Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.
Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.
Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день. История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной. История множества потерь и поражений, - история одной любви.
Статус: Закончен.
Размещение: Только ТР!
Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию, замечательное творение отgoldbutterfly2 Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!
Мне не больно
«Мне не больно» - в ответ на удары судьбы. «Мне не больно», а слезы рекой. Одиночество счастью читает псалмы, Мы вдвоем - одиноки с тобой.
Липкий страх свои лапы ко мне распростер, Я безропотный раб, я жена! Страсть ушла…и любви догорает костер. Что же с нами, чья это вина?
Одиночество снежной лавиной ползет, Обещает накрыть с головой. «Мне не больно» шепчу, словно это спасет, Защитит и подарит покой…
Свои эмоции вы можете излить Вот здесь Не правда ли он великолепен!?
Обложки:
Содержание:
Глава 1.Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Глава 2.Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый. Глава 3.Одиночество – это когда слышно, как тикают часы. Глава 4.Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Глава 5.Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет. Глава 6.Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому. Глава 7.Одиночество - это когда некого ждать.Бонус-коллаж Глава 8.Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Бонус-главаКак они оказались парой. Глава 9.Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны... Глава 10.Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Глава 11.Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.
Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22
А вот и я))) Avrora_Monro, Скандирую, как геи на параде - С-П-А-С-И-Б-О!!! Глава просто потрясна. Столько мыслей в голове, что всего не передать...
Кто не потерял, тот не оценит имея.
Полностью согласна с тобой, что мы об этом забыли. Точнее, если нам что-то не выгодно, мы вовсе не обращаем на это внимание. Новая глава принесла с собой вот что. Меня частенько мучает вопрос - Прости... так зачем делать что-либо, что ты знаешь, причинит непопровимый урон, а затем просто сказать прости? Да, можно вложить в это слово много эмоций и искренности, но это вовсе не отменит всего того, что уже было сделано.
Досконально изученный за три недели алгоритм. Он выполнял его словно робот.
Наконец, у Эдварда появилась возможность пожить в шкуре Беллы. За тем лишь исключением, что Белла ЖИЛА всю сознательную жизнь, а Эдвард какие-то жалкие три недели. И как четко подмечено, что он делал все как робот. Без чувств, просто, пусто... Амнезия Беллы, скажу по-секрету, неожиданный поворот. Но, мне кажется, что Эдвард извлечет из этого свою выгоду. Сказал прости, забыл, и дальше кутить. Кстати, почему бы и нет. Белла в больнице, не мешает и не донимает своим присутствием. Ну, единственное, что не на ком будет вымещать свою злость. Мудак. И единственное, что помню - "Мне не больно". Ух, я прослезилась. Бедная Белла, насколько ужасной была ее жизнь, что это единственное, что она сумела сохранить. Говорят, что потеря памяти - отличная штука. Еще Альберт Швейтзер говорил: "Счастье - это плохая память и хорошее здоровье". Возможно, таким образом разум Беллы сможет немного "отчиститься", хотя, рано или поздно, воспоминания вернутся. Так... что-то меня понесло! Всю главу можно разбить на отдельные фразы и досканально проанализировав, сделать выводы и многому научиться. Спасибо!!! Моему любимому автру от преданного ПЧ))) И да, ЭГЕГЕЙ))))
Спасибо за внимание)) Мне тоже показалось, что эта фраза будет не лишней))
Luka,
Quote (Luka)
и теперь можно, сколько угодно просить прощения у Бога, у жены... Конечно, Бог простит, а вот Белла - вряд ли. И, вообще, у парня явно с психикой какой-то перекос - сидеть в прострации три недели и не желать ни смерти, ни выздоровления жене. Если тебе так безразлична эта женщина, так оптусти её, зачем превращать её жизнь в ад?
тут сыграла его совесть. Он скорее хотел простить сам себя, чем, просить прощения у жены. Его съедает изнутри, его же совесть, и он не может найти покоя. Думаю, он бы рад продолжать разгульную жизнь, даже пока жена в больнице, но не может. Вот, как то так)) ему фактически надо оправдать себя, чтоб жить дальше, а оправдать его может только Белла, вот он и решился просить у неё прощения, ПРИЧЁМ, ПОКА ОНА ЭТОГО НЕ СЛЫШИТ!!
Quote (Luka)
Avrora_Monro, понаписала я тут, уж не знаю, может, меня несет совершенно не в том напрвлении, но однозначно: эти двое несчастливы, нужно разойтись, не усугубляя сложившееся положение еще больше. Понимаю, что пока не пройдет амнезия, Эдвард не оставит Беллу, но так этого хочется...
Почему же не втом, очень даже в том)) очень приятно, когда вот так пытаются проанализировать поступки героев, это лично мне говорит о том, что я пишу не напрасно!
Новая глава принесла с собой вот что. Меня частенько мучает вопрос - Прости... так зачем делать что-либо, что ты знаешь, причинит непопровимый урон, а затем просто сказать прости? Да, можно вложить в это слово много эмоций и искренности, но это вовсе не отменит всего того, что уже было сделано. Quote
Я пожалуй повторюсь, это он для себя. Читай выше))
Quote (nemcka)
Но, мне кажется, что Эдвард извлечет из этого свою выгоду. Сказал прости, забыл, и дальше кутить. Кстати, почему бы и нет. Белла в больнице, не мешает и не донимает своим присутствием. Ну, единственное, что не на ком будет вымещать свою злость.
Да уж, не сладко ей прийдётся, но есть Эллис! Белла, ведь помнит её имя!
Quote (nemcka)
Еще Альберт Швейтзер говорил: "Счастье - это плохая память и хорошее здоровье". Возможно, таким образом разум Беллы сможет немного "отчиститься", хотя, рано или поздно, воспоминания вернутся.
Очень правильная фраза! да, память вернётся и судьба перевернётся на 180 градусов, причём угадай на кого она наставит задницу???
Спасибо за главу......) Эдвард..да он меня из себя вывел просто..я вообще не понимаю каким нужно быть жетсоким!!!!!! [color=#8BEEF7]"ни сожаления.....ничего"....да если бы он сделал это с проствм человеком...чужим незнакомы..уже должно быть раскаяние...а это ведь жена!!!!!!!! "он рад что так получилось с беременностью"..я в шоке.....что ж у меня нет слов...возможно это действительно....к лучшему .что так случилось, потому что рожать ребенкка при таких чувствах отца(я сейчас не говорю о муже)..просто .....мне слова неподобрать правильно...чудовищно что ли!!!!!! "Белла не хотела бороться за жизнь"..дебил..я бы тоже не хотела!!!!!!!!! "Прости...слеза" ....и все???????????что дальше...она очнулась опять теранить он ее буде???? вообще не понимаю..зачем он туда приходил( в больницу)...просто не понимаю7???!!
спасибо...жду продолжения очень очень с огромным нетерпением!!!)
Avrora_Monro, спасибо за новую главу! сказать, что я удивлена, это ничего не сказать.... не ожидала подобного развития событий удивило также, что Эдвард хоть чуточку осознал свою вину только после нескольких недель после несчастного случая! мне этот персонаж не нравится..... очень жаль Беллу! с одной стороны, конечно, лучше всё вспомнить, но с другой.... чего хорошего ей вспоминать?! добила мысль Эдварда о том, что ребенок не нужен был.......в шоке...... жду продолжения! сгораю от нетерпения и молю автора о ближайшей проде!!!!
Спасибо большое за главу!!! Хоть как-то ,но помучился этот Каллен. Бедная Белла..Хорошо, что она не помнит ничего, с одной стороны. Но, а с другой, вдруг Эдвард снова станет ужасным тираном и заставит плясать её под свою дудку. Кстати, обложка меня немного насмешила Эд с Эмом смешние) Спасибо!
Привет Аврора!Вот и я!!! понимаю что данным комментарием обрекаю себя на мучительную смерть от рук фанатов твоего фанфа,но...Уж не знаю что на меня нашло,может сказались последствия трудного дня,ведь еще совсем недавно, после прочтения предыдущей главы,я носом пузыри пускала и кулаком в грудь била,требуя жестокой казни для животного по имени Эдвард...НО..это было ранее... А сейчас... я глубоко сочувствую Эдварду и верю в его раскаяние,верю в его способность измениться к лучшему-стать ЧЕЛОВЕКОМ,любящим и понимающим мужем...
Quote (Avrora_Monro)
тут сыграла его совесть
ВОТ,значит она у него все-таки есть!!!Если уж сам автор об этом говорит А автор,знаешь ли,авторитетное лицо!!! (хи-хи,понимаю,что некрасиво вырывать слова из контекста,просто не смогла удержаться )Так вот,а если совесть у него есть значит не все потерянно!!!ВОТ!!! Девочки!!!Ну объясните мне неугомонной,зачем ему сидеть с Беллой в больнице,когда он может развлекаться и наслаждаться жизнью, свободой!!!Да потому, что он НЕ МОЖЕТ это делать,не получается у него "получать удовольствие" !!!Говоришь :"совесть проснулась",так ведь не с проста она проснулась!!!Смерть ребенка и балансирование Беллы между жизнью и смертью,заставили Эдварда задуматься,переосмыслить ценности и жизненную позицию...Люди координально меняются в трудных жизненных ситуациях...Возможно и Эдвард смог?!!!
на больничную простынь упала мужская слеза. Одна, единственная, но искренняя!
Разве это не твои слова???Аврора,он раскаялся,он все осознал!!!!Он должен стать лучше!!!Ну дай им еще один шанс стать счастливыми!!! Ты сама говорила, что в их отношениях не все так просто...ты была права!!!Мне кажется,Белла в глубине души,где-то на уровне подсознания,любит Эдварда.И тот факт, что она столько времени провела в бессознательном состоянии и очнулась в тот момент когда Эд попросил у нее прощения,говорит сам за себя!!! Может стоит оставить Эммета для Элис?!
Да, мне тоже показолось, что ей надо отдохнуть сознанием от этого кошмара)
{Сумеркоманка},
Да, получился достаточно мерзгий персонаж, эгоистичный такой до мозга костей.
Я постаралась раскрыть в этой главе некоторые его мысли. То есть, он в шоке, находился всё это время, да и сейчас, ему не лучше... а как он хотел??? НАТВОРИЛ ДЕЛОВ ПОЛУЧАЙ! Но такие эгоисты, как наш Эдвард, быстро переворачивают ситуацию в свою сторону.
BannyTone,
Да, он не изменился, по крайней мере не так как бы нам хотелось)
goldbutterfly2,
!!! Ну, как, скажи мне как?? Я могу отдать такую, маленькую скромную, тихую девочку Беллу, навсегда в руки такого мерзавца как Эдвард??? Моя цель, тут показать, что люди не меняются, в основе своей))
Даже такая трагедия, не помогла ему понять и измениться. Я очень хочу увидеть твоё отношение в этому персонажу, опосля пятой главы Уверенна, оно сильно поменяется))
Поверь, он злой, эгоистичный ублюдок, и пусть в нём осталась капелька совести... Этого мало!!! И прощения он просил, чтоб у него на душе отлягло, чтоб он смог продолжать свою жизнь, которой жил до этого!))
nigina,
Принята))
Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
Это Эммет идиот
а ПОЧЕМУ ЭММЕТ ИДИОТ?? Его даже ещё не было здесь)))
Avrora_Monro, Привет!!! Ладно-ладно,я больше не буду Раз Эд злодей,так тому и быть. Я просто ооочень надеялась,что трагедия заставит все переосмыслить и измениться...Ведь то что произошло это самая настоящая ТРАГЕДИЯ!!! Наверное у Эдварда в детстве была какая-то душевная травма,потому что у него с психикой явно не лады!!! Но знаешь,у Беллы с этим тоже проблемы,потому что молча терпеть весь этот АД,нормальный человек не стал бы!!! Надеюсь, дальше станет понятно, что на самом деле их связывало, и почему она от него не уходила!!! Спасибо тебе,что читаешь весь этот мой бред,да еще и отвечаешь на него))Ты просто ангел!!!Ну а я зануда))Это у меня в крови))Надеюсь, за это ты меня не исключишь из рядов своих читателей(все равно это не поможет,если так случится я буду в тихоря читать твой фанф).Да-да,я такая наглая)) Жду проду))
касательно прошлого Эдварда, там ничего такого особенного не было, просто его так воспитали... эгоистом. Психика,... ну, касательно его психики, он не больной, нет! Он скорее напуган, был. Всё вернётся в своё русло, поверьте... и ценить и тевновать он начнёт только тогда, когда поймёт, что может её потерять, когда появится соперник! А вот дабы соперника не было, он запрещает выходить из дома одной, чтоб она ни с кем не знакомилась, что не было у неё подруг, которые в свою очередь тоже могут с кем нибудь познакомить. Всё только вместе, везде вместе, она только его!
А касательно Беллы... Она молода, а перед глазами нет альтернативы.... Ей кажется, что у всех так. Нужен человек, который покажет, что всё как раз наоборот... Эллис - добрая фея с корыстными интересами.
Вот, все думают, что она вытянула Беллу в клуб просто так, а может ей просто не с кем было пойти...??? Убила двух зайцев одним выстрелом!
Дальше, почему он держит Беллу рядом? Эдвард, блюдёт свой статус. Женатый человек. Красивая, тихая жена, с которой не боишься выйти в люди. она не ляпнет лишнего... она будет просто молчать. Домой пришел, кушать есть, дом убран, секса не требует! Что ему ещё надо??? И смысл её отпускать? Пусть будет, как собачонка на привязи
Quote (goldbutterfly2)
Спасибо тебе,что читаешь весь этот мой бред,да еще и отвечаешь на него))Ты просто ангел!!!Ну а я зануда))Это у меня в крови))Надеюсь, за это ты меня не исключишь из рядов своих читателей(все равно это не поможет,если так случится я буду в тихоря читать твой фанф).Да-да,я такая наглая))
Не исключу, даже наоборот, мне очень важно, когда, читатель пытается понять и проанализировать)) Спасибо тебе огромное))
пы. сы. Я сейчас пишу 5 главу, так что может даже сегодня порадую читателей продой)
Ты меня убиваешь!!!!Что Беллу даже лучшая подруга использует?!Е....Бедная Белла!!!
Quote (Avrora_Monro)
Я сейчас пишу 5 главу, так что может даже сегодня порадую читателей продой)
Готова всю ночь ждать Уж оооооочень интересно что же там будет,как Эд объяснит жене причину ее падения?! Спасибо что пашешь как папа Карло,нам во благо))
А вот и новая главка! Интересно что сделает Элис? С одной стороны она боится Каллена, а с другой она подруга Беллы. И возможно ли что потеря памяти даст Белле "вспомнить" себя? Начнет ли она боротся с теранией Эдварда? СПАСИБО за продолжение!
Аврора,привет,вот и я!!! Да!Да!!Да!!! И еще раз Д-а-а-а,я на все согласна,для меня это честь,так что могла бы и не спрашивать))Понятно же что это для тебя написано,просто я не решилась сама тебе его предложить,вдруг бы оно тебе не понравилось....
Эллис достаточно было просто попасть на глаза своей подруге Сильные чувства вызывают сильные эмоции, ведь именно о дружбе с Эллис думала Белла, прежде чем упасть.
goldbutterfly2,
Quote (goldbutterfly2)
для меня это честь,так что могла бы и не спрашивать)
Для меня тоже большая честь! Спасибо огромное за разрешение!) Я в восторге!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:48 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Пожелание одно - Белла не будь курицей! А Эдварда - на помойку! А вообще, почитав, комментарии задаюсь я вопросом - где эта история происходит, в каком захолустном уголке, и в какое время? В какой семье Белла воспитывалась, и где вообще и семья Беллы и семья Эдварда?
Quote (Avrora_Monro)
Она молода, а перед глазами нет альтернативы.... Ей кажется, что у всех так
Что значит нет альтернативы? Она что в вакууме жила до замужества? Если действие происходит в наше время, да еще в большом городе (ночной клуб вроде имеется), наверняка есть и ТВ и радио, в конце концов книги, кино. Ведь с кем-то она общалась до замужества. Или она срождения в 4 стенах с Каплленом жила!? И если ей кажется, что у всех так, значит в ее семье подобные отношения между отцом и матерью, она не прочла ни одной книги, не посмотрела ни одного фильма и вообще в ее жизни не было ни одного порядочного человека. Сплошной мрак!
Quote (Avrora_Monro)
Эллис, она хорошая, но слишком молодая, чтоб делать бескорыстные вещи
Когда это корысть определялась возрастом? Как раз будучи молодыми и неопытными мы делаем самые бескорыстные вещи!
Для меня пока поведение Беллы нелогично и противоествественно! Посмотрим что будет дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ