Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

slylyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:51 | Сообщение # 626
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую главку))) Интересная ситуация складывается у Беллы

-Tatyana-Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:27 | Сообщение # 627
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:54 | Сообщение # 628
*Улыбаемся и машем*

Статус:

уууу, ну Райли и наломал дров. Белла все же надеялась, что он относится к ней как друг, но , как оказалось, он стал еще более отчаянным))) Джеймс был прав насчет него. Мораль сей басни такова: слушай своего взрослого парня. Он иногда дельные вещи говорит. biggrin
Но его слова, насчет того, что Белла не будет счастлива... Так и есть. Приятно быть любимой, когда о тебе заботятся, выполняют все твои желания, холят и лелеют. Приятно, но не более. Белла будет отчаянно нуждаться в любви, в чувствах, которые ей не сможет дать даже такой замечательный мужчина как Джеймс.
Но то, что Райли раскрыл тайну Габриэллы Риччи... это подло. Белла сама должна была рассказать об этом.
SuperMom, спасибо за новую главу)))))))
Наверно, только ты можешь сделать так, чтобы я полюбила кого-то кроме Эдварда biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

99Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:48 | Сообщение # 629
♥fight for love♥

Статус:

мне уже кажется..что Эдварду быть с Беллой несудьба...
не поехав она домой, Белла пошла бы на церемонию, на которой будет группа Эдварда...
очень рада что она рассказала родителям, что это ее книга...
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ))

OopsbabyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:04 | Сообщение # 630
Человек

Статус:

SuperMom
Спасибо за новую главу!
Такая трогательная! Рене, осознала свои ошибки.
Ух, я в восторге от продолжения wink

yo1152Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:49 | Сообщение # 631
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну,не могу не отписаться..хотела же до конца дочитать-не вышло.Такой интересный фанф в стиле нашего аффтора ,уже любимого,533 главы интриги "в пружину" и развязка в эпилоге .А интересно парочка встретится в самом конце или им все-таки "свезет" и они нас порадуют совместным времяприпровождением?А Райли -красавец!
И еще,позже:
"Я сознательно не позволила Эдварду и Белле встретиться((( Даже писала сквозь слезы, руки сами пытались напечатать другой конец, но я не позволила."Ну это как раз и не удивительно!Удивительно,-если бы позволила.

Сообщение отредактировал yo1152 - Воскресенье, 16.01.2011, 23:02

SuperMomДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:42 | Сообщение # 632
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Djylia,
Спасибо! smile

BellaSwan,
Спасибо! smile

Quote (BellaSwan)
Но вот поведение Райли меня абсолютно бесит!! Конечно, я его понимаю, но.... так же сложно мне было понимать поведение Джейкоба в оригинальных книгах.

У Райли тут как раз роль "Джейка" получилась, с его эгоистичной любовью wacko dry

kiska12345,
Спасибо! smile

Fine,
Спасибо! smile

Quote (Fine)
Джеймс, при всей его идеальности- собственник

А кому бы понравились обнимашки любимой и ее якобы друга? wacko Никому. Джеймс и так позволяет Белле многое, я считаю его требование абсолютно нормальным wink

Quote (Fine)
Интересно, будет ли все таки читать книгу Чарли, или Рене, по просьбе Беллы, её спрячет?

Хы, фильм еще будет, его он точно посмотрит wacko

Quote (Fine)
...мда чувствую им предстоит разговор...или я ошибаюсь?

Разговор, конечно, будет. Но я его сознательно пропущу. *Если еще хоть на главу отсрочу появление Эди - все читатели от меня разбегутся biggrin *

lalla,
Спасибо! smile

Quote (lalla)
где *я очень надеюсь* может познакомится с Джаспером

cool tongue

Quote (lalla)
Было немного жаль Райли но, наверное, он сам виноват ведь Белла не давала ему надежд

Да оба они виноваты, если по-честному wacko

Оксанчик,
Спасибо! smile

Quote (Оксанчик)
Как он там? Когда появится?

В конце главы об этом написано.

_Genn_,
Спасибо! smile

Quote (_Genn_)
мдя..Райли эгоист на все 100% жаль...

И не говори sad Мне тоже жаль sad

Quote (_Genn_)
главное что бы выводы Белла из ситуации Райли-Белла-Джеймс правильные сделала)

Больше нет этой ситуации, и не будет wink

Quote (_Genn_)
SuperMom, а можно я отвечу?)
может за то что Беллу из Бостона увезли в те зимние каникулы...и не дали возможности попрощаться с Эдом?))) ну там потом Беллу разным успокоительным пичкали...не понимая причин и истерик Беллы

Все абсолютно правильно wink

SvetkA-KonfetkA,
Спасибо! smile

Quote (SvetkA-KonfetkA)
но так..тупо со зла сказать...пфф..не ожидала такого от Райли...

Ни себе, ни людям, как гриЦЦЦа dry

Quote (SvetkA-KonfetkA)
но это не значит,,что у Райли есть шансы.

С полной уверенностью могу сказать, что шансов у Райли больше нет ни единого. Впрочем, он больше в фанфе и не появится smile

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Джеймс очень хороший,,.так ревновал,.и сразу увидел,что у Райли к Белле не просто дружеские отношения...он был бы хорошим отцом,мужем,,но мне его жаль,,Белла не испытывает к нему тех же самых чусвств..

Просто Белла подсознательно сравнивает его с Эдвардом, отсюда такая ситуация. Те отношения были сплошным адреналином - сбежать от родителей, тайком встречаться, окунуться в страсть. А с Джеймсом получилось все гладко, спокойно. Поэтому, Белла не до конца еще понимает, что может быть по-другому. Или даже понимает, но не хочет признавать. wacko

Quote (SvetkA-KonfetkA)
,,,возможно Эд был бы на премьере....

Да не будет его там, так что все нормально wink

КСтюшка,
Спасибо! smile

Quote (КСтюшка)
Джеймс,мне кажется, подсознательно понимает, что Белла его не любит

Да чего уж там понимать, она ведь ему обо всем рассказала wink

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
что Чарли не прочитает ее, ему будет еще хуже.

Не прочитает, я прослежу biggrin

Ольсер,
Спасибо! smile

Quote (Ольсер)
просто интересно ,что у него в голове и как он жил все
это время

Это будет и в подробностях wink

LizOoka0112,
Спасибо! smile

Quote (LizOoka0112)
Ну, почему же детский сад Я бы тоже так поступила, что бы увидеть своего кумира!

Нууу, Элис по фф 20 лет, и это не вполне "нормально" biggrin

slyly,
Спасибо! smile

-Tatyana-,
Спасибо! smile

Настя7258,
Спасибо! smile

Quote (Настя7258)
Мораль сей басни такова: слушай своего взрослого парня. Он иногда дельные вещи говорит.

Джеймс всегда говорит дельные вещи wink biggrin

Quote (Настя7258)
Белла будет отчаянно нуждаться в любви, в чувствах, которые ей не сможет дать даже такой замечательный мужчина как Джеймс.

Эххх sad

Quote (Настя7258)
Наверно, только ты можешь сделать так, чтобы я полюбила кого-то кроме Эдварда

Ахаха biggrin biggrin biggrin

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
Белла пошла бы на церемонию, на которой будет группа Эдварда...

У Эдварда никогда НЕ БЫЛО И НЕТ своей группы, на церемонии его тоже не будет.

Oopsbaby,
Спасибо! smile

yo1152,
Спасибо! smile

Quote (yo1152)
А интересно парочка встретится в самом конце или им все-таки "свезет" и они нас порадуют совместным времяприпровождением?

Ох, ладно, расскажу секрет tongue У фф будет сиквел, поэтому, даже если они просто встретятся, будет продолжение со всеми подробностями tongue

pusha25Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:49 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

спасибо, прочла на одном дыхании до 6 утра читала. молодец. с душой написано

SuperMomДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:17 | Сообщение # 634
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

pusha25,
Спасибо! smile

TashaDДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 635
Старейшина

Статус:

Вика, я опять опоздала! Так что смиренно принимаю тапок в лоб!
Глава отпадная, ну просто очень! Столько всего! Мысли, если честно, как тараканы - не знаю, с чего начать...
А значит начну с начала. Замечательно, что всей честной компании удалось вырваться отдохнуть (ну почти всей)!
Белла согласилась-таки на фильм. Хм, интересная сложится ситуация... Я имею в виду - премьеру. Хотя... Можно мне высказать одну бредовую идею? У нас ведь Эдик музыкант и музыку пишет? Может он будет писать музыку к этому фильму? Было бы очень любопытно... Да, но похоже я размечталась...
Очень позабавила переписка в машине! Их так раздирало выяснить все, что до дома не дотерпели...
Райли... С одной стороны его жаль, ведь он продолжает любить и надеяться... А с другой стороны - его предупреждали...
А вот слова его попали в точку! Не зря же Белле было так больно. Его финт с авторством книги, конечно, неприятен, но не хочется относить это к гадливости его характера. Мне кажется, это был просто крик души прилично выпившего влюбленного... Не хотелось бы так разочароваться в нем, все же он неплохой парень.
Так стало тепло на душе от того, что Рене окончательно поняла свою дочь и осознала свои ошибки.
А, и еще...
Еще одна глава и появится Эдвард!!! Жду с нескрываемым нетерпением!!!

Quote (pusha25)
*Если еще хоть на главу отсрочу появление Эди - все читатели от меня разбегутся *
lalla,

Неа.... А вот этого не дождешся!!!! wink

Quote (SuperMom)
Ох, ладно, расскажу секрет У фф будет сиквел, поэтому, даже если они просто встретятся, будет продолжение со всеми подробностями

Урааааааааа!!! Вот умеешь ты порадовать!!! smile happy

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 17.01.2011, 12:56

Kaba4okДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:22 | Сообщение # 636
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Вик спасибо тебе за новые главы очень понравились! Даже и не знаю с чего начать столько всего было в этих двух главах! wacko wacko wacko Наверное стоит по порядку happy Джеймс получился замечательым молодым человеком не только с привлекательной внешностью love но и еще чутким добрым понимающим одним словом идеал. Их отношения с Беллой, на мой взгляд, перешли на некий новый уровень что ли и Белла, наконец, поняла какое место, он занимает в ее жизни. Знакомство с родителями и все вытекающие последствия очень важный шаг для них. Мне кажется, тут Белла очень удачно тогда навернулась со сцены ведь очень редко можно встретить человека который будет относиться к тебе с подобным трепетом да и вообще тут по-моему она счастливица в ее жизни таких мужчин было двое хоть один и кажется уже немного призрачным даже для меня!!!! biggrin Рада, что они с Эллис смогли найти общий язык помириться. Ведь как ни крути, а их связываю очень крепкие дружеские отношения. Кажется у Эл новое увлечение по имени Джаспер интересно, что из этого получится! А вот Райли вышел редиской и это мягко сказано не его дело, что и как и с кем там у нее происходит и кого она любит, а кого нет это не ему решать и указывать ей на что-то. Его конечно можно понять, что он любит ее, но по моему она ему всегда говорила, что его чувство не взаимно, а он все время позволял ей собой пользоваться, говоря при этом что ни на что не претендует. Да и вообще за то время что ее не было мне кажется можно было ее опустить и найти себе другую ту с кем будет чувства взаимными. Хотя я могу быть и неправа...
И о самом главном... Фильм?! Реально, что ли????? а главную роль, что ли будет играть Эдвард Паттинсон или Роберт Каллен? и понсло Остапа как говорится....
SuperMom, еще раз спасибо тебе за новые главы очень понравились!!!!!!!!!!!!!

strekoza69Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:52 | Сообщение # 637
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Ну да ладно, задай конкретный вопрос, я отвечу, честн

Вот ведь ситуация... Ведь вопросы, которые меня интересуют, задавать было бы нечестно... Тем более, что на любой вопрос есть ответ, который не даст никакой информации... Поэтому какой смысл спрашивать сейчас... А вот после эпилога, если что-то останется...

Кстати, спасибо за новую главу!
Значит Джейн тоже интересуется Джасом... или нет? Неужели у Эл и Джаса есть шанс там встретиться... Хотя...

А интересный у Беллы способ общения с Джеймсом втихаря... Но неужели Райли не заметил бы, как они переписывались?
Джеймс ее слишком контролирует, по-моему... Одно дело предупредить, попросить, но запрещать с кем-то общаться, пусть это и экс-бойфренд, это слишком...
А Райли жалко... просто жалко и все...
И наконец ее родители узнали о книге... И пусть Чарли не прочтет книгу, но фильм-то он посмотрит... Кстати, а о фильме она им вообще сказать собирается?
И наконец-то Рене извинилась... это здорово... она поняла...

Еще одно! Это ужасно, когда твой парень может прочитать о твоей личной жизни до него... Он ведь потом сравнивает все, пусть даже неосознанно...

Вот так вот...

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Софья91Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:53 | Сообщение # 638
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот теперь родители знают, что эту книгу написала Белла. Теперь Рене понимает, что чувствовала Белла тогда, понимает как ей было тогда плохо и больно от не понимания с их стороны.
Райли был таким милым, а теперь(((( Но во всем виноваты они оба.
Реакция Джеймса понятна. Пусть Белла и отнисотся к Райли как к другу и не видит в их общении ничего такого. но как говорится со стороны виднее лучше. и Джеймс увидел со стороны Райли чувства которые не похожи на дружеские.
Элис будет на премьере где будет выступать Джаспер это так мило biggrin biggrin У нее наверняка будет куча эмоций после такого события biggrin
SuperMom, спасибо за главку))

Подпись пользователя
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.

Anny3007Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:43 | Сообщение # 639
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто класс!!!
Думаю, что Рене поймет, что пришлось пережить Белле, когда они приехали домой. Я рада, что Райли помог рассказать Белле родителям о книге. Райли конечно немного жалко, но кажется он сам виноват в этом.
Рада, что скоро начнутся главы от Эдварда, не так ли?
И, о боже, будет сиквел?!
Ты просто класс!!
Жду новых глав с нетерпением!!

lallaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:34 | Сообщение # 640
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

SuperMom, привет
Quote (SuperMom)
Да оба они виноваты, если по-честному

Пожалуй wacko
Quote ( )
Начиная с 24 главы повествование будет от его имени)))

Ура очень хочется узнать как он там smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Prosto_CykaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:10 | Сообщение # 641

Райли - козёл!!!)))
Классная глава ))эПорзитивная ,,)
Ждём конечно эддика:**
спасибо за классную глааавку:**

Twilight-foreverДата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 642
Эльф

Статус:

Клубы:

Очень нравится обязательно буду читать smile

Омлетка♥Дата: Среда, 19.01.2011, 17:59 | Сообщение # 643
Music of soul

Статус:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Нууу, Элис по фф 20 лет, и это не вполне "нормально"

Да хоть 40!Всё равно бы поехала! biggrin

Мой мини-фик:Отверженная

SuperMomДата: Четверг, 20.01.2011, 22:55 | Сообщение # 644
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

TashaD,
Спасибо! smile

Quote (TashaD)
Можно мне высказать одну бредовую идею?

Ну почему же бредовую? wink

Quote (TashaD)
Очень позабавила переписка в машине! Их так раздирало выяснить все, что до дома не дотерпели...

Я считаю, что они сделали правильно, сразу обозначив рамки дозволенного smile

Quote (TashaD)
Мне кажется, это был просто крик души прилично выпившего влюбленного...

Ну да, это так и было, но он этим сделал только хуже sad

Quote (TashaD)
А вот этого не дождешся!!!!

Ну и хорошо! biggrin

Quote (TashaD)
Урааааааааа!!! Вот умеешь ты порадовать!!!

Всегда пожалуйста wink

Kaba4ok,
Спасибо! smile

Quote (Kaba4ok)
вообще тут по-моему она счастливица в ее жизни таких мужчин было двое

И не говори! biggrin biggrin biggrin

Quote (Kaba4ok)
а он все время позволял ей собой пользоваться, говоря при этом что ни на что не претендует.

Именно так dry Но он надеялся sad

Quote (Kaba4ok)
а главную роль, что ли будет играть Эдвард Паттинсон или Роберт Каллен?

Ни один, и ни другой biggrin

strekoza69,
Спасибо! smile

Quote (strekoza69)
Ведь вопросы, которые меня интересуют, задавать было бы нечестно...

Ахах biggrin Ну смотри, как знаешь biggrin Я бы честно ответила на любой вопрос прямо и в личку biggrin

Quote (strekoza69)
А вот после эпилога, если что-то останется...

После эпилога будет продолжение biggrin

Quote (strekoza69)
Значит Джейн тоже интересуется Джасом... или нет?

Джейн не интересуется wink Она так, за компанию wink

Quote (strekoza69)
Но неужели Райли не заметил бы, как они переписывались?

Заметил. А с чего бы им вообще ее скрывать wink

Quote (strekoza69)
Джеймс ее слишком контролирует, по-моему... Одно дело предупредить, попросить, но запрещать с кем-то общаться, пусть это и экс-бойфренд, это слишком...

Нууууу, нет. Джеймс и так ей предоставляет полную свободу. И он не запрещает им общаться. Он запретил лишь обжимания wink

Quote (strekoza69)
Кстати, а о фильме она им вообще сказать собирается?

Да smile

Quote (strekoza69)
Это ужасно, когда твой парень может прочитать о твоей личной жизни до него... Он ведь потом сравнивает все, пусть даже неосознанно...

Ну, возможно. А с другой стороны - прошлый опыт может уберечь его от каких-то ошибок wink

Софья91,
Спасибо! smile

Quote (Софья91)
Но во всем виноваты они оба.

Согласна dry

Quote (Софья91)
Пусть Белла и отнисотся к Райли как к другу и не видит в их общении ничего такого. но как говорится со стороны виднее лучше.

И тут согласна. Просто Белла привыкла быть эгоисткой и пользоваться всеми, пришлось, наконец, открыть ей глаза smile

Anny3007,
Спасибо! smile

Quote (Anny3007)
Я рада, что Райли помог рассказать Белле родителям о книге.

Правда? biggrin Ты единственная! biggrin

Quote (Anny3007)
И, о боже, будет сиквел?!

Дааааааааа biggrin

Prosto_Cyka,
Спасибо! smile

Twilight-forever,
Буду рада, если понравится! smile

Quote (LizOoka0112)
Да хоть 40!Всё равно бы поехала!

Вахах biggrin В твоем возрасте я также думала wink

Добавлено (20.01.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава! Ждем активации и читаем! smile

ОксанчикДата: Четверг, 20.01.2011, 23:29 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

АААААААААААА!!!!! Это ведь Эдвард? И там в баре, и на премьере?
Наконец-то они встретятся!!!!
Спасибо за главу!

♥Настя♥Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:31 | Сообщение # 646
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вик, неужели она увидела Эдварда? Даже не верится как-то...
Белла призналась Джеймсу в любви. Неужели она на самом деле любит его? Посмотрим, что она будет чувствовать после встречи с Эдвардом)))
А тот танец и парень, который увидел тату... Я выскажу бредовое предположение? Может это тоже был Эдвард? ну, я надеюсь на это) и раз он приятель Джеймса, решил отступить , не встречаться с Беллой, проявив благородство( ну это все предположения))
SuperMom, спасибо за новую главу)) под конец я аж дыхание задержала, но ты все закончила на самом интересном месте))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

BellaSwanДата: Четверг, 20.01.2011, 23:41 | Сообщение # 647
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Премьера состоялась и там она встретила ЕГО!!!
Боже, а точнее SuperMom, я с нетерпением жду следующей главы!!
Кстати, тот парень, что рассматривал ее тату, это же Эд, правда??
Спасибо БОЛЬШОЕ за главу!!!!

DjyliaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 648
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Боже! Неужели они встретились! Ура!!! Наконец-то Эдвард. biggrin
Очень хочется чтобы Эдвард с Беллой были вместе. Только вот Белла Джеймсу в любви призналась. Как же у них все сложится? dry

Miss3115Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:56 | Сообщение # 649
~Audances fortuna juvat~

Статус:

я почему-то так волнуюсь))))они наконец-то встретятся,но столько сложностей будет...но ведь они будут вместе)))
спасибо за замечательную главу))

FineДата: Четверг, 20.01.2011, 23:56 | Сообщение # 650
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!!!
Мама дорогая, какая насыщенная событиями глава...и признания в любви, и танцы Беллы на барной стойке, да еще на коленях у незнакомого парня(тоже еще вопрос, что за он?), премьера фильма, и потом...ммм....голос Эдварда...ааааа....что же будет, что же будет дальше????
Как они встретятся, как поговорят, и главное что решит Белла ( хотя мы все догадываемся,но....Джеймс, ведь признание в любви просто так не говорится....хотя, как грится, любовь бывает разной)...сколько вопросов- скорей бы продолжение!!!!! ( это типа намека wink )

Поиск:

Все эти зимы