Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:12 | Сообщение # 653
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вика ты же нас очень любишь?)))Нас удар хватит если это не Эдвард ))))У меня нет слов, только немая благодарность и я с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:39 | Сообщение # 655
Старейшина
Статус:
Вика, это бесподобно! Эмоции зашкаливают!!! Ну, начнем! Я так поняла, Элис познакомилась с Джасом и Эмметом. Эдварда, похоже, там не было... А Белла так и не вспомнила Джаса... Эх... Вечеринка в ЛА - супер! Белла опять была в ударе! Нет, ей определенно нельзя много пить - сразу на подвиги тянет! Ну скажи, пожалуйста, ведь это был он, Он, ОН?!!! А если так, если он увидел татуировку, и тем более знает Джеймса - неужели у него не возникло желание узнать, кто эта девушка? Только не говори, что он все забыл... А потом, лично для меня, наступили тяжелые времена - признание в любви... Сначала, когда Белла сказала о своей любви - так и хотелось крикнуть - *А врать не хорошо!*, но потом, когда прочла ее рассуждения, что она, наверное действительно, любит Джеймса - тут аж прям сплохело... Понимаю, Джеймс - чудо, и всем бы нам по такому, но... Все во мне противится этому, упираясь всеми четыремя конечностями. Вот, как-то это больше похоже на уговоры Беллой самой себя! Так хорошо, так надо, так правильно... И, наконец, премьера! Ура, она опять почувствовала Эдварда во сне!!! А потом и увидела!!! Да, я на все сто уверена, что это ОН! Только от этого она могла лишиться чувств! Ваааа, хочу, хочу знать, что дальше!!! И - дождались - следующая глава от Эдварда!!! Можно понаглеть и узнать - когда?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:35 | Сообщение # 656
Оборотень
Статус:
SuperMom, просто класс, великолепно, просто отпад и т.д. и т.п. И самое печальное мне так нравится Джеймс, блин я даже согласна его себе забрать когда Белла вернется к Эдварду. Адрес для посылки бандеролью вышлю в личку
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:16 | Сообщение # 657
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибочки за новую главку))) блин, ну я как всегда оказалась права, только Белла *ну типа* полюбила Джеймса, появился Эдвард что же будет?? ой-ой-ой)) с нетерпением жду глав от Эдварда))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:05 | Сообщение # 658
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (SuperMom)
После эпилога будет продолжение
Юху! серьёзно? круто...
Quote (SuperMom)
Заметил. А с чего бы им вообще ее скрывать
Потому что это как-то невежливо получается... или нет?
Я так и не поняла почему, но все гости должны были быть в масках
Как это "почему"? По законам жанра... Вот как всегда... Стоило Белле признаться в любви Джеймсу, да еще и привыкнуть к этому, как появился Эдвард... И снова все трудно и запутанно, вопросы без ответов, сомнения, переживания, нервы... Иногда даже мелькает мысль, что возможно ему лучше было и не появляться... Но нет! Ни в коем случае... Розали значит ведет двойную жизнь... днем - Юрист, ночью - Ди-джей... Безумно интересно, что же там у Эда творится... Вик, спасибо за главу...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17 | Сообщение # 659
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Мне вот интересно, а тот парень с вечеринки к которому цеплялась Белла случайно не Эд Ну вот Белла призналась в любви Джеймсу я немного растроелась Глава закончилась на самом интересном месте, а ведь так хочется узнать чей же это голос. SuperMom, ты молодчинка глава вышла просто чудо
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:38 | Сообщение # 660
Music of soul
Статус:
Клубы:
Белла призналась в любви Джеймсу!!!?Я в шОке!Очень расстроилась...(((И я 100% уверенна, что мужчина с татуировкой был Эдвард, потому что название фика об этом гласит!Ну и пусть это был не он, но очень надеюсь, что этот голос который Белла услышала в конце принадлежал Эдварду!Даже почти в это верю... Интересно будет прочитать главки от Эдки!)))Хочу хочу хочу продуууу! Спасибо Вика за главу!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:14 | Сообщение # 661
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Аффтор-я люблю твой фанф!!!Такая пара,Так предано пронзительное ,безысходное отчаяние,и скорее хочется продолжения истории,ведь в классической фабуле все заканчивается трагической разлукой-это давит на читателей и запоминается,но нам-то хочется узнать-"а есть ли жизнь на Марсе"?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 662
Эльф
Статус:
ох, и кто же был в клубе? А на премьере она Эда увидела?Получается он писал музыку к ее фильму? тогда фильм действительно идеальный...Я надеюсь он узнал эту историю?... Блин столько вопросов,заинтриговала....так что ждем новых глав,требую ответов на все мои вопросы
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:35 | Сообщение # 663
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо за новую главу! Очень понравилась! Я вообщем вся в предвкушении новой главы и чего и двух слов связать не могу Но премьера фильма вроде удалась пока все было хорошо вот только Белла, кажется через, чур, перенервничала и упала в обморок. Не знаю, что там дальше будет, но с нетерпением жду продолжения! Вик, спасибо за чудесную главу!!!!!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:16 | Сообщение # 664
♥fight for love♥
Статус:
на самом интересном моменте..... тогда в клубе Белла приставала к Эдварду??? Джеймс говорит, что знает парня к котоорому приставала Белла...знает Эдварда??.....Джеймс случайно не знает что это любовь Беллы.... Белла призналась в любви Джеймсу я считаю, что это не любовь, а просто привязанность....надеюсь я права спасибо огромное за главу
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:37 | Сообщение # 665
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Неужто и правда Эдвард был в клубе? А потом писал музыку к фильму о своей любви? Очень сильно ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Белла хоть и сказала 3 заветных слова Джеймсу, но я думаю, что она эту фразу из пальца высосала... Возможно, это просто жалость смешенная с благодарностью за то, что он был рядом...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:22 | Сообщение # 666
Человек
Статус:
Вик,,ну вот на самом интересном месте...да еще и Белла отрубилась невовремя... Ну Белла хорошо повесилилась на вечеринке,,стриптиз таак танцевала..Ну вот почему они были в масках... ..это парень же был Эдвард..да?Это ОН??? Он увидел её тату...теперь он стал композитором..пишет песни о тех зимних незабываемых каникулах..и их любви... Вот почему бы Белле тогда с Элис и Джейн не остаться в ЛА..она встретилась бы с его братьями..Джаса она не узнала,,а вот я думаю он бы её узнал... Белла призналась в любви Джймсу..сначала хотелось сказать,,что врать не хорошо,,пусть лучше знает правду,.потом ему будет легче..но уже после её рассуждений ясно,что она его тоже любит,нуждается в нем.. Джеймс милый,нежный,чуткий,заботливый..да его с руками оторвут...ну тут на горизонте появляется Эдвард,,,наконец появился во сне..это же был он?)) А вот Эдвард узнал ли Беллу на премьере фильма...это же он пел?Она узнала его голос?..) Премьера фильм прошла удачно..у него наверно будет высокий рейтинг..вот я бы посмотрела.. Следующие главки будут от Эдварда....жду с нетерпением!!! Викусь,,спасибки за замечательную главу...
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Пятница, 21.01.2011, 18:47
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:37 | Сообщение # 667
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава просто супер!!!!!!!Ааааааааааааааааа! Я в восторге!!!!!!!!! В клубе, когда Белла танцевала на барной стойке, был Элвард? Это у него на коленях она сидела? Он так посмотрел на её тату! Неужели Джеймс и Эдвард знакомы или мне показалось?! Премьера фильма вроде прошла хорошо! И там был Эдвард. Ну почему Белла потеряла сознание так не вовремя, когда она почти увидела ЕГО?! Жду с нетерпением следующей главы!
И еще кое-что по поводу прошлого комментария. Там где про Райли. Я конечно не рада тому, что Райли так себя вел, а рада тому, что Белла рассказала все родителям.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:01 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Ураа!!!они встретились...и как всегда на самом интересном месте глава заканчивается.....очень хочется узнать историю Эдварда.....Спасибо за главу.....жду проду
Добавлено (22.01.2011, 10:01) --------------------------------------------- Ураа!!!они встретились...и как всегда на самом интересном месте глава заканчивается.....очень хочется узнать историю Эдварда.....Спасибо за главу.....жду проду
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:01 | Сообщение # 670
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Насчет сна я так и подумала, что это Эдвард. Она просто не помнит его голос и те ощущения, которые были после тех снов, что связывали их. Я на деюсь что в конце она увидела Эдварда, потому что такая реакция могла быть только на него. точнее от такой неожиданной встречи. Тогда в клубе ведь она к Эдварду приставала? Потому что только для него могло что-то значит ее тату. Интересно а он себе сделал такую же тату?! Как я понимаю скоро всю узнаем в подробностях от самого Эдварда Элис познакомилась с Джаспером и он пригласил их на вечеринку И она так же как Белла не взяла номер телефона. Согласна с Беллой что из этого скорей всего ничего бы не получилось. Но так хочется что бы Джаспер после мучился так же как Эдвард из-за того что нашел ту единственную и упустил ее. SuperMom, спасибо за главку она классная))
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, просто супер, великолепно. Сама я недавно на форуме, но с удовольствием читаю твой фанф! Прочитав все имеющиеся уже главки. Белла и Эдвард такие влюблённые друг в друга, но разлучённые судьбой по несчастному случаю. Вобщем лучше бы она осталась с Эдвардом, чем с Джеймсом. С нетерпением жду продолжения. Как обычно далее только интереснее!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 674
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик)
Это ведь Эдвард? И там в баре, и на премьере?
Ничего не скажу
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
Даже не верится как-то...
Quote (Настя7258)
Я выскажу бредовое предположение? Может это тоже был Эдвард? ну, я надеюсь на это)
Скоро узнаем
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
Кстати, тот парень, что рассматривал ее тату, это же Эд, правда??
Не скажу
Djylia,
Спасибо!
Miss3115, Спасибо!
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
что за он?
Не скажу
Quote (Fine)
скорей бы продолжение!!!!! ( это типа намека
Завтра
kiska12345, Спасибо!
slyly, Спасибо!
LeNyCuK, Спасибо!
Ольсер, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
Я так поняла, Элис познакомилась с Джасом и Эмметом
Ну, с Эмметом она, можно сказать, и не знакома
Quote (TashaD)
Только не говори, что он все забыл...
Не забыл
Quote (TashaD)
конечностями. Вот, как-то это больше похоже на уговоры Беллой самой себя! Так хорошо, так надо, так правильно...
Это так и есть
Quote (TashaD)
Можно понаглеть и узнать - когда?
Завтра
nata31162, Спасибо!
Quote (nata31162)
нравится Джеймс, блин я даже согласна его себе забрать когда Белла вернется к Эдварду. Адрес для посылки бандеролью вышлю в личку
CDjui, Спасибо!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Потому что это как-то невежливо получается... или нет?
Не знаю Мне кажется, это нормально
Quote (strekoza69)
Иногда даже мелькает мысль, что возможно ему лучше было и не появляться...
Хах, выгнать его?
lalla,
Спасибо!
LizOoka0112, Спасибо!
yo1152, Спасибо!
Coalla, Спасибо!
Kaba4ok, Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
кажется через, чур, перенервничала и упала в обморок.
Так еще бы, многие бы грохнулись
99, Спасибо!
Quote (99)
тогда в клубе Белла приставала к Эдварду??? Джеймс говорит, что знает парня к котоорому приставала Белла...знает Эдварда??.....Джеймс случайно не знает что это любовь Беллы....
Ничуво не скажу
Kvitka, Спасибо!
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
..она встретилась бы с его братьями..Джаса она не узнала,,а вот я думаю он бы её узнал...
Врядли
Quote (SvetkA-KonfetkA)
это же он пел?Она узнала его голос?..)
Никто не пел
Anny3007, Спасибо!
Quote (Anny3007)
Ну почему Белла потеряла сознание так не вовремя, когда она почти увидела ЕГО?!
Ну вот получилось так
vorobeva_olya, Спасибо!
Майлз, Спасибо!
Софья91, Спасибо!
Quote (Софья91)
Как я понимаю скоро всю узнаем в подробностях от самого Эдварда
Именно
Quote (Софья91)
так хочется что бы Джаспер после мучился так же как Эдвард из-за того что нашел ту единственную и упустил ее.
Еще не вечер
Oopsbaby, Спасибо!
Schumina, Спасибо!
Ольсер, Спасибочки!
Мои хорошие! Спасибо вам за комментарии! Из-за того, что у меня не было интернета, не смогла ответить раньше ни в одном из своих фанфиков. Новую главку добавлю уже завтра!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:36 | Сообщение # 675
Человек
Статус:
В клубе это был либо Эд, хотя не уверенна иначе думаю он снял бы с Беллы маску, либо кто-то из его друзей... Она потеряла сознание.. надеюсь Белла не беременна???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ