Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:33 | Сообщение # 326
Старейшина
Статус:
SuperMom, ты не устаешь удивлять меня ! Такой невероятный разговор с Чарли - вот уж чего не ожидала! Вернее ожидала, но не такого теплого и проникновенного! Я просто сражена... Чарли набрался сил и сумел донести до дочери свою позицию, да так, что она ее приняла и поняла! Одно слово - мудро! А вот мамочка не торопится поговорить с дочерью и наладить отношения... И вот этому я удивлена еще больше. Теперь что касается Райли... Все замечательно и выпускной удался, и Белла чувствовала себя нужной и, в определенной степени, счастливой, вот только воспринимает она его больше как хорошего друга... Ей, с одной стороны, он нужен, и ей хорошо с ним, но с другой стороны - не видит она его рядом с собой как любимого, и от этого терзается муками совести. Может, действительно побыстрее уехать... Новое место, новые впечатления, новые знакомства - все это даст возможность двигаться дальше... Вот как-то так... наверное уже не стоит писать о том, как я жду продолжения - так как это уже настолько очевидно! Спасибо!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:05 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Я рада что Белла с Чарли поняли друг друга. Родители всегда опекают своих детей, и для них дети всегда будут маленькими не смотря ни на что. Рада что варли признает что Белла выросла и имеет право на свои ошибки, свою жизнь. Райли такой нежный, милый. Он ей действительно не обходим и он помог ей пережить трудные моменты в жизни. Из них бы получилась хорошая пара. SuperMom, спасибо за главу. буду ждать с нетерпением следующую.
Я даже прослезилась, когда Чарли разговаривал с Беллой Ну наконец-то у него хватило сил и мозгов урегулировать свои отношения с дочерью...
Quote (LeNyCuK)
Я очень рада, что Чарли одумался наконец то, ужасно когда родители тебя не понимают, и это здорово, что Белла приходит в себя...
Quote (_Genn_)
Чарли удивил....) я тоже такого папу хочу))))
Quote (strekoza69)
Итак, спустя столько времени Чарли наконец-то решил извиниться... Мило... Я понимаю, в его монологе есть рациональная часть... его можно понять...
Quote (Оксанчик)
Хорошо хоть Белла и Чарли помирились. Наконец-то они Чарли понял что она уже не маленькая девочка которая требует постоянного контроля!
Quote (Bella_Ysagi)
рада, что Чарли извинился и признал, что был не прав!)
Quote (99)
и очень рада что Чарли одумался и принял решение дочери)))
Quote (sharpay)
Здорово что Чарли понял, что был не прав и извинился перед Беллой
Quote (Oopsbaby)
Чарли одумался и они с Беллой помирились ура)
Quote (Kvitka)
Наконец-то до Чарли доперло, что он был идиотом все это время! Белла его очень быстро простила - я бы так не смогла!
Quote (TashaD)
Такой невероятный разговор с Чарли - вот уж чего не ожидала! Вернее ожидала, но не такого теплого и проникновенного! Я просто сражена... Чарли набрался сил и сумел донести до дочери свою позицию, да так, что она ее приняла и поняла! Одно слово - мудро!
Quote (Софья91)
Я рада что Белла с Чарли поняли друг друга. Родители всегда опекают своих детей, и для них дети всегда будут маленькими не смотря ни на что. Рада что варли признает что Белла выросла и имеет право на свои ошибки, свою жизнь.
Я же обещала объяснение от Чарли И он действительно все осознал и понял
Quote (TashaD)
А вот мамочка не торопится поговорить с дочерью и наладить отношения... И вот этому я удивлена еще больше.
С Рене у Беллы отношения тоже наладятся
Quote (LeNyCuK)
и надеюсь Райли действительно не влюблен в нее до потери пульса )))
Quote (_Genn_)
а Райли милій) и настойчивій) пусть ему повезёт)
Quote (99)
оказывается Райли не такой уж и плохой)))а даже милый)))) надеюсь он найдет свое счастье)))))
Quote (BellaSwan)
Да!Да! Да!! Хоть я целиком и полность team Edward, но Райли, как ни крути, на данный момент лучший вариант Я уже говорила, что именно он помог выбраться из этой кошмарной депрессии, а сейчас, в его объятьях и с его поцелуем на губах, она буквально расцвела
Quote (BellaSwan)
Да, она знает, что больше у них ничего не будет, по крайней мере на том же уровне, что и с Эдвардом, однако это не мешает ей именно СЕЙЧАС получать от всего этого удовольствие... А там, как говорится в рекламе - "И пусть весь мир подождет!"
Quote (Сверхестественная)
аааааа)Райлик с ней совладал!! мужик!! молодец кроме дикого секса этой ночью,у нас не чего не было дико смеялась над этим! спасибо за выпускной )
Quote (Софья91)
Райли такой нежный, милый. Он ей действительно не обходим и он помог ей пережить трудные моменты в жизни. Из них бы получилась хорошая пара
Я очень рада, что Райли всем нравится Ура!
Quote (TashaD)
Теперь что касается Райли... Все замечательно и выпускной удался, и Белла чувствовала себя нужной и, в определенной степени, счастливой, вот только воспринимает она его больше как хорошего друга... Ей, с одной стороны, он нужен, и ей хорошо с ним, но с другой стороны - не видит она его рядом с собой как любимого, и от этого терзается муками совести
Ну тут скорее все дело в слишком "свежих" воспоминаниях об Эдварде. Все-таки есть какой-то момент незавершенности, поэтому она боится отпустить его.
Quote (Настя7258)
Все равно в конце она будет с Эдвардом
Хы
Quote (Kvitka)
Это автоматически не значит, что с Бостоном он никак не связан или просто не захочет приехать вспомнить счастливые дни своей жизни! И раз - а Белла тут как тут!
Ну Бостон не маленький
Quote (strekoza69)
канон, мать его!..
Хы, я что-то становлюсь любительницей НЕ канона
Quote (Настя7258)
Райли... SuperMom, у тебя, видно, такая любовь к нему
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:45 | Сообщение # 329
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за замечательную главу))) Рада,,что Чарли осознал все свои ошбки и принес извенения Белле)) Чарли действительно любит свою дочь... старался только для неё))Правда немного ПЕРЕстарался сделаешь себе тату во всю спину - Ох...было бы круто!!! Райли такой хороший...Надеюсь он не влюбился в Беллу очень-очень сильно...до потери пульса..будет жаль его,если ему будет слишком больно,когда Белла уедет.. Ну кроме дикого секса, этой ночью у нас с тобой ничего не было, - усмехнулся он. Хах))Интересно какое лицо было у Беллы,когра Райли это сказал Выпускной вечер у Беллы удался...жизнь налаживается!!!! В общем глава мне очень понравилась))Спасибо огромное!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:48 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за Беллу она смогла убедить Чарли что она уже самостоятельная и может решать сама чего она хочет. я очень сильно надеюсь что Белла и Эдвард снова встретятся и будут вместе!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 332
Music of soul
Статус:
Клубы:
Просто потрясающая главка! Мне очень понравилось))) Белла на пьяную голову ну очень сообразительная!Райли конечно молодец...Ему обязательно надо быть с Беллой в трудную минуту.Белла тоже молодец.Эдварда не забывает!))) Вообщем все они там молодцы))))) И ты Вика,тоже умничка!Очень нравится твой фф С нетерпением жду проду)))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:26 | Сообщение # 333
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Спасибо тебе за новую главу очень понравилась! Наконец-то все недоразумения остались в прошлом и Чарли смог найти общий язык с Беллой! Даже подумал о том, что ей бы не помешали актерские курсы перед поступлением! Белла позволила себе быть рядом с Райли хоть и ненадолго, но все-таки что-то, да было! Она все переживала, что предает Эдварда, но я не думаю, что тут имело место хоть какое-то предательство. Рада, что прощание со школой удалось! С нетерпением жду продолжения!
Чарли действительно любит свою дочь... старался только для неё))Правда немного ПЕРЕстарался
Главное, что он все-таки понял свои ошибки
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Райли такой хороший...Надеюсь он не влюбился в Беллу очень-очень сильно...до потери пульса..будет жаль его,если ему будет слишком больно,когда Белла уедет..
В любом случае, Райли знал, на что шел Знал, что пока Эдвард ее не отпустил, и что в Бостон она едет с надеждой встретить его
Quote (Kaba4ok)
Наконец-то все недоразумения остались в прошлом и Чарли смог найти общий язык с Беллой! Даже подумал о том, что ей бы не помешали актерские курсы перед поступлением!
Я думаю вот этикурсы - как раз доказательство того, что Чарли понял свою дочь и принял ее выбор
Quote (Kaba4ok)
Она все переживала, что предает Эдварда, но я не думаю, что тут имело место хоть какое-то предательство
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:27 | Сообщение # 338
Человек
Статус:
Ну теперь то она хоть узнает его фамилию! А найдет ли она его? Поскорей бы они встретились! Приятно видеть Роуз! Она хоть объяснит куда она пропала? Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:28 | Сообщение # 339
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Новая жизнь, новый город, новая Белла... Впереди неизвестнсть, и как все повернется решать только героине)) А Райли по-настоящему жаль... Спасибо за главу!! Она великолепна!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:43 | Сообщение # 340
Человек
Статус:
Глава супер!!!Очень-очень понравилась))) Ну вот и наконец дело сдвинулось с мертвой точки))) Администратор хороший попался..вспомнил их..Хотя такую парочку не забудешь Белла хотя бы фамилию Эдварда узнает))) Остин прикольный..так преобразил Беллу)) Классно,,что Белла решилась сделать тату))) Ну естественно там оказалась Роуз))Она там наверно самый частый посетитель??! Райли очень жаль...но он встретит себе хорошую девушку)) Надеюсь Роуз подружится с Элис)) SuperMom, спасибо за новую замечательную главу))Буду с нетерпением ждать продолжения))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:48 | Сообщение # 341
...Молодая мамочка...
Статус:
Все просто замечательно, теперь когда рядом будут Роуз и Элис она должна его найти )))) Спасибо тебе огромное за главу, и Светику спасибо огромное за редакцию
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:55 | Сообщение # 342
♥fight for love♥
Статус:
МНЕ рАЙЛИ ЖАЛКО Белла решила измениться??! !я очень рада за неё!!!! она встретила Роуз!!! !!я уж подумала что больше никогда не увидятся!!?? Роуз тоже идет в колледж? ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШИКАРНУЮ ГЛАВУ!!
Добавлено (12.12.2010, 19:55) --------------------------------------------- Я БЕЗ УМА ОТ ДАННОГО ФИКА АВТОР, СПАСИБО, ЧТО РАДУЕТЕ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОСТОЯННЫМИ И ЧУДЕСНЫМИ ПРОДАМИ
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:06 | Сообщение # 345
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главку! Я уже настроилась на отношения Беллы и Райли, а теперь их что, - не будет??? Белла, звони Райли и приглашай в Бостон! Срочно! Рада, что Роуз появилась! Теперь она увидит к чему привели ее уроки! А еще, я надеюсь, что Белла подружиться с Остином! Этот персонаж вообще высший класс!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:42 | Сообщение # 347
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Вот и началась у Беллы новая жизнь. Она покинула родной город, порвала все отношения с Райли, изменила имидж и решила все-таки набить ту самую татуировку... Я очень надеюсь, что тот администратор сможет дать Белле хоть какую-то дельную информацию насчет Эдварда Встреча с Роуз... я даже прослезилась. Это было настолько по-настоящему, так реалистично... SuperMom, ты умеешь выбить из читателя слезу спасибо за новую главу)))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:27 | Сообщение # 349
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика! Спасибо за новую, потрясающую главу! Как всегда, шикарно передана атмосфера происходящего...Я даже почувствовала ту ностальгию, которую испытала Белла, колеся по городу...
Милый Райли... Он ведь до последнего надеялся... Жаль...
Я заставлю тебя его забыть
Не знаю, у кого как, но по-моему эта фраз входит в десятку самых глупых, наивных и самонадеянных фраз, используемых человечеством...
Остин невероятный ... Просто невозможно читать о нем, не улыбаясь...
- Ну я отверну тебя от зеркала, а потом ты увидишь результат.
- А если мне не понравится?
- Это невозможно
Воображения ехидно добавляет: "Куда же уже хуже?!"
Ммм... А Белле действительно хорошо в новом имидже...
Администратор просто чудо... проявил сострадание, решил помочь отчаявшейся девушке... за отдельную плату ... Но то, что он согласился уже хорошо, так что забудем о мелочности людской натуры...
Очень рада возвращению Роуз... А колледж, в который она идет - ее выбор или все-таки ее отца? Жду подробных объяснений ее отсутствия...
Quote (SuperMom)
Рождество будет в 15 главе *Да-да, именно после нее полетят в меня помидорки*
И не надейся.. тоже мне, напугала... Хм... Интересненько... Что же там такое произойдет, что и Эдвард появится, и вечеринка состоится, и читатели по-идее возмутятся... *ушла придумывать варианты*
Вика, еще раз спасибо за главу!
LIGHTLANA, спасибо за редакцию, и еще большее спасибо за то, что не задерживаешь главы....
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:54 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA , спасибо за дв последние главы,я немножко задержалась в пути к фику. Столько событий - бал с Райли, шампанское, ночь с Райли в одной постели просто рядом, такой неожиданный и важный разговор-признание с отцом, который сохранил всё лучшее между отцом и дочерью, вернул доверие и останется в её памяти на всю жизнь, ночь ... Прощание , решение ехать с Райли, очень рациональный вариант, который, отдавая практически, всего себя Бэлле, не обольщался, всё же рассчитывал, что сможет зажечь её ответное чувство. Новая жизнь Бэллы, надежды, связанные с Эдвардом, всё было впереди и в этой новой жизни не было места Райли. Новый имидж помог приобрести первого знакомого в Бостоне, гений-мастер - вседа радостное знакомство для девушки. А посещение отеля открыло одну маленькую лазеечку в надежду встретить на предстоящей рождественской вечеринке Эдварда. И встреча в салоне, куда привело Бэллу желание увековечить на запястье ту временную татуировку, которую они ннсделали на своих руках. Жду следующую главу с интересом и нетерпением, Бэлла вступила во второй этап своей жизни, и я надеюсь, что поиски Эдварда продолжатся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ