Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:16 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла решила изменить свой имидж и сделать тату которое они с Эдвардом сделали себе когда Белла в Бостоне и я рада что ей администратор решил помочь найти Эдварда и что Белла встретила Роуз надеюсь что теперь Белла сможет найти Эдварда и они снова будут вместе!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 354
Старейшина
Статус:
SuperMom, опять меня подкидывает на месте! Тебе вновь удалось раздразнить мое любопытство и нетерпение! Глава такая, по моим ощущения, какая-то переломная... Столько событий, перемен, новых впечатлений и ожиданий, что от предвкушения дух захватывает! Белла меняется и жизнь вокруг нее начинает меняться. Все сдвигается с мертвой точки. Рада, что ей удалось не перейти точку невозврата в отношениях с Райли (так для них обоих лучше, как мне кажется), правда не понятно, Райли еще возникнет или уже нет? И очень заинтриговала Розали - дорогая тачка (это ведь ее?), куча баксов за тату, судя по фразам - летние приключения... Или я что-то упустила ранее? Одним словом - не зря я ждала перемен в связи с переездом! И как всегда, жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50 | Сообщение # 355
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Настя7258, Спасибо!
Quote (Настя7258)
Я очень надеюсь, что тот администратор сможет дать Белле хоть какую-то дельную информацию насчет Эдварда
Эххх
Quote (Настя7258)
SuperMom, ты умеешь выбить из читателя слезу
Спасибо
Quote (LIGHTLANA)
Привет, дорогая! Твои благодарные читатели не простят мне иной работы! Когда написано интересно и захватывающе, то и редактирование в удовольствие
Спасиб, мой хороший!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Не знаю, у кого как, но по-моему эта фраз входит в десятку самых глупых, наивных и самонадеянных фраз, используемых человечеством...
Так-т это так, но что еще он мог сказать
Quote (strekoza69)
Администратор просто чудо... проявил сострадание, решил помочь отчаявшейся девушке... за отдельную плату ... Но то, что он согласился уже хорошо, так что забудем о мелочности людской натуры...
Да, мы забудем о его мелочности
Quote (strekoza69)
Очень рада возвращению Роуз... А колледж, в который она идет - ее выбор или все-таки ее отца? Жду подробных объяснений ее отсутствия...
Колледж выбрал ее отец
Quote (strekoza69)
Хм... Интересненько... Что же там такое произойдет, что и Эдвард появится, и вечеринка состоится, и читатели по-идее возмутятся... *ушла придумывать варианты*
Ну вообще все правильно , и Эдвард будет, и вечеринка,
Quote (strekoza69)
еще большее спасибо за то, что не задерживаешь главы....
Это скорее я их задерживаю А Светик уже 20-ю проверяет
Quote (strekoza69)
Я так и знала, что Сем - говнюк!
Да и пускай, у меня для Элис в запасе есть один молодой человек Он хорооооший
Сольга, Спасибо!
Quote (Сольга)
Прощание , решение ехать с Райли, очень рациональный вариант, который, отдавая практически, всего себя Бэлле, не обольщался, всё же рассчитывал, что сможет зажечь её ответное чувство. Новая жизнь Бэллы, надежды, связанные с Эдвардом, всё было впереди и в этой новой жизни не было места Райли
Согласна, присутствие Райли только бы все испортило
Quote (Сольга)
Жду следующую главу с интересом и нетерпением, Бэлла вступила во второй этап своей жизни, и я надеюсь, что поиски Эдварда продолжатся
Пока не будет тупика - будут поиски
Белренесми, Спасибо!
КСтюшка, Спасибо!
Quote (КСтюшка)
Очень жаль Райли, но так лучше.
Точно
Bella_Ysagi, Спасибо!
Quote (Bella_Ysagi)
по-моему, все начинает налаживаться)))
В какой-то степени
TashaD, Спасибки!
Quote (TashaD)
Глава такая, по моим ощущения, какая-то переломная... Столько событий, перемен, новых впечатлений и ожиданий, что от предвкушения дух захватывает!
Ну я бы сказала, что это начало переломного момента
Quote (TashaD)
Райли еще возникнет или уже нет?
Да, Райли еще появится
Quote (TashaD)
очень заинтриговала Розали - дорогая тачка (это ведь ее?), куча баксов за тату,
Тачка ее В следующей главе узнаем о ее обеспеченности
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:38 | Сообщение # 360
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за новую главу очень понравилась! Кажется, у Беллы появился шанс встретиться с Эдвардом, да и ты вроде говорила, что он появиться к 14 главе, так что все может быть верно? Рада, что все так сложилось и у Беллы теперь нормальные отношения с родителями и Райли помог ей переехать пока вроде все слаживается отлично! И Ураааааа! Белла наконец-то встретила Роуз как оказывается тесен мир! но тем он еще интереснее! И как это какой-то там Пол посмел изменить Элли он, что проспорил свои глаза, что не понимает, что теряет! Надеюсь, Эллис скоро присоединится к Белле и очень интересно каким, окажется этот учебный год для них? Спасибо тебе за продолжение!
Ура!!!!Новая глава)) SuperMom, спасибо огромное)) Светочка,,спасибо за редакцию)) Жду активации)) Правда...наверно сейчас не успею прочитать Придется до вечера ждать))
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла что-то узнала про Эдварда! Только бы она не останавливала поиски! Думаю, что Райли все-мавно разищет Эдварда, просто Белле об этом не скажет (ведь он так хочет, чтобы она забыла Эда, а желательно забылась вместе с ним )! Теперь в Бостоне будет жить и дружить убойная торица - Элис, Белла и Роуз!!! Город, берегись!
По крайней мере, Бэлла попыталась обратиться к Райли, иначе бы она сомневалась, что не использовала этот шанс. Под лежачий камень вода не течёт, если не стараться, ничего и не получится. Странно, они были вдвоём, могли бы запомнить имена - это раз, и мог бы администратор за такие огромные деньжищи (две тысячи долларов?!) подсказать из какого они города. У нас за такие деньги сам администратор поехал бы искать этого Эдварда! Рози и богатой семьи. А теперь Бэлле нужно, как минимум, поселиться в Интернете для поиска Эдварда, кто знает, в каком укромном закуточке она смогла бы отыскать следы Эдварда? Надеюсь на её здравый смысл, неутомимое желание найти его, не остывать её энтузиазму, и рассчитываю ещё на помощь подруг. Конечно, поиск, может быть, и не должен стать делом всей жизни, но пока сердце пылает желанием увидеть Эдварда и быть с ним, нужно искать, настоятельно необходимо продолжать поиск. ИМХО Жду следующую главу с надеждой и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 15.12.2010, 12:02
Спасибо за новую главу! Зачем было звонить Райли? Только мучить человека. Он прав: решила начинать новую жизнь, начинай все с чистого листа. Не зачем ворошить прошлое. Самой же хуже будет.
SuperMom, большое спасибо за главу. И в чем-то Райли прав.
Зачем? Белла, он мог уже миллион раз забыть тебя, зачем ты мучаешь себя? Ты же хотела измениться? Вот и меняйся, забудь его и начни нормально жить, без какого-то идиотского чувства вины перед ним.
Иногда надо остановится и понять что же на самом деле тебе нужно. Но Белла не как все, ее внутренние терзания могут довести до психушки. Поэтому в ее случае уж добраться и лично удостоверится нужна она ему или нет. Я лично буду держать кулачки за Эдварда, Хотя Райли в этом рассказе выступает в роли Джейка, благородного друга С большим нетерпежем жду продолжения
Спасибо за главу! Мне очень понравилась прода,но я не могу понять одного...Зачем Белла терзает Райли?Что она вообще хочет?Да,она хочет найти Эдварда,но мучает вопросами и себя...А Эдвард,хочет ли он найти её?Ждёт,ищет,надеется?Всё же я думаю,что он тоже её ищет...а может и нет...Надеюсь он не такой бессердечный!Хоть бы у них было всё хорошо...И да,я согласна с nata31162.Райли и правда похож на Джейка!)))
Роуз - умничка... надо же, выбросить телефон в реку! Но что там у нее летом было?.. Юридический... Ужас... уже представляю себе ЭТУ Роуз... Ей хоть в процессе обучения ее профессия понравится? Или ей все равно?
Администратор - говнюк, не мог нормально уже и город назвать?! Обещал он... Нужно было, чтобы Белла ему 1 доллар дала... Она ведь тоже просто сказала, что заплатит... Сумму то никто не уточнял...
Райли... С одной стороны я понимаю его точку зрения... НО! Если он хотел отказать, нужно было просто сделать это, а не аргументировать все заботой о Белле, что мол он все забыл... Мне кажется, что эта история не его дело (пусть он и любит ее)... Он все решил за нее, не дав возможности разобраться во всем самостоятельно.... Возможно, она бы обожглась, но она была бы уверенна, в том, что безразлична ему! А теперь ей остается мучить себя вопросами "А что, если...?", переживать неизвестность... Лучше почувствовать сильную боль один раз, чем медленно изводить себя неопределенностью... Так, кажется, немного отклонилась от темы ... Одним словом, он должен был честно отказаться, а не добавлять сомнений в человеке, с которым даже не знаком, сомнений, вызванных банальной ревностью...
Вика! спасибо за главу... Хих... Эммет - модель... Очень жду следующую главу... Тем более, ее ТАК распиарили
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Ох...все таки я надеюсь, что Райли передумает и поможет ей. Очень хочется знать, что там происходит с Эдвардом С нетерпением жду продолжения Вика спасибо за главу
ууух, все-таки Белла узнала фамилию Эдварда. Хоть что-то радует. Все ее сомнения понятны и закономерны. Мы же не знаем как там живет Эдвард, что с ним происходит. Может у него уже кто-то появился и нет смысла искать его... Райли тоже можно понять. Он любит Беллу и желает ей только лучшего. SuperMom, спасибо за новую главу=))
SuperMom, вот злая я на твоего администратора! Видит же, что девушка страдает, да и вспомнил, что Эдвард ее тоже искал... Так не же! Непрошибаемый гад, еще и корыстный! Но хорошо, что Белла теперь не одна, а еще скоро Элис приедет, и будет у них ТАКАЯ взрывоопасная компания - держись Бостон! Если уж не разнесут его, то шороху наведут точно! Не получилось быстро найти Эдварда... И все равно, кое-что удалось узнать. Так по зернышку, потихоньку - глядишь, и результат будет! А Райли ... Ревнует он... Вот и пытается вести душеспасительные беседы. Одно не понимает, что уход от проблемы ее не решает... Жду проду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ