Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

ОксанчикДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:19 | Сообщение # 426
Человек

Статус:

Какой красивый сон! Жаль что они его забудут!
Уже грустно смотреть на них, все никак встретится не могут!
Может хватит уже и их и нас мучить? Пора им уже встретится!
Спасибо за главу!

FineДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 427
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!!!
новую и такую грустную....
и все таки то, что у них сны идентичные - это СУДЬБА!!! несмотря на все происки автора!! biggrin
еще раз спасибо и удачи!!!

♥Настя♥Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 428
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за эту главу..хотя бы во сне они должны были встретиться. Хоть немного, во сне, но они были счастливы.
п.с. когда читаю эту историю, в голове песня играет "Нюша- Ангел". Такая же чувственная как и тот фанфик cry

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:51 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

SuperMom, это невероятно красиво и трогательно!
В душе светлая грусть и слезы по щекам... Честное слово, меня проняло... Спасибо!
И пусть это только сон, но такой счастливый! happy smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Вторник, 21.12.2010, 00:13

СольгаДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:39 | Сообщение # 430
Человек

Статус:

SuperMom и LIGHTLANA,
спасибо за главу.

Запишите меня, пожалуйста, в список тех, кто хотел бы получать уведомление о каждой новой главе.

С беззащитным читателем автор может делать что угодно, из огня да в полымя, то , как ледяной водой из ведра, то горячей главой обожжёт, эксперимент поставить не стоит ничего. И в этой последней главе облом ха обломом, от полного разочарования несостоявшегося свидания в Рождество. Потом к недоумению от обращения автора к читателям, следом - к эйфории встречи на крыше, когда сердце этого многострадального читателя старалось вовсю возрадоваться, правда с долей сомнения, с опаской оглядываясь на предупреждение автора. Ну, а в финале главы, несмотря на сглаживание полного облома авансом воспоминаний при встрече в будущем, эта свистопляска из возможных, но не случившихся вариантов, категорически отрезвляет реальностью, и остаётся в душе боль. Мне жаль, конечно, это жизнь.
У меня был подобный опыт. Встреча в другом городе - 14 часов в пути на поезде, мне нужно было успеть к самолёту, чтобы встретить его, правда, на всю встречу у нас было не больше четырёх часов, я встречала его в месте пересадки на другой самолёт, о втором рейсе я не имела представления, даже и не думала, мне было 20 лет. Бабушка предсказала мне, что я не увижу его, разминусь на несколько минут. Я не поверила. Она погадала мне на картах. Потом попробовала ещё раз, и повторила свои слова. Я пыталась доказать, что она не права, я успею с поезда в аэропорт непременно. Это было очень давно. Он не верил, что я приеду. Я опоздала к самолёту на 15 минут, а как добиралась, сейчас и не помню, и метро, и такси, и электричка, было всё, просто отменили рейсы автобусов с многолетнего места отправления, а другого способа добраться я не знала. Вот пока я ехала на перекладных, кто как подсказал, так и добираясь до аэропорта, я его и пропустила. Я сломалась. Потом лежала - болела 2 месяца, стресс сказался очень сильно, он подорвал всё желание жить. Ничего было не мило. Я сразу не написала ему, тогда звонить было некуда, а позже он мне не поверил, что я приезжала. Но я поняла, что нам вместе не быть, однозначно. Так и случилось.
Поэтому пустота в душах героев мне понятна и близка. Этот опыт нужно пережить, залечить рану, а потом загнать глубоко внутрь, только шрам останется на всю жизнь ...
Жду следующую главу с нетерпением и надеждой, пусть хоть в фике счастливым образом встретятся двое любящих друг друга.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.12.2010, 16:57

vorobeva_olyaДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 431
Эльф

Статус:

SuperMom, я уже решила,что ты передумала,когда читала главу!У меня было ощущение,что это я несусь на крышу и вужу его! cry cry cry А потом бах и это всего лишь сон!!!!! cry cry cry

Спасибо тебе огромное!Впиши меня пжл!

strekoza69Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Сообщение # 432
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх... Красиво то как... и грустно... такое себе тягучее наслаждение с примесью боли и надежды... Видеть, как все могло бы быть, надеяться, что однажды что-то подобное случится... Где-то далеко в глубине подсознания это оставит свой след...
Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен, будут ли они видеть еще общие сны? Или это тоже была точка?
Спасибо за этот чудесный сон...

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

BellaSwanДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:18 | Сообщение # 433
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Не люблю я главы от третьих лиц, но это была типа бонуса, поэтому все замечательно!! Очень приятно, что хотя во сне они встретились и подарили друг другу немного счастья.
Спасибо большое за продолжение!!

99Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:35 | Сообщение # 434
♥fight for love♥

Статус:

этот сон кажется реальностью..... cry cry
а вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!!!! wink wink

АВТОР,СПАСИБО ЗА ТАКУЮ МИЛУЮ..НЕЖНУЮ..ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ГЛАВУ)))

SvetkA-KonfetkAДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:44 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Глава замечательная)))Такая красивая,нежная,наполненная любовью cry
А этот сон... smile Я в восторге...
Спасибо,,что дала им встретится хотя бы во сне...
Конечно они забудут этот сон..но чувства и эмоции после него останутся...
И пенся Celine Dion действительно очень подходит к этой главе...будто бы песня специально писалась под неё...
SuperMom, спасибо за волшебную главу))
И конечно же я хотела бы получать уведомления))Впиши меня,,плизз))

kiska12345Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 436
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

новая главка улет..надеюсь они встретяться в скором будущем...а то я скоро умру от нетерпения biggrin

CDjuiДата: Вторник, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 437
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom спасибочки что порадовала новой главкой smile :) smile
happy ^_^ happy она получилась очень милой, я даже прослезилась cry
с нетерпением жду продолжения)))
я верю ОНИ скоро встретятся)))

P.S. буду рада уведомлению о появлении новых глав happy

Сообщение отредактировал CDjui - Вторник, 21.12.2010, 00:27

KvitkaДата: Вторник, 21.12.2010, 00:47 | Сообщение # 438
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главку! happy
Хорошо, что они хотя бы во сне встретились... wink
Почему-то мне кажеться, что это их последний сон о друг друге... cry
Жду продолжения и буду признательна за уведомления о новых главках! biggrin

FelicityДата: Вторник, 21.12.2010, 06:50 | Сообщение # 439
~little romantic~

Статус:

Чудесная глава:)как жаль что это сон:(но они все равно встретятся и будут счастливы:)

мои фики:

CoallaДата: Вторник, 21.12.2010, 15:37 | Сообщение # 440
Эльф

Статус:

Афигенный фанфик. Прочитала все разом увлеклась так что не оторвать, и теперь с нетерпением буду ждать продолжения и встречи Бэллы и Эдварда.
Записываюсь в ПЧ!!!!
Меня просто переполняют эмоции!!!

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

lera)))Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:08 | Сообщение # 441
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Хорошо, что они хотя бы во сне встретились...
а вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!!
хотя почему-то мне кажеться, что это их последний сон о друг друге...
я верю ОНИ скоро встретятся)))
Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен
жду проду))
P.S. буду рада уведомлению о появлении новых глав

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Mary_HellcatДата: Вторник, 21.12.2010, 18:38 | Сообщение # 442
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry Я так рассчитывала, что они встретятся!!! cry cry Надеюсь, это скоро произойдёт! wink
Спасибо за потрясающие главы! tongue С нетерпением буду ждать продолжения!!! wink

Kaba4okДата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 443
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Хочу извиниться за столь долгое отсутствие у тебя на форуме, но последнее время мне, как и твоей героине не хватало времени на сон, а сюда просто физически не могла зайти! Но, было очень приятно обнаружить уведомление о каждой новой главе спасибо тебе огромное!
Блин Вика не думала что эта история затронет меня настолько что буду плакать из-за того что происходит с героями. Я, наверное, какая-то неправильная и тот момент, когда они не встретились, он меня как-то не очень тронул, согласись не просто найти человека в огромной толпе незнакомцев и малоли как он смог измениться за то время что они не виделись друг с другом! И тут дело не только в том что Белла стала блондинкой, но и сам Эдвард тоже мог измениться, стать похожим на рокера и от того прежнего, мальчика мог остаться только внутренний мир. Да, и как я поняла из описания всего происходящего народа было очень много и тут, наверное, не странно, что они не встретились. Но их безумно жалко.... наверное от того что их надежды не сбылись а казалось что счастье так близко и стоит только протянуть руку и его можно почувствовать на ощупь! Но меня больше трон их сон не знаю, почему они вроде бы встретились и все было нормально, но так жаль, что все это растаяло как призрачная дымка и они снова остались нисчем! Все-таки надеюсь на то, что в конце их пути их ждет приятный сюрприз, и они смогут обрести счастье друг с другом!

OopsbabyДата: Вторник, 21.12.2010, 20:11 | Сообщение # 444
Человек

Статус:

SuperMom, Большое спасибо за новую главу!
Как жаль, что это всего лишь сон, но зато какой
Супер!
уверена, они скоро встретятся wink
Жду продолжения smile

БелренесмиДата: Среда, 22.12.2010, 08:30 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ФайраДата: Среда, 22.12.2010, 22:32 | Сообщение # 446
Колдун

Статус:

Прочитала все 16 глав, очень понравилось, я в ПЧ)
Если можно то присылай мне уведомления о новых главах)

SuperMomДата: Четверг, 23.12.2010, 12:47 | Сообщение # 447
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Bella_Ysagi,
Спасибо! smile

Quote (Bella_Ysagi)
жаль что он в этот раз не сбылся....

Ключевое слово "В этот раз" wink

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
но с другой стороны это хорошо, тогда Белла не будет себя корить, что не поднялась на крышу...

Именно поэтому они и не вспомнят этот сон cry

nata31162,
Спасибо! smile

Quote (nata31162)
так и знай я с тобой не согласна

Да я сама с собой не согласна biggrin Но ниче не поделать biggrin

КСтюшка,
Спасибо! smile

Оксанчик,
Спасибо! smile

Quote (Оксанчик)
Может хватит уже и их и нас мучить? Пора им уже встретится!

Ещ не пора sad

Fine,
Спасибо! smile

Quote (Fine)
это СУДЬБА!!! несмотря на все происки автора!!

Я и не орицаю biggrin Всему свое время wink

Настя7258,
Спасибо! smile

Quote (Настя7258)
п.с. когда читаю эту историю, в голове песня играет "Нюша- Ангел". Такая же чувственная как и тот фанфик

Я под нее очень часто пишу cry

TashaD,
Спасибо! smile

Сольга,
Спасибо! smile

Quote (Сольга)
У меня был подобный опыт. Встреча в другом городе - 14 часов в пути на поезде, мне нужно было успеть к самолёту, чтобы встретить его, правда, на всю встречу у нас было не больше четырёх часов, я встречала его в месте пересадки на другой самолёт, о втором рейсе я не имела представления, даже и не думала, мне было 20 лет. Бабушка предсказала мне, что я не увижу его, разминусь на несколько минут. Я не поверила. Она погадала мне на картах. Потом попробовала ещё раз, и повторила свои слова. Я пыталась доказать, что она не права, я успею с поезда в аэропорт непременно. Это было очень давно. Он не верил, что я приеду. Я опоздала к самолёту на 15 минут, а как добиралась, сейчас и не помню, и метро, и такси, и электричка, было всё, просто отменили рейсы автобусов с многолетнего места отправления, а другого способа добраться я не знала. Вот пока я ехала на перекладных, кто как подсказал, так и добираясь до аэропорта, я его и пропустила. Я сломалась. Потом лежала - болела 2 месяца, стресс сказался очень сильно, он подорвал всё желание жить. Ничего было не мило. Я сразу не написала ему, тогда звонить было некуда, а позже он мне не поверил, что я приезжала. Но я поняла, что нам вместе не быть, однозначно. Так и случилось.
Поэтому пустота в душах героев мне понятна и близка. Этот опыт нужно пережить, залечить рану, а потом загнать глубоко внутрь, только шрам останется на всю жизнь ...

Жаль что у вас получилось так, но тем и хорош фанфикшн - все можно повернуть так, как хочется smile

vorobeva_olya,
Спасибо! smile

strekoza69,
Спасибо! smile

Quote (strekoza69)
Теперь, когда этот год, как и этот этап их жизни закончен, будут ли они видеть еще общие сны? Или это тоже была точка?

Я бы не сказала, что это была точка. Но общие сны не давали бы им нормально жить. Вобщем, в свое время она напомнят друг другу о себе во снах wink

BellaSwan,
Спасибо! smile

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
вдруг этот сон ввеят им надежду, что когда нибудь встретится.....например на крыше???!!!!

Ну если бы Белла не забыла этот сон, она бы переехала жить на крышу biggrin

SvetkA-KonfetkA,
Спасибо! smile

Quote (SvetkA-KonfetkA)
И пенся Celine Dion действительно очень подходит к этой главе...будто бы песня специально писалась под неё...

Ага cry cry cry

kiska12345,
Спасибо! smile

CDjui,
Спасибо! smile

Kvitka,
Спасибо! smile

Felicity,
Спасибо! smile

Coalla,
Спасибо! smile

lera))),
Спасибо! smile

Quote (lera))))
что это их последний сон о друг друге...

Не последний wink

Angel_Witch,
Спасибо! smile

Kaba4ok,
Спасибо! smile

Quote (Kaba4ok)
он меня как-то не очень тронул, согласись не просто найти человека в огромной толпе незнакомцев и малоли как он смог измениться за то время что они не виделись друг с другом! И тут дело не только в том что Белла стала блондинкой, но и сам Эдвард тоже мог измениться, стать похожим на рокера и от того прежнего, мальчика мог остаться только внутренний мир. Да, и как я поняла из описания всего происходящего народа было очень много и тут, наверное, не странно, что они не встретились.

Я согласна smile Если бы они встретились - это можно было записывать в ранг "чудес" smile

Oopsbaby,
Спасибо! smile

Белренесми,
Спасибо! smile

Файра,
СПасибо! smile

Омлетка♥Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:10 | Сообщение # 448
Music of soul

Статус:

Клубы:

Я сижу, а вокруг меня большая лужа!Потому что я просто не в силах сдержать слёз... cry
Замечательная глава!Браво Вика!Конечно очень грустная,но романтичная..."Сон на двоих"
Ммм... happy Я уж подумала,что это реальность, но нет! sad
Всё же спасибо тебе!Пишешь замечательно, впрочем как всегда smile

Мой мини-фик:Отверженная

SuperMomДата: Четверг, 23.12.2010, 22:08 | Сообщение # 449
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

LizOoka0112,
Спасибо! smile

Добавлена новая глава!

Добавлено (23.12.2010, 22:08)
---------------------------------------------
Глава активирована!

OopsbabyДата: Четверг, 23.12.2010, 22:17 | Сообщение # 450
Человек

Статус:

SuperMom,
Спасибо за новую главу!
Очень интересно, я рада, что Белла наконец то разолгалась в себе!
С нетерпением жду продолжения'

Поиск:

А что если бы все было иначе?