Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
SuperMom, глава замечательная) Ну вот Белла и Роуз хотя бы что-нибудь узнали об Эдварде..и даже о его братьях)) Эммет-модель Конечно администратор мог сказать и побольше..но есть хоть что-то...) Сомнения Беллы понятны.....она думает,,что Эдвард мог забыть.. Но я надеюсь он её помнит..и все ещё любит))) Вот скоро приедет Элис..и все--Держись Бостон!!!!! Хах...Розали все-таки отец не отказал в машине...да ещё в какой..БУГАТТИ Вот теперь ей придется учится на юридическом..я думаю она была бы потрясным юристом С одной стороны я понимаю Райли..та девушка,которую он любит,просит найти её любимого.... Но раз он её любит ,то должен все сделать ради её счастья...надеюсь,,что он настолько её любит,что поможет найти Эдварда SuperMom, спасибо огромное за потрясающую главу)) Света,спасбо за редакцию))
Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:01 | Сообщение # 379
Вампир
Статус:
Спасибо большое за ваше произведение!! не так давно на него вышла...хотя постоянно читала "Без намека на перспективу.." Скажу честно - впечатлило...!!!...очень жизненно...особенно про тотальный контроль родителей... Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 03:00 | Сообщение # 380
Человек
Статус:
да неужели...мистер Райли боится? потерять хрупкую надежду на сближение с Беллой?) да ладно, что он такой "правельный".... просто ревность, при чкм глухая, "раз не я значит и не ОН!" или я ошибаюсь? хорошо что Розали с Беллой встретились) с ней девчонкам скучать не прийдёться)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:59 | Сообщение # 381
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Извиняюсь, что не прокомментировала прошлую главку. Но сейчас я прочитала сразу две! И я в восторге! Я так рада, что Белла встретилась с Розали. В данном случае можно сказать, что это судьба их столкнула в тату салоне Теперь она знает его фамилию и город. Розали права - это с какой то стороны дает надежду. Понятны сомнения Беллы, ведь он и правда мог ее забыть и для него это могло ни чего не значить. Она ведь не может знать наверняка, только в своих чувствах она уверина. И я не считаю, что звонок Райли был ошибкой, потому что не позвонив ему она бы еще больше переживала. А так можно будет сказать, что она попробовала хотя бы. Очень жду 15 главу! Главу от Эдварда! SuperMom, спасибо за главки
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:30 | Сообщение # 383
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ну они хоть что-то выяснили, это уже радует)) А вот Райли не следовало звонить, ему же больно и неприятно от всей этой истории... Розали как всегда развеселила)) В миллионный раз спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:50 | Сообщение # 384
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Kvitka, Спасибо!
Quote (Kvitka)
Думаю, что Райли все-мавно разищет Эдварда, просто Белле об этом не скажет
Эхххх...
Quote (Kvitka)
Теперь в Бостоне будет жить и дружить убойная торица - Элис, Белла и Роуз!!!
О да
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга)
По крайней мере, Бэлла попыталась обратиться к Райли, иначе бы она сомневалась, что не использовала этот шанс. Под лежачий камень вода не течёт, если не стараться, ничего и не получится
Абсолютно согласна, не хватало еще терзаний насчет не использованных шансов
КСтюшка, Спасибо!
Quote (КСтюшка)
Он прав: решила начинать новую жизнь, начинай все с чистого листа. Не зачем ворошить прошлое. Самой же хуже будет.
Ну отчасти это так. Но пока Белла будет любить Эдварда и буду маячить перспективы найти его - она не сможет начать жить без него
nata31162, Спасибо!
Quote (nata31162)
Иногда надо остановится и понять что же на самом деле тебе нужно. Но Белла не как все, ее внутренние терзания могут довести до психушки. Поэтому в ее случае уж добраться и лично удостоверится нужна она ему или нет
Да, лучше уж пусть найдет Эдварда
LizOoka0112, Спасибо!
Quote (LizOoka0112)
Зачем Белла терзает Райли?Что она вообще хочет?Да,она хочет найти Эдварда,но мучает вопросами и себя...А Эдвард,хочет ли он найти её?Ждёт,ищет,надеется?Всё же я думаю,что он тоже её ищет...а может и нет...Надеюсь он не такой бессердечный
Ну вот как рз пока она не достоверится в том, что Эдварду на нее все равно или пока не запретит себе об этом думать, она будет мучиться
99, Спасибо!
Quote (99)
а где он сам???он забыл Беллу или помнит???
Помнит
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Юридический... Ужас... уже представляю себе ЭТУ Роуз... Ей хоть в процессе обучения ее профессия понравится? Или ей все равно?
Пока ей все равно
Quote (strekoza69)
Райли... С одной стороны я понимаю его точку зрения... НО! Если он хотел отказать, нужно было просто сделать это, а не аргументировать все заботой о Белле, что мол он все забыл... Мне кажется, что эта история не его дело (пусть он и любит ее)... Он все решил за нее, не дав возможности разобраться во всем самостоятельно.... Возможно, она бы обожглась, но она была бы уверенна, в том, что безразлична ему! А теперь ей остается мучить себя вопросами "А что, если...?", переживать неизвестность... Лучше почувствовать сильную боль один раз, чем медленно изводить себя неопределенностью... Так, кажется, немного отклонилась от темы ... Одним словом, он должен был честно отказаться, а не добавлять сомнений в человеке, с которым даже не знаком, сомнений, вызванных банальной ревностью...
Тут все дело в благородстве. Да, Райли не сдавал Беллу Чарли, но и сам отправлять Беллу к Эдварду он не станет
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
все таки я надеюсь, что Райли передумает и поможет ей
Я тоже надеялась
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
Все ее сомнения понятны и закономерны. Мы же не знаем как там живет Эдвард, что с ним происходит. Может у него уже кто-то появился и нет смысла искать его...
Вот именно потому, что Белла не знает есть ли смысл, она и мучается сама и мучает других
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
вот злая я на твоего администратора! Видит же, что девушка страдает, да и вспомнил, что Эдвард ее тоже искал... Так не же! Непрошибаемый гад, еще и корыстный
Ну хоть фамилию сказал
Quote (TashaD)
А Райли ... Ревнует он... Вот и пытается вести душеспасительные беседы. Одно не понимает, что уход от проблемы ее не решает...
Но искать Эдвада по всему миру ему тоже не особо хочется
CDjui, Спасибо!
Quote (CDjui)
ну когда же они встретятся??!!!!
Ох, не скоро
Angel_Witch, Спасибо!
Оксанчик, Спасибо!
Quote (Оксанчик)
А Райли.... он так отреагировал.... Не хотел что б Белла и Эд встретились?
Конечно, не хотел бы.
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Сомнения Беллы понятны.....она думает,,что Эдвард мог забыть..
Угу
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хах...Розали все-таки отец не отказал в машине...да ещё в какой..БУГАТТИ Вот теперь ей придется учится на юридическом..я думаю она была бы потрясным юристом
Папа добрый оказался
Quote (SvetkA-KonfetkA)
С одной стороны я понимаю Райли..та девушка,которую он любит,просит найти её любимого.... Но раз он её любит ,то должен все сделать ради её счастья...надеюсь,,что он настолько её любит,что поможет найти Эдварда
Ох, в этом вся и суть. Я не думаю, что Райли способен на благородные поступки ради счастья Беллы с другим
Oopsbaby, Спасибо!
Bella_Ysagi, Спасибо!
Fine, Большое спасибо!
_Genn_, Спасибо!
Quote (_Genn_)
да неужели...мистер Райли боится? потерять хрупкую надежду на сближение с Беллой?) да ладно, что он такой "правельный".... просто ревность, при чкм глухая, "раз не я значит и не ОН!" или я ошибаюсь?
Нет, тут скорее у него другая "философия". Райли уверен, что если Белла так и "не выйдет на след" Эдварда, то она вернется к нему. Он прекрасно понимает, что если он сам поможет ей в поисках, то у него не останется ни единого шанса на возобновление близких отношений с Беллой
Софья91, Спасибо!
Quote (Софья91)
И я не считаю, что звонок Райли был ошибкой, потому что не позвонив ему она бы еще больше переживала. А так можно будет сказать, что она попробовала хотя бы.
Да, согласна
Stervochk@, Спасибки, Мариш
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
А вот Райли не следовало звонить, ему же больно и неприятно от всей этой истории
Любовь штука такая Лучше, мне кажется, Бела пострадает из-за ссоры с Райли, че из-за неиспользованного шанса найти Эдварда
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:55 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла снова встретила Роуз и рада что Белла теперь знает фамилию Эдварда и в каком городе он живет надеюсь что у Беллы получится найти Эдварда и я надеюсь что Эдвард все еще любит Беллу и тоже пытается найти её а Райли сволочь что не мог помочь Белле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:01 | Сообщение # 389
Вампир
Статус:
ааааа....ну нельзя же так....так хотелось им поверить в сказку в волшебную ночь,...особенно после того как стало известно, что им снятся одинаковые сны.... но...увы и ахх....это жестоко не только по отношению к ним, но и к нам ...эххх...я вся в расстроенных чувствах... но все таки чудеса происходят, и чем дольше идешь к намеченной цели, тем больше будешь ценить... ...будем верить в их судьбу!!! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:48 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
SuperMom, изрыдалась я вся! Вот ты какая! Развела их по разным местам... Так и хочется сказать - какого Эдвард столько торчал на крыше... И почему Белла не догадалось туда сгонять... Хотя подозреваю, что в таком случае, ты бы все равно отправила бы их в противоположные стороны! Знаю я тебя! Так что ладно, смахиваем слезы, и стоически продолжаем ждать чуда! Единственное, что меня беспокоит - не уничтожит ли это Рождество у них такую призрачную надежду на встречу... не отчаются ли они окончательно и попытаются забыть друг друга... А предпосылки к этому имеются, увы... Что же дальше?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:17 | Сообщение # 393
...Молодая мамочка...
Статус:
Черт А я так надеялась, так ждала, что вот сейчас то они точно встретятся, а ты нас родных обламала Обожаю тебя за твои интриги, так держать, все просто супер
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:43 | Сообщение # 394
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хм...А все ведь было далеко не так плохо, как можно было ожидать... Ведь ОН мог вообще не приехать в Бостон... Или же на катке ее ждать... (а чем не альтернатива?! ) В общем, опять не вижу смысла разбрасываться такими полезными продуктами, как, например, помидорчики... *протягивает бокал Кровавой Мэри* Ясное дело, что встретиться им еще рано... Ведь фактически их новая жизнь только началась и мы не успели еще толком ничего о ней узнать... Возможно, этот вечер станет для обоих тем окончательным толчком, который спровоцирует их для полноценной жизни, а не существования в ожидание... Понятно, они не забудут друг дуга, но теперь им будет, возможно, чуть легче... Боль, как перекись водорода... когда она попадает в рану - ужасное ощущение, но только так можно вылечиться... SuperMom, спасибо за новую главу! Благодаря ей чувствуется завершенность и надежда на что-то новое, еще лучше... LIGHTLANA, спасибо за редакцию
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:12 | Сообщение # 395
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Блин, жаль что они не встретились, но что делать? Судьба. Оба любят друг друга и не смотря ни на что даже подсознательно не могут расстаться. Между ними очень глубокая эмоциональная связь , ведь им даже сны снятся одинаковые. Спасибо за новую главу. Жду понедельника.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:48 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за главу.
Мне жаль, очень жаль. Дело в том, что полное разочарование от несостоявшейся встречи и крушение всех надежд в таком возрасте может перечеркнуть силу возникшего чувства первого знакомства, разрушить надежды ожидания навсегда, оставив горечь поражения, которая уже никогда не исчезнет и возродиться прежнее чувство уже не сможет. Фиаско запрограммированного во сне свидания на старом месте может больно ударить по психике и вере в чудо любви. Проза жизни и рутина без романтики и исполнения желаний встречи с любимым может привести к депрессии, и даже сломать личность. Гормоны бушуют, для сознания молодой девушки, подчинившей ожиданию многие решения в своей жизни, изменившие отношения в семье и эту свою новую жизнь, эта ситуация чревата тем, что неудача будет способна убить страстное желание встречи с Эдвардом, вообще. И, даже нечаянная встреча в будущем не сможет возродить эту пылающую страсть ожидания и яркость прежнего чувства. Мне жаль. Автор предполагает их встречу позже, но на фоне погасших ожиданий и безнадёжности, с которой жизнь и обстоятельства заставляют смириться с потерей, без подъёма и эйфории от одной мысли о свидании влюблённых, она может только добавить ещё одну ложку дёгтя к большой бочке поражения, и тогда горечь может навсегда затопить сердце, и оно никогда и ни для кого не станет больше таким открытым. Жду следующую главу, но с потухшей надеждой.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:21 | Сообщение # 397
*Улыбаемся и машем*
Статус:
о Боже... Это была замечательная глава. Она держала в напряжении и не отпускала, давая надежду, что они все же встретятся, но этого так и не произошло SuperMom, это было потрясающе. Спасибо тебе огромное. Я даже не знаю что еще сказать. Песня, их переживания, поиски друг друга.. Я читала со слезами на глазах. Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:15 | Сообщение # 399
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
vorobeva_olya, Спасибо!
Quote (vorobeva_olya)
я так надеялась,что они встретятся
Просто пока не время
CDjui, Спасибо!
Quote (CDjui)
открой секрет в какой главе они встретятся????
Пока не скажу Но эта глава уже написана, так что никакая дикая идея, возникшая в моей голове, уже ничего не изменит
Fine, Спасибо!
Quote (Fine)
но все таки чудеса происходят, и чем дольше идешь к намеченной цели, тем больше будешь ценить... ...будем верить в их судьбу!!!
Именно в этом и задумка, было бы даже не удивительно, если бы они встретились на это Рождество и вполне ожидаемо. Если они действительно созданы друг для друга, то их любовь преоделеет все
Белренесми, Спасибо!
nata31162, Спасибо!
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
сгонять... Хотя подозреваю, что в таком случае, ты бы все равно отправила бы их в противоположные стороны! Знаю я тебя!
Ахаха, была такая идея
Quote (TashaD)
Единственное, что меня беспокоит - не уничтожит ли это Рождество у них такую призрачную надежду на встречу... не отчаются ли они окончательно и попытаются забыть друг друга... А предпосылки к этому имеются, увы...
Ох, знаешь, это не те отношения, о которых можно забыть даже со временем. Они могут запретить себе ждать и помнить, но это ровным счетом ничего не изменит
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Обожаю тебя за твои интриги, так держать, все просто супер
Спасиб!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Ведь ОН мог вообще не приехать в Бостон... Или же на катке ее ждать... (а чем не альтернатива?!
Вот-вот
Quote (strekoza69)
Ясное дело, что встретиться им еще рано... Ведь фактически их новая жизнь только началась и мы не успели еще толком ничего о ней узнать...
Абсолютно верно
Quote (strekoza69)
Возможно, этот вечер станет для обоих тем окончательным толчком, который спровоцирует их для полноценной жизни, а не существования в ожидание... Понятно, они не забудут друг дуга, но теперь им будет, возможно, чуть легче
И снова ты права Им нужно жить. Глубоко в душе, он всегда будут надеяться на встречу, но при этом будут нормально жить
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:53 | Сообщение # 400
♥fight for love♥
Статус:
НЕТ!!!!ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВТРЕТИЛИСЬ???? :'( :( МОЖЕТ..НЕ СУДЬБА ИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ??АА??? АВТОР, ОБРАДУЙТЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ...СКАЖИТЕ КОГДА ОНИ ВСТРЕТИСЯ!!!ПЛИЗ!!! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ ШИКАРНАЯ :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
Добавлено (19.12.2010, 13:53) --------------------------------------------- АВТОР, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОНИ ВСТРЕТИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 15-20..... :'(
Сообщение отредактировал 99 - Воскресенье, 19.12.2010, 13:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ