Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:24 | Сообщение # 451
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибо тебе за новую главу))) Роуз теперь брюнетка , и парень у неё клёвый(только поспать любит ) Белка какая то странная стала будем смотреть что дальше будет
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:33 | Сообщение # 453
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Роуз просто озабоченная тетка Бедный Дейв, мне его уже жалко)) Эта тигрица живым его из постели квартиры не выпустит)))) Наконец-то Белла поняла, что любит родителей, а этого многого стоит. SuperMom, спасибо за новую главу)))
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:47 | Сообщение # 454
living in Twilight
Статус:
Клубы:
А Роуз платья очень идут!! И Дэйв такой горячий... не знаю, как она так долго выдерживала его рядом, чтобы не наброситься А отсутсвие какой-либо реакции у Беллы можно объяснить просто тем, что теперь она другая. Ее взгляды, жизненная позиция изменились, и то, что казалось волнующим год назад, теперь всего лишь какой-то пустяк Спасибо за продолжение!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:53 | Сообщение # 455
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за главу.
Неужели сердечная боль вправляет мозги? С чего бы это? Или состояние лёгкой прострации от несостоявшейся встречи превращает страстную девушку в бездушную ко всем подряд кавалерам, и, особенно, к кавалерам-предателям? Ну, не будем придираться к словам. С Роуз так всё удачно произошла встреча с парнем, который покорил её воображение. Только я думаю, что неспроста попала Роуз в этот клуб, мне думается этим клубом занимается Эммет, а сечас, на Рождество, он улетел домой, в Лос-Анжелес. Бэлла правильно сделала, что приехала к родителям, стресс снимает привычная обстановка, Бэлла скорее придёт в себя после неслучившейся встречи с Эдвардом. Но она не забудет его всё равно. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:07 | Сообщение # 456
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вик здорово, что ты вот так часто радуешь нас новыми главами, потому что когда рассказ сильно нравится, так не хочется долго ждать продолжения Здорово конечно, что у Беллы ушла душевная боль, но надеюсь что она не станет уж совсем ко всему безучастной...скорей бы она уже его встретила, потому что тогда такими темпами жизнь будет скучной и унылой ) С огромным нетерпением ждемс продолжения :*
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:27 | Сообщение # 458
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Посмотрела на Дейва и.... Черт, как я понимаю Роуз! Обожаю Ченнинга! Наконец-то Белла очнулась, очень рада за нее. Время всегда все расставит по своим местам)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:41 | Сообщение # 459
Вампир
Статус:
Спасибо за такое прекрасное продолжение!!!....рада за всех - за Роуз, за ее новый имидж, за ее отношение к жизни, за отличное чувство юмора...Дейв...ммм...я ее понимаю ...за Беллу...она стала такая...взрослая чтоли...спокойная...уверенная в себе...действительно перезагрузка...и хорошо, что она приехала к родителям - это нужно было и им тоже, понять и оценить дочь, ...даже гордиться ею!!! Еще раз спасибо!!!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:24 | Сообщение # 460
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибо за новую главу! Белла стала такой... нормальной?.. Нет... не так. Взрослой! Рассудительной... И мне это очень нравиться...
Белла - блондинка, Роуз - брюнетка... мир катиться к чертям... Ее отец не ругал на приеме, потому что не узнал Дейв горяч... Если он не перестанет испытывать терпение Роузи и она сорвется, то если судьей будет женщина, Хейл полностью оправдают...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:44 | Сообщение # 462
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Белла молодец, что приехала к родителям на Новый Год интересно а что не так с этим Девом? Он или такой джентельмен что ни-ни или может он...все же что не так с ним? Роуз влюбилась это так замечательно. надеюсь что и Белла в скором времени найдет себе подходящего молодого человеку)) SuperMom, спасибо за главку))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:37 | Сообщение # 463
Оборотень
Статус:
SuperMom, В этой главе Белла как-то выросла, причем сразу и за одну ночь, стали прослеживаться взрослые рассуждения. Я тоже с ней согласна, иногда надо отпустить ситуацию и подождать во что она выльется. Мне очень нравится такая Белла. С большим нетерпением жду продолжения! АВТОР ПРОСТО УМНИЦА!!!!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:04 | Сообщение # 464
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Как всегда-супер! Белла наконец повзрослела. Осознала,, что была не права, поняла как дороги ей родители. Роуз-милашка. Дейв -гей?
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:54 | Сообщение # 465
Человек
Статус:
Глава замечательная)) Белла очень изменилась))Повзрослела...стала более рассудительной... Бедная Розали...ах...что же не так с Дейвом..и интересно поможет ли совет Беллы Розали??))) Встреча с Райли прошла как-то холоднО и отчужденно..они ведь были друзьями(( Рада,,что Белла поняла,,что её родители любят её..и она их тоже)) Розали стала брюнеткой Да ещё ей понравился образ созданный Остином)) SuperMom, СПАСИБКИ ЗА ГЛАВОЧКУ))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:05 | Сообщение # 466
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Oopsbaby, Спасибо!
CDjui, Спасибо!
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик)
Неужели этот Дейв такой стеснительный?
Обо всем узнаем в новой главе
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
Эта тигрица живым его из постели квартиры не выпустит))))
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
не знаю, как она так долго выдерживала его рядом, чтобы не наброситься
Ох, я тоже не понимаю
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга)
Только я думаю, что неспроста попала Роуз в этот клуб, мне думается этим клубом занимается Эммет, а сечас, на Рождество, он улетел домой, в Лос-Анжелес.
Никто из Калленов не занимается клубами
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
потому что тогда такими темпами жизнь будет скучной и унылой )
Не будет Обещаю
kiska12345, Спасибки!
marina_solnce, Спасибо!
Quote (marina_solnce)
Черт, как я понимаю Роуз! Обожаю Ченнинга!
И я, и я, и я!
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
- это нужно было и им тоже, понять и оценить дочь, ...даже гордиться ею!!!
Скоро у них найдется еще парочка поводов гордиться дочерью
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Белла - блондинка, Роуз - брюнетка... мир катиться к чертям...
Quote (strekoza69)
Будет ли глава от имени Эдварда?
Будет, и не одна 24, 25, 26, 27, 28, 29 Как там дальше пока не знаю, еще не написала
Белренесми, Спасибо!
Софья91, Спасибо!
Quote (Софья91)
интересно а что не так с этим Девом? Он или такой джентельмен что ни-ни или может он...все же что не так с ним?
С Дейвом все в порядке
nata31162, Спасибо!
КСтюшка, Спасибо!
Quote (КСтюшка)
Дейв -гей?
ОМГ! Да нет конечно, какой гей будет целоваться часами с девушкой?
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
ах...что же не так с Дейвом
Да все с ним так
Quote (SvetkA-KonfetkA)
..они ведь были друзьями((
Ну пока Белла еще не осознала, что обижаться-то не на что. Они помирятся
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:42 | Сообщение # 468
Старейшина
Статус:
SuperMom, я в полном позитиве! Не поверишь, но мне нравится такая Белла! Просто все встало на свои места и разложилось туда, куда надо... Просто замечательно, что она решила съездить к родителям. И я очень рада, что все недоразумения и непонимания остались в прошлом! Ведь нет никого ближе, чем родные тебе люди и нет ничего лучше, чем понимание, что ты любим ими, и они нужны тебе, а ты нужен им... И конечно, не оставила равнодушной Розали! Да, сложно оставаться спокойной, когда рядом такой офигенный парень! Ой, что будет... Естесственно хочется узнать, а как же! Так что, жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:22 | Сообщение # 469
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо тебе огромное за продолжение очень понравилось! Рада, что Белла уже не так остро на все реагирует и как-то так сильно изменилась но, по-моему, это только пошло ей на пользу! Райли вообще, наверное, не ожидал такого поведения от Беллы, по-моему, она его приятно удивила! Рада за Розали что она нашла Дейва (ох он у тебя просто афигенный я Роуз понимаю ) и только бы все обошлось и в новостях ничего о ней не появилось Увидела отето в комментариях под главой
В качестве МЧ Роуз Эммет не будет smile Вспоминаем его пламенную речь на счет Беллы. Я буду мстить
и че хочу сказать: так и нада этой заднице!!!!!!!!!! SuperMom, еще раз огромное спасибо тебе за продолжение!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:03 | Сообщение # 470
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Роуз жаль... Желаю ей ангельского терпения, - видимо с Дейвом только так можно! Раньше у Райли было очень мало шансов на отношения с Беллой, а теперь, наверное, их вообще не осталось... Жаль беднягу... Хорошо, что Белла наконец-то "разморозилась" и решила жить и наслаждаться жизнью дальше! А Роуз ей в этом поможет! С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 471
♥fight for love♥
Статус:
как я понимаю Роуз......перед ТАКИМ Дейвом врядли кто устоит... а Белла изменилась..наверно с Новым годом получила новый взгляд на жизнь??!!... СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:25 | Сообщение # 474
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Angel_Witch, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
Просто замечательно, что она решила съездить к родителям. И я очень рада, что все недоразумения и непонимания остались в прошлом! Ведь нет никого ближе, чем родные тебе люди и нет ничего лучше, чем понимание, что ты любим ими, и они нужны тебе, а ты нужен им...
Согласна
Quote (TashaD)
Ой, что будет... Естесственно хочется узнать, а как же! Так что, жду!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:56 | Сообщение # 475
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Белла - отчаянная горячая штучка! Представляю, как она там отжигала на шесте Да здравствуют пьянки, приносящие интересные приключения!!! И Джеймс в этой истории тоже будет положительным персонажем? Просто он мне уже начинает нравиться... Они с Белз станут парой? Когда кто-то появится у Эл? Джеймс и Дейв тесно связаны с Лос-Анжелесом... Это как-то в будущем повлияет на сюжет? Вика! Спасибо большое за новую главу! LIGHTLANA, спасибо за редакцию!..
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ