Приятно почитать об Эдварде)))))))))
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:11 | Сообщение # 689
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вик спасибо за новую главу. Мне так жаль, что Эдвард именно таким путем решил оградить себя от боли, он стал жутким, меня даже немного пугает. Он использует Таню так же как и она его наверно, но все же это плохо. Это хорошо, что момент встречи близок, пока он совсем не потерял себя и не превратился в бездушного человека Светик спасибо тебе за редакцию
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:12 | Сообщение # 690
Эльф
Статус:
Клубы:
Да, Эдвард сильно изменился, с Беллой он был совершенно другим. Теперь он ведет себя как - будто всё в этой жизни ему безразлично, кроме музыки и его воспоминаний о Белле. Эдвард будет композитором в фильме по книге Габриэллы Риччи подназвание "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ". Хотя незнает, что она это его Белла. О несомненно напишет прекрасную музыку к этому фильму, ведь это фильм о его любви, он поймет, что его история любви к Белле. Глава замечательная. С нетерпением жду проду и премьеру на которой надеюсь он всётаки встретятся. Спасибочки огромное !
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:05 | Сообщение # 691
Верховный маг
Статус:
Теперь мы знаем,что с Эдвардом...Я думаю он не изменился,все это маска. А что ему делать,ведь рядом нет любимой женщины,а потребности есть,вот и нашел выход.Вика,спасибо за главу!!!!Умру от любопытства ,пока дождусь продолжения!!!!Очень хочу узнать ,что будет далать Эд прочитав сценатий. Удачи!!!Не томи нас долго!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:03 | Сообщение # 693
Старейшина
Статус:
Вика, е-мае, что ты сотворила с нашим мальчиком?!!! Спокойный, расчетливый, жесткий, бесстрастный пофигист... И читать про все это больно... Такие же ощущения были, когда мы проходили все это с Беллой, но если с этими чувствами и эмоциями я кое-как уже смирилась, приняв это в течении стольких глав за данность, то с Эдом это все в нове, и поэтому остро ощущается. Боже, да они же как близнецы - делают одно и тоже, чувствуют одно и тоже, одинаково спрятались от всех, в глубине души (так глубоко, что самим не видно) все же надеясь на встречу... Нет, это просто шквал эмоций! Вика, я не протяну долго без проды!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:17 | Сообщение # 695
♥fight for love♥
Статус:
во что превратился Эдвард... прочитав сценарий поймет ли он , что книгу написала Белла?? блиин...я думала Эдвард один из солистов группы Джаспера...а оказываетя он сам по себе... почему Джас терпит Таню?? %) спасибо за главу))
Сообщение отредактировал 99 - Вторник, 25.01.2011, 19:18
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:55 | Сообщение # 696
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Ура, а вот и наш Эдвард Как же здорово что он композитор Белленово фильма Теперь они точно встретятся Правда не совсем пойму его отношения с Таней, но думаю нам еще предстоит это узнать SuperMom, спасибо за чудесную главу
Спасибо, давно уже хотелось почитать как там поживает Эдвард....он тоже не забыл, но очень старается это сделать.....мда,жизнь преподносит сюрпризы интересно поймет ли он что читает сценарий фильма о себе и его любви?
Очень жалко Эдварда... По сути они с Беллой в очень похожем состоянии находятся в этот период... Да и сразу после Рождества... Но ведь у Беллы были подруги, которые с горем пополам, но понимали ее, ее чувства и все вытекающие последствия... А у Эда? Братья? те, которые с самого начала не хотели понять всю ситуацию?... Он фактически оставался один на один со своим разочарованием и болью...
если за Таней не следить, она напьется и будет вести себя как шлюха.
ух, если это все-таки был он на маскараде, то он очень "обрадуется" тому, что Белла иногда ведет себя так же...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ