Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:02 | Сообщение # 527
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Отношения между Беллой и Джеймсом так стремительно развиваются... Жаль, что на самом деле Белла только использует Джеймса... а с его стороны что? какие чувства у него к Белз? Книга - это круто... Интересно, Эд ее прочтет? (я понимаю, что благодаря псевдониму он ничего не поймет, но все же ) Белке еще понравится и она с актрисы в писательницы заделается... Жду продолжения!
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 529
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Рядом с Джеймсом она стала опять живой. Пусть пока она не любит, но все возможно. Это ведь потрясающе, что ее сочинее понравилось и теперь издадут книгу. Теперь понятно откуда Эдвард поймет, что она все таки приехала на Рождество, но по стечению обстоятельств они не встретились. Можно будет понадеяться, что книга будет пользоваться популярностью и возможно в дальнейшем Белла напишет продолжение, но уже со счастливым концом SuperMom, спасибо за главку, она такая положительная)))
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:41 | Сообщение # 530
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибки за проду! Класс! Беллс как всегда, жить не может, что бы не упасть. Правда, тут она удачно упала. Прям в крепкие мужские объятья. Молодец, что начала встречаться с Джеймсом. Перестала зацикливаться на своих проблемах, начала просто жить, просто плыть по течению, принимая все повороты и подарки судьбы. Жду проду!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:25 | Сообщение # 531
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за новую главу, понравилась! Интересные события были в ней так как-то неожиданно Белла из актрис переквалифицировалась в писатели причем, на мой взгляд, очень быстро обзавелась печатным изданием своего сочинения! Что ж может и до одного зеленоглазого парнишки дойдет эта книга и в Габриелле, он увидет кого-то до боли знакомого и наконец поймет что их место не на крыше отеля, а там где они встретились в первые, тундра он этакий, и что нужно искать любовь не только в брюнетках, а посматривать еще и на блондинок, мало ли! Джеймс как я и предполагала оказался не плохим парнем и вроде поддерживал, удивлял и заботился о Белле. Я, вот только не поняла отношения Эл к нему, она и в правду настроена к нему негативно только из-за шума по ночам доносившего из-за стенки, или там что-то большее и на самом деле он маньяк?
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:26 | Сообщение # 532
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Fine, Спасибочки!
99, Спасибочки!
Quote (99)
а какие она имена взяла в книге????!!!!
Имена она взяла другие, особого значения они не имеют.
Белренесми, Спасибочки!
BellaSwan, Спасибочки!
lalla, Спасибочки!
Quote (BellaSwan)
Так, я team Edward, но это не мешает мне очень сильно симпатизировать Джеймсу. Таким мне он очень нравится!!! А их отношения вполне нормальны для нашего времени: ни обязательств, ни обещаний... Просто им хорошо вместе. А что еще ей на данный момент нужно??
Я абсолютно согласна!
Quote (BellaSwan)
Что-то мне подсказывает, что эта книга сыграет еще не последнюю роль в этом произведении
Определенно.
Оксанчик, Спасибочки!
Quote (Оксанчик)
может экземпляр книги каким-нибудь образом попадет к Эдварду?
Может.
Oopsbaby, Спасибочки!
Quote (Ellana)
Кааак? Может есть таблы какие-нибудь с названием "Антихотин"?
Ога, в лоб ложкой называеЦЦа.
CDjui, Спасибочки!
Quote (CDjui)
думаю эта книга поможет нашим героям встретиться
Нуууу... Возможно.
_Genn_, Спасибочки!
Настя7258, Спасибочки!
Quote (Настя7258)
Она сама понимает, что использует его, но не собирается бросать это делать. Почему? Только потому что они ничего друг другу не обещали7 Ну неужели на не видит, что он относится к ней очень тепло и вряд ли ее использует...хотя, кто знает)
Да, она понимает, что использует его в какой-то степени, но он это позволяет, не требуя ничего большего.
LizOoka0112, Спасибочки!
Quote (LizOoka0112)
....Эдвард будет читать книгу Беллы, м?
Скажу так, добровольно он бы не стал читать книгу подобного жанра , но...
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
Хотя зная немного тебя (очень самонадеянно с моей стороны!), могу предположить, что если это и повлияет на то, что Белла с Эдвардом встретятся, но не из-за того, что Эдвард прочтет эту книгу...
Конечно же Эдвард не пойдет в магазин, не купит книгу, не прочтет ее и не поймет "О Боже! Ведь то Белла!" Такого конечно от меня ждать не стоит, слишком просто. Но все равно книга будет той ниточкой, которая приблизит их встречу.
Quote (TashaD)
Да, Белла просто живет, пользуясь всеми преимуществами этих отношений, но вот создается такое ощущение, что она позволяет себе все это, но будто это не она, будто она наблюдает за всем этим со стороны... Вот как-то так...
Я бы даже сказала, что она заставляет себя, просто понимая, что не стоит судить по одному опыту, и в этих отношениях все может быть по-другому.
Quote (lalla)
интересно узнать сколько здесь глав?
Пока 31, а дальше сколько еще напишу не знаю.
SvetkA-KonfetkA, Спасибочки!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
А какое название книги??
Пока не скажу.
Quote (SvetkA-KonfetkA)
И какие имена она использовала..настоящие..или придумала другие?
Ненастоящие, они тут даже не важны.
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Возможно Эдвард любит читать)))И прочитает эту книжку..и поймет,,кто её написал..))
Я думаю, что даже если Эдвард любит читать, книги такого жанра его не привлекают.
marina_solnce, Спасибочки!
Quote (marina_solnce)
А книга.. не прочитает ли ее случайно Эд?)))
Кто знаааает *кроме меня разумееЦЦЦа*
kiska12345, Спасибочки!
strekoza69, Спасибочки!
Quote (strekoza69)
Жаль, что на самом деле Белла только использует Джеймса... а с его стороны что? какие чувства у него к Белз?
Она попытается его полюбить, пока только симпатия, причем обоюдная.
Quote (strekoza69)
я понимаю, что благодаря псевдониму он ничего не поймет, но все же )
Но ведь содержание ничем не прукрашено. И если он прочитает книгу - то это будет словно дневник Беллы, только достоверная информация.
Quote (strekoza69)
Белке еще понравится и она с актрисы в писательницы заделается...
-Renesmee-, СПасибочки!
Софья91, Спасибочки!
Quote (Софья91)
Теперь понятно откуда Эдвард поймет, что она все таки приехала на Рождество, но по стечению обстоятельств они не встретились.
А может они встретятся раньше?!
КСтюшка, Спасибочки!
Quote (КСтюшка)
начала просто жить, просто плыть по течению, принимая все повороты и подарки судьбы.
Знаешь, я вот тут согласна на все сто! Она просто плывет по течению.
Kaba4ok, Спасибочки!
Quote (Kaba4ok)
Что ж может и до одного зеленоглазого парнишки дойдет эта книга
Ну мы будем надеяться, конечно.
Quote (Kaba4ok)
Я, вот только не поняла отношения Эл к нему, она и в правду настроена к нему негативно только из-за шума по ночам доносившего из-за стенки, или там что-то большее и на самом деле он маньяк?
Джеймс не маньяк. Просто думаю Эл видит настоящее отношение Беллы к нему, да и звуки из-за стены ей не нравятся
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:07 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Такими темпами ты скорее всего переубедишь меня на счет Джеймса! Думаю, что книгу прочитает Эдвард и будет долго выяснять кто же такая Габриэлла Риччи, а потом и искать ее! Увидит ее - а она с Джеймсом! Лишь бы он ничего им не испортил в будущем! А пока пусть помогает Белле жить дальше - у него это отлично получаеться!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:42 | Сообщение # 539
Оборотень
Статус:
SuperMom, очередная глава выше всяких похвал, очень надеюсь что Эдвард каким-то образом прочитает эту книгу и поймет, что она была там, ждала его, на их месте - крыша, но роковая случайность не дала им встретиться и может быть на следующее рождество им повезет больше
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:28 | Сообщение # 544
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
20 глава прикольная! Неужели Белла поссорилась с Элис!? Думаю скоро помирятся. А Рене такая смешная! Читает книгу, которую написала её дочь, и даже не подозревает, что это её книга. Кажется у Беллы появляются какие-то чувства к Джеймсу?! Интересно! Жду следующей главы. Спасибо за все, что ты пишешь!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:40 | Сообщение # 545
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вик как всегда супер! Надеюсь Белла исправится и начнет ценить тех, кто рядом с ней (например как мы ценим тебя как автора *подлизывается*) Чарли наверно удар хватит когда он узнает, что автор этой книги его дочь Вик может уже спрашивали, но я наверно пропустила, сколько глав ты планируешь?Если не секрет?))))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:28 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Да простит меня автор, но Белла действительно лично мне смахивает на стерву! Забросила подруг, все время проводит с парнем, который в лучшем случае ей немного нравиться (Джемс мне не нравился, но в даной ситуации не жалеть его невозможно! Зачем он еще поддерживает с ней отношения, если знает, что для нее он ничего не значит? ), с завидным постоянством делает больно Райли - то отталкивая его от себя, то прося прощение за свое поведение, потому, что ей поговорить не с кем!!! Вобщем, сердита я на нее - пусть все исправляет! А пока, Эдвард почитает у камина небольшую книгу, названия которой никто еще не знает, но знает автора - Габриэллу Риччи!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:58 | Сообщение # 549
*Улыбаемся и машем*
Статус:
оох, ну Элис и дала жару. Наехала на подругу по полной программе, но если Белла действительно так себя ведет, то так и надо? Нехорошо из за парня забывать людей, которые были с тобой и в горе и в радости. Так хочется взять Беллу за плечи и трясти до тех пор, пока мозги на место не встанут Рене прочитала ее книгу. Такой забавный момент, когда она советует Белле прочитать ее же работу Наконец-то все улажено с Райли. Он ведь такой замечательный и заслуживает дружбы)) SuperMom, спасибо за новую главу)))))))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:01 | Сообщение # 550
Человек
Статус:
Вик,,спасибо большое за главу Белла посорилась с Элис,,,но зато у она теперь поняла,,что начала превращаться в настоящую стерву... Совсем забросила подруг... Надеюсь в скором времени они все помирятся)) Кажется,,что Белла начинает что-то чувствовать к Джеймсу...скучает по нему... И раз Джеймс понимает,,что Белла пользуется им..почему терпит??До ткой степени любит её??Ну а может просто ему нравятся такие отношения.... Думаю теперь Белла начнет исправлятся...снова начнет общатся с друзьями... Рада,,что она позвонила Райли...и теперь они снова будут общаться,,ведь он очень важен для неё.. Рене читает книгу Габриэллы Риччи...дажене догадывается,,что в этой книгу описана эпизод жизни её дочери...и узнает ли она???и как на это отреагирует..что скажет??? Викусь,,глава замечательная))Спасибо... Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ