Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Правильно...
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Название:
КренделЬ Неважно
Все герои Стефани Майер, ни на что не претендую.
R (Restricted)
Эммет Маккарти/Розали Хейл Эдвард Каллен/Белла Свон Джаспер Уитлок/Элис Брендон
Action, Romance, Hurt/comfort
Сколько можно трепать друг другу нервы? Год? Два? А может три? Случайное знакомство в клубе, её мысли о мимолетном знакомстве, а дальше быт... Ссоры, скандалы, а любовь исчезла... Что сделает Эммет, чтобы вернуть расположение Розали? Переступит ли он через свою гордость, ради той, которая виновата во всех ссорах между ними?...
В процессе
Этот фик начинает выкладываться 26 октября 2010 года в день рождения моей подруги Тоши. Хотя сначала фик должен был участвовать в конкурсе, но в последний момент я передумала... Сашуль, для тебя)*
ТОЛЬКО с МОЕГО согласия.
Пролог Глава 1 Привычный порядок жизни... Глава 2 "Разговор..." Глава 3 Глава 4 "Прошлое возвращается..." Глава 5 "Идеи, боль и безысходность" Глава 6 "Сумасшествие..." Глава 7 "Начало конца..." Глава 8 "Немного нежности и боли" Глава 9 "Чувства и мысли..." Глава 10 "Друзья. Ссоры. I'm sorry..." Глава 11 + Эпилог = Это не конец, это только начало...
Сообщение отредактировал КренделЬ - Понедельник, 27.02.2012, 22:22 |
|
|
|
Secreto | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:15 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Quote (КренделЬ) ДРУЗЬЯ! Кто со мной уже на протяжении 2 (если не 3-го)))) фика) Вспомните веселые фразы касающиеся Кармен в фф "Когда он докурит..." Мне кажется, что скоро таже самая участь последует и за Алеком в этом фике, вам так не кажется?)))) Ахаха хочешь сказать, он похож на курицу? Хотя у тебя возможно так оно и есть Quote (Неважно) Secreto, ну Катя, я в шоке...ааа.... девушка вы сотворили прям не обложку, а чудо !!!!! Катюш, она такая нежная-нежная, зайк ты мастер прям, лично от меня огромный плюс. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Спасииибо, милая:** Очень приятно, такие слова хорошие мне говоришь) Меня Настька хвалила уже, я ей в личку написала, и тут теперь напишу хД Вы смотрите, я ведь зазвездюсь от вашей похвалы, тем более что там в левом нижнем углу незамеченный мной ранее косяк ><
|
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:56 | Сообщение # 77 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (Secreto) Ахаха хочешь сказать, он похож на курицу? Хотя у тебя возможно так оно и есть Я уже писала..... почему курицу? Можно называть просто "Алек. Петух обычный.")))Quote (Secreto) Спасииибо, милая:** Очень приятно, такие слова хорошие мне говоришь) Меня Настька хвалила уже, я ей в личку написала, и тут теперь напишу хД Вы смотрите, я ведь зазвездюсь от вашей похвалы, тем более что там в левом нижнем углу незамеченный мной ранее косяк >< Ах, если бы не ты я даже и не заметила бы твой этот вообще незаметный косяк, так что все отлично)))
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:56 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Quote (_^LiN^_) Эм...такой вспыльчивый но милый , тут уж ничё не поделаешь, я его люблю))) Последняя часть главы очень заинтриговала и даже чуть чуть напугала..... Дорогая Лин, приятно слышать, что Эм с таким характером тебе нравится))а вот слова, что чатсь главы тебя слегка напугала меня прям радуют...в том плане, что я смогла привнести в фик что-то интересное)))и неожиданое) Quote (Неважно) Всем привет) Настюш, главу проверяла с удовольствиям, ну как всегда в общем, она замечательна))) От этого Алека попахивает паразитной))... Алека охарактеризую дальше))) Quote (Неважно) у и да родная, а я только хотела выложить еще немножко словесного запаса на Алека, как вспомнила Кармен, и поняла, что наверно все что было сказано мной о ней можно смело будет делить на этого человека тоже)))) Я там, как мне кажется, не сильно скромничала с нашей девочкой-курицей Кармен, вот и Алека-петушка наверное тоже такое будет ждать))) Но, я верю, и даже можно сказать, что уверенна, что наша любимая парочка справится со всем, и их ничего не остановит да бы быть вместе) Алека ждет дальше просто разнос....)) Quote (Неважно) Secreto, ну Катя, я в шоке...ааа.... девушка вы сотворили прям не обложку, а чудо !!!!! Катюш, она такая нежная-нежная, зайк ты мастер прям, лично от меня огромный плюс. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Я уже высказала свои эмоции))но повторюсь)она шикарна)Добавлено (16.01.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Secreto) Ахаха хочешь сказать, он похож на курицу? Хотя у тебя возможно так оно и есть Quote (Неважно) Я уже писала..... почему курицу? Можно называть просто "Алек. Петух обычный.")) ДЕвочки, вот теперь я отпишусь про АЛека в полной мере))) Алек у нас петух, как выразилась Аня обычный))) А теперь добавим немного "комплиментов" в его адрес)))) Аня еще добавила, что от него попахивает паразитной))) Ну вот и сложилась общая картина нашего героя))) Петух, заболевший каким-нибудь обычным паразитным заболеванием)))))))) Хотя у кого есть другие варианты?)))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:54 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) ДЕвочки, вот теперь я отпишусь про АЛека в полной мере))) Алек у нас петух, как выразилась Аня обычный))) А теперь добавим немного "комплиментов" в его адрес)))) Аня еще добавила, что от него попахивает паразитной))) Ну вот и сложилась общая картина нашего героя))) Петух, заболевший каким-нибудь обычным паразитным заболеванием)))))))) Хотя у кого есть другие варианты?))) ахааххаха как точно вы описали Алека можно хоть фоторобот составлять)) Secreto, обложка великолепна P.s. Я тут влезла, надеюсь никто не против
|
|
|
|
Secreto | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:12 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Неважно) Ах, если бы не ты я даже и не заметила бы твой этот вообще незаметный косяк, так что все отлично))) Подхалимка ахах Да неее, всё отлично, я теперь работаю с утроенной силой Quote (КренделЬ) Я уже высказала свои эмоции))но повторюсь)она шикарна) Оуу дааа Блин, так приятно, когда хвалят ахаха Надо вам почаще что-нибудь дарить хДД Quote ((Love_ToFFees)) Secreto, обложка великолепна Спасибо огромное, мне очень приятно:* Меня кстати Катя зовут хД Quote ((Love_ToFFees)) P.s. Я тут влезла, надеюсь никто не против cool Ахаха раз хвалишь - то никто хД
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) как точно вы описали Алека можно хоть фоторобот составлять ахахх))))круто))может стоит попробовать сделатЬ?))))) Quote ((Love_ToFFees)) Я тут влезла, надеюсь никто не против Ты что?!КОнечно все за))побольше таких читателей, которые просто так влезают сюда))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:51 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Ты что?!КОнечно все за))побольше таких читателей, которые просто так влезают сюда)) Quote (Secreto) Ахаха раз хвалишь - то никто хД Ну раз все за....то я отсюда никуда не денусь!))) Quote (Secreto) Меня кстати Катя зовут хД А меня Маша) Очень приятно) Quote (КренделЬ) ахахх))))круто))может стоит попробовать сделатЬ?))))) не ну можно в принципе я уже представила ахахаха
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:35 | Сообщение # 83 |
Вампир
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) Ну раз все за....то я отсюда никуда не денусь!))) Quote ((Love_ToFFees)) А меня Маша) Очень приятно) Вот и познакомились)))Маш, оставайся с нами))тут веееесело)))))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:19 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Вот и познакомились)))Маш, оставайся с нами))тут веееесело))))) biggrin Пошла паковать чемоданы Готовьте кровать
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:50 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) Пошла паковать чемоданы Готовьте кроват Ахаах))))Нее...кровать эт не по нашему!!!! ПО нашему это матрац под столом, чтоб не больно было падать))) Если кто помнит из КОДа, как мне было плохо от курицы-Карм)))))))
|
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 86 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Петух, заболевший каким-нибудь обычным паразитным заболеванием)))))))) отлично сказано, вот прям таки и виднеется из этого предложения имя Алек))) Quote (КренделЬ) ахахх))))круто))может стоит попробовать сделатЬ?))))) Кстати отличная идея, вот если КТО-ТО может и имеет время, мог бы сделать приблизительный фоторобот нашего "красавца"... было бы интересно посмотреть)))) Quote ((Love_ToFFees)) P.s. Я тут влезла, надеюсь никто не против Да это же здорово)))) Quote ((Love_ToFFees)) Пошла паковать чемоданы biggrin biggrin Готовьте кровать Quote (КренделЬ) Ахаах))))Нее...кровать эт не по нашему!!!! ПО нашему это матрац под столом, чтоб не больно было падать))) Если кто помнит из КОДа, как мне было плохо от курицы-Карм))))))) Ахах, да да ... мы обычно сползаем под стол))) Так что лучше побольше мягких подушек ))))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:12 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) Ахаах))))Нее...кровать эт не по нашему!!!! ПО нашему это матрац под столом, чтоб не больно было падать))) Если кто помнит из КОДа, как мне было плохо от курицы-Карм))))))) Quote (Неважно) Ахах, да да ... мы обычно сползаем под стол))) Так что лучше побольше мягких подушек )))) Ну я постелилась)) ахаха куча подушек готова принять мои падения))
|
|
|
|
Secreto | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:59 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Неважно) Кстати отличная идея, вот если КТО-ТО может и имеет время, мог бы сделать приблизительный фоторобот нашего "красавца"... было бы интересно посмотреть)))) что за намёк и кому он адресован, а, Ань?) Quote ((Love_ToFFees)) Ну я постелилась)) ахаха куча подушек готова принять мои падения)) добро пожаловать, Маш))) надеюсь, тебе у нас понравится) Quote (КренделЬ) Если кто помнит из КОДа, как мне было плохо от курицы-Карм))))))) ой, мне ли не помнить, как мы с тобой на пару там валялись, ухахотываясь хД
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Secreto) добро пожаловать, Маш))) надеюсь, тебе у нас понравится) Я уже второй фик с вами)) так что с удовольствием влезу к вам ещё раз)) Quote (Secreto) Quote (КренделЬ) Если кто помнит из КОДа, как мне было плохо от курицы-Карм))))))) ой, мне ли не помнить, как мы с тобой на пару там валялись, ухахотываясь хД Да уж о Кармен мы тогда хорошо поговорили
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:50 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Неважно) Кстати отличная идея, вот если КТО-ТО может и имеет время, мог бы сделать приблизительный фоторобот нашего "красавца"... было бы интересно посмотреть)))) Ань, шикарная идея))))Я ЗА)))) Quote (Secreto) что за намёк и кому он адресован, а, Ань?) Катёнк, ты нас поняла Quote (Неважно) мы обычно сползаем под стол))) Так что лучше побольше мягких подушек ))) Quote ((Love_ToFFees)) Ну я постелилась)) ахаха куча подушек готова принять мои падения) Quote (Secreto) ой, мне ли не помнить, как мы с тобой на пару там валялись, ухахотываясь хД Quote ((Love_ToFFees)) Да уж о Кармен мы тогда хорошо поговорил я снова в истерике)))))Господи, мне реально плохо от смеха)))папа скоро успокаивающее будет мне давать вместе с мамой))))))) а тут еще послезавтра экзамен, я не готовлюсь, угорая с вами - ВООБЩЕ ШИК))) И кстати, надо кого-нить к нам еще под стол))) )
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:02 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) И кстати, надо кого-нить к нам еще под стол))) biggrin ) конкурс объявим на желающих к нам присоединиться или объявления развесим
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:09 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) конкурс объявим на желающих к нам присоединиться или объявления развесим Маш, это будет полный ппц))) Я уже боюсь))Добавлено (09.02.2011, 22:09) --------------------------------------------- Люди.... Главу выложила... Как активирую жду вас здесь и после главы!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:46 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
|
ого............я в шоке....... прежде чем начну выкладывать всё то что думаю о Алеке......да и боюсь после этого мне пару замечаний то добавят.... Вот как я поняла Эммет решил сделать что-то типа покушения.....а о Розали он подумал..вообще?! Что ж с ней будет -то....ох-ох-ох Розали....ну надеюсь у неё будут силы боротся....и она не опустит руки)) Ну а теперь о Алеке...этот самовлюблённый козёл решил что раз у него есть деньги и возможности то все должны крутиться вокруг него!? ну кобель......надеюсь его приструнят там...чтоб он вообще больше не вякал....и боялся каждого шороха!!! Фух....выложила.... Спасибо за главу!! Как всегда надеюсь на всё самое хорошее)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:45 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) ого............я в шоке....... прежде чем начну выкладывать всё то что думаю о Алеке......да и боюсь после этого мне пару замечаний то добавят.... Вот как я поняла Эммет решил сделать что-то типа покушения.....а о Розали он подумал..вообще?! Что ж с ней будет -то....ох-ох-ох Розали....ну надеюсь у неё будут силы боротся....и она не опустит руки)) Ну а теперь о Алеке...этот самовлюблённый козёл решил что раз у него есть деньги и возможности то все должны крутиться вокруг него!? ну кобель......надеюсь его приструнят там...чтоб он вообще больше не вякал....и боялся каждого шороха!!! Фух....выложила.... Спасибо за главу!! Как всегда надеюсь на всё самое хорошее) Машульк,приветики) Спасибо за такой отзыв))) ОТветь на вопрос, думали ли молодые люди во времена Пушкина например, о своих возлюбленных, когда шли стреляться на дуэль?))))Думали, о чести их думали, но не думали о том, как они будут жить без них. Кстати говоря, этот козел, коим парнокопытным ты назвала его, умный...и так легко не сдастся....))) Ладно, жду ответ))
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:05 | Сообщение # 95 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главка замечательная, такая трогательная! Алекс - ушлёпина такая, убила бы гада! Спасибо за главу.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:16 | Сообщение # 96 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Вот и пошёл экшн. Розали и рада бы вернуться к Эммету, но Алек ("этот нехороший человек") не пускает. Оно и понятно, чтобы не смогла на него донести в полицию. Только всё равно, за чем она Алеку в качестве жены, он же её не любит. Есть только два пути (прям как в "Кавказской пленнице"): либо Алек Розали ведёт к алтарю, либо она его ведёт к прокурору. В любом случае она теряет Эммета. Но Эммет придумал третий вариант, но ему надо инсценировать не просто покушение, а собственное "убийство со смертельным исходом" и так, чтобы все поверили. Только тогда руки Розали будут развязаны и ей, возможно, не надо будет выходить за Алека.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:10 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус:
|
Quote (КренделЬ) ОТветь на вопрос, думали ли молодые люди во времена Пушкина например, о своих возлюбленных, когда шли стреляться на дуэль?))))Думали, о чести их думали, но не думали о том, как они будут жить без них. ну согласна что не думали....просто жалко....да и я вообще тут на стуле сижу...ничем помочь им не могу хДД ещё и в чём-то обвиняю Quote (КренделЬ) Кстати говоря, этот козел, коим парнокопытным ты назвала его, умный...и так легко не сдастся....))) ну вооооот....значит в свой адрес он получит ещё множество интересных слов хотя так не интересно было бы... Quote (Розали-Хейл) Алекс - ушлёпина такая, убила бы гада! полностью согласна
Сообщение отредактировал (Love_ToFFees) - Пятница, 11.02.2011, 12:11 |
|
|
|
Шишкина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты!!!Спасибо большое. Очень интересно...Мне на какой-то момент показалось, что Алек её изнасилует!!!
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:38 | Сообщение # 99 |
Вампир
Статус:
|
Люди, если тут кто-нибудь еще появляется, то ждите главу....Её должны проверить....
|
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|