Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.
Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.
Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день. История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной. История множества потерь и поражений, - история одной любви.
Статус: Закончен.
Размещение: Только ТР!
Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию, замечательное творение отgoldbutterfly2 Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!
Мне не больно
«Мне не больно» - в ответ на удары судьбы. «Мне не больно», а слезы рекой. Одиночество счастью читает псалмы, Мы вдвоем - одиноки с тобой.
Липкий страх свои лапы ко мне распростер, Я безропотный раб, я жена! Страсть ушла…и любви догорает костер. Что же с нами, чья это вина?
Одиночество снежной лавиной ползет, Обещает накрыть с головой. «Мне не больно» шепчу, словно это спасет, Защитит и подарит покой…
Свои эмоции вы можете излить Вот здесь Не правда ли он великолепен!?
Обложки:
Содержание:
Глава 1.Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Глава 2.Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый. Глава 3.Одиночество – это когда слышно, как тикают часы. Глава 4.Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Глава 5.Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет. Глава 6.Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому. Глава 7.Одиночество - это когда некого ждать.Бонус-коллаж Глава 8.Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Бонус-главаКак они оказались парой. Глава 9.Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны... Глава 10.Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Глава 11.Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.
Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:45 | Сообщение # 126
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
nusa8802,
Quote (nusa8802)
Очень хочется узнать как они познакомились, как все начиналось, небольшой экскурс в историю так сказать.
думаю, можно будет сделать бонус. Для сравнения, главой, выйдет знакомство с Эмметом, а бонусом знакомство с Эдвардом
Quote (nusa8802)
Хотелось бы сказать несколько слов о Белле, она ни рыба ни мясо,бесхарактерная, бесхребетная, по человечески ее жалко, но мне кажется что мы все получаем то, что заслуживаем, как говорится "за что боролся, на то и напоролся", она сама не знает чего хочет, живет по инерции, не имея четкой жизненной позиции.
да, посли нескольких лет, по неволе привыкаешь к такой жизни, и лучше кажется уже не будет. тут переломный момент - потеря памяти, тоесть шанс начать сначала.)
ellara,
Добро пожаловать в темку, надеюсь не разочаруетесь)
Спасибо за отзыв, я старалась вложить побольше смысла в маленький объём, потому, как писать длинно я не умею))
lena_solnce,
Эммет уже на подходе))
Sunshine)))))),
Quote (Sunshine)))))))
А дом в который они приехали случайно не Эммета?
Какая догадливая!
Ну, насчёт мозгов... ещё будут неожиданности) не всё так просто.
BannyTone,
Quote (BannyTone)
Ох, и скотина же он! А вообще, жалкий трус! Хлюпик, который своими ужасными матерными словечками и побоями вызывает только жалость.
Становится всё жальче да? то есть, если раньше его можно было возненавидеть, то теперь хочется окинуть презрительным взглядом и пнуть под зад)
Luka,
Quote (Luka)
Умница-Эллис отвезла свою подругу на квартиру Эммета? Да, мы такие проницательные читатели))
Да, отвезла)) Только у Эллис на Эммета тоже планы могут быть, не так ли??)) так, что тут скорее отвезла на свою голову)
Quote (Luka)
Очень проникновенно написано, будто, сама находишься в центре событий!
спасибо) у меня аж слеза навернулась) Я старалась изложить так, чтоб читатель проникся, и теперь вижу что это получилось!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:34 | Сообщение # 127
~АньЭнь~
Статус:
Про Эдварда у меня нет слов... Как так можно?! Эгоист, трусливый эгоист... Боится, что его посадят... Это так ужасно... Его трусость даже хуже его жестокости... Так орет на Элис... Не подозревал, что трубку может взять его жена... Он хорошо записан в телефоне Элис, точно и правильно... Спасибо огромное за главу)
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:18 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
От Эда в ауте!Сбежал как последний трус! Я так понимаю Белла будет жить в квартире Эммета? С нетерпением жду его появления! Огромное спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:25 | Сообщение # 133
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! Белла начала вспоминать!!!!!! Улыбнуло как назван Эдвард в телефоне у Элис)) хорошо что Эдвард сбежал, появилась возможность уехать Элис и увезти Беллу) жду когда появится Эммет) ммм...)спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:49 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Avrora_Monro, Спасибо за главу! Читать интересно!
Ты уж меня прости, но мне очень не нравится твоя Белла! Понимаю, есть такие курицы. Первым делом после комы порядок наводить в незнакомой квартире (квартирка Эммета, надо полагать?) . Да еще в панику впадать из-за мифического одиночества! Побыть одной - это же очень полезно! Как-то мне казалось, что в связи с амнезией она изменится, пересмотрит свои взгляды на жизнь, на отношения между людьми. Или ей обязательно нужны "штаны" рядом для полной гармонии? Которые появятся в виде Эммета...
Эдвард, конечно, урод. И по мне, так возвращение к нему, даже если он станет белым и пушистым, в принципе невозможно.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:35 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
на самом интересном месте оборвалось! Ведь только всё норм начинало становиться... Ладно хоть додумалась нож взять,какой-никакой отпор... и уже радует что она готова дать его Эдварду... Хотя может там Эммет вернулся? Прикольно было б,домой приежает а там дверь закрыта да ещё девушка с ножом какая то поджидает))))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
А вот и Эмметт объявился!!!! Надеюсь Белла его не поранит. А в принципе комичная ситуация - приезжаешь домой весь уставший с единственным желанием поскорее добраться до кровати а тут незнакомая девушка в оборонительной позе и с ножом в руках!!!! Спасибо за продолжение!!!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:17 | Сообщение # 139
Верховный маг
Статус:
Avrora_Monro, спасибо за главу! Хоть Белла и укрылась в квартире неизвестного мужчины, но все равно хочется, хоть с кем-нибудь поговорить, поэтому звонок Эллис весьма кстати. Но подруга принесла и не очень добрую весть: Каллен следит за ней, зная, что, в конце концов, та выведет его на Беллу. Идиот, оставь женщину в покое, ты и так испохабил всё, что только мог: у неё ни друзей, ни подруг, ни детей, ни любимого дела... Она же для тебя - просто "обслуживающий персонал", который ты еще и трахаешь до кучи. А амнезия заставила Беллу забыть даже, сколько ей лет... Девушка только намеревалась провести спокойный вечер, но поворот ключа во входной двери... Почему она решила, что это - муж? Ведь, очевидно, хозяин квартиры нарисовался. Надеюсь, что Белла не заедет по нему ножом, или он хотя бы успеет увернуться?))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:50 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Прелестно!Эдвард ещё и следока нанял! Интиресно , как он себе всё это представляет? Ну найдёт он Беллу , а дальше то что?Притащит домой силой ,и посадит в клетку? Как же хочется к нему в голову залезть! Спасибо большое за новую главу,очень понравилась!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:39 | Сообщение # 141
Человек
Статус:
А вот и я))) Avrora_Monro, С-П-А-С-И-Б-О за новую главу))) Эдвард поступил как и всегда поступают мудаки. Просто сбежал, испугавшись, что все рухнет. Жаль, конечно, что это его не отрезвило. Теперешняя, настоящая Белла, конечно, боится его... но! (чему я безмерно радуюсь) Она изменилась и, как мне кажется, сможет дать нужный отпор. Заявить, в конце-концов, на него. Эллис, маленькая добрая фея... здесь она мне напомнила добрую тетушку из Золушки. Правда, вместо кареты - машина, вместо мышей - рев мотора под капотом, ну а вместо платья - квартира. Правда, мне этот вариант больше нравится))) Да еще и большой и красивый медвежонок по имени Эммет, который будет прекрасной альтернативой принцу))) Ну и соава богу, а то эти зализынные и выбритые слизни меня достали. Даешь больших, красивых и даже в меру не бритых! И, таки, да)))
ЭГЕГЕЙ)))
Моему любимому автору от преданного ПЧ))))
Добавлено (03.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- А вот и я)))
Эгегей)))
Вот я и добралась до долгожданного продолжения))) точнее, только сейчас прочла уведомление. За что тебе огромное спасибо)))) Люблю))) Постепенно, Белла возвращается в реальную жизнь, вылезая из своего пузыря. Остается только ждать, когда все мелкие детали в ее голове соберутся в причудливую картину. Эпиграф, как всегда, оказался в точку. Белле не то, что некого ждать, ей по сути, бесполезно на что-либо надеяться. Как она успела заметить: "Неужели, вся жизнь состояла из уборки, стирки... нет друзей". Боже, все настолько пропитано этой удрученностью, что я, если честно, немного удивлена, как она не наложила на себя руки. Но тут, сюжет делает крутой поворот... я надеюсь, нет, я даже уверена, что это Эммет. Отрубите мне руку, но это, блин, он. Жаль, конечно, что Белла так и не перестала повторять эту злосчастную фразу... хотя, это по-сути, единственное, что удерживает ее на плаву))) СПАСИБО - скандирую во весь голос в красный рупор))) Глава просто превосходна__ Моему любимому автору от преданного ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:49 | Сообщение # 142
☆..guardian angel..☆
Статус:
спасибо за главу! Белла начинает вспоминать и мне жаль её становится....особенно, когда она наблюдает за чужими детьми..... думаю, это Эммет пришел домой и очень надеюсь, что Элис предупредила о нежданном госте в его квартире)))
очень радует частая продка))) Avrora_Monro, спасибо большое и буду ждать новых глав
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:37 | Сообщение # 143
~АньЭнь~
Статус:
Такой стук в дверь... Прямо маша и три медведя))) Сейчас будет "Кто сидел на моем стуле?!" Это же не Эдвард? Это же просто добрый мишка Эммет вернулся домой? Спасибо за главу!!!!
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
Сообщение отредактировал LoveRain - Воскресенье, 03.10.2010, 18:38
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:50 | Сообщение # 144
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Avrora_Monro, спасибо за частые главы)) хоть бы это был Эммет, хоть бы это был Эммет!.. Мне кажется, что Элис придумала про слежку.. не знаю почему)) я чуть не разревелась когда Белла за детишками наблюдала(( так жалко ее стало( ведь она ребенка потеряла и не знает о том что он вообще был улыбнуло описание спальни Эмма супермен... ппц)) воспоминания о цветах, которые дарил Эдвард - ппц) я думала, что она никогда не была счастлива, и все отношения с Эдом у нее были вот ТАКИЕ) а тут на те - цветооочки!!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:51 | Сообщение # 145
Имя "урод" в телефоне-это прикольно. Надо подумать над своим телефоном.
Avrora_Monro, спасибо за фанф. Мне понравилось, как ты пишешь . Просто и доходчиво, читать интересно. Только не знаю, как же ты будешь разруливать ситуацию с Эдвардом, я так поняла , что он должен стать нормальным ближе к окончанию фанфа, а такие люди не меняются. Против них помогают только их же методы. Есть такой старый фильм, там Джей Ло играет, называется "С меня хватит" - вот это моя тема. Не представляю другого пути для Беллы, кроме как исчезнуть или заняться самообороной. Ну, тем интереснее будет узнать, что для нее придумаешь ты!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:30 | Сообщение # 146
Верховный маг
Статус:
Quote (Avrora_Monro)
Как писать??? surprised
как ты считаешь нужным..конечно...ты их родитель..создатель..их царь и бог)))))и будут жить так ..как только ты пожелаешь...)))))
Quote (Avrora_Monro)
в качестве продолжения созрело ещё множество идей!
это же просто суперр.....как же мы хотим их почитать))))..а ты их всех в одну соедини..)))будет накрученный сюжет))) ну да ладно рассоветовалась тут)))))Извини если что)
последние две главы...просто.. я не знаю я когда..читала у меня зубы скрежетали!!!!!! Ну что ему надо от нее??по-моему самое время разбежаться..попросить прощения и начать жить заново...!!!Спасибо Элис...мои мольбы услышали...с прошлого комента!! но вот я вверху посмотрела на Пейринг и немного в ступоре....!! ух...и даже в ожиданиях......я надеюсь это квартира Эммета..и сейчас он туду зайдет...они познакомятся..и может он ей счастья любви заботы подарит..но вот смущает Элис/Эммет....это что же получается...он как бы друг Эллис ..ну в смысле просто друг??либо друг в смысле парень...если парень..то не знаю..как бы Белла уведет..получится примерно так "Помогла называется подруге сбежать"А описание комнаты немного улыбнуло..... это значит либо у человека еще и правда подростковый период не прошел..либо он сентиментален и романтичен...(а мне кстати нравится звездный потолок...а вот постельное белье не очень) Но поступок Эдварда в больнице , конечно, жесть мне нечего сказать...помидором бы его в рожу вот и все!!!!трус последний!!!!!ну и что он ее собирался силой приволочить домой..и просто взять и посадить дома????а заявление на него в прокуратуру накатать, как оно???????я бы лично давно уже так сделала....
спасибо тебе огромное за главы....!!!!))))я очень жду проду))))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:36 | Сообщение # 147
Вампир
Статус:
Quote (Avrora_Monro)
А как насчёт Эллис??
Да непонятная она какая-то для меня... пока. Человек действия - мозги точно не куриные. Но, поскольку ты о ней не очень лестно отзываешься, я все время жду от нее какого-то подвоха.
Quote (LoveRain)
Такой стук в дверь... Прямо маша и три медведя))) Сейчас будет "Кто сидел на моем стуле?!" Это же не Эдвард? Это же просто добрый мишка Эммет вернулся домой
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:58 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет,Аврора!!Ну,прости ты меня,я самый плохой и неблагодарный читатель, мне правда было некогда отписаться.Выходные....
Главки просто АХ!!!Молодечик!!!Ты здорово над текстом потрудилась.впрочем, как всегда))
Прочитала новые главки только что.....Эдвард действительно сво...Я до последнего надеялось на лучшее,но... Какай же он все-- таки трус,сбежал что бы придумать план....придумать как лучше отмазаться....Вот бы Элис надоумила Беллу накатать на это животное заяву!!!!!!Может тюрьма его заставит поумнеть. А Эд,крутой чувак,слежку нанял.надеюсь он попотеет прежде чем обнаружит Беллу!!!
Так, если я правильно поняла, эта троица училась вместе?!и Эд на Беллу обратил внимание после смерти своего отца,значит ему срочно понадобилась жена,может.....может отец,зная своего сына- бабника решил отставить наследство с маленьким НО....обязательное супружество????как-то так????
Я так понимаю,Элл привела Беллу к Эмму домой! Забавно, то каким себе представила Белла владельца квартирки))ну прямо вылитый Эммет это он пытался попасть в свою квартирку,вот так сюрприз его там ждет))Элис что не могла его предупредить о гостье??? Надеюсь, Белла его не поранит.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:36 | Сообщение # 149
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Sunshine)))))),
да уж ситуация получися забавная)) хотела сделать интригу, но все догадались, что это Эммет)
Оксанчик,
Представляю себе лицо Эммета
Luka,
Quote (Luka)
Почему она решила, что это - муж?
Потому, что знает, что хозяин в отъезде, и он ещё не беспокоит. А вот Эдвард её ищет вот, допутим ты нашколила, исписала мамину ручку например, которая ей нужна постоянно. и вечером она тебя зовёт, первое о чём ты подумаешь будет именно ручка тобою исписанная не так ли? немного неудачная анология, но сейчас сложно привести другую, глаза слипаются)
Katyarka,
залезем, дружно в бонус главе, и хорошенько покопаемся в его мотивах)
nemcka,
ну, нет слов, как всегда метко, с одним но! Эллис. ещё покажет себя и свой эгоизм
Эгегееей!!!)))
lena_solnce,
Она не наблюдала за детьми, она хотела выйти в парк,погулять, посмоьреть на деток))
LoveRain,
+1000!! в десятку, посмеялась от души))
Mica_mica,
в прошлом всё было достаточно просто. но при этом запутанно) Бонус всё поямнит) Она не наблюдала за детьми, она хотела выйти в парк,погулять, посмоьреть на деток))
Только не знаю, как же ты будешь разруливать ситуацию с Эдвардом, я так поняла , что он должен стать нормальным ближе к окончанию фанфа, а такие люди не меняются.
он не изменится, она изменится, и жизни изменятся. А Эдвард останется прежним)
Спасибо за тёплые слова)
{Сумеркоманка},
ьакой пейринг стоит не просто так! герои покажут ещё свои стороны, хорошие и плохие... Беллу ждут ещё испытания)
Касательно комнаты, и её описания... захотелоси увидеть улыбки на глазах читателей а не только слёзы) Вижу получилось, кроме того расрылась одна грань характера Эммета. Он справедливый!)
чирик,
Quote (чирик)
Человек действия - мозги точно не куриные.
Я бы сказала с мотором в жопе но кроме храбрости, здесь ещё и эгоизма валом.
goldbutterfly2,
Не пали контору))
Quote (goldbutterfly2)
Элис что не могла его предупредить о гостье???
Телефон Эллис, куда звонил Эммет сообщить о своём приезде, отключенный лежит у Беллы)) глава 7
Quote (goldbutterfly2)
Ну,прости ты меня,я самый плохой и неблагодарный читатель
не говори так, а то покусаю) некогда, значит некогда! есть время, есть что сказать, я прочту и отвечу, когда бы ты не написала)
сам отзыв уже афигенный стимул писать дальше, вот начитаюсь ваших комментов, и сразу столько идей! выбираю свободное время и сажусь писать! хотите верьте, хотите нет)
Спасибо огромное за отзывы и комментарии) Интриги не получилось, в двери ломился Эммет) Вы такие умницы, что догадались)))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:57 | Сообщение # 150
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Avrora_Monro)
Интриги не получилось, в двери ломился Эммет) Вы такие умницы, что догадались
Мы все просто давно уже в предвкушении их знакомства...вот и набросились на первую попавшуюся возможность пересечения дорог Эммета и Беллы))и...как оказалось, попали в точку!!!! Спасибо, что радуешь нас и лично я, очень рада, что мой щенячий восторг по поводу твоего романа
(который я пытаюсь сдерживать всеми силами,при написании отзывов после каждой главки,дабы не угодить в дурку по направлению от твоих уважаемых читателей)
,тебя еще и вдохновляет)))
Добавлено (10.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- Бонус-класс!!!Вот это тисак у Беллы!!Очень здорово!!!Сама сделала???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ