Невольный брак.
|
|
Обманутая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Невольный брак Авторы: Инг@ и Обманутая (Настю Ха) Бета: Atacenok - с 4 главы Рейтинг: PG-13 Жанр: роман/драма Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис Статус: закончен Саммари: Она - стерва, девочка гроза. Он - бабник, ловелас. Они ненавидят друг друга, а родители мечтают об их совместной жизни. Что будет, когда родителям удастся поженить их, против воли? Изменят ли они своё мнение? Полюбят друг друга или, по истечению срока разведутся, ради наследства? Размещение: Только с нашего разрешения!!! Герои: Доп. материалы: Содержание: Пролог. Глава 1. Бонусная глава 1. Глава 2. Глава 3. Бонусная глава 2. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Окончание главы 9. Глава 10. Окончание главы 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Бонусная глава 3. Глава 14. Глава 15. Бонусная глава 4. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Эпилог.
Сообщение отредактировал Обманутая - Суббота, 21.01.2012, 16:33 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:42 | Сообщение # 326 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:40 | Сообщение # 327 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава замечательная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:44 | Сообщение # 328 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фф супер сообщите в ЛС когда будет продолжение ) заранее спасибо )
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:34 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Автору "выговор"- почему так редко нас балуешь продкой! Это шикарный фф , с нелегкой историей и очень хочется знать чем закончится их трудный жизненный путь. спасибо
Люблю!
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:24 | Сообщение # 330 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень все нравится.Спасибо.Только не понятно ка так Белла его так быстро простила,и как Несси попала в машину!!!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:31 | Сообщение # 331 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс! у них двойня!!! Ураааа!!! Молодцы, стараются! Я очень рада за них! Эдвард и Белла смогли все пройти преодолеть. Обманутая, спасибо за замечательную историю!!!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:03 | Сообщение # 333 |
♫White angel♫
Статус:
|
Я рада, что всё закончилось хорошо, но какого-то объяснения, что с Беллой было в конце 20 главы нет, а жаль, а то я перепугалась)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
UR | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 334 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за эту чудесную историю я сегодня прочитала и мне очень понравилось! автор хорошо поработал история очень не обычное и захватывыющяя. Желаю успехов будущем в других работах
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:57 | Сообщение # 336 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 337 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава и эпилог превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:54 | Сообщение # 338 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обманутая, спасибо за замечательную историю! Мне очень понравилось ее читать...очень искренная и красивая... СПАСИБО!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
BSwon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:55 | Сообщение # 339 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю)) Рада что у нее не было осложнение со вторыми родами) Эдвард совершил много ошибок, и хоть и немного поздновато но исправил все. Белла тоже упрямая, но они стоят друг друга. Очень понравился Эммет как старший брат, защищает всегда Беллу))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:50 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Прочитала, мне очень понравилось Эта история показывает, как же могут изменяться люди Мне было легло и интересно читать Спасибо еще раз
|
|
|
|
Rob♥Sten♥ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 03:51 | Сообщение # 341 |
Колдун
Статус:
|
очень интересный фик)) спасибо))
- Ну там ох, есть одна девушка, в которую я влюблен вечность. - Ну, вот что я тебе скажу. Ты выходишь на арену, выигрываешь все это, и когда вернешься домой, она будет обязана пойти с тобой на свиданье. - Спасибо, но я хм, я не думаю, что мне победа как-то поможет в этом. - А почему нет? - ... Потому что она пришла сюда вместе со мной.
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:42 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо, очень интересный рассказ)
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:25 | Сообщение # 343 |
Колдун
Статус:
|
Очень милая история,несмотря на недоразумения и непонятки пара все таки нашла свою любовь.Спасибо за отличную историю.
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:54 | Сообщение # 344 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Прекрасная и нежная история. Когда читаешь хочеться плакать. Думаю, что я ещё буду читать не один раз так как она мне очень запала в душу. Но немного не поняла момент, когда прошло пять лет... Нет, там всё понятно, но как он мог не искать её и не просить прощения, тем более знал, что у него есть дочь... Как бы тут немного не понятно с точки логики. Я рада, что всё закончилась хеппи. Люблю такие истории... Спасибо ещё раз автору. Мне понравилось. Несомненно этот фанфик у меня в фаворитах несмотря на некоторые маленькие недочёты...
Капризная персона.
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:56 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Спасибо вам всем огромное за комментарии ))) Нам с Ингой очень приятно))) Мы очень рады, что вам понравилась эта история)))) Спасибо, что прочитали))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:17 | Сообщение # 346 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Девочки спасибо за такую историю. Мне очень понравилось, конечно, были моменты когда хотелось прибить героев, но в большинстве моментов я улыбалась.Так как здесь и юмор и капелька драмы, как в жизни и замечательный конец, который приготовила нашим героям судьба. Вы молодцы
|
|
|
|
Yasik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:53 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за чудесный фанф!!!!!!!! Мне очень понравился и читается очень легко и быстро!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!
рекомендую
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:21 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
знаю, что поздно проситься в ПЧ. но хотела отметиться и сказать, что с удовольствием начала читать, как все прочту притопаю с эмоциями Добавлено (14.05.2012, 22:21) --------------------------------------------- я уже. большое спасибо за историю, первая часть читалась на одном дыхании, но когда уехал Эдвард я так разозлилась на него: вот гаденышь, была моя мысль. Но вот к концу я все осмыслила и поняла, что такой вариант развития событий возможна. Одним словом: большое спасибо.
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:25 | Сообщение # 349 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:42 | Сообщение # 350 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за такую историю! Эта семья "по-хуже" семейки Адамсов! Тут без какого-то чп никак! Эд был слабым мужчином, когда цехал пять лет назад, но потом он сумел всё-таки вернуть счастье, любовь и самое главное - Семью! Я очень рада за всех, пусть мы и в жизни делаем много ошибком, но главное уметь их признать, главное уметь прощать, а тот челоек, который не умеет прощать - он слаб!
Спасибо большое! Удачи в дальнейших работах!
|
|
|
|