Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

БелренесмиДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:16 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Белла решила изменить свой имидж и сделать тату которое они с Эдвардом сделали себе когда Белла в Бостоне и я рада что ей администратор решил помочь найти Эдварда и что Белла встретила Роуз надеюсь что теперь Белла сможет найти Эдварда и они снова будут вместе!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСтюшкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 10:49 | Сообщение # 352
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Класс! Мне так понравилось! Спасибо! Бедная Элис! Остин- просто чудо! Мне так понравился их диалог. Очень жаль Райли, но так лучше.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:00 | Сообщение # 353
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
по-моему, все начинает налаживаться)))
я так рада)))

жду новых глав!

TashaDДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:02 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:

SuperMom, опять меня подкидывает на месте!
Тебе вновь удалось раздразнить мое любопытство и нетерпение!
Глава такая, по моим ощущения, какая-то переломная... Столько событий, перемен, новых впечатлений и ожиданий, что от предвкушения дух захватывает!
Белла меняется и жизнь вокруг нее начинает меняться. Все сдвигается с мертвой точки. Рада, что ей удалось не перейти точку невозврата в отношениях с Райли (так для них обоих лучше, как мне кажется), правда не понятно, Райли еще возникнет или уже нет?
И очень заинтриговала Розали - дорогая тачка (это ведь ее?), куча баксов за тату, судя по фразам - летние приключения... Или я что-то упустила ранее?
Одним словом - не зря я ждала перемен в связи с переездом!
И как всегда, жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50 | Сообщение # 355
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Настя7258,
Спасибо! smile

Quote (Настя7258)
Я очень надеюсь, что тот администратор сможет дать Белле хоть какую-то дельную информацию насчет Эдварда

Эххх sad

Quote (Настя7258)
SuperMom, ты умеешь выбить из читателя слезу

Спасибо biggrin

Quote (LIGHTLANA)
Привет, дорогая! Твои благодарные читатели не простят мне иной работы!
Когда написано интересно и захватывающе, то и редактирование в удовольствие

Спасиб, мой хороший!

strekoza69,
Спасибо! smile

Quote (strekoza69)
Не знаю, у кого как, но по-моему эта фраз входит в десятку самых глупых, наивных и самонадеянных фраз, используемых человечеством...

Так-т это так, но что еще он мог сказать sad

Quote (strekoza69)
Администратор просто чудо... проявил сострадание, решил помочь отчаявшейся девушке... за отдельную плату ... Но то, что он согласился уже хорошо, так что забудем о мелочности людской натуры...

Да, мы забудем о его мелочности dry

Quote (strekoza69)
Очень рада возвращению Роуз... А колледж, в который она идет - ее выбор или все-таки ее отца?
Жду подробных объяснений ее отсутствия...

Колледж выбрал ее отец wacko

Quote (strekoza69)
Хм... Интересненько... Что же там такое произойдет, что и Эдвард появится, и вечеринка состоится, и читатели по-идее возмутятся... *ушла придумывать варианты*

Ну вообще все правильно biggrin , и Эдвард будет, и вечеринка, tongue

Quote (strekoza69)
еще большее спасибо за то, что не задерживаешь главы....

Это скорее я их задерживаю wacko biggrin А Светик уже 20-ю проверяет biggrin

Quote (strekoza69)
Я так и знала, что Сем - говнюк!

biggrin Да и пускай, у меня для Элис в запасе есть один молодой человек happy Он хорооооший biggrin

Сольга,
Спасибо! smile

Quote (Сольга)
Прощание , решение ехать с Райли, очень рациональный вариант, который, отдавая практически, всего себя Бэлле, не обольщался, всё же рассчитывал, что сможет зажечь её ответное чувство. Новая жизнь Бэллы, надежды, связанные с Эдвардом, всё было впереди и в этой новой жизни не было места Райли

Согласна, присутствие Райли только бы все испортило sad

Quote (Сольга)
Жду следующую главу с интересом и нетерпением, Бэлла вступила во второй этап своей жизни, и я надеюсь, что поиски Эдварда продолжатся

Пока не будет тупика - будут поиски wink

Белренесми,
Спасибо! smile

КСтюшка,
Спасибо! smile

Quote (КСтюшка)
Очень жаль Райли, но так лучше.

Точно sad

Bella_Ysagi,
Спасибо! smile

Quote (Bella_Ysagi)
по-моему, все начинает налаживаться)))

В какой-то степени wink

TashaD,
Спасибки! smile

Quote (TashaD)
Глава такая, по моим ощущения, какая-то переломная... Столько событий, перемен, новых впечатлений и ожиданий, что от предвкушения дух захватывает!

Ну я бы сказала, что это начало переломного момента wacko

Quote (TashaD)
Райли еще возникнет или уже нет?

Да, Райли еще появится smile

Quote (TashaD)
очень заинтриговала Розали - дорогая тачка (это ведь ее?), куча баксов за тату,

Тачка ее smile В следующей главе узнаем о ее обеспеченности biggrin

CDjuiДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:55 | Сообщение # 356
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно в ПЧ??**
ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста happy happy happy happy happy happy happy happy happy

SuperMomДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 357
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (CDjui)
Можно в ПЧ??**
ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

Конечно можно smile

CDjuiДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:13 | Сообщение # 358
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (SuperMom)
Конечно можно smile

УРЯЯЯЯ smile smile smile
фанф замечательный)) happy

SuperMomДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:31 | Сообщение # 359
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (CDjui)
фанф замечательный))

Спасибки! smile

Kaba4okДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:38 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Спасибо тебе за новую главу очень понравилась! Кажется, у Беллы появился шанс встретиться с Эдвардом, да и ты вроде говорила, что он появиться к 14 главе, так что все может быть верно? wink Рада, что все так сложилось и у Беллы теперь нормальные отношения с родителями и Райли помог ей переехать пока вроде все слаживается отлично! И Ураааааа! Белла наконец-то встретила Роуз как оказывается тесен мир! но тем он еще интереснее!
И как это какой-то там Пол посмел изменить Элли он, что проспорил свои глаза, что не понимает, что теряет! dry Надеюсь, Эллис скоро присоединится к Белле и очень интересно каким, окажется этот учебный год для них?
Спасибо тебе за продолжение!

SuperMomДата: Среда, 15.12.2010, 10:33 | Сообщение # 361
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Kaba4ok,
Спасибки! smile

Quote (Kaba4ok)
что он появиться к 14 главе, так что все может быть верно?

К 15 wink И у них будет шанс встретиться wink

Quote (Kaba4ok)
Белла наконец-то встретила Роуз как оказывается тесен мир! но тем он еще интереснее!

Ну Роуз должна и дальше если что помогать Белле biggrin

Quote (Kaba4ok)
И как это какой-то там Пол посмел изменить Элли он, что проспорил свои глаза, что не понимает, что теряет!

Ему же хуже, Элис ничего не теряет wink wink wink

Добавлено (15.12.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
Благодарим Светика за редакцию! biggrin

SvetkA-KonfetkAДата: Среда, 15.12.2010, 11:01 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Quote (SuperMom)
Добавлена новая глава!

Ура!!!!Новая глава))
SuperMom, спасибо огромное))
Светочка,,спасибо за редакцию))
Жду активации))
Правда...наверно сейчас не успею прочитать cry
Придется до вечера ждать))

KvitkaДата: Среда, 15.12.2010, 11:49 | Сообщение # 363
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!
Наконец-то Белла что-то узнала про Эдварда! Только бы она не останавливала поиски!
Думаю, что Райли все-мавно разищет Эдварда, просто Белле об этом не скажет wink (ведь он так хочет, чтобы она забыла Эда, а желательно забылась вместе с ним biggrin )!
Теперь в Бостоне будет жить и дружить убойная торица - Элис, Белла и Роуз!!! biggrin Город, берегись! biggrin

СольгаДата: Среда, 15.12.2010, 11:52 | Сообщение # 364
Человек

Статус:

SuperMom и LIGHTLANA,
спасибо за главу.

По крайней мере, Бэлла попыталась обратиться к Райли, иначе бы она сомневалась, что не использовала этот шанс. Под лежачий камень вода не течёт, если не стараться, ничего и не получится. Странно, они были вдвоём, могли бы запомнить имена - это раз, и мог бы администратор за такие огромные деньжищи (две тысячи долларов?!) подсказать из какого они города. У нас за такие деньги сам администратор поехал бы искать этого Эдварда! Рози и богатой семьи. А теперь Бэлле нужно, как минимум, поселиться в Интернете для поиска Эдварда, кто знает, в каком укромном закуточке она смогла бы отыскать следы Эдварда? Надеюсь на её здравый смысл, неутомимое желание найти его, не остывать её энтузиазму, и рассчитываю ещё на помощь подруг. Конечно, поиск, может быть, и не должен стать делом всей жизни, но пока сердце пылает желанием увидеть Эдварда и быть с ним, нужно искать, настоятельно необходимо продолжать поиск. ИМХО Жду следующую главу с надеждой и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 15.12.2010, 12:02

КСтюшкаДата: Среда, 15.12.2010, 13:38 | Сообщение # 365
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Зачем было звонить Райли? Только мучить человека. Он прав: решила начинать новую жизнь, начинай все с чистого листа. Не зачем ворошить прошлое. Самой же хуже будет.

nata31162Дата: Среда, 15.12.2010, 13:50 | Сообщение # 366
Оборотень

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу. И в чем-то Райли прав.
Зачем? Белла, он мог уже миллион раз забыть тебя, зачем ты мучаешь себя? Ты же
хотела измениться? Вот и меняйся, забудь его и начни нормально жить, без какого-то идиотского чувства вины перед ним.

Иногда надо остановится и понять что же на самом деле тебе нужно. Но Белла не как все, ее внутренние терзания могут довести до психушки. Поэтому в ее случае уж добраться и лично удостоверится нужна она ему или нет. Я лично буду держать кулачки за Эдварда, Хотя Райли в этом рассказе выступает в роли Джейка, благородного друга wink
С большим нетерпежем жду продолжения biggrin

Сообщение отредактировал nata31162 - Среда, 15.12.2010, 13:59

Омлетка♥Дата: Среда, 15.12.2010, 14:34 | Сообщение # 367
Music of soul

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!
Мне очень понравилась прода,но я не могу понять одного...Зачем Белла терзает Райли?Что она вообще хочет?Да,она хочет найти Эдварда,но мучает вопросами и себя...А Эдвард,хочет ли он найти её?Ждёт,ищет,надеется?Всё же я думаю,что он тоже её ищет...а может и нет...Надеюсь он не такой бессердечный!Хоть бы у них было всё хорошо...И да,я согласна с nata31162.Райли и правда похож на Джейка!)))

Жду продолжения

Мой мини-фик:Отверженная

99Дата: Среда, 15.12.2010, 14:47 | Сообщение # 368
♥fight for love♥

Статус:

Райли козел!!нет чтобы помочь.... angry angry
надеюсь Белла найдет Эдварда..
а где он сам???он забыл Беллу или помнит???

спасибо за главу))

strekoza69Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 369
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роуз - умничка... надо же, выбросить телефон в реку! biggrin
Но что там у нее летом было?..
Юридический... Ужас... уже представляю себе ЭТУ Роуз... Ей хоть в процессе обучения ее профессия понравится? Или ей все равно?

Администратор - говнюк, не мог нормально уже и город назвать?! Обещал он... Нужно было, чтобы Белла ему 1 доллар дала... Она ведь тоже просто сказала, что заплатит... Сумму то никто не уточнял... dry

Райли... С одной стороны я понимаю его точку зрения... НО! Если он хотел отказать, нужно было просто сделать это, а не аргументировать все заботой о Белле, что мол он все забыл... Мне кажется, что эта история не его дело (пусть он и любит ее)... Он все решил за нее, не дав возможности разобраться во всем самостоятельно.... Возможно, она бы обожглась, но она была бы уверенна, в том, что безразлична ему! А теперь ей остается мучить себя вопросами "А что, если...?", переживать неизвестность... Лучше почувствовать сильную боль один раз, чем медленно изводить себя неопределенностью...
Так, кажется, немного отклонилась от темы wacko ... Одним словом, он должен был честно отказаться, а не добавлять сомнений в человеке, с которым даже не знаком, сомнений, вызванных банальной ревностью...

Вика! спасибо за главу...
Хих... Эммет - модель... happy
Очень жду следующую главу... Тем более, ее ТАК распиарили biggrin

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

LeNyCuKДата: Среда, 15.12.2010, 16:33 | Сообщение # 370
...Молодая мамочка...

Статус:

Ох...все таки я надеюсь, что Райли передумает и поможет ей. Очень хочется знать, что там происходит с Эдвардом sad С нетерпением жду продолжения happy
Вика спасибо за главу wink

♥Настя♥Дата: Среда, 15.12.2010, 17:22 | Сообщение # 371
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ууух, все-таки Белла узнала фамилию Эдварда. Хоть что-то радует.
Все ее сомнения понятны и закономерны. Мы же не знаем как там живет Эдвард, что с ним происходит. Может у него уже кто-то появился и нет смысла искать его...
Райли тоже можно понять. Он любит Беллу и желает ей только лучшего.
SuperMom, спасибо за новую главу=))

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Среда, 15.12.2010, 17:47 | Сообщение # 372
Старейшина

Статус:

SuperMom, вот злая я на твоего администратора!
Видит же, что девушка страдает, да и вспомнил, что Эдвард ее тоже искал... Так не же! Непрошибаемый гад, еще и корыстный! angry
Но хорошо, что Белла теперь не одна, а еще скоро Элис приедет, и будет у них ТАКАЯ взрывоопасная компания - держись Бостон! Если уж не разнесут его, то шороху наведут точно! biggrin
Не получилось быстро найти Эдварда... И все равно, кое-что удалось узнать. Так по зернышку, потихоньку - глядишь, и результат будет!
А Райли ... Ревнует он... Вот и пытается вести душеспасительные беседы. Одно не понимает, что уход от проблемы ее не решает...
Жду проду!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

CDjuiДата: Среда, 15.12.2010, 18:41 | Сообщение # 373
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за новую главку)))
пишешь замечательно happy happy happy happy
ну когда же они встретятся??!!!! biggrin biggrin happy
с нетерпением жду продолжения))))

Mary_HellcatДата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 374
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Надеюсь, что Белла всё же сможет найти Эда... cry
Спасибо за потрясающие главы! Жду продолжения! wink wink wink

ОксанчикДата: Среда, 15.12.2010, 19:58 | Сообщение # 375
Человек

Статус:

Да за такие деньги этот урод мог бы и адрес дать!
А Райли.... он так отреагировал.... Не хотел что б Белла и Эд встретились?
Спасибки за проду!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna