Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне не больно.
Avrora_MonroДата: Среда, 01.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Автор: Аврора Монро.

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.

Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.

Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день.
История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной.
История множества потерь и поражений, - история одной любви.

Статус: Закончен.

Размещение: Только ТР!

Дорогие читатели!
Представляю вашему вниманию, замечательное творение от
goldbutterfly2
Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!

Обложки:

Содержание:

Глава 1. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник.
Глава 2. Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый.
Глава 3. Одиночество – это когда слышно, как тикают часы.
Глава 4. Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом.
Глава 5. Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет.
Глава 6. Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому.
Глава 7. Одиночество - это когда некого ждать. Бонус-коллаж
Глава 8. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.
Бонус-глава Как они оказались парой.
Глава 9. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны...
Глава 10. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит.
Глава 11. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Бонус-глава От лица Эдварда.
Эпилог

Вторая часть: "Мне не больно. Западня."

Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22

Avrora_MonroДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:04 | Сообщение # 201
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Глория, smile

Quote (Глория)
Но я уверенна что он просто так не остановится.

да уж, 4 года прожил, чего уже останавливаться wacko
вот спойлер о будующем

Arminka, smile

Добро пожаловать)) happy

KatyarkaДата: Вторник, 19.10.2010, 15:53 | Сообщение # 202
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за новую главу!
Надеюсь Эммет не будет зацикливатся на Элис , и полюбит Беллу.
Очень интиресно ,что же придумала Белла.
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо!!!

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал Katyarka - Вторник, 19.10.2010, 16:00

{Сумеркоманка}Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:39 | Сообщение # 203
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главу))))))

фух.....Эммет жалко парнишку...не девки, а стервы ему попадались одни!!!!А бывшая жена - Розали????ну надеюсь Белз исцелит его раны)
А что с Элис..надеюсь Эдвард ничего не сделает!!!!!!!!!
Что же Белла сделает????интрига..как всегда..)))

Скоро конец????? cry
Я таак надеялась, что Эдвард перевоспитается, ну до последнего( я понимаю, что это нереально)..но понимаю поезд ушел??!!!жаль....ну
Эммет просто замечательный парень...и я уверена Белз будет счастлив с ним.....!!А Эдя пусть зажрется своими шлюхами!!!!!
А Джаспера здесь не будет, ????
я заинтригована...и и просто сплошное ожидание)))))

Shokoladka7554Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:54 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение wink

nemckaДата: Вторник, 19.10.2010, 17:06 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

А вот и я)))
Avrora_Monro, спасибо тебе за потрясное продолжение... люблю тебя!
Как жаль, что все начинает плавно течь в сторону счастливого финала, но ничего не поделать! Тааак, погрустили и хватит.
Боже, я, наверное, начну молиться на Эммета. Такой потрясный человек. Мда, даже немного завидно стало от того, что так решительно бросается в омут незнакомый человек, готов помочь во что бы то ни стало. Конечно, в жизни мало такого происходит, что называется "случай на миллион", особенно если учесть, что даже близкие люди зачастую предают. Да тот же Эдвард. Мужчина, блин! Кретин, да и только.
Слушай, ну ладно, почти слушай... не важно, мы уклонились от темы... блииин. Я тут как-то почитала комментарии и увидела не очень лесные отзывы о Белле. Я тут даже немного повозмущалась... блин, народ, она находится под постоянной опекой и слежкой. Как, мне интересно, вы бы себя чувствовали, находясь 36 часов в сутки из возможных 24, буквально под прицелом, как живая мишень. Да, я согласна, она себя запустила, перестала следить, НО она ЖЕНЩИНА... хрупкая и беззащитная. Глядя со стороны, конечно, легко говорить. А если бы вы боялись, что вас изобьют до полуобморочного состояния, при этом насмехаясь мол "Сама виновата".
Даешь расширение горизонтов! Я безумно люблю сочетание Эдвард+Белла, и должна сказать, не все фф такие захватывающие и в которых другие приоритеты выглядят выйгрышно! Так что, я за Эиммет+Белла))) Без вариантов!
И, да))) Обложка ВЕЛИКОЛЕПНА))) Мой низкий поклон. wink
Ооо и напоследок...

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Sunshine))))))Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

жаль что глава такая маленькая... но очень важная для рассказа,наконец-то Белла решилась дать отпор Эдварду! Блин а Элис... ох... зла на неё не хватает! стерва такая, не думаю что Эммет заслуживал такого обращения .... ей нужно было сразу выяснить всё с ним а не тусить за его счёт и не принимать от него подарки и разбивать его серде... подло и низко..

LukaДата: Вторник, 19.10.2010, 17:39 | Сообщение # 207
Верховный маг

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за новую главу!
Эмм - ласточка моя - быстренько все сложил и понял, что вызволять из беды надо обеих девиц. Помог и звонок по мобильному, теперь известно, кто противник у Эммета, и Белле не позавидуешь: как-то неудачно попала она в руки этому мерзавцу Каллену... А к Белле вдруг вернулась память, никогда не знаешь, когда это случится, и вот, в самый ответственный момент это и произошло. Теперь Эмм знает о Белле и о её "семейной" жизни с Калленом всё... И разве Эммет бросит Беллу на произвол судьбы? Глупый вопрос))) wink
Жду продолжения)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

-Tatyana-Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:49 | Сообщение # 208
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Судя по развитию событий фанфик скоро закончится...жаль...

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

tornadoДата: Вторник, 19.10.2010, 18:29 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

то что я прочитала-это нечто, эдвард такая мразь.............. убила бы его
да и бела хороша, как так можно???
принимайте в п/ч, и жду проду

Avrora_MonroДата: Вторник, 19.10.2010, 19:37 | Сообщение # 210
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Доброго времени суток, дорогие мои читатели)

Спасибо вам за отзывы, очень приятно, что вы находите время оставить их!
Рассказ близится к завершению, герои меняются, принимают судьбаносные решения, и совершают импульсивные поступки. Скоро всё закончится, очень жаль раставаться с любимыми героями. Рассказ был небольшой, но стал мне родным.
Не устану благодарить вас, за помощь в написании, ведь почти половина новых поворото сюжета родились при написании ответов для вас на форуме)

Очень колотриным получился Эдвард, такой отрицательный персонаж, что хочется незамедлительно приложить его сковородкой angry
Глупышка Белла, о ней много было сказанно, но

Quote (nemcka)
А если бы вы боялись, что вас изобьют до полуобморочного состояния, при этом насмехаясь мол "Сама виновата".

Соглашусь на все сто!

Мы можем говорить и рассуждать сколько угодно, пока сами не окажемся в этой ситуации, не дай Бог, конечно. Именно поэтому, сей расказ был написан, чтоб девушки не попадали так как Белла, ведь не всегда судьба подкинит Эмметта, помощь которого решить судьбу всех героев фанфа.

И, на последок:

Пы.сы. Бывшая жена Эмметта не Розали (её тут не будет wacko ) , а Джаспер ещё появится) wink

ОксанчикДата: Вторник, 19.10.2010, 20:27 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Эмметт просто рыцарь в сияющих доспехах. Всегда готов помочь даме в беде!
Спасибо за новую главу!

Avrora_MonroДата: Вторник, 19.10.2010, 20:39 | Сообщение # 212
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Оксанчик, резкий контраст?
Между Эдвардом и Эмметом)) wink

lena_solnceДата: Вторник, 19.10.2010, 22:42 | Сообщение # 213
☆..guardian angel..☆

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за главу!
возмущению моему предела нету angry angry эта свинья по имени Эдвард Каллен меня добивает!! когда же ему уже под зад дадут??? надеюсь, этим "кем-то" будет Эммет smile
жду продолжение!

Avrora_MonroДата: Среда, 20.10.2010, 00:53 | Сообщение # 214
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

lena_solnce, smile

Не кипятись)) Эдя получит по заслугам)
Блин, чуть не выдала интригу... biggrin
Так хочется расказать, вкратце, что будет дальше...
Но, лучше сяду писать главу)

Спасибо за отзыв) wink

goldbutterfly2Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 215
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет,красатуля!!!!!!
Вот это я понимаю глава!!!!!Ты молодчина!!!!!Я в восторге!!!!!
Да,по всей видимости Эмм раньше не встречал таких девушек как Белла!!!!НО,ВНИМАНИЕ,ему крупно повезло,судьба дала ему шанс быть счастливым и любимым(в будушем)в лице Беллы.
Представляю как Эд ох...л когда услышал мужской голос!!!!!Так ему,козлику и надо!!!!!!!!!!
Эм,молодчина,настоящий мужчина,чего ему стоило просто поднять руки и сказать,"да идите вы все"?!А нет,он повел себя иначе,а все потому что некоторые по-другому не могут,потому что они носят штаны не просто так!!!!!
Жаль,конечно что Элис встряла по полной,но...думаю,Эмм ей поможет и она не пострадает!!!!
Спасибо за главу.Мне действительно она очень понравилась.Я всегда отдыхаю,когда читаю твои фики))
Жду проду))

-Tatyana-Дата: Среда, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 216
Вампир

Статус:

Клубы:

Извини, вчера не было времени, чтобы оставить комментарий! Поэтому опишу немного своих впечатлений сейчас!
Судя по всему, Эммету в жизни попадались ветреные девушки. В этом фанфике он такой добрый, принял Беллу, не выгнал ее из своего дома! Да, ситуация! Эммет приходит домой, у него дома какая-то незнакомая девушка, которая по его видимости скрывается от кого-то! ...
Очень жалко Элис, так как у нее сейчас неприятности. Честно говоря, мне очень хочется узнать, что же все таки с ней случилось. Надеюсь, что все кончится благополучно!
Avrora_Monro, ты превосходный автор! Я с нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного фанфика!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

mastincaДата: Среда, 20.10.2010, 23:52 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Avrora_Monro,
Спасибо за главу!
Бедный Эммет, он вообще не при делах был cool
Беллу жаль, она все вспомнила и ей нужно продолжать жить со всеми этим sad а вот отношение к Элис неоднозначное: толи она попала в беду, толи подставила Беллу, да и Эммета до кучи, а то он надоел wacko

Avrora_MonroДата: Четверг, 21.10.2010, 00:01 | Сообщение # 218
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

goldbutterfly2, привет)

Quote (goldbutterfly2)
Эм,молодчина,настоящий мужчина,чего ему стоило просто поднять руки и сказать,"да идите вы все"?!А нет,он повел себя иначе,а все потому что некоторые по-другому не могут,потому что они носят штаны не просто так!!!!!

Это точно. Но сейчас мне контраст между персонажами кажется резковат...
Может стоило Эдварду быть не таким уж гавнюком? Хотя, сейчас что-то менять уже поздно.
Кстати у Эмметта есть прототип - это мои первые, вторые и третьи впечатления о одном человеке.
Его правда обманула бывшая, но не жена, кинула на несколько тысяч долларов.
Вот такие девушки бывают(

К сожалению, те сцены, ради которых писался весь фанф не были тут использованны.
Но, может я ещё успею их сюда включить, хотябы в качестве бонуса.)

-Tatyana-,

Quote (-Tatyana-)
Извини, вчера не было времени, чтобы оставить комментарий!

Что ты! Не надо извинений! все мы люди, спасибо, что комментируешь! Я и сама порой отвечаю на комменты через 1-2, нет времени! Вот я должна извениться, а ты нет)

Quote (-Tatyana-)
которая по его видимости скрывается от кого-то! ...

От Эдварда Каллена)) biggrin
Последняя глава показала, что это имя много значит)

Quote (-Tatyana-)
Очень жалко Элис, так как у нее сейчас неприятности. Честно говоря, мне очень хочется узнать, что же все таки с ней случилось.

Не стоит её жалеть. Пока.)

Quote (-Tatyana-)
Avrora_Monro, ты превосходный автор! Я с нетерпением буду ждать продолжения твоего замечательного фанфика!

Спасибо) cry
smile

ОксанчикДата: Четверг, 21.10.2010, 00:03 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Аvrora_Monro
А ты умеешь заинтриговать! Я уже в предвкушении твоей интриги!
С нетерпением жду продолжения!

Avrora_MonroДата: Четверг, 21.10.2010, 00:34 | Сообщение # 220
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (mastinca)
толи она попала в беду, толи подставила Беллу

не могу сдержаться, но... и то и другое! surprised
вот выдала себя)

Quote (Оксанчик)
А ты умеешь заинтриговать! Я уже в предвкушении твоей интриги!

Спасибо) спешу обрадовать, пол главы уже написанно, и она будет больше предъидущей) wink

goldbutterfly2Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:02 | Сообщение # 221
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АВРОРА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что решила закончить фик???????????????Нет!!!!Я еще не готова расстаться с любимыми героями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему так мало глав???????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

tornadoДата: Пятница, 22.10.2010, 18:25 | Сообщение # 222
Маг

Статус:

блин- не активирована еще angry

ОксанчикДата: Пятница, 22.10.2010, 18:43 | Сообщение # 223
Человек

Статус:

Они идеальная пара! Дали друг другу то чего им так не хватало.....Приятно видеть эти перемены.

А теперь Белла один на один с Эдвардом..... Надеюсь она сможет постоять за себя. Давно пора было наподдать Эдварду, а то уж слишком он самоуверенный....
Спасибо за главу!

KatyarkaДата: Пятница, 22.10.2010, 18:52 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:

Огромное спасибо!Глава очень эмоциональная!
Эмми похоже влюбился в Белку !Ура! happy И кажется это взаимно! happy
От Эдварда в ауте!Это какой же надо быть скотиной,что бы так преподнести известия о выкидыше? angry Зла не хватает!Придушила бы! angry
Надеюсь ,что когда она выйдет из туалета он не будет её бить dry
Вот бы Эммет успел вовремя,и надрал Эду задницу!
С нетерпением буду ждать продолжения !
Спасибо!!!

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

ArminkaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:20 | Сообщение # 225
Эльф

Статус:

Ну вот ....(((я от Эдварда такого не ожидала,да он подлец ,но до такой степени,чтоб показывать справку о выкидыше своей жене... как будто это только ее ребенок был... нет нет ... я такого не ожидала,тем более после того как он плакал и просил прошение у Беллы в больнице,да еще и нервный срыв произошел из-за нее... он же вовсе мог и не извинятся ,ведь даже если бы он притворялся то там зрителей не было,значит это все было искренне... не знаю ,такое ощущение,что Эдвард в больнице и Эдвард смеющийся над не состоявшейся мамой два разных человека... надеюсь хотя бы из главы от Эда узнать про все это поподробнее...

Поиск:

Танцуй со мной