Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне не больно.
Avrora_MonroДата: Среда, 01.09.2010, 03:06 | Сообщение # 1
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Автор: Аврора Монро.

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Эллис, Эммет/Белла, пока так, дальше посмотрим.

Жанр: Будет и романтика, но задуматься над этим стоит... наверно.

Саммари: Мне не больно!!! - Повторяет себе Белла каждый день.
История девушки, наивной скромной, от природы красивой, но очень несчастной.
История множества потерь и поражений, - история одной любви.

Статус: Закончен.

Размещение: Только ТР!

Дорогие читатели!
Представляю вашему вниманию, замечательное творение от
goldbutterfly2
Я преклоняю голову перед её талантом, так передать смысл "Мне не больно" !!!

Обложки:

Содержание:

Глава 1. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник.
Глава 2. Одиночество – это когда в четырёх углах ищешь пятый.
Глава 3. Одиночество – это когда слышно, как тикают часы.
Глава 4. Одиночество – это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом.
Глава 5. Одиночество - это когда ты есть, и когда тебя, как будто нет.
Глава 6. Одиночество - это когда двести номеров в сотовом, а позвонить некому.
Глава 7. Одиночество - это когда некого ждать. Бонус-коллаж
Глава 8. Одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.
Бонус-глава Как они оказались парой.
Глава 9. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны...
Глава 10. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит.
Глава 11. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Бонус-глава От лица Эдварда.
Эпилог

Вторая часть: "Мне не больно. Западня."

Здесь главная героиня снова столкнётся с Эдвардом и его прошлым, которое вернулось чтоб мстить. Убийство, интриги, ложь... но теперь Белла стала умнее.

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Суббота, 07.02.2015, 17:22

tornadoДата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 226
Маг

Статус:

Avrora_Monro,
Спасибо за проду, эдвард конечно скотина приличная, и в этой главе он доказал, что он не исправим. Надеюсь что бела это поймет.
Я перрвый раз это пишу, НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ

LukaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:32 | Сообщение # 227
Верховный маг

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за главу!
Белла все вспомнила, и поняла, что не боится мужа,и даже предложила план "спасения". Эммету оставалось, скрепя сердце, согласиться, но он не может не тревожиться: одно дело не бояться Эдварда здесь, находясь далеко от него, но совсем другое - рядом с ним. Этот урод может выкинуть, что угодно... Эммет знает одно: если девушке причинят боль - Эдвард - труп...
И вот Белла - в логове зверя, а Элис на пути к Эммету. Эдвард не ждет, и сразу же первый удар (он может быть смертельным?) - заключение о выкидыше попадает Белле в руки, она и не знала о беременности! Хочется тихо или громко убить на хрен такого мужа, только грех на душу брать не хочется...
Что же дальше?
Жду последнюю главу) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ЭволерДата: Пятница, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за такую историю. Я очень рада, что случайно обнаружила её, но в жизни ничего не бывает случайно.
Не успела ознакомиться с сообщениями на форуме. Так что мои мысли, наверное, повторятся. Но мне необходимо высказаться... накипело. biggrin Заранее извиняюсь за объёмность!
История Беллы полна боли и переживаний.

Жизнь с мужем, в котором она искала защиту и любовь, оказалась серой и однообразной из-за издевательств как физических, так и моральных. Белла не смогла разглядеть в близком человеке такого далёкого, циничного и жестокого человека без принципов. Так поступать с беззащитной девушкой очень жестоко. sad Но кто спросит её мнение?! Вместо этого измены, побои и давление на личность с целью сделать из неё безвольную куклу, которая не даст отпор. cry
Мне жаль тот образ Эдварда, которого ты описала. Он не достоин такой девушки как Белла. Не смог понять какое сокровище нашел и не уберег её (в данном случае от себя). wink
Таких «людей» я знаю единицы, но они для меня не лучше бешенных животных. Не жалко отстрелить (но ты вроде обещала без смертельного исхода biggrin )! И, скорее всего мы сами девушки частично виноваты, что доводим их до такого поведения и поощряем их, мирясь с насилием. Надо бороться! Так как в противном случае это не жизнь.
Когда Белла потеряла память, то скинула с плеч груз подавленности, смогла ясно мыслить и оценить со стороны всю плачевность ситуации. Надеюсь, с поддержкой Эммета она сможет преодолеть трудности и даст отпор Эдварду и больше не даст себя в обиду.
Образ Эммета мне очень понравился. Он и защитит и позаботится и если влюбится, то не предаст, не бросит! По больше бы таких спасителей.

Ух, 10 глава! Огромное спасибо. Она меня просто убила и воскресила. Настолько повысился душевный подъём Беллы! biggrin Это действительно заметно! Она готова пойти на всё ради «подруги», хотя знала, что её дружба не искренняя. Почувствовав защиту и понимание со стороны Эммета, она воскресила душу, словно феникс.

Quote (Avrora_Monro)
Теперь, играя на нервах, она знала за какую ниточку дёргать сильнее, и главное, чем всё может закончиться. А ещё, хотелось отомстить. Втоптать его в грязь лицом, съездить по морде кулаком, или сковородой, как делают многие

Вот это слова борца! Вот за это уважаю! Уже мысли направились в то русло, в которое и должны были направлены давно! Браво! Спасибо за такое! Слов уже не могу найти, чтоб описать своё восхищение. Одно решение. Один поступок. Одна глава. Лучшая! happy
А Эдварда ничем не исправить. Просто ублюдок! angry Так воспользоваться горем (потерей ребёнка), причём общим. Ударил ниже пояса. Надеюсь, с обновлённой и сильной Беллой ему не справится, и он получит сполна!

Спасибо за твой шедевр! Осталось немного, но с нетерпением жду новой главы!

Подпись пользователя
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»

Shokoladka7554Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:42 | Сообщение # 229
Маг

Статус:

Avrora_Monro, большое спасибо за главу wink

lena_solnceДата: Пятница, 22.10.2010, 23:17 | Сообщение # 230
☆..guardian angel..☆

Статус:

Avrora_Monro, новая глава потрясная!
прощание Эма и Беллы было таким милым и романтичным.......хоть он то понял, что Элис здесь не нужна happy
когда наблюдаешь за такими как Эд сразу хочется сказать (не об Эммете, конечно biggrin )
очень жду проду, интересно узнать: чем же всё закончилось у Эдварда и Беллы......

mastincaДата: Пятница, 22.10.2010, 23:38 | Сообщение # 231
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Avrora_Monro,
Спасибо за главу!
Белла должна победить свой страх и свою боль ради дальнейшей спокойной и счастливой жизни, возможно даже с Эмметом

nemckaДата: Суббота, 23.10.2010, 00:26 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

А вот и я))) [b]Avrora_Monro,[/b] спасибо тебе за продолжение этой истории))) Немного жаль, что она подходит к концу.
Не смотря ни на что, как заметно выросла Белла в своих собственных глазах. А последняя глава и вовсе зародила во мне боевой настрой!
Нужно всего лишь остановиться, и посмотреть в прошлое, в поисках ответа.

Абсолютно согласна с ходом твоих мыслей))) Человек такое существо, которое по натуре своей очень любит придумывать и вымышлять что-то, совершенно отрешаясь от внешнего мира. Так как и наша Белла. Она своим примером показала, что главное уяснить самой себе, что ты человек, что ты личность и ты можешь многого добиться.
Все твои эпиграфы посвящены одиночеству, как и самый главный страх Беллы - одиночество. Может, это только с моей точки зрения выглядит так, но по-моему лучше быть одиноким, нежели жить с таким монстром. Говорят, что одиночество - это сила. Что-то в этом есть логическое, учитывая сложившуюся ситуацию.
Team Emmet и мы рвем конкурентов.
Ох, стоит ли говорить, что Эдвард редкостный мудак? Как можно ненавидеть женщину (я уже молчу про то, что она его жена), чтобы бросить ей как собаке выписку о выкидыше? Все мы прекрасно знаем, что главное в жизни любой женщины - родить здорового и крепкого малыша... а тут, буквально как ножом в спину. Честно, этот момент резанул просто как по-живому!
Моему любимому автору от преданного ПЧ)))

Ооо... еще чего тебе нашла)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Lonely-sunДата: Суббота, 23.10.2010, 01:12 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

зацепило, принимай в пч)))

-Tatyana-Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:08 | Сообщение # 234
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за главу! smile

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

ГлорияДата: Суббота, 23.10.2010, 16:11 | Сообщение # 235
Эльф

Статус:

Я даже себе не представляю как человек может быть таким чудовищем???? Как???
За что Эдвард так поступает с Беллой????? Что она ему плохого сделала??? Она потеряла ИХ ребенка!!!!! Это точно не человек и он неисправим!!!!!

goldbutterfly2Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 236
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аврора,привет!!!
Спасибо огромное за прекрасную главу!!!
Вот такая Белла мне больше нравится,такой и должна быть женщина.А страх Беллы остаться одной,хоть многие его и осудят,но в глубине души это самое страшное испытание быть одной,и мы подсознательно все этого боимся.Слава Богу,она смогла его преодолеть,это ей поможет сделать правильный шаг.
Эмм....Ах...Думаю,все у них будет хорошо,если конечно Эдвард ее там не убъет.
Спасибо еще раз.Ты гений!!!

momentsДата: Суббота, 23.10.2010, 17:44 | Сообщение # 237

Avrora_Monro, отличная, отличная глава! Белла как будто очнулась от спячки! Поняла наконец то всё про своего муженька, даже если не всё, то ей и этого хватило. Известие о выкидыше должно окончательно убедить её в том, что Эд - ублюдок!
Белла теперь наш человек!
Avrora_Monro, спасибо тебе! Жаль, что история к концу подходит. Хотелось бы увидеть Эда в тюрьме за жестокое обращение, ну или в канаве, без я..ц. Я кровожадная, да? biggrin

Avrora_MonroДата: Суббота, 23.10.2010, 21:28 | Сообщение # 238
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Спасибо большое за внимание) happy
Мне кажется, отвечать по отдельности на каждый пост, смысла нет. Но, знайте, мне ну просто безумно приятно видеть ваши посты, рассуждения. Повторюсь, это вдохновляет!
Концовка уже придуманна, и осталось лишь превратить мысли в текст))

Я долго думала, стоит ли писать второй бонус.
И, как видите решила, что стоит.
Есть некоторые моменты, которые не были описанны, и могут привести читателя в замешательство: например, как Эдвард расколол Эллис. Что он делал, когда вернулся в больницу, а Белла исчезла...
и т.д. smile

Официально заявляю, второму бонусу быть.
Вопрос, перед эпилогом, или после? wacko

Рассаваться с героями действительно жаль, но эта работа писалась достаточно легко, по сравнению с остальными, и всё благодаря поддержки ПЧ!
Спасибо вам дорогие, ваша помощь не оценима! wink

ЭволерДата: Суббота, 23.10.2010, 23:34 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
Вопрос, перед эпилогом, или после? wacko

Если кто-то спросит моё мнение, то пред эпилогом. biggrin Но решать тебе!
Quote (Avrora_Monro)
могут привести читателя в замешательство

Тем более)))) Очень интересно как повлиял поступок Беллы на самоуверенного мужа. wink

Подпись пользователя
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»

Avrora_MonroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:27 | Сообщение # 240
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Эволер, smile

Важно мнение каждого)
И моё сопадает с вашим, хотя сначала планировалось наоборот wacko wink

Mica_micaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:17 | Сообщение # 241
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Avrora_Monro, прости!) меня долго не было, но теперь когда я дорвалась до компа, прочитала залпом!) Эммет влюбился в Белллу и понял, что Элис ему уже не нужна) ураааа!.. happy как я рада) мне интересно, что придумала Белла?.. она все-таки не такая дура) (извиняюсь happy ) вот как человека меняется, когда в него верят) но Элис.. от такой подруги бежать надо далеко и быстро!!.. angry angry надеюсь будет хэппи энд) что-то типо того, что написала moments biggrin biggrin буду ждать последних глав)
з.ы. классная обложка)

ГлорияДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:36 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Я бы хотела второй бонус до эпилога! Очень интересно узнать и чувства Эдварда! Еще хочется спросить - будет ли описано почему Эдвард так относится к Белле (ее чувства и эмоции очень понятны и логичны), а вот его как-то не удается понять в данной ситуации. Допустим он просто не любит и использует Беллу - ну так и есть - но почему тогда он не хотел ее смерти и сидел и ее постели??? Неужели ему все равно что он УБИЛ СОБСТВЕННОРУЧНО ИХ РЕБЕНКА?????? Неужели он такое чудовище???
Заранее огромное спасибо!!!!!

Avrora_MonroДата: Вторник, 26.10.2010, 21:57 | Сообщение # 243
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Mica_mica, Привет привет))
Спасибо, что не забываешь)

Quote (Mica_mica)
надеюсь будет хэппи энд)

Будет, и хм, так сказать драка будет, блин, щас все секреты раскрою) biggrin

Quote (Mica_mica)
з.ы. классная обложка

Спасибо)
Я в метаниях, к этому фанфу сделала уже с десяток обложек, и не одна по моему мнению не подходит идеально!
Может, к концу фанфа, что-то поберу другое happy

Глория, почти все эти вопросы будут освещены в бонусе)
И, да, это будет лучший вариант. а венчать историю будет эпилог!))
Спасибо за внимание, и мнение) wink

пы.сы. Думаю бонус получится несколько скандальным. Ведь это будет отображение внутреннего мира, такого негативного и трусливого героя.
Я буду стараться написать логично и красиво) wink

Добавлено (26.10.2010, 21:57)
---------------------------------------------
наконец-то села за главу.

Хочу предупредить, что недавно пережитые мною события, наложили не слабый отпечаток и на творчество, в том числе и на главу.

Поэтому говорю сразу, пугаться не стоит, потому, что даже когда всё очень плохо, всегда можно найти способ всё исправить и повернуть в свою сторону) wink

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Воскресенье, 24.10.2010, 12:59

ArminkaДата: Суббота, 30.10.2010, 20:57 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!!! вообще как-то неожиданно все ... не ожидала ,что Эм так быстро придет за Беллой,но он молодец!!! что касается Элис , спасибо ей хотя бы и в том ,что сказала Эму про план Эдварда...может она наконец-то осознала какая Белла подруга и на какие жертвы она пошла ради нее...

Avrora_MonroДата: Суббота, 30.10.2010, 21:15 | Сообщение # 245
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Arminka, smile

Эллис, наконец-то решила, на какую сторону ей стать.
Эмметт решился принять для себя и сказать Белле, что любит.
А Эдвард получил по заслугам.

wink

ОксанчикДата: Суббота, 30.10.2010, 21:27 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Ну слава богу! Молодец Эмметт! Как раз во время! И Белла не подкачала.... Всегда нужно идти не оглядываясь назад! Спасибо за главу!

LukaДата: Суббота, 30.10.2010, 22:16 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за новую главу!
Я знала, что Эммет будет рядом и не бросит любимую в последний момент))
Интересно та туша у основания лестницы жива?((

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Sunshine))))))Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:36 | Сообщение # 248
Эльф

Статус:

ура! Элис хоть немного образумилась! может я и жестокая,но я надеюсь что Эммет хорошенько приложил Эдварда к лестнице))) надеюсь он получит по зпслугам(Эдвард в смысле) и Белла,решившая что больше не вернётся к старой жизни очень порадовала))) надеюсь что она с Эмметом поженятся,а Элис будет подружкой невесты(настоящей подружкой,а не лживой стервой)

ЭволерДата: Суббота, 30.10.2010, 23:31 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Avrora_Monro, спасибо за скорое продолжение! Глава превзошла все ожидания! happy Накал страстей и такое оригинальное окончание! Я аж ритуальный танец исполнила на стуле. biggrin Знаю, что так нельзя, но тобой созданный образ этого заслужил… небольшой встряски! wink
Ох, страх – это мощное чувство и очень двойственно. Иногда он порождает такие чувства, которые помогают бороться против него. Белла просто умница, держалась до последнего. happy

А Эмметту аплодирую стоя. Как там насчёт награды?! Вычислил предательство и ложь Эллис, толкнул её на путь исправления, а так же, как опытный боец и храбрый защитник, пробрался в дом не замеченным и вырубил Эдварда, кстати, мягкой ему посадки. Надеюсь, он отделается парочкой переломов… для начала! tongue

Буду ждать с нетерпением главу от лица Эдварда. Очень интересно!

Подпись пользователя

Shokoladka7554Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:36 | Сообщение # 250
Маг

Статус:

Avrora_Monro, большое спасибо за главу wink

Поиск:

Мышиные сумерки