Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:35 | Сообщение # 577
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Белренесми, Спасибо!
Kaba4ok, Спасибки!
Quote (Kaba4ok)
И тут теперь уже ей выбирать то ли она вернется к той прежней Белле, или останется стервой которой только стала.
Верим в лучшее
Quote (Kaba4ok)
. Кстати я вот тут Беллу не очень понимаю это большое достижения что, будучи студенткой у нее появилась возможность написать и к тому же опубликовать свою историю это не так легко сделать многие идут к этому годами и так и не приходят, она скрывает это от семьи как нечто позорное
Белла просто считает их отношения чем-то очень личным, боится, что не поймут и не поверят. Ведь именно поэтому она не говорила ни о чем родителям - она знала, что ее не поймут.
Quote (Kaba4ok)
что он занимает место в ее сердце может после этого изменится ее отношения к нему...
Скоро узнаем
Dancer_in_the_Dark, Большое спасибо! Я очень рада, что мои фанфы вам нравятся!
Quote (Dancer_in_the_Dark)
а то меня начинат коробить, когда неправильно ставят окончания в глаголах на "тся" и "ться":)
Добавлено (12.01.2011, 00:10) --------------------------------------------- Я прочитала 11 глав,это потрясающе!!!!Очень понравилось!!!! Автору просто браво!!!!
Добавлено (12.01.2011, 09:49) --------------------------------------------- Прочитала все 20 глав,все также потрясающе,очень жду продолжения!!!
Джеймс ну лаадно, раз Белле с ним хорошо. Нельзя вечно ждать Эдварда, ведь так?)) Хорощо, что Белла помирилась с Элис. Нельзя терять таких хороших друзей из за своей глупости. Ммм... интересна группа, с таким знакомым солистом, по-имени Джаспер надеюсь, что это приблизит Беллу к Эдварду хоть как-то. по книге снимут фильм Это же замечательная новость и Габриэлла Риччи определенно становится популярной))))) SuperMom, спасибо за новую главу)))) п.с. Эээээдвард, ну где же ты?)))))))))))))))))))))))))
Вау!! Фильм это же просто замечательно!!! Их история воплотиться на экране и навеки останется в памяти людей!! И если Эл уже добралась да Джаса, то, может, и до Эдварда недалеко... Кто знает.... Спасибо огромное за продолжение!!
SuperMom, Спасибо за новую главу. Люблю твоего Джеймса, он святой! Не каждый сможет отдавать всего себя, свою любовь, заботу ничего не требуя взамен. Белла молодец, что рассказала ему о своем прошлом, своих чувствах, так обоим будет проще. Хорошо что с Эл помирилась! Надеюсь, Эдвард, раз не читает такие книги, так хоть фильм смотрит!
SuperMom, Вик, глава супер! Не думала, что Джеймс может быть таким милым ))) А я то уж надеялась, что Элис сейчас покажет фото Эдварда, но ты как всегда меня так мило обламала ))))
21 глава такая классная!!!!!!! Спасибо!!!!!!! У Эдварда, Джаспера и Эммета получается своя группа!? Так классно! Думаю, что Белла вспомнит кто такой Джаспер. Может так они втретятся?
Сообщение отредактировал Anny3007 - Среда, 12.01.2011, 16:31
Пасибки за главу!!! SuperMom, ) Обрадовала решением беллы признаться друзьям о своей эгоистичности..., точнее зацикленности только на себе. Разговор с Джеймсом, нет слов. Честно, не ожидала что он так спокойно отреагирует на такую ину... мог бы хоть тарелок побить десяток) ему памятник надо за такой характер поставить! Как же от нашу Беллу любит) хорошо что они всё выяснили, теперь обоим будет проще, точнее Белле, ведь она мучилась, как мы знаем. Новость о экранизации книги, это бомба!!!! Удачи им в этом!) Элис втюрслсь в Джаспера????!!!!!!!!!! хоть пока только на расстоянии, это уже что-то! зная её целеустремлённость, она точно с ним познакомиться,а?
Здравствуй Вика!) Ой, как я рада за Беллу!Что у неё есть любимый мужчина, фильм по её книге снимать будут!Это же супер!Ах да она ещё и с Элис померилась))) А Элис в Джаспера втюрилась!Стоп!Так Джаспер брат Эдварда!!!Ну вот ведь зацепка!Они хоть его по внешности теперь знают...Главное, чтобы Белла его вспомнила! Ну, а Джеймс просто ангел!(что это со мной?)Терпит Беллу и даже после того, что она ему сказала...Он очень добрый!А Белла прям меня раздражает!Ей такой классный мужик попался, а она не туды не сюды!И да, кстати....ПОСКОРЕЕ БЫ ЭДВАРД В ФАНФЕ ПОЯВИЛСЯ! Спасибо за главу)Жду проду!
Джеймс просто лапочка может когда группа Джаса приедет выступать..Элис потащит Беллу на их выступление..Белла увидит Эдварда...ииии.. спасибо огромное за чудесную главу)))
Вика,,приветик!!! Глава замечательная..)) Рада,,что Белла все-таки извинилась перед Элис,,.а Эл её быстро простила,,, Ну вот и Джаспер наконец появился,,может Белла вспомнит его,,или они познакомятся с Элис...а Джас познакомит с Эдом..ну т.д. и т.п.... Хорошо,,что Белла начала ценить Джеймса))Все-таки он очень милый..несмотря на слова Беллы,,он остался..и даже предложил жить вместе)) Вот это да...экранизация книги....это же просто супер,,я бы посмотрела этот фильм... Жду не дождусь появления Эдварда!!! Вик,,глава отличная))Спасибо огромное))
Я бы всем фикам нашей любимой SuperMom посмотрела бы фильмы)))
Как хорошо что Белла всетаки помирилась с Элис ведь несмотря неначто они как сестры Обрадовало что появился Джаспер:ohyes: И обрадовала новость что по Белленой книги хотят снять фильм Может он поможет им встретится Но если честно я боюсь что Белла разлюбит и забудит Эдварда SuperMom ты молодчинка
SuperMom, Ну конечно, как многих читателей, меня очень порадовало, что подруги наконец-то помирились, молодцы девчонки. Понравилась позиция Джеймса, молодец парень, принял обстоятельства такими какие есть и конечно он догадывался что все в ней не так как у людей, за эту особенность наверно и полюбил. Ну естественно экранизации книги, такого хода если честно не ожидала, но, выстраивается еще одна ниточка которая может вернуть наших влюбленных. И не знаю почему, но мне хочется что бы они увиделись на крыше и именно в Рождество. Так что, делаю заявку автор,
SuperMom, Спасибо тебе большое за новые главы!Все как обычно просто супер!Экранизация книги-это круто,не ожидала такого поворота событий!С Элис согласна,Белла немного забила на всех,ну Джеймс очень напоминает Райли,он просто ее любит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ