Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:32 | Сообщение # 552
Человек
Статус:
милая беседа с Райли получилась) он такой надёжный всепонимающий) что же с Беллой твориться, она частично одеревенела....? так холодна с Эл и Розали и Джейн... хорошо хоть это осознала) мб оживит отношения с друзьями)? неужели это так утрата надежды на неё повлияла? но она же попробует ещё Эдика нашего найти? или хотя бы опять будет надеяться? Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:37 | Сообщение # 553
Человек
Статус:
uhhh spasibo za novyu glavku!) nadeus' y belli vse naladitsya s druz'uami i ona perestanet ispol'zovat' ludei..povedeie y nee takoe kak sakzala elis) eto stranno chto Jeims terpit kak ona im pol'zyetsya.. i bella stranno chto ona skuchaet tak po nemu.. mdaaaa rene -___-' ahah prikol'nii bil moment....i mne nravitsya gabriella ricchi)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:38 | Сообщение # 554
living in Twilight
Статус:
Клубы:
По мне так, если выбирать их двух зол, то Джеймс лучше, это мои внутренние ощущения.... Райли, настырный что ли какой-то, или это просто у меня предвзятое мнение о нем. Не знаю... Все равно, большое спасибо за главу!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:41 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Мой респект автору. Сюжет захватывает. Жду не дождусь новых глав. Охота узнать станет ли наша Белла знаменитой писательницей или все-таки будет играть в театре?
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:52 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Большое спасибо за главу.....Белла действительно изменилась и не влучшую сторону....надеюсь что они скоро встретяться....и Бела станет прежней....очень жду проды :)
Сообщение отредактировал Майлз - Суббота, 08.01.2011, 20:53
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:12 | Сообщение # 558
Music of soul
Статус:
Клубы:
Привет Вика! Спасибо за главу!
Незнаю плохо это или хорошо, но Белла для меня становится неготивным объектом Забыла друзей и занимается только своим влечением!Я не верю, что она по настоящиму любит Джеймся!А он всё знает и молчит! Непонимаю я их... Рене значит книгу прочитала?Я надеюсь Эдя сделает тоже самое!
Сегодня я не многословна...Наверно из за того, что болею, но, что то всё же настрочила!Извини, что так... Ты молодец и, как всегда умничка! Ещё раз спасибо
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:12 | Сообщение # 559
Человек
Статус:
Дорогие и уважаемые читатели замечательного автораSuperMom!
Давайте попытаемся читать её фанф не заглядывая вперёд, не требуя рассказать об отдельных моментах произведения и уж, тем более, не ускоряя финал.
Конечно, автор пишет так, что никто из её читателей не может остаться не заинтересованным, всем хочется узнать "Что же будет дальше, и Когда они встретятся".
Но, когда вы берёте книгу в руки, вы же не начинаете листать её конечные страницы, правда? Так поступают только дети
Не лишайте себя удовольствия от постепенного прочтения глав, наберитесь терпения, не стоит постоянно "подгонять" развитие сюжета!
Поверьте, дорогие и любимые автором читатели, от ваших слов быстрее действие развиваться не будет. Вы только осложняете задачу автору: изложить материал так, как видит она.
И поверьте, что конец фанфа вас не разочарует!
Спасибо за понимание, и спасибо автору за её творчество, которое вызывает такие сильные эмоции и будоражит ваше воображение.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:37 | Сообщение # 561
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! мда , не привычно читать про такую Беллу.... но с другой стороны, может это такой способ уйти от реальности, ведь несмотря ни на что она в глубине души любит и надеется на встречу....и еще книга эта... А Элис молодец...хоть как то растормошила Беллу..... Когда же Уже Эдвард появится...а то наша Белла Снежной королевой станет
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:29 | Сообщение # 563
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я сегодня посмотрела на главу и просто впала в какой-то шок.... Она уже двадцатая!... А кажется, что история совсем недавно началась... Но за это время действительно столько произошло... Белла, конечно, отожгла... Девочка отбилась от рук совершенно... Хотя с другой стороны... Она ведь так ждала, что встретит ЕГО, столько надежд возлагала на эту встречу... Понятное дело, что после такого облома не могла наступить некая... перезагрузка, что ли? Главное,что теперь она вернула себе равновесие, осознала, как вела себя и теперь может начать все сначала... Вернуться к людям,так сказать... Ведь сейчас все выглядит так, будто бы она все это время не чувствовала по-настоящему, а как-то поверхностно... Теперь, надеюсь,все начнет налаживаться... Пусть поднимает свою задницу и идет мириться с Элис... А заодно сделает так,чтобы мы все узнали,что сейчас твориться в жизни у девчонок... С книгой весело получилось... У меня сложилось впечатление, что если бы Белла все-таки сказала Рене, что это ее книга, то та сразу бы и не поверила... И хорошо, что они с Райли помирились... И вообще... спасибо огромное за главу! Жду продолжения...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:52 | Сообщение # 564
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Белла помирилась с Райли это здорова! Но мне жаль, что она поругалась с Элис да и вообще перестала общаться с девчонками((( Вот это да, Рене читает Беллину книгу! Интересно что бы с ними стало узнав они, кто на самом деле написал эту книгу Белла изменилась, но сама главное, что она осознала свои ошибку и готова все исправить( а я надеюсь, что она готова) ведь не каждый из нас может точно так же, осознав что он не прав признать это и попытать исправить. SuperMom, спасибо за главку))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:50 | Сообщение # 565
Спасибо за главу;** Жалко что Белла изменилась и не общается С девчооонками Но также хорошо что она помирилась с Райли;) А джеймс Мне плохого ничего не предвещает;) Жду продку спасибо:*
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:25 | Сообщение # 566
Старейшина
Статус:
Вика, привет! Ты опять меня оставила в обалдевшем состоянии! Ай-яй-яй Белла... Что же с ней происходит?! Мне совершенно не понравилось, как Белла разговаривала с Элис. Конечно Элис в тот момент сложно было назвать самой любезностью, но она подруга Беллы и имела право высказать все, что накипело. А вот Белла даже не попыталась понять... Хорошо, что до нее все же начало доходить, и есть надежда, что их дружба наладится. Разговор с Рене позабавил. А что самое любопытное, это то, что Рене никак не связала книгу с Беллой, и даже не увидела сходства в ситуациях. А вот интересно, Эдварду это удастся? Разговор с Райли... Хорошо поговорили. Он для нее действительно близкий друг, но не более... А вот то, что Белла решила изменить свое отношение к Джеймсу - настораживает. Да, я все понимаю, ей нужно двигаться дальше, жить, любить, ведь только взаимность может приносить настоящее удовлетворение и счастье, НО... Эх, эгоистичная я... И меня вполне устраивал тот тип отношений, что был с Джеймсом до этого... Ну да, поживем, увидим что будет. Все, что ни делается, как говорится, делается к лучшему.
Добавлено (09.01.2011, 14:25) --------------------------------------------- LIGHTLANA, абсолютно согласна! Читать Викины произведения - одно удовольствие! Так давайте его продлим!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Сообщение # 567
Оборотень
Статус:
SuperMom, спасибо за такую теплую главу, конечно я не ожидала что ссора произойдет между такими проверенными временем подругами, надеюсь что слова Рене исполнятся и они померятся. И все же не отпускаю надежду, что существование книги как-то свяжет Эдварда и Беллу. Ну не буду забегать вперед, это полное право только автора. Жду продолжения, а автору желания музу и вдохновения по покладистей
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:19 | Сообщение # 568
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Ну Фото Джеймса супер Жаль что Белз и Элис поссорились Белле было бы не плохо извинится Зато кажется отношения с Райли наладились А мне интересно Джеймс не наткнется в ЛА на когото с Калленов Спасибо за классную главу
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:44 | Сообщение # 569
♥fight for love♥
Статус:
права ли Элис??? в какой-то мере , наверное, права..ведь Белла действительно забыла своих друзей...которые ей помогали и поддерживали ее когда ей было плохо и одиноко а друзья Беллы знают,что она выпустила книгу??? СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ГЛАВУ)))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:06 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла поняла что не ценит тех кто ей дорог но я надеюсь что Белла изменится и все встанет на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:33 | Сообщение # 574
Эльф
Статус:
SuperMom, привет! Викуль, ты извини я как всегда с опозданием пришла к тебе на форум видимо родные все-таки правы и лень родилась раньше меня Спасибо тебе большое за новую главу! Что тут можно сказать мы все меняемся и порой не в лучшую сторону видимо то же произошло и с Беллой. И это хорошо что Эл вовремя сказала ей: -Эй посмотри в кого ты превращаешься! да эта правда больно ударила ей в глаза и она в который раз обидела Эллис и ушла громко хлопнув дверью потому что она за собой не замечает своего поведения отношения к людям. И тут теперь уже ей выбирать то ли она вернется к той прежней Белле, или останется стервой которой только стала. Очень понравился разговор дочери и матери. Как и всегда выяснилось то, что от мамы секретов никаких нет, мама знает все! Ну, или в случае Беллы почти все! Она еще не выяснила, что читает историю, о том как они с семьей отдыхали в Бостоне. Кстати я вот тут Беллу не очень понимаю это большое достижения что, будучи студенткой у нее появилась возможность написать и к тому же опубликовать свою историю это не так легко сделать многие идут к этому годами и так и не приходят, она скрывает это от семьи как нечто позорное. Да там не про лучшее время в ее отношениях и с родителями и вообще не про лучшее, что было у нее (это я о том времени, когда они уехали из Бостона) но и все-таки.... И, кажется, за ту короткую разлуку, что случилась, в их отношениях с Джеймсом она поняла, что не очень хорошо к нему относилась и что он занимает место в ее сердце может после этого изменится ее отношения к нему... Рада, что она поговорила с Райли и они смогли поддерживать легкое дружеское общение...
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:59 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров
Статус:
Я фанат Вашего фанфа "без намека на перспективу", вы знаете это) случайно увидела этот фанф.. И как оказалось, он тож дело ваших рук! и не прогадала, начав читать и его тоже)) читается очень легко, нет ошибок (по крайней мере я ни одной не видела, а то меня начинат коробить, когда неправильно ставят окончания в глаголах на "тся" и "ться":) это мой какой-то пунктик,похоже) хвала богам - у вас с этим нет проблем) По поводу содержания: мне нравится Белла, хоть иногда я ее поступков не совсем понимаю...но, как говорится - у всех свои тараканы... С нетерением жду продолжения! Надеюсь на их встречу и хеппи энд;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ