Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне не больно.
Avrora_MonroДата: Среда, 01.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Автор: Аврора Монро.

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.

Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.

Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день.
История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной.
История множества потерь и поражений, - история одной любви.

Статус: Закончен.

Размещение: Только ТР!

Дорогие читатели!
Представляю вашему вниманию, замечательное творение от
goldbutterfly2
Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!

Обложки:

Содержание:

Глава 1. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник.
Глава 2. Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый.
Глава 3. Одиночество – это когда слышно, как тикают часы.
Глава 4. Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом.
Глава 5. Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет.
Глава 6. Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому.
Глава 7. Одиночество - это когда некого ждать. Бонус-коллаж
Глава 8. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.
Бонус-глава Как они оказались парой.
Глава 9. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны...
Глава 10. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит.
Глава 11. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Бонус-глава От лица Эдварда.
Эпилог

Вторая часть: "Мне не больно. Западня."

Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22

Avrora_MonroДата: Вторник, 12.10.2010, 18:00 | Сообщение # 176
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

BannyTone, smile

Спасибо большое)

ОксанчикДата: Среда, 13.10.2010, 23:44 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Ну конечно! Все из-за денег! А я то уже понадеялась что у него хоть какие-то добрые чуства проснулись. Нет! Сволочь он и в Африке сволочь! А Элис! Я конечно понимала, что она не идеальная подруга, но такое! Хоть что-то хорошее сделал Эдвард для Беллы!
Спасибо за главу!!!!!!

Avrora_MonroДата: Среда, 13.10.2010, 23:59 | Сообщение # 178
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Оксанчик, smile

Спасибо за поддержку!)

Эдя гад, но он попытался защитить Беллу, а потом, вынужденный бра сделал своё дело, он её возненавидил, стал террорезировать, осознанно и неосознанно... Обидно за девочку.

Но она будет счастлива, и Эллис получит урок мудрости и дружбы. smile

nusa8802Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:16 | Сообщение # 179
Человек

Статус:

Клубы:

Я то думала что эта глава что-то прояснит, но не тут то было, все стало еще запутаннее. Сказать что поразило поведение Эллис, ничего не сказать, подло, очень подло, но может она только поначалу испытывала такие чувства к Белле, может и дружбой это было еще рано называть.
Про Эдварда все понятно, он изначально был таков, хотя я так надеялась на что-то светлое в их прошлом, ведь " скупая слеза у постели больной жены " была искренней.
Спасибо за главку, жду развития событий.
PS Если я попрошу написать еще одну бонусную главку, от лица Эдварда это будет большой наглостью? wink

Avrora_MonroДата: Четверг, 14.10.2010, 00:27 | Сообщение # 180
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

nusa8802, smile

Вот блин... я хотела прояснить, а только запутала... wacko
Ну, его родной отец не любил, а не родная мать любила, именно благодаря Эсме он не стал полной скотиной.
А вынужденный брак с Беллой привёл к ненависти к жене.
И как бы там ни было, он гад, но в Эллис разглядел угрозу и для себя и для Белла, и попытался огградить от неё семью. Увы не удачно, и неправильным методом. sad
Вот, вкратце) happy

Quote (nusa8802)
PS Если я попрошу написать еще одну бонусную главку, от лица Эдварда это будет большой наглостью?

Попробуем дубль два biggrin
Надеюсь от лица Эдварда, пояснит))
Но чуть позже, ок?)))

nemckaДата: Четверг, 14.10.2010, 01:21 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

А вот и я))) Спасибо, роднулька за эту прелесть! happy
Кхм, может я как-то чего-то недогнала, но методы Эллис оградить Эда от Беллы немного похожи на праститутские замашки... ну, что ж, ее дело. Хотя, с какой-то стороны, Эдвард немного смягчил ее влияние на свою жену!
Вынужденный брак еще тот напряг, но все-таки поддерживать хоть какие-то дружеские отношения не так уж и тяжело!
Я так же за второй бонус... буду ждать сколько потребуется!)))
Avror"e_Monro, от преданного ПЧ))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Avrora_MonroДата: Четверг, 14.10.2010, 01:35 | Сообщение # 182
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

nemcka, smile

Quote (nemcka)
Кхм, может я как-то чего-то недогнала, но методы Эллис оградить Эда от Беллы немного похожи на праститутские замашки... ну, что ж, ее дело. Хотя, с какой-то стороны, Эдвард немного смягчил ее влияние на свою жену!

Окружили демоны.
Человек жил во лжи много лет, и даже не подзревал.
Белка глупая.

Quote (nemcka)
Вынужденный брак еще тот напряг, но все-таки поддерживать хоть какие-то дружеские отношения не так уж и тяжело!

Видимо тяжело.
Представь, должен терпеть её, серая мышка, умная в науках, но глупая по жизни.
Надо следить, чтоб не ушла на сторону, да и внимание ей уделять особо не хочется а надо.
Его это напрягает и злит.
Вот и результат.

Quote (nemcka)
Я так же за второй бонус... буду ждать сколько потребуется!)))

Там, в бонусе такую грязь развели.

Наверно, прийдётся долго ждать dry

Shokoladka7554Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:38 | Сообщение # 183
Маг

Статус:

Avrora_Monro, большое спасибо за главу. Очень интересно было узнать истинные причины, по которым Эдвард женился на Белле. С нетерпением жду продолжение wink

KatyarkaДата: Четверг, 14.10.2010, 09:11 | Сообщение # 184
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за бонус!Теперь понято ,как они вместе оказались.
Эдварда не жалко.Я понимаю трудное детство и т.д., но чего же такой скотиной то быть?
Элис вообще убила!От таких подруг бежать надо!
С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

LukaДата: Четверг, 14.10.2010, 09:46 | Сообщение # 185
Верховный маг

Статус:

Avrora_Monro! Спасибо за бонус!
Эдвард сам взрастил в себе ненависть к отцу, но нельзя во всем винить Карлайла: любой нормальный мужик должен думать о том, как обеспечить семью, поэтому должен вкалывать 48 часов в сутки! Благосостояние и огромные суммы на счетах просто так с неба не свалятся, просто Эдвард был мал, чтобы понять это. Испорченные отношения между родителями и детьми – что может быть хуже? Карлайл уж постарался, чтобы условия завещания были жесткими, за что злость сына вознеслась выше крыши… А Белла… Эта девушка случайно оказалась в этой игре, сама того не ведая попала в лапы к зверю. Я удивлена, что Эллис оказалась такой сучкой, во всяком случае, была такой четыре года назад. Изменилась ли она, когда Каллен стал избивать Беллу? Или всё так хорошо спрятано под маской лучшей подруги?
Жду следующую главу!) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 14.10.2010, 09:58

Avrora_MonroДата: Четверг, 14.10.2010, 12:37 | Сообщение # 186
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Shokoladka7554, smile

Это основные причины, я бы сказала)

Katyarka, smile

Да, тут столкнулись люди и этих эгоистичные интересы, а в центре оказалась девочка, которой это всё чуждо.

Luka, smile

Тут его ненависть зородилась из-за того, что отец оставил его на не родную мать Эсме. Со временем Эдвард её полюбил, но для это нужны годы, а опять таки, за эти годы Эдвард успел сильно возненавидить отца. Карлуша тоже хорош.
Получается, 200 тысяч для Эсме, которые она по-любому отдала бы Эдварду, в случае не выполнения условий.
Задуманно было, что сын не успеет, это станет для него уроком.
Но Эдвард решил биться до конца, и выбрал не верный путь. Ведь можно было договориться с Беллой в конце концов. Вместо этого он выбрал ненависть, - путь по которому уже шел однажды.

Касательно Эллис.
Она ... предательница. Эгоистка, да. Но, заслуживает прощения, потому, что как не смотри она изменилась.
Да, всё для себя любимой, но и про подружку не забывает иногда. Она стала убивать 2 зайцев, вернее научилась этому.
Поэтому считаю, она в принципе на правельном пути) happy

Sunshine))))))Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:02 | Сообщение # 187
Эльф

Статус:

Эллис меня разочаровала... Как же Эдвард стал такин козлом??? Ведь у него не было в плаах бить Беллу...

-Tatyana-Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:27 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:

Клубы:

Да уж! Я не ожидала, что Элис окажется такой...стервой!

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Avrora_MonroДата: Четверг, 14.10.2010, 14:57 | Сообщение # 189
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Sunshine)))))), smile

Вынужденный брак, да и характер у него козёлский)
Конечно, он не собирался её бить, он дошел до этого, скорее несознательно, а когда осознал, то, характер не позволил измениться.

Эллис, персонаж неоднозначный, но лично я считаю, что у неё есть шансы стать хорошей подругой) Надо приподать ей урок!)

-Tatyana-, smile

Добро пожаловать)

Касательно Эллис, я уже много говорила, она изменится.
Эгоизм уйдёт, и много станет для неё понятно, впрочем и для нас надеюсь тоже)

-Tatyana-Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:05 | Сообщение # 190
Вампир

Статус:

Клубы:

Avrora_Monro, спасибо за приветствие! smile

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

Sunshine))))))Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:26 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

Надеюсь что Эдвард изменится вместе с ней)) а Белла действительно глупа... По-мойму к каждой девушке относятся так,как она позволяет относится и как она сама к себе относится... А у Беллы походу даже уважения к себе нету,только жалость...

momentsДата: Четверг, 14.10.2010, 22:00 | Сообщение # 192

Понятно, почему Белла не ушла от Эда раньше. Отец - священник, значит воспитание не позволяло. А Эд если так с ней обращался, значит и с другими будет не лучше. Это у него такие жизненные правила - над слабыми издеваться. Был бы он другим человеком, мог бы решить вопрос мирно, даже если бы Белла не нравилась ему. Мог хотя бы руки не распускать! Единственный плюс, который я в нем вижу - умение разбираться в людях: и невесту себе подобрал подходящую, и подругу её двуличную отшил.
Avrora_Monro, спасибо, жду продолжения!

{Сумеркоманка}Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:13 | Сообщение # 193
Верховный маг

Статус:

Спасибо тебе огромейнейшее за бонус!!!!!!!все теперь ясно...........
я конечно готовилась ко всему..но вот к ТАКОМУ...я в шоке и в ступоре!!!! surprised surprised Я надеялась...что он хоть когда то был в нее влюблен..но увы(( я надеялась , что Элис..ну какая бы не была, но вс е же защищает Беллу...увы!!!!
Начиная же с первых мыслей Эда я шокировалась....все-так ОТЕЦ...я слов не нахожу правильных, чтобы высказаться о нем!!
ну с контарктом ..короче все теперь ясно..почему он к ней относится....и почему хочет ее вернуть сейчас!!!! angry
Эллис....не ожидала..нифига себе у нее мысли были насчет Беллы... у меня челюсь с компьютерным столом поздоровалась!!!!!

Теперь у Беллы после этого бонуса только Эммет в настоящей поддержке..искренной скорей всего ....!!и я надеюсь так и будет...)))
И я поддерживаю немного Эдварда, что он отгораживал ее от Эллис.( хотя не понимаю с чего ткая забота..."огроменная")..но все же.
И мотивов Эллис до конца тоже не поняла..как она может Беллой воспользоваться???

спасибо тебе огромное..все прояснилось..Эдвард - ..черствый..хололдный..бездушный монстр..Диагноз: не излечим
Элис - гадина ...стерва...шлюха...лицемерка..Диагноз: непоправимо!

Спасибо еще раз..я просто очень жду проду)))))

mastincaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:13 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Avrora_Monro,
Спасибо за главу!
Интересно, что сейчас делает Элис: помогает Белле или мстит Эдварду? и поход в клуб уже не кажется таким безобидным...как будто Элис специально все подстроила: увела из дома Беллу, напоила и..сообщила Эдварду, где искать его жену wacko

ХайЛин4237Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:39 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Может и к лучшему, что у Беллы случился выкидыш, такой как её муж не заслуживает семьи, тем более она ему и не нужна. Маленький вредный мальчишка в теле взрослого дяди. Может и беспамятство Беллы позволит начать всё с чистого лица, без эмоций пересмотреть прошлое и пойти дальше не оглядываясь на него.
С нетерпением жду проды

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

lena_solnceДата: Пятница, 15.10.2010, 23:11 | Сообщение # 196
☆..guardian angel..☆

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за бонус! он действительно объяснил многое!
Эдвард скотина...как он мог так поступать ради денег? у него есть совесть?! впрочем...сильно в этом сомневаюсь.....
а наша Элли не такая уж и безобидная....не ожидала подобного поворота событий.....
жду продолжения!

ГлорияДата: Суббота, 16.10.2010, 10:59 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

Только вчера прочитала все главы - очень понравилось!!!!! Остались некоторые вопросы, если можно прояснило бы для меня многое)))
1. А сколько лет они женаты?
2. Эллис все же заодно с Эдвардом?
3. Знает ли она про это условие завещания?
Огромное спасибо автору! Очень познавательно для многих женщин - что тирана терпень не стоит - лучше разорвать сразу такие болезненные отношения! Иначе до добра это не доведет(((

Avrora_MonroДата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 198
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Доброго времени суток!
Простите за долгое молчание!

Sunshine)))))), да, вот так жалеешь себя жалеешь, бедная я несчастная... а потом, ой спасите, помогите, затянуло!
А если не появится вот такой Эммет, что же получается, сидеть так и дальше..?
Ноу, я протестую, вот в такой форме! smile

moments, smile

Quote (moments)
Белла не нравилась ему. Мог хотя бы руки не распускать!

Ну, как же, он муж - хозяин dry
Козлище.

А в людях он разбирается, это да.
Она глупа по жизни, а он по наукам, вот так они друг другу и подошли.
Он считает себя умнее, а она себя.

{Сумеркоманка}, smile

Quote ({Сумеркоманка})
Эллис....не ожидала..нифига себе у нее мысли были насчет Беллы... у меня челюсь с компьютерным столом поздоровалась!!!!!

Вот, да, и такие подруги бывают.
Как бы не прискорбно это осознавать. Но, Эллис не специально выдала про ночь, у неё сорвалось с пьяного языка, она ведь хотела его закадрить для себя.
Просто совпало, что ему нужна была Белла, а Эллис попьяни расказала как можно всё провернуть. Не думаю, что она подозревала, чем это обернётся.

Quote ({Сумеркоманка})
Теперь у Беллы после этого бонуса только Эммет в настоящей поддержке..искренной скорей всего ....!!и я надеюсь так и будет...)))

Ох, тут будет по всякому. wacko

Quote ({Сумеркоманка})
спасибо тебе огромное..все прояснилось..Эдвард - ..черствый..хололдный..бездушный монстр..Диагноз: не излечим Элис - гадина ...стерва...шлюха...лицемерка..Диагноз: непоправимо!

И всё-таки, я бы выбрала лучше Эллис, у неё есть задатки исправиться)

mastinca, smile

Quote (mastinca)
поход в клуб уже не кажется таким безобидным...как будто Элис специально все подстроила: увела из дома Беллу, напоила и..сообщила Эдварду, где искать его жену

Нееет, поход в клуб был таким, Эллис стало скучно, и она потянула Беллу с собой, да, прекрасно понимая, чем всё может обернуться. Но ей было скучно! dry
Эгоизм в чистом виде dry
А обставила то как... всё для подружки, а на самом деле для себя, вот так девушки бывает.
sad

ХайЛин4237, smile

Так интересно три строчки, а мне и добавить то нечего)
единственное, мальньким мальчиком я бы его не назвала, потому, что он преследует вполне понятные цели.
Деньги.
Отец сыграл с ним злющюю шуточку, помахал деньгами перед носом, а следом они должны были уплыть, а Эдвард смог схватить их за хвост.
Плохо, что он пошел по головам.
И вообще мог бы избрать более безболезненные пути.
Но о чём тогда писать? не было б домашнего тирана. wink

lena_solnce, smile

Да, выпивка творит с людьми интересные вещи.
Хочешь знать что о тебе думают на самом деле, наипои до беспамятства и просто спроси. dry
Хотелось бы, чтоб это тоже стало неким уроком жизни. smile

Глория, smile

Добро пожаловать в наши стройные ряды)

Щас, всё проясним wink

Quote (Глория)
1. А сколько лет они женаты?

4 года. Об этом написанно в конце бонус-главы)

Quote (Глория)
2. Эллис все же заодно с Эдвардом?

Нет. Она хотела увести Эдварда.
Здесь вообще в этом плане винигрет получится)
Как говориться: не рой яму другому, сам в неё попадёшь.
И Эллис попала спустя годы. smile

Quote (Глория)
3. Знает ли она про это условие завещания?

Нет. После той потасовки в бонусе, она его мягко говоря не любит. И это у них взаимно)

Надеюсь прояснила)

И ты права (можно на ты? smile ) тирана терпеть не стоит, и жалеть себя не стоит.
Сильные не терпят жалости к себе. А ведь в душе все мы сильные))

Спасибо за внимание, за отзывы, за поддержку, это очень сильно поддерживает)

ГлорияДата: Суббота, 16.10.2010, 15:26 | Сообщение # 199
Эльф

Статус:

Avrora_Monro, Спасибо, теперь немного все прояснилось))) Тогда понятно почему Эдвард так переживает - ведь денежки-то уплыть могут))) Вот скотина((((( Но я уверенна что он просто так не остановится. Очень жду продолжение!!!!

ArminkaДата: Суббота, 16.10.2010, 22:19 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Avrora_Monro,принимай в ПЧ очень интересный фанв!!! smile

Поиск:

Продолжение истории Асмодей