Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

SvetkA-KonfetkAДата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

SuperMom, глава замечательная)
Ну вот Белла и Роуз хотя бы что-нибудь узнали об Эдварде..и даже о его братьях))
Эммет-модель biggrin
Конечно администратор мог сказать и побольше..но есть хоть что-то...)
Сомнения Беллы понятны.....она думает,,что Эдвард мог забыть..
Но я надеюсь он её помнит..и все ещё любит)))
Вот скоро приедет Элис..и все--Держись Бостон!!!!! biggrin
Хах...Розали все-таки отец не отказал в машине...да ещё в какой..БУГАТТИ biggrin
Вот теперь ей придется учится на юридическом..я думаю она была бы потрясным юристом happy
С одной стороны я понимаю Райли..та девушка,которую он любит,просит найти её любимого....
Но раз он её любит ,то должен все сделать ради её счастья...надеюсь,,что он настолько её любит,что поможет найти Эдварда wink
SuperMom, спасибо огромное за потрясающую главу)) wink
Света,спасбо за редакцию)) wink

OopsbabyДата: Среда, 15.12.2010, 20:45 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

SuperMom,
спасибо за новую главу!
Администратор бяка полная.
За такую сумму, он так мало сказал angry
Эммент-модель biggrin biggrin
Жду с нетерпением продолжения wink

Bella_YsagiДата: Среда, 15.12.2010, 21:14 | Сообщение # 378
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава)))

жду новых глав!

FineДата: Четверг, 16.12.2010, 00:01 | Сообщение # 379
Вампир

Статус:

Спасибо большое за ваше произведение!! не так давно на него вышла...хотя постоянно читала "Без намека на перспективу.."
Скажу честно - впечатлило...!!!...очень жизненно...особенно про тотальный контроль родителей...
Жду продолжения!!!

_Genn_Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:00 | Сообщение # 380
Человек

Статус:

да неужели...мистер Райли боится? потерять хрупкую надежду на сближение с Беллой?)
да ладно, что он такой "правельный".... просто ревность, при чкм глухая, "раз не я значит и не ОН!" или я ошибаюсь?
хорошо что Розали с Беллой встретились) с ней девчонкам скучать не прийдёться)

Софья91Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:59 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Извиняюсь, что не прокомментировала прошлую главку. Но сейчас я прочитала сразу две! И я в восторге! Я так рада, что Белла встретилась с Розали. В данном случае можно сказать, что это судьба их столкнула в тату салоне smile Теперь она знает его фамилию и город. Розали права - это с какой то стороны дает надежду. Понятны сомнения Беллы, ведь он и правда мог ее забыть и для него это могло ни чего не значить. Она ведь не может знать наверняка, только в своих чувствах она уверина. И я не считаю, что звонок Райли был ошибкой, потому что не позвонив ему она бы еще больше переживала. А так можно будет сказать, что она попробовала хотя бы. Очень жду 15 главу! Главу от Эдварда!
SuperMom, спасибо за главки smile

Подпись пользователя
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.

Stervochk@Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 382
Гном

Статус:
Смайл настроения:

интересный сюжет! я в читателях!!!

BellaSwanДата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 383
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ну они хоть что-то выяснили, это уже радует)) А вот Райли не следовало звонить, ему же больно и неприятно от всей этой истории... Розали как всегда развеселила))
В миллионный раз спасибо за главу!!!

SuperMomДата: Четверг, 16.12.2010, 23:50 | Сообщение # 384
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Kvitka,
Спасибо! smile

Quote (Kvitka)
Думаю, что Райли все-мавно разищет Эдварда, просто Белле об этом не скажет

dry Эхххх...

Quote (Kvitka)
Теперь в Бостоне будет жить и дружить убойная торица - Элис, Белла и Роуз!!!

О да biggrin biggrin biggrin

Сольга,
Спасибо! smile

Quote (Сольга)
По крайней мере, Бэлла попыталась обратиться к Райли, иначе бы она сомневалась, что не использовала этот шанс. Под лежачий камень вода не течёт, если не стараться, ничего и не получится

Абсолютно согласна, не хватало еще терзаний насчет не использованных шансов dry

КСтюшка,
Спасибо! smile

Quote (КСтюшка)
Он прав: решила начинать новую жизнь, начинай все с чистого листа. Не зачем ворошить прошлое. Самой же хуже будет.

Ну отчасти это так. Но пока Белла будет любить Эдварда и буду маячить перспективы найти его - она не сможет начать жить без него sad

nata31162,
Спасибо! smile

Quote (nata31162)
Иногда надо остановится и понять что же на самом деле тебе нужно. Но Белла не как все, ее внутренние терзания могут довести до психушки. Поэтому в ее случае уж добраться и лично удостоверится нужна она ему или нет

Да, лучше уж пусть найдет Эдварда wink

LizOoka0112,
Спасибо! smile

Quote (LizOoka0112)
Зачем Белла терзает Райли?Что она вообще хочет?Да,она хочет найти Эдварда,но мучает вопросами и себя...А Эдвард,хочет ли он найти её?Ждёт,ищет,надеется?Всё же я думаю,что он тоже её ищет...а может и нет...Надеюсь он не такой бессердечный

Ну вот как рз пока она не достоверится в том, что Эдварду на нее все равно или пока не запретит себе об этом думать, она будет мучиться sad

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
а где он сам???он забыл Беллу или помнит???

Помнит wink

strekoza69,
Спасибо! smile

Quote (strekoza69)
Юридический... Ужас... уже представляю себе ЭТУ Роуз... Ей хоть в процессе обучения ее профессия понравится? Или ей все равно?

Пока ей все равно biggrin

Quote (strekoza69)
Райли... С одной стороны я понимаю его точку зрения... НО! Если он хотел отказать, нужно было просто сделать это, а не аргументировать все заботой о Белле, что мол он все забыл... Мне кажется, что эта история не его дело (пусть он и любит ее)... Он все решил за нее, не дав возможности разобраться во всем самостоятельно.... Возможно, она бы обожглась, но она была бы уверенна, в том, что безразлична ему! А теперь ей остается мучить себя вопросами "А что, если...?", переживать неизвестность... Лучше почувствовать сильную боль один раз, чем медленно изводить себя неопределенностью...
Так, кажется, немного отклонилась от темы ... Одним словом, он должен был честно отказаться, а не добавлять сомнений в человеке, с которым даже не знаком, сомнений, вызванных банальной ревностью...

Тут все дело в благородстве. Да, Райли не сдавал Беллу Чарли, но и сам отправлять Беллу к Эдварду он не станет dry

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
все таки я надеюсь, что Райли передумает и поможет ей

Я тоже надеялась dry

Настя7258,
Спасибо! smile

Quote (Настя7258)
Все ее сомнения понятны и закономерны. Мы же не знаем как там живет Эдвард, что с ним происходит. Может у него уже кто-то появился и нет смысла искать его...

Вот именно потому, что Белла не знает есть ли смысл, она и мучается сама и мучает других sad

TashaD,
Спасибо! smile

Quote (TashaD)
вот злая я на твоего администратора!
Видит же, что девушка страдает, да и вспомнил, что Эдвард ее тоже искал... Так не же! Непрошибаемый гад, еще и корыстный

Ну хоть фамилию сказал wacko

Quote (TashaD)
А Райли ... Ревнует он... Вот и пытается вести душеспасительные беседы. Одно не понимает, что уход от проблемы ее не решает...

Но искать Эдвада по всему миру ему тоже не особо хочется dry

CDjui,
Спасибо! smile

Quote (CDjui)
ну когда же они встретятся??!!!!

Ох, не скоро wacko

Angel_Witch,
Спасибо! smile

Оксанчик,
Спасибо! smile

Quote (Оксанчик)
А Райли.... он так отреагировал.... Не хотел что б Белла и Эд встретились?

Конечно, не хотел бы. dry

SvetkA-KonfetkA,
Спасибо! smile

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Сомнения Беллы понятны.....она думает,,что Эдвард мог забыть..

Угу cry

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хах...Розали все-таки отец не отказал в машине...да ещё в какой..БУГАТТИ
Вот теперь ей придется учится на юридическом..я думаю она была бы потрясным юристом

Папа добрый оказался biggrin biggrin biggrin

Quote (SvetkA-KonfetkA)
С одной стороны я понимаю Райли..та девушка,которую он любит,просит найти её любимого....
Но раз он её любит ,то должен все сделать ради её счастья...надеюсь,,что он настолько её любит,что поможет найти Эдварда

Ох, в этом вся и суть. Я не думаю, что Райли способен на благородные поступки ради счастья Беллы с другим sad

Oopsbaby,
Спасибо! smile

Bella_Ysagi,
Спасибо! smile

Fine,
Большое спасибо! smile

_Genn_,
Спасибо! smile

Quote (_Genn_)
да неужели...мистер Райли боится? потерять хрупкую надежду на сближение с Беллой?)
да ладно, что он такой "правельный".... просто ревность, при чкм глухая, "раз не я значит и не ОН!" или я ошибаюсь?

Нет, тут скорее у него другая "философия". Райли уверен, что если Белла так и "не выйдет на след" Эдварда, то она вернется к нему. Он прекрасно понимает, что если он сам поможет ей в поисках, то у него не останется ни единого шанса на возобновление близких отношений с Беллой wacko

Софья91,
Спасибо! smile

Quote (Софья91)
И я не считаю, что звонок Райли был ошибкой, потому что не позвонив ему она бы еще больше переживала. А так можно будет сказать, что она попробовала хотя бы.

Да, согласна smile

Stervochk@,
Спасибки, Мариш smile

BellaSwan,
Спасибо! smile

Quote (BellaSwan)
А вот Райли не следовало звонить, ему же больно и неприятно от всей этой истории

Любовь штука такая wacko Лучше, мне кажется, Бела пострадает из-за ссоры с Райли, че из-за неиспользованного шанса найти Эдварда wacko

БелренесмиДата: Пятница, 17.12.2010, 13:55 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла снова встретила Роуз и рада что Белла теперь знает фамилию Эдварда и в каком городе он живет надеюсь что у Беллы получится найти Эдварда и я надеюсь что Эдвард все еще любит Беллу и тоже пытается найти её а Райли сволочь что не мог помочь Белле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperMomДата: Суббота, 18.12.2010, 21:57 | Сообщение # 386
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Белренесми,
Спасибо! smile

Добавлено (18.12.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!

vorobeva_olyaДата: Суббота, 18.12.2010, 22:51 | Сообщение # 387
Эльф

Статус:

SuperMom, я так надеялась,что они встретятся! cry cry cry

CDjuiДата: Суббота, 18.12.2010, 22:55 | Сообщение # 388
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибочки за главку)
cry cry cry cry cry я весь конец рыдала как сумасшедшая(((((
открой секрет в какой главе они встретятся????
я не выдержу cry

с нетерпением жду проду)

FineДата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 389
Вампир

Статус:

ааааа....ну нельзя же так....так хотелось им поверить в сказку в волшебную ночь,...особенно после того как стало известно, что им снятся одинаковые сны.... но...увы и ахх....это жестоко не только по отношению к ним, но и к нам wink ...эххх...я вся в расстроенных чувствах...
но все таки чудеса происходят, и чем дольше идешь к намеченной цели, тем больше будешь ценить... ...будем верить в их судьбу!!!
Спасибо за главу!

БелренесмиДата: Суббота, 18.12.2010, 23:31 | Сообщение # 390
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

nata31162Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:10 | Сообщение # 391
Оборотень

Статус:

SuperMom, Спасибо за такую выжидательную главу, все таки я надеялась что они встретятся именно в это рождество, но ты решила по другому, буду ждать wink

TashaDДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:48 | Сообщение # 392
Старейшина

Статус:

SuperMom, изрыдалась я вся!
Вот ты какая! Развела их по разным местам... Так и хочется сказать - какого Эдвард столько торчал на крыше... И почему Белла не догадалось туда сгонять... Хотя подозреваю, что в таком случае, ты бы все равно отправила бы их в противоположные стороны! Знаю я тебя!
Так что ладно, смахиваем слезы, и стоически продолжаем ждать чуда! Единственное, что меня беспокоит - не уничтожит ли это Рождество у них такую призрачную надежду на встречу... не отчаются ли они окончательно и попытаются забыть друг друга... А предпосылки к этому имеются, увы...
Что же дальше? wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LeNyCuKДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:17 | Сообщение # 393
...Молодая мамочка...

Статус:

Черт cry А я так надеялась, так ждала, что вот сейчас то они точно встретятся, а ты нас родных обламала biggrin Обожаю тебя за твои интриги, так держать, все просто супер wink

strekoza69Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:43 | Сообщение # 394
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хм...А все ведь было далеко не так плохо, как можно было ожидать... Ведь ОН мог вообще не приехать в Бостон... Или же на катке ее ждать... (а чем не альтернатива?! smile )
В общем, опять не вижу смысла разбрасываться такими полезными продуктами, как, например, помидорчики... *протягивает бокал Кровавой Мэри*
Ясное дело, что встретиться им еще рано... Ведь фактически их новая жизнь только началась и мы не успели еще толком ничего о ней узнать...
Возможно, этот вечер станет для обоих тем окончательным толчком, который спровоцирует их для полноценной жизни, а не существования в ожидание... Понятно, они не забудут друг дуга, но теперь им будет, возможно, чуть легче... Боль, как перекись водорода... когда она попадает в рану - ужасное ощущение, но только так можно вылечиться...
SuperMom, спасибо за новую главу! Благодаря ей чувствуется завершенность и надежда на что-то новое, еще лучше...
LIGHTLANA, спасибо за редакцию smile

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

КСтюшкаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:12 | Сообщение # 395
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Блин, жаль что они не встретились, но что делать? Судьба. Оба любят друг друга и не смотря ни на что даже подсознательно не могут расстаться. Между ними очень глубокая эмоциональная связь , ведь им даже сны снятся одинаковые. Спасибо за новую главу. Жду понедельника.

СольгаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:48 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

SuperMom,
спасибо за главу.

Мне жаль, очень жаль. Дело в том, что полное разочарование от несостоявшейся встречи и крушение всех надежд в таком возрасте может перечеркнуть силу возникшего чувства первого знакомства, разрушить надежды ожидания навсегда, оставив горечь поражения, которая уже никогда не исчезнет и возродиться прежнее чувство уже не сможет. Фиаско запрограммированного во сне свидания на старом месте может больно ударить по психике и вере в чудо любви. Проза жизни и рутина без романтики и исполнения желаний встречи с любимым может привести к депрессии, и даже сломать личность. Гормоны бушуют, для сознания молодой девушки, подчинившей ожиданию многие решения в своей жизни, изменившие отношения в семье и эту свою новую жизнь, эта ситуация чревата тем, что неудача будет способна убить страстное желание встречи с Эдвардом, вообще. И, даже нечаянная встреча в будущем не сможет возродить эту пылающую страсть ожидания и яркость прежнего чувства. Мне жаль. Автор предполагает их встречу позже, но на фоне погасших ожиданий и безнадёжности, с которой жизнь и обстоятельства заставляют смириться с потерей, без подъёма и эйфории от одной мысли о свидании влюблённых, она может только добавить ещё одну ложку дёгтя к большой бочке поражения, и тогда горечь может навсегда затопить сердце, и оно никогда и ни для кого не станет больше таким открытым. Жду следующую главу, но с потухшей надеждой.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:21 | Сообщение # 397
*Улыбаемся и машем*

Статус:

о Боже... Это была замечательная глава. Она держала в напряжении и не отпускала, давая надежду, что они все же встретятся, но этого так и не произошло cry
SuperMom, это было потрясающе. Спасибо тебе огромное. Я даже не знаю что еще сказать. Песня, их переживания, поиски друг друга.. Я читала со слезами на глазах. Спасибо)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ОксанчикДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:07 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Вот это облом! А я так надеялась! Они были так близко! Зря она все-таки покрасилась! Спасибо за главу!

SuperMomДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 399
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

vorobeva_olya,
Спасибо! smile

Quote (vorobeva_olya)
я так надеялась,что они встретятся

Просто пока не время cry

CDjui,
Спасибо! smile

Quote (CDjui)
открой секрет в какой главе они встретятся????

Пока не скажу wink Но эта глава уже написана, так что никакая дикая идея, возникшая в моей голове, уже ничего не изменит wink

Fine,
Спасибо! smile

Quote (Fine)

но все таки чудеса происходят, и чем дольше идешь к намеченной цели, тем больше будешь ценить... ...будем верить в их судьбу!!!

Именно в этом и задумка, было бы даже не удивительно, если бы они встретились на это Рождество и вполне ожидаемо. Если они действительно созданы друг для друга, то их любовь преоделеет все wink

Белренесми,
Спасибо! smile

nata31162,
Спасибо! smile

TashaD,
Спасибо! smile

Quote (TashaD)
сгонять... Хотя подозреваю, что в таком случае, ты бы все равно отправила бы их в противоположные стороны! Знаю я тебя!

Ахаха, была такая идея biggrin

Quote (TashaD)
Единственное, что меня беспокоит - не уничтожит ли это Рождество у них такую призрачную надежду на встречу... не отчаются ли они окончательно и попытаются забыть друг друга... А предпосылки к этому имеются, увы...

Ох, знаешь, это не те отношения, о которых можно забыть даже со временем. Они могут запретить себе ждать и помнить, но это ровным счетом ничего не изменит wink

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
Обожаю тебя за твои интриги, так держать, все просто супер

biggrin Спасиб!

strekoza69,
Спасибо! smile

Quote (strekoza69)
Ведь ОН мог вообще не приехать в Бостон... Или же на катке ее ждать... (а чем не альтернатива?!

Вот-вот wink

Quote (strekoza69)
Ясное дело, что встретиться им еще рано... Ведь фактически их новая жизнь только началась и мы не успели еще толком ничего о ней узнать...

Абсолютно верно wink

Quote (strekoza69)
Возможно, этот вечер станет для обоих тем окончательным толчком, который спровоцирует их для полноценной жизни, а не существования в ожидание... Понятно, они не забудут друг дуга, но теперь им будет, возможно, чуть легче

И снова ты права smile Им нужно жить. Глубоко в душе, он всегда будут надеяться на встречу, но при этом будут нормально жить wink

КСтюшка,
Спасибо! smile

Сольга,
Спасибо! smile

Настя7258,
Спасибки! smile

Добавлено (19.12.2010, 12:15)
Оксанчик,
Спасибо! smile

99Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:53 | Сообщение # 400
♥fight for love♥

Статус:

НЕТ!!!!ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВТРЕТИЛИСЬ???? cry :'( sad :(
МОЖЕТ..НЕ СУДЬБА ИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ??АА???
АВТОР, ОБРАДУЙТЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ...СКАЖИТЕ КОГДА ОНИ ВСТРЕТИСЯ!!!ПЛИЗ!!!

НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ ШИКАРНАЯ smile :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ smile :)

Добавлено (19.12.2010, 13:53)
АВТОР, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНИ ВСТРЕТИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 15-20..... cry sad :'(

Сообщение отредактировал 99 - Воскресенье, 19.12.2010, 13:55

Поиск:

Роман с прошлым