Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:36 | Сообщение # 403
Music of soul
Статус:
Клубы:
Вика успокой меня!Реву не могу прям как! Я же говорила не надо было Белле в блондинку перекрашиваться Эх....а я так надеялась,что они встретятся!Печально конечно... Им надо было просто оказатся в одно время и в одном месте!Надеюсь они встретятся за то время когда Белла находится в Бостоне?А то будет ещё сложне им встретиться если Белла уедет
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:45 | Сообщение # 405
Человек
Статус:
Глава замечательная))) Такая напряженная.. ждешь..ждешь момента,когда они встретятся,,но они не встретились(( Из-за того,что Белла перекрасилась в белый..Эдвард её не узнал... Но зато ,,потом будет интересней...не хотелось бы,чтобы история заканчивалась!!! Интересно...И при каких же обстоятельствах они встретятся потом?? Я думаю,,что после этого Рождества они не будут жить в постоянном ожидании встречи... Теперь они будут жить каждый своей жизнью...но все равно будут надеятся на встречу)) У Элис,Розали,Джейн и Беллы насыщенная студунческая жизнь...Даже Роуз нравится в институте)) Как-то непревычно,,что Элис и Розали не любят шоппинг..Но у Беллы есть Джейн..и они вместе опусташают магазины Бостона LIGHTLANA,спасибо за редакцию)) SuperMom, спасибо за потрясающую главу
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:50 | Сообщение # 406
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Думаю, мы все с замиранием сердца ждали, когда же они встретятся... Но, видимо, у нашего любимого автора абсолютно другие планы... Тапки я кидать не буду, не за что, а просто буду с нетерпением ждать продолжения... Спасибо за главу и хоть за небольшую возможность их встречи!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:07 | Сообщение # 409
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (vorobeva_olya)
Да это просто Белла стормозила,он же ей во сне сказал про "Наше место",я вот сразу поняла,что он про крышу!а она!!!!!!
Да нет, по секрету скажу, что когда Белла посмотрела на крышу, в ее голове возникла мысль сходить на крышу,а я не пустила
LizOoka0112, Спасибо!
Quote (LizOoka0112)
Надеюсь они встретятся за то время когда Белла находится в Бостоне?А то будет ещё сложне им встретиться если Белла уедет
Белле ее как минимум 4,5 года учиться в Бостоне
Quote (99)
ДА??!!!ЭТО ЖЕ ХОРОШО
Конечно хорошо
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
зато ,,потом будет интересней...не хотелось бы,чтобы история заканчивалась!!!
Спасииииииииииииб
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Я думаю,,что после этого Рождества они не будут жить в постоянном ожидании встречи... Теперь они будут жить каждый своей жизнью...но все равно будут надеятся на встречу))
Я согласна
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Как-то непревычно,,что Элис и Розали не любят шоппинг..
Роуз сейчас полюбит кое-что другое
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
Но, видимо, у нашего любимого автора абсолютно другие планы...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:21 | Сообщение # 415
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! (которая меня очень расстроила !) Эдварда можно пожалеть точно также, как и Беллу...Оба жить не могли целый год нормально, ждали встречи с друг другом, а тут все взяло - и накрылось!
А вруг они, не сговариваясь ,полетят в Париж в один отель, и по ошибке их заселят в один номер?
Это считать намеком? Еще вопросик, когда они наконец-то найдут друг друга и будут вместе, то узнают, что были совсем рядом на это проклятое Рождество, но не встретились?
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:43 | Сообщение # 419
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, спасибо за главку. Эх... не судьба им встретиться. Белла конечно молодец, что одела белую куртку, НО она не учла самого важного! Она ведь сейчас блондинка! А раньше была брюнеткой. Мне жаль их обоих, потому что они до последнего надеялись, что между ними есть какая-то связь((( Может когда ниудь они и встретятся, но что из этого выйдет не изввестно. Ведь они будут другими уже. Теперь они начнут жить полноцено, без какой либо вины пред воспоминаниями друг одруге.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:07 | Сообщение # 421
Гном
Статус:
SuperMom, Караул, караул. 16 глава не открывается. Сделайте что-нибудь!
Добавлено (20.12.2010, 12:07) --------------------------------------------- Kvitka, Доброе время суток. Будь те так добры, подскажите, как можно отправить ЛС автору фанфика (фанф " Сын проповедника", там не все главы выложены, автор обещает выслать на e-mail, два раза отправляла письмо с обратным адресом. Результат - 0. Если не трудно помогите пожалуйста). Заранее благодарна.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 422
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! вещий Рождественский сон..... жаль что он в этот раз не сбылся.... я щас сижу и плачу...(( хнык хнык!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:38 | Сообщение # 423
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Жаль конечно что они забудут этот сон, но с другой стороны это хорошо, тогда Белла не будет себя корить, что не поднялась на крышу... Спасибо Викусь за главу, и что постоянно присылаешь уведомления в личку, это жутко удобно
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:03 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Господи, как грустно! Я чуть не плачу... Однако, это-правда жизни. Чудес не бывает ни в Рождество, ни в Новый Год. В общем, спасибо огромное! Как всегда с нетерпением жду проду. И спасибо за уведомления о новых главах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ