Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:19 | Сообщение # 426
Человек
Статус:
Какой красивый сон! Жаль что они его забудут! Уже грустно смотреть на них, все никак встретится не могут! Может хватит уже и их и нас мучить? Пора им уже встретится! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 427
Вампир
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу!!! новую и такую грустную.... и все таки то, что у них сны идентичные - это СУДЬБА!!! несмотря на все происки автора!! еще раз спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 428
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за эту главу..хотя бы во сне они должны были встретиться. Хоть немного, во сне, но они были счастливы. п.с. когда читаю эту историю, в голове песня играет "Нюша- Ангел". Такая же чувственная как и тот фанфик
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:51 | Сообщение # 429
Старейшина
Статус:
SuperMom, это невероятно красиво и трогательно! В душе светлая грусть и слезы по щекам... Честное слово, меня проняло... Спасибо! И пусть это только сон, но такой счастливый!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 21.12.2010, 00:13
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:39 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу.
Запишите меня, пожалуйста, в список тех, кто хотел бы получать уведомление о каждой новой главе.
С беззащитным читателем автор может делать что угодно, из огня да в полымя, то , как ледяной водой из ведра, то горячей главой обожжёт, эксперимент поставить не стоит ничего. И в этой последней главе облом ха обломом, от полного разочарования несостоявшегося свидания в Рождество. Потом к недоумению от обращения автора к читателям, следом - к эйфории встречи на крыше, когда сердце этого многострадального читателя старалось вовсю возрадоваться, правда с долей сомнения, с опаской оглядываясь на предупреждение автора. Ну, а в финале главы, несмотря на сглаживание полного облома авансом воспоминаний при встрече в будущем, эта свистопляска из возможных, но не случившихся вариантов, категорически отрезвляет реальностью, и остаётся в душе боль. Мне жаль, конечно, это жизнь. У меня был подобный опыт. Встреча в другом городе - 14 часов в пути на поезде, мне нужно было успеть к самолёту, чтобы встретить его, правда, на всю встречу у нас было не больше четырёх часов, я встречала его в месте пересадки на другой самолёт, о втором рейсе я не имела представления, даже и не думала, мне было 20 лет. Бабушка предсказала мне, что я не увижу его, разминусь на несколько минут. Я не поверила. Она погадала мне на картах. Потом попробовала ещё раз, и повторила свои слова. Я пыталась доказать, что она не права, я успею с поезда в аэропорт непременно. Это было очень давно. Он не верил, что я приеду. Я опоздала к самолёту на 15 минут, а как добиралась, сейчас и не помню, и метро, и такси, и электричка, было всё, просто отменили рейсы автобусов с многолетнего места отправления, а другого способа добраться я не знала. Вот пока я ехала на перекладных, кто как подсказал, так и добираясь до аэропорта, я его и пропустила. Я сломалась. Потом лежала - болела 2 месяца, стресс сказался очень сильно, он подорвал всё желание жить. Ничего было не мило. Я сразу не написала ему, тогда звонить было некуда, а позже он мне не поверил, что я приезжала. Но я поняла, что нам вместе не быть, однозначно. Так и случилось. Поэтому пустота в душах героев мне понятна и близка. Этот опыт нужно пережить, залечить рану, а потом загнать глубоко внутрь, только шрам останется на всю жизнь ... Жду следующую главу с нетерпением и надеждой, пусть хоть в фике счастливым образом встретятся двое любящих друг друга.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.12.2010, 16:57
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 431
Эльф
Статус:
SuperMom, я уже решила,что ты передумала,когда читала главу!У меня было ощущение,что это я несусь на крышу и вужу его! А потом бах и это всего лишь сон!!!!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 432
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх... Красиво то как... и грустно... такое себе тягучее наслаждение с примесью боли и надежды... Видеть, как все могло бы быть, надеяться, что однажды что-то подобное случится... Где-то далеко в глубине подсознания это оставит свой след... Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен, будут ли они видеть еще общие сны? Или это тоже была точка? Спасибо за этот чудесный сон...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:18 | Сообщение # 433
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Не люблю я главы от третьих лиц, но это была типа бонуса, поэтому все замечательно!! Очень приятно, что хотя во сне они встретились и подарили друг другу немного счастья. Спасибо большое за продолжение!!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:35 | Сообщение # 434
♥fight for love♥
Статус:
этот сон кажется реальностью..... а вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!!!! АВТОР,СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МИЛУЮ..НЕЖНУЮ..ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ГЛАВУ)))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:44 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
Глава замечательная)))Такая красивая,нежная,наполненная любовью А этот сон... Я в восторге... Спасибо,,что дала им встретится хотя бы во сне... Конечно они забудут этот сон..но чувства и эмоции после него останутся... И пенся Celine Dion действительно очень подходит к этой главе...будто бы песня специально писалась под неё... SuperMom, спасибо за волшебную главу)) И конечно же я хотела бы получать уведомления))Впиши меня,,плизз))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 437
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom спасибочки что порадовала новой главкой :) ^_^ она получилась очень милой, я даже прослезилась с нетерпением жду продолжения))) я верю ОНИ скоро встретятся)))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:47 | Сообщение # 438
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Хорошо, что они хотя бы во сне встретились... Почему-то мне кажеться, что это их последний сон о друг друге... Жду продолжения и буду признательна за уведомления о новых главках!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
Афигенный фанфик. Прочитала все разом увлеклась так что не оторвать, и теперь с нетерпением буду ждать продолжения и встречи Бэллы и Эдварда. Записываюсь в ПЧ!!!! Меня просто переполняют эмоции!!!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:08 | Сообщение # 441
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку! Хорошо, что они хотя бы во сне встретились... а вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!! хотя почему-то мне кажеться, что это их последний сон о друг друге... я верю ОНИ скоро встретятся))) Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен жду проду)) P.S. буду рада уведомлению о появлении новых глав
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 443
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Хочу извиниться за столь долгое отсутствие у тебя на форуме, но последнее время мне, как и твоей героине не хватало времени на сон, а сюда просто физически не могла зайти! Но, было очень приятно обнаружить уведомление о каждой новой главе спасибо тебе огромное! Блин Вика не думала что эта история затронет меня настолько что буду плакать из-за того что происходит с героями. Я, наверное, какая-то неправильная и тот момент, когда они не встретились, он меня как-то не очень тронул, согласись не просто найти человека в огромной толпе незнакомцев и малоли как он смог измениться за то время что они не виделись друг с другом! И тут дело не только в том что Белла стала блондинкой, но и сам Эдвард тоже мог измениться, стать похожим на рокера и от того прежнего, мальчика мог остаться только внутренний мир. Да, и как я поняла из описания всего происходящего народа было очень много и тут, наверное, не странно, что они не встретились. Но их безумно жалко.... наверное от того что их надежды не сбылись а казалось что счастье так близко и стоит только протянуть руку и его можно почувствовать на ощупь! Но меня больше трон их сон не знаю, почему они вроде бы встретились и все было нормально, но так жаль, что все это растаяло как призрачная дымка и они снова остались нисчем! Все-таки надеюсь на то, что в конце их пути их ждет приятный сюрприз, и они смогут обрести счастье друг с другом!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:47 | Сообщение # 447
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Bella_Ysagi, Спасибо!
Quote (Bella_Ysagi)
жаль что он в этот раз не сбылся....
Ключевое слово "В этот раз"
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
но с другой стороны это хорошо, тогда Белла не будет себя корить, что не поднялась на крышу...
Именно поэтому они и не вспомнят этот сон
nata31162, Спасибо!
Quote (nata31162)
так и знай я с тобой не согласна
Да я сама с собой не согласна Но ниче не поделать
КСтюшка, Спасибо!
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик)
Может хватит уже и их и нас мучить? Пора им уже встретится!
Ещ не пора
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
это СУДЬБА!!! несмотря на все происки автора!!
Я и не орицаю Всему свое время
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
п.с. когда читаю эту историю, в голове песня играет "Нюша- Ангел". Такая же чувственная как и тот фанфик
Я под нее очень часто пишу
TashaD, Спасибо!
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга)
У меня был подобный опыт. Встреча в другом городе - 14 часов в пути на поезде, мне нужно было успеть к самолёту, чтобы встретить его, правда, на всю встречу у нас было не больше четырёх часов, я встречала его в месте пересадки на другой самолёт, о втором рейсе я не имела представления, даже и не думала, мне было 20 лет. Бабушка предсказала мне, что я не увижу его, разминусь на несколько минут. Я не поверила. Она погадала мне на картах. Потом попробовала ещё раз, и повторила свои слова. Я пыталась доказать, что она не права, я успею с поезда в аэропорт непременно. Это было очень давно. Он не верил, что я приеду. Я опоздала к самолёту на 15 минут, а как добиралась, сейчас и не помню, и метро, и такси, и электричка, было всё, просто отменили рейсы автобусов с многолетнего места отправления, а другого способа добраться я не знала. Вот пока я ехала на перекладных, кто как подсказал, так и добираясь до аэропорта, я его и пропустила. Я сломалась. Потом лежала - болела 2 месяца, стресс сказался очень сильно, он подорвал всё желание жить. Ничего было не мило. Я сразу не написала ему, тогда звонить было некуда, а позже он мне не поверил, что я приезжала. Но я поняла, что нам вместе не быть, однозначно. Так и случилось. Поэтому пустота в душах героев мне понятна и близка. Этот опыт нужно пережить, залечить рану, а потом загнать глубоко внутрь, только шрам останется на всю жизнь ...
Жаль что у вас получилось так, но тем и хорош фанфикшн - все можно повернуть так, как хочется
vorobeva_olya, Спасибо!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен, будут ли они видеть еще общие сны? Или это тоже была точка?
Я бы не сказала, что это была точка. Но общие сны не давали бы им нормально жить. Вобщем, в свое время она напомнят друг другу о себе во снах
BellaSwan, Спасибо!
99, Спасибо!
Quote (99)
вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!!!!
Ну если бы Белла не забыла этот сон, она бы переехала жить на крышу
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
И пенся Celine Dion действительно очень подходит к этой главе...будто бы песня специально писалась под неё...
Ага
kiska12345, Спасибо!
CDjui, Спасибо!
Kvitka, Спасибо!
Felicity, Спасибо!
Coalla, Спасибо!
lera))), Спасибо!
Quote (lera))))
что это их последний сон о друг друге...
Не последний
Angel_Witch, Спасибо!
Kaba4ok, Спасибо!
Quote (Kaba4ok)
он меня как-то не очень тронул, согласись не просто найти человека в огромной толпе незнакомцев и малоли как он смог измениться за то время что они не виделись друг с другом! И тут дело не только в том что Белла стала блондинкой, но и сам Эдвард тоже мог измениться, стать похожим на рокера и от того прежнего, мальчика мог остаться только внутренний мир. Да, и как я поняла из описания всего происходящего народа было очень много и тут, наверное, не странно, что они не встретились.
Я согласна Если бы они встретились - это можно было записывать в ранг "чудес"
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:10 | Сообщение # 448
Music of soul
Статус:
Клубы:
Я сижу, а вокруг меня большая лужа!Потому что я просто не в силах сдержать слёз... Замечательная глава!Браво Вика!Конечно очень грустная,но романтичная..."Сон на двоих" Ммм... Я уж подумала,что это реальность, но нет! Всё же спасибо тебе!Пишешь замечательно, впрочем как всегда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ