Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мне не больно.
|
|
Avrora_Monro | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Автор: Аврора Монро.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.
Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.
Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день. История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной. История множества потерь и поражений, - история одной любви.
Статус: Закончен.
Размещение: Только ТР! Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию, замечательное творение от goldbutterfly2 Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!
Обложки:
Содержание:
Глава 1. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Глава 2. Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый. Глава 3. Одиночество – это когда слышно, как тикают часы. Глава 4. Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Глава 5. Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет. Глава 6. Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому. Глава 7. Одиночество - это когда некого ждать. Бонус-коллаж Глава 8. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Бонус-глава Как они оказались парой. Глава 9. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны... Глава 10. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Глава 11. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Бонус-глава От лица Эдварда. Эпилог Вторая часть: "Мне не больно. Западня." Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.
Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:42 | Сообщение # 101 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Очень интересный отзыв. Начну с конца. Quote (чирик) Посмотрим что будет дальше. Дальше будет хэппи энд. Все счастливы и т.д. и т.п. Quote (чирик) А вообще, почитав, комментарии задаюсь я вопросом - где эта история происходит, в каком захолустном уголке, и в какое время? В какой семье Белла воспитывалась, и где вообще и семья Беллы и семья Эдварда? Хорошо, давайте переделаем сюжет! Он её бьёт, насилует, кончает в рот, изменяет... а через две главы у ни хбурный секс и любовь до гроба! Это наверно куда логичней, чем описанное тут. Quote (чирик) Что значит нет альтернативы? Это значит, что человека заперли в 4 стенах, и сидит там, переодически общаясь с гулякой подружкой. Которая всем даёт и шляется по клубам. Это значит, что человек из 2ух зол, которые видит перед собой выбирает меньшее. Это значит, что воспитание не позволило пойти по рукам, а выйти замуж за своего первого мужчину обязало. Это значит, что пока не было измен и рукоприкладства всех всё устраивало, и потом, не хватило сил и смелости изменить жизнь, потому что уже поуши погрязла в этом болоте. Вот что это значит! Quote (чирик) Когда это корысть определялась возрастом? Как раз будучи молодыми и неопытными мы делаем самые бескорыстные вещи! А какая подруга в 40 лет вытащит тебя гулять, чтоб на твою внешность цеплять парней? Молодость, это чаще всего поступки не правильные, но ты их совершаешь, помому, что это увидят люди, или ты что то поимеешь. молодыми мы совершаем в большенстве глупые вещи. А касательно неопытности, можно и в 20 себя чуствовать на 50. И наоборот. Надеюсь я вам что-то пояснила. Сие творение написанно, чтоб показать, что надо вовремя открыть глаза и осознать, в каком болоте живёшь. и не дать затянуть себя ещё дальше и дальше. Чтобы потом не кричать : "Я и без твоих советов всё понимаю! но ничего не иогу сделать!"
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:11 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересная глава! Эдвард с каждой главой становится всё более противен! Он связан с криминалом?А то такие угрозы... Жду с нетерпением появления Эммета, и счастливого Хеппи энда! Большое спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Суббота, 25.09.2010, 04:12 |
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:49 | Сообщение # 103 |
Верховный маг
Статус:
|
Avrora_Monro, спасибо за новую главу! Блин, я страдаю вместе с Беллой: прямо кожей чувствую ту холодность, тот потемневший взгляд и сдерживаемую злость, которую Эдвард едва не выплескивает на жену. Нормально все скрыл, сказочку себе выдумал про падение, про ребенка утаил - прелесть, и не муж. И сидит гаденыш думает, как бы ситуацию закрепить себе на пользу... Правда, вмешавшаяся Элис чуть было не испортила всё, но он успел её остановить... или не успел? Avrora, отличным получился образ Эдварда - такая сволочь, что хочется придушить собственными руками, вытрясти из него всю душу, чтоб, наконец, очнулся и перестал издеваться над хрупкой красивой женщиной, которую называет женой. Хотя, понимаю, что такие уроды не меняются, как говорится: "Горбатого могила исправит"... Но все же... А Белла, конечно, заслуживает лучшего... Когда пройдет её амнезия, и она всё вспомнит, очень надеюсь, что она покинет этого человека, который превратил её жизнь в ад... Спасибо еще раз! Не представляю даже, как долго жены могут терпеть подобное отношение от так называемых мужей...
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:53 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная глава,спасибо!!! Да, жаль что Эдварду не хватило ума…мужества…не знаю точно чего, для того чтобы все понять, раскаяться и воспользоваться последним шансом измениться и зажить по настоящему счастливо!!! Ведь Эдвард в глубине своей души очень несчастен и одинок!!!Жестокость –это защитная реакция!!!Эд как ежик выпустил свои колючки в защитном жесте…для всех он плохой…потому никто и не лезет к нему в душу…НО РАЗВЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО???РАЗВЕ ЭТО ВЫХОД??? Да, я понимаю, что сейчас ты скажешь, что в России дураков жалеют, и ты, конечно, будешь права, но…каждый человек заслуживает понимания, …заслуживает прощения и второго шанса. Даже Бог дает шанс на спасение нашей души…через покаяние. Возможно, Эдвард обретет свое счастье за пределами брака, возможно, кто-то сможет его понять и раскрыть его настоящую сущность и тогда ему не надо будет «защищаться» и тогда он покажет свое истинное лицо, разве вы не видели что ежики с обратной стороны от иголок, мягкие и пушистые… Так теперь о Белле. Что ж, она оказалась не в том месте не в то время,(это я о ее браке с Эдом),судьба, конечно, подарила ей жестокое испытание на прочность, но…мы имеем ровно столько счастья, сколько заслуживаем… Вот же блин, не получается у меня пожалеть Беллу, ну прости меня, Аврора. Ща ,я чуть-чуть погуляю и попробую снова))ОК?Добавлено (25.09.2010, 12:53) --------------------------------------------- Спасибо огромное за такие лестные слова обо мне Мне очень понравилось как ты дополнила шапку фика(не будем вдаваться в подробности) Спасибо, еще раз, что позволили мне внести свою лепту
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:54 | Сообщение # 105 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
спасибо за новую главу! честно говоря, я уже и ненадеюсь, что Эдвард хоть чуточку измениться... он меня разочаровал - как можна себя так вести с женой, в травме которой виноват он сам?? но тем не менее, очень надеюсь, что Белла постепенно будет вспоминать или же в конце концов поймет, какая скотина её муж.... очень интересно, как же разрешится ситуация с Элис... Avrora_Monro, буду ждать проды)
|
|
|
|
nemcka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:17 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Avrora_Monro, огромное спасибо за долгожданное продолжение этой истории. Quote Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет. Эпиграф к главе не просто восхитил, а показал эмоции каждого героя в этой главе. Белла ничего не помнит, Эдвард тчательно скрывает правду, Эллис тоже мало что сможет изменить. Что бы перешагнуть через такого монстра, как Эд, нужно очень хорошо постараться. В главе, кроме главных героев "отсутствуют" и второстепенные персонажи, такие как персонал больницы. Quote ответом было либо молчание, либо простое нет пластиковый мир пластиковых людей. Честно, все ожидания оправдались. Эдвард нисколько не изменился, и, как видно, даже и мысли об этом не допускает. Единственное, что пошатнулось - неуверенность Беллы, но она еще сыграет на руку Эдварду. Все из-за потери памяти, но этот мудак еще перевоспитывать ее собрался. Будто мало того, что он уже сделал. Я пока с таким жалким комментарием, просто все мысли улетучились, осталась только злость. Так и вижу как Белла душит Эдварда. Может, все-таки, она немного посмелеет и будет стараться давать отпор Эду, ведь ничего кроме холода в его глазах и поведении она не увидела. Вобщем, я еще вернусь и обязательно дополню как следует! Автору от преданного ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:37 | Сообщение # 107 |
<бесконечность>
Статус:
|
ЧОрт....хоть бы она всё вспомнила и бросила эту мразь....он не заслуживавет ничего, он даже презрения не достоин... блин....аж поплохело.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:11 | Сообщение # 108 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Он не муж, а прирожденный тиран. Жалко Беллу. Интересно она узнает Эл? Скорее да. А эта тварь ну совсем не изменилась...
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:46 | Сообщение # 109 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Последние главы просто потрясли...(в хорошем смысле ) Как он так может?! Опять. Все заново. Этот Каллен не исправим!!! Почему его не отдали в психушку?! Лично у меня раз пять во время прочтения появлялось желание застрелить Эдварда!!!!!! Вы ток не подумайте, что у меня мания к носилию.../нервно смеюсь/ Просто он этот очень даже заслуживает. И тем более ребенок... А если детей у Беллы больше не будет? Он будет счастлив?! О, Господи! Он еще и с Элис плохо обращается! Ну неееееет! Она так это не оставит! Спасибо огромное за главу, хочу поскорей узнать, что же сделает Белла))
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:38 | Сообщение # 110 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Спасибо большое, за отзывы и ваше внимание!! К сожалению, сейчас у меня не много времени, но чуть позже я обязательно всем отвечу!!! Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:12 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
Я думала, что смерть ребенка хоть чуть-чуть изменит отношение Эдварда к Белле. А все стало еще хуже. Он даже рад, что она потеряла память. Думает, раз она не помнит, из-за чего упала, значит, он перед ней не виноват. Но, мне кажется почему-то, что это чувство вины все-таки будет его иногда преследовать. Avrora_Monro, огромное спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
чирик | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:36 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Avrora_Monro, Доброй ночи! Наконец-то добралась до компа. Все оказалось хуже, чем я думала. Давай по порядку!. Quote (Avrora_Monro) Надеюсь я вам что-то пояснила К сожалению, еще больше запутала... 1. Quote (Avrora_Monro) Хорошо, давайте переделаем сюжет! Он её бьёт, насилует, кончает в рот, изменяет... а через две главы у ни хбурный секс и любовь до гроба! Это наверно куда логичней, чем описанное тут. Я не поняла, почему мой вопрос о воспитании и семье Беллы получил такой комментарий? Ведь я имела в виду не ее семью в лице Эдварда, а маму, папу и прочих родственников. И странное представление о семейной жизни - муж либо изменяет, держит в 4-х стенах, унижает, пренебрегает и пр. (как в твоем рассказе), либо " бьёт, насилует, кончает в рот, изменяет... а через две главы у ни хбурный секс и любовь до гроба!" В чем разница!? P.S. Бурный секс и любовь до гроба - эта замечательныя альтернатива твоему видению семейной жизни. А когда кончает в рот -это превосходное контрацептивное средство. Главное, чтобы по взаимному согласию! 2. Вопрос об альтернативе. Quote (Avrora_Monro) Это значит, что человека заперли в 4 стенах, и сидит там, переодически общаясь с гулякой подружкой. Которая всем даёт и шляется по клубам Ну ее же не в прямом смысле заперли, если она смогла сходить в клуб и вообще общаться с гулякой-подружкой. Захотела бы, не сидела в 4-х стенах. У каждого человека есть выбор. В любой ситуации. И все что с нами происходит это последствия нашего выбора А по поводу подружки... Если оценивать друзей так как ты оценила "всем дает и шляется", то смею тебя заверить - никакого отношения к дружбе это не имеет. Quote (Avrora_Monro) Это значит, что человек из 2ух зол, которые видит перед собой выбирает меньшее. Опять же вопрос. Где твоя Белла воспитывалась, какие книги в детстве и юности читала, какое кино смотрела, были ли у нее друзья до замужества, какие отношения были в семье между мамой и папой , если та жизнь, которой она живет с Эдвардом меньшее из зол? И какое же тогда большее зло? - "Он её бьёт, насилует, кончает в рот, изменяет... ". Quote (Avrora_Monro) Это значит, что воспитание не позволило пойти по рукам, а выйти замуж за своего первого мужчину обязало. Из комментария я поняла, что секс между Эдвардом и Беллой был до свадьбы? Ну и что!!! Если ты не выйдешь замуж за своего первого мужчину, то обязательно пойдешь по рукам!? Бред!!! И это уже ханжество. Quote (Avrora_Monro) Это значит, что пока не было измен и рукоприкладства всех всё устраивало, и потом, не хватило сил и смелости изменить жизнь, потому что уже поуши погрязла в этом болоте. То есть не важно, любит тебя человек или нет, главное, чтобы не бил и не изменял? Тогда нечего жаловаться. Это и называется выбор. А по поводу нет сил и смелости...Конечно, сидеть и ничего не делать, а только ныть и жаловаться на судьбину проще. Тем более, когда не надо ни за кого нести ответственность и думать о том, на что жить. Quote (Avrora_Monro) А какая подруга в 40 лет вытащит тебя гулять, чтоб на твою внешность цеплять парней? Во-первых, подруга, которая в 40 лет цепляет на твою внешность парней - дура и это не подруга. Во-вторых, в 40 лет мужчин ( отличаются от парней , правда?) цепляют не только на внешность! Quote (Avrora_Monro) А касательно неопытности, можно и в 20 себя чуствовать на 50. И наоборот А вот тут я полностью согласна! И твоей Белле примерно лет ..... даже не 50, а гораздо больше! Quote (Avrora_Monro) Сие творение написанно, чтоб показать, что надо вовремя открыть глаза и осознать, в каком болоте живёшь. и не дать затянуть себя ещё дальше и дальше. А еще лучше не ходить по болотам с закрытыми глазами! ;) Чего я всем от души желаю! :)
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:36 | Сообщение # 113 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
Katyarka, Quote (Katyarka) Эдвард с каждой главой становится всё более противен! Именно такой образ и хотелось создать)) Luka, Quote (Luka) Правда, вмешавшаяся Элис чуть было не испортила всё, но он успел её остановить... или не успел? * Загадочно сверкаю глазами Quote (Luka) А Белла, конечно, заслуживает лучшего... Да, как оказалось образ Беллы получился даже колоритней самого злодея Эдварда Но, согласна, лучше чем Эдвард она заслужила! Quote (Luka) Не представляю даже, как долго жены могут терпеть подобное отношение от так называемых мужей... ООООО! Некоторые годами терпят, и угозы, типа уйдёшь - тебя убью, себя убью, всех убью! goldbutterfly2, что тут скажешь: Quote (Luka) "Горбатого могила исправит" А знаешь! Я пожалуй не позволю ему так отделаться от терзаний и кошмаров! чем больше будет врать, тем больше будет мучаться! В конце концов! Я автор! могу делать, что захочу! А касательно не того места не того времени, мы все предполагаем, что нас ждёт, когда выходим замуж или женимся, только вот Белла сделала не верную ставку, а Эдвард верную lena_solnce, Quote (lena_solnce) но тем не менее, очень надеюсь, что Белла постепенно будет вспоминать или же в конце концов поймет, какая скотина её муж.... Да! Поймёт, но перед этим выслушает ещё с три короба) nemcka, Quote (nemcka) Все из-за потери памяти, но этот мудак еще перевоспитывать ее собрался. Будто мало того, что он уже сделал. А вот теперь посмотрим, какая она с чистого листа!) Думаю, будет сопротивляться! Quote (nemcka) Вобщем, я еще вернусь и обязательно дополню как следует! Если есть желание, то всегда буду рада) Спасибо огромное) Gretchen_Ross, Quote (Gretchen_Ross) блин....аж поплохело. Ого, какие эмоции, а знаете, я тоже начинаю его ненавидеть... Крошка_Каллен, Да, она узнает Эллис. Shokoladka7554, Quote (Shokoladka7554) Думает, раз она не помнит, из-за чего упала, значит, он перед ней не виноват. Да, ему походу всё равно перед кем он виноват, а перед кем нет. Главное перед собой быть чистеньким, и чтоб общественность не знала правды. Урод, редкостный. Quote (Shokoladka7554) Но, мне кажется почему-то, что это чувство вины все-таки будет его иногда преследовать. Да, так просто от такого "не отмыться" Он думал, она очнулась, и всё, не убил, совесть чиста. Не тут то было))) чирик, Quote (чирик) Я не поняла, почему мой вопрос о воспитании и семье Беллы получил такой комментарий? Ведь я имела в виду не ее семью в лице Эдварда, а маму, папу и прочих родственников. Я думаю, не стоит трогать эту тему. Согласна, это важно, но не в этом случае. Пусть это будет обычная среднестатистическая семья, со строгим папой и молчаливой мамой. Не побоев, не измен. Зато камендантский час, и дискотека раз в год до 10. Quote (чирик) P.S. Бурный секс и любовь до гроба - эта замечательныя альтернатива твоему видению семейной жизни. А когда кончает в рот -это превосходное контрацептивное средство. Главное, чтобы по взаимному согласию! не хотела, так грубо, но видимо так вышло. прошу прощения. Quote (чирик) Ну ее же не в прямом смысле заперли, если она смогла сходить в клуб и вообще общаться с гулякой-подружкой. Захотела бы, не сидела в 4-х стенах. У каждого человека есть выбор. В любой ситуации. И все что с нами происходит это последствия нашего выбора А по поводу подружки... Если оценивать друзей так как ты оценила "всем дает и шляется", то смею тебя заверить - никакого отношения к дружбе это не имеет. Не всегда. Есть семьи, где тупо держат дома. то есть ты как бы свободен, но при этом нет. За домом следит охрана, и девушка всегда под контролем. касательно подруги... Это вообще, отдельная история. их дружба взаимовыгодна. тут можно долго писать, лучше я опишу это положение вещей в одной из глав Quote (чирик) То есть не важно, любит тебя человек или нет, главное, чтобы не бил и не изменял? Тогда нечего жаловаться. Это и называется выбор. А по поводу нет сил и смелости...Конечно, сидеть и ничего не делать, а только ныть и жаловаться на судьбину проще. Тем более, когда не надо ни за кого нести ответственность и думать о том, на что жить. Главное, для некоторых, комфорт. А разве она жалуется??? Я жалуюсь, как автор, что она молчит! и сидит ничего не делая. А наша Беллочка, повторяет что ей не больно и продолжает терпеть! Конечно так проще, я же не говорю, вот он плохой и всё, а она святая. Нет, она наивная, толи глупенькая, не видит дальше своего носа... да, это недостатки, да, ей тяжело, но смелости что-то изменить не хватает! увы... Quote (чирик) Во-первых, подруга, которая в 40 лет цепляет на твою внешность парней - дура и это не подруга. Во-вторых, в 40 лет мужчин ( отличаются от парней , правда?) цепляют не только на внешность! Ну, понятное дело. Это к тому, что подруга её использует, как может. ни та не другая не понимают ценности дружбы, настоящей. Но скоро поймут Quote (чирик) А еще лучше не ходить по болотам с закрытыми глазами! да! Что и хочется доказать. Смотрите девушки, что выбираете. Семь раз отмерь - один раз отрежь! Спасибо девушки, за столько интересные отзывы, очень рада, что рассказ вызывает такую массу эмоций)))
|
|
|
|
{Сумеркоманка} | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:50 | Сообщение # 114 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо тебе за новую главу..) Мдаа..я немного в шоке..нет конечно я понимаю, что надеяться, что Эдвард будет хоть чуточку помягче после..хоть чуточку сожалеть и уважать...было глупо...но ТАКОГО я не ожидала.....!! Я не понимаю...я бы на ее месте собрала бы чемодан и ушла .не знаю куда..но ушла.....все лучше , чем жить так!!!!!!Как она вообще ввязалась в такие брычные узы...??!!!!вот вопрсос!!???зачем они терпят друг друга????зачем он ее держит??просто бы подали на разваод и разошлись!!!мучают друг друга...нафига она ему????нужна была такая жена..это в смысле домработница то???он даже детей от не не хочет!!!И когда она очнулась..но почему...он сней так холоден..я понимаю..тогда все было запущено, но можно было начать жить заново!!!!..зачем возращать в прежней уклад??? Элис...ну помоги же ей..!!!! я надеюсь..все будет хорошо в конце....я если честно не представляю..как у Эдварда и Беллы здесь может быть карамелно-канфетный финал..четсно..такие скоты как Эдвард не меняются....но все же.....я очень надесюь , что девушка найдет свое счастье..а этого мужа ....посадят на электрический стул!!!) Спасибо ....я очень жду продолжения!!) Добавлено (26.09.2010, 17:50) --------------------------------------------- ООООО! Некоторые годами терпят, и угозы, типа уйдёшь - тебя убью, себя убью, всех убью! ну себя то пусть убивает))))..но прежде . чем остальных))
Сообщение отредактировал {Сумеркоманка} - Воскресенье, 26.09.2010, 17:47 |
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:21 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Обычно я не читаю грустные фанфы,но этот заинтересовал,так как в нём есть смысл,это не просто очередная история без особого смысла,это нечто большее... Я так надеялась что у Эдварда хватит мозгов пожалеть её,измениться...Надеюсь Элис прорвётся к Белле,заберёт её,промоет мозги и Эдвард поняв что потерял изменится.поймёт или чтоб Белла ушла от него,поставив его на место...
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:02 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
классный фф. только поведение эда мне не нравится((((
|
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:36 | Сообщение # 118 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
{Сумеркоманка}, Quote ({Сумеркоманка}) ну себя то пусть убивает))))..но прежде . чем остальных)) Согласна!)) Но смертей тут не будет) Каждый имеет право жить, даже такая сволочь, как наш Эдвард) Я тут на распутье, с одной стороны, зрел один сюжет... но потом, он стал жить своей жизнью, и в качестве продолжения созрело ещё множество идей! Я теперь принаться в шоке! Как писать??? Mica_mica, да, уж, скотина он редкостная... ну, она в принципе тоже хороша, наивна до мозга костей. моё личное мнение, им стоит найти другие половинки!)) Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) Обычно я не читаю грустные фанфы,но этот заинтересовал,так как в нём есть смысл,это не просто очередная история без особого смысла,это нечто большее... Спасибо, хотя здесь есть приувеличения, но это только во благо читателя отдельно отмечу, история грустная, но с хорошим концом) Ян4ик___))), Quote (Ян4ик___)))) только поведение эда мне не нравится(((( Здесь поведение Эдварда, походу дела никому не нравится))) Всем спасибо за отзывы, это приятно, и вдохновляет)) Вижу новые лица в наших стройных рядах! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Mica_mica | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:58 | Сообщение # 119 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Avrora_Monro) да, уж, скотина он редкостная... ну, она в принципе тоже хороша, наивна до мозга костей. моё личное мнение, им стоит найти другие половинки!)) ага) 100%
|
|
|
|
nusa8802 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:31 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Чем больше появляется глав, тем больший интерес у меня вызывает данный фик, все так неоднозначно. Огромное спасибо автору за такие интересные образы главных героев, они такие многогранные. Согласна, Эдвард показал себя не лучшим образом, но мне кажется не нужно его сбрасывать со счетов. Очень хочется узнать как они познакомились, как все начиналось, небольшой экскурс в историю так сказать. Он конечно гад, но следствия без причины не бывает, если он был таким изначально, то зачем Белла вышла за него, если нет, то может есть возможность все вернуть на круги своя? Хотелось бы сказать несколько слов о Белле, она ни рыба ни мясо,бесхарактерная, бесхребетная, по человечески ее жалко, но мне кажется что мы все получаем то, что заслуживаем, как говорится "за что боролся, на то и напоролся", она сама не знает чего хочет, живет по инерции, не имея четкой жизненной позиции. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГЛАВКУ, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!!
|
|
|
|
ellara | Дата: Суббота, 02.10.2010, 03:19 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
Разумеется я в ПЧ. Автору спасибо за легкость и оригинальность образов. Само название "Мне не больно" говорит уже само за себя. Тема домашнего насилия и выходов из него сложная. Приятно, что автор описывает не только поступки, но и выкладывает лаконичными порциями содержимое голов персонажей. Хотелось бы понять причины, по которым Балла согласилась на роль девочки для битья".... ведь помимо любви должно быть замешано еще что-то.
Военное положение - временно ушла в подполье.
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:30 | Сообщение # 122 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Avrora_Monro, спасибо большое за продолжение!) очень надеюсь, что Элис поможет Белле справится с этим уродом! я в шоке от Эдварда жду появления Эммета
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:40 | Сообщение # 123 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала новую главу и думаю что Эдварда убить мало! а Элис молодец, всё таки вовремя она забрала Беллу, вот надеюсь озги ей промоет всё у них пучком будет! А дом в который они приехали случайно не Эммета?
|
|
|
|
BannyTone | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:39 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юху!! Спасибо за новую главу! Молодчина Элис! Спасла Беллу от этого маньяка! Ох, и скотина же он! А вообще, жалкий трус! Хлюпик, который своими ужасными матерными словечками и побоями вызывает только жалость. Эммет..мм.жду! Надеюсь, он сможет уберечь Беллу от Эда Спасибо за главу!
~~Тем временем солнце катилось к западу, как монета, выпавшая из рук скряги....~~ ~~Фанфики~~
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:21 | Сообщение # 125 |
Верховный маг
Статус:
|
Avrora_Monro, спасибо за новую главу! Слава Богу, что появилась Эллис, думаю, именно её разговор с Эдвардом, а лучше сказать крики, способствовали тому, что у Беллы всколыхнулась память. Эдик, как настоящий трус, быстренько слинял с поля боя, ведь его планы прямо на глазах начали накрываться медным тазом. И хрен с ним. Умница-Эллис отвезла свою подругу на квартиру Эммета? Да, мы такие проницательные читатели)) Белла даже в этой пустой холостяцкой квартире почувствовала, что атмосфера здесь явно отличается от той другой... Нет ни угрозы, ни холода, ни страха... Правда, звонок "урода" на сотовый Эллис все-таки заставил Беллу задрожать и резко нажать "отбой"... Хм, всего один окрик, и всё возвращается назад, и одиночество холодными щупальцами опять охватывает девушку... А она так заслуживает счастья... Avrora_Monro, спасибо!!! Очень проникновенно написано, будто, сама находишься в центре событий!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Зима в воздухе
|