Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Она принцесса
|
|
LoveRain | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Название: Автор: LoveRain Бета: Нет Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Она его лучшая подруга, такая легкая, веселая, задорная... Но постоянно пытается свести его с кем-нибудь, просто не видя себя рядом с ним. Но так считает она, Изабелла Свон, а у Эдварда Каллена другие взгляды на это. Тем более, что Белла лучшая подруга его дочери и порой сама ведет себя как ребенок... Статус: завершён Размещение: если хотите где-то разместить - спросите у меня)))
Та-да-да-дам-та-дам! Да явилось к нам продолжение!)) Может, еще встретимся там: Stream
За эту чудесно-сказочную обложку спасибо огромное Грызлику))
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
Сообщение отредактировал LoveRain - Среда, 09.02.2011, 07:53 |
|
|
|
|
Т952 | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:10 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
|
Люблю хорошие концы.
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:02 | Сообщение # 379 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесный рассказ))) Прям волшебная сказка Я так рада за Эдварда и Беллу))) У них будет ребеночек)))) И за Элис тоже рада)) Я за всех них оч рада!!!!! Спасибо за прекрасный фф!! Безумно приятно было его читать))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:12 | Сообщение # 380 |
Старейшина
Статус:
|
Замечательный эпилог ))) Предложение Эдварда это нечто! Нет попросил то он нормально, но вот как она узнала! Я хохотала от того в каком ступоре она была Но вот когда она захлопнула коробочку с кольцом и начала не пойми что говорить, я испугалась. Так и хотелось ей по голове стукнуть! Но она просто делает всё не так как все ))) Ха! Беременна? )) Не уверена, что став мамой она сильно изменится. Элис, смотрящая на шпильки Розали, и Розали, усердно, но по видимому безрезультатно прятавшая их, это нечто! LoveRain, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:24 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
|
Привет!!! Обычно я оставляю свои комменты в группе,ну или говорю лично,а вот сегодня решила тут написать! ну,так вот: Я ОЧЕНЬ рада,что ты закончила писать этот замечательный рассказ!Мне он нравился,и конечно жалко,что он закончился(это как прочитать интересную книгу)... Ты-умница!!!Пишешь классно,романтично и даже мило... Эпилог-потрясающий,хорошо,что они счастливы! И на конец,как всегда мое нелепое замечание: Я его конечно люблю(и тебя тоже),но почему Джаспер "взмыленный",он же не рожал)) Спасибо за чудесную историю!!!
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 382 |
~АньЭнь~
Статус:
|
Quote ( Pixie-elfochka, ) Привет!!! Обычно я оставляю свои комменты в группе,ну или говорю лично,а вот сегодня решила тут написать! ну,так вот: Ммм, кого я вижу?) Quote ( Pixie-elfochka, ) Я ОЧЕНЬ рада,что ты закончила писать этот замечательный рассказ!Мне он нравился,и конечно жалко,что он закончился(это как прочитать интересную книгу)... Спасибо, Настик) Quote ( Pixie-elfochka, ) и даже мило... О, да, обычно у меня бензопила и море крови XD)) Quote ( Pixie-elfochka, ) Эпилог-потрясающий,хорошо,что они счастливы! И на конец,как всегда мое нелепое замечание: Я его конечно люблю(и тебя тоже),но почему Джаспер "взмыленный",он же не рожал)) Спасибо за чудесную историю!!! Ну, Джасперу же надо поддерживать мамашу?) Он так перенервничал...) Спасибо) Quote ( Грызлик)), ) LoveRain, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю! она восхитительна и неповторима!!! Белла просто фея...больше ничего и не скажешь А Эдвард такой молодец, что ни разу не отступился от своего желания быть с Беллой) И в конечном итоге все закончилось Хэппи Эндом! и наша парочка вместе)) Спасибо, Грызлик)), спасибо тебе за все! Я тебя очень ценю! Да, я тоже рада...) Знаешь, вот не хотела я расставаться с историей, да и с вами, поэтому решила - грядет продолжение) Quote ( Т952, ) Люблю хорошие концы. Я тоже, думаю, многие любят)) Quote ( StoRmy, ) Спасибо огромнейшее за прекрасный финал) Великолепный конец)))) Анют, все просто преееекрасно))) Скажу сразу: нет, я тебя не игнорирую. И припаси мне парочку Томов, ладно?)) Спасибо, я рада, что наконец закончила хоть один фик)) Quote ( АгнелДемон, ) Спасибо за чудесный рассказ))) Прям волшебная сказка Я так рада за Эдварда и Беллу))) У них будет ребеночек)))) И за Элис тоже рада)) Я за всех них оч рада!!!!! Спасибо за прекрасный фф!! Безумно приятно было его читать)) Не за что) Спасибо тебе за комментарии) Мне вот интересно, а ты хочешь, чтобы у них девочка или мальчик был?)) Quote ( GordgyAna, ) Замечательный эпилог ))) Предложение Эдварда это нечто! Нет попросил то он нормально, но вот как она узнала! Я хохотала от того в каком ступоре она была Но вот когда она захлопнула коробочку с кольцом и начала не пойми что говорить, я испугалась. Так и хотелось ей по голове стукнуть! Но она просто делает всё не так как все ))) Ха! Беременна? )) Не уверена, что став мамой она сильно изменится. Элис, смотрящая на шпильки Розали, и Розали, усердно, но по видимому безрезультатно прятавшая их, это нечто! LoveRain, спасибо за главу! Удачки Да... Эпилог... Конец) Белла всегда всех удивляла, даже саму себя) Но вот, она и взяла коробочку... Кто откажется, тем более, если любит?) Да... не изменится... Это ж Белла!) Спасибо, что читала, комментировала и рассказывала свое мнение) Quote ( IrishaIrisha, ) Спасибо за такую замечательную историю! Очень романтичная история любви. Спасибо! Да не за что) Просто, захотелось написать... Вот, что вышло) Спасибо всем, кто когда-либо комментировал, отписывался на форуме или просто читал мою "принцессу"! Я вас люблю!) Возможно, еще встретимся в продолжении, если оно, конечно, будет...)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:50 | Сообщение # 383 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LoveRain) Скажу сразу: нет, я тебя не игнорирую. И припаси мне парочку Томов, ладно?)) Спасибо, я рада, что наконец закончила хоть один фик)) Да-да))) Томов обещали завести... Я думаю к новому году подвезут) А на праздник я тебе одного презентую)))) Я за тебя рада))) Ты умница*
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:29 | Сообщение # 384 |
Старейшина
Статус:
|
LoveRain, спасибо огромное за эту историю! Все счастливы! Мне очень понарвилось, обожаю истории со счастливым концом. Успехов тебе в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:10 | Сообщение # 385 |
~little romantic~
Статус:
|
Чудесная история:)
мои фики:
|
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:13 | Сообщение # 386 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю. То, что нужно для Новогоднего настроения.
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:14 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
как рада что у них всё хорошо. правда жаль,что всё закончилось,будет не хватать твоего фанфика
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:23 | Сообщение # 388 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Этот фанф такой позитивный, да были грустные моменты, но для меня он все равно позитивный. Большое спасибо за это. Белла правда как ребенок. Ярая фанатка, молодец Вот бывают же женщина которые на попытки соблазнить СВОЕГО парня тихо смеются, а я так не могу... Ну что же еще один плюс в ее пользу. А как она узнала что он придумал себе жену?... Весело у них, я все таки думаю что Элис туфли на шпильки у Роуз заберет, уж слишком странно она на них смотрит. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:44 | Сообщение # 389 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LoveRain) Мне вот интересно, а ты хочешь, чтобы у них девочка или мальчик был?)) Я хочу, чтобы был девчока... хотя и мальчик... а можно чтобы оба были
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:06 | Сообщение # 390 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
АгнелДемон, Извинте что влезаю в разговор, но все таки. Точно, а может сразу трое?? А? веселая семейка будет если они все в Беллу пойдут.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:38 | Сообщение # 391 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эпилог просто потрясающий!!! Спасибо за такую сказочную историю!
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:04 | Сообщение # 392 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чудесный рассказ!! Спасибо за то, что радуешь нас))
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:29 | Сообщение # 393 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании... Спасибо за великолепный фик...=)
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:58 | Сообщение # 394 |
~АньЭнь~
Статус:
|
StoRmy, это хорошо)) Irinka304, эх, не за что)) Я была рада с вами общаться)) Спасибо) Felicity, Спасибо* Adell, да, его иногда так недостает) Natalechka, ну, ничего, я решила "да будет 2 часть")) спасибо) (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), а знаешь, ты попытайся не обращать внимание... Просто пойми, что он только твой, и ему нужна только ТЫ, а не другие...) Ну, он же называл ее "миссис Каллен", "моя жена", а она слышала это и возмущалась) АгнелДемон, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), здорово) Будут свои ясли XD)) Angel_Witch, не за что) спасибо, что читала) knopka:), пасиб, огромное спасибо))))))) MarishaLoveTwilight, не за что) Я стараюсь). Та-да-да-дам-та-дам! Да явилось к нам продолжение!)) Может, еще встретимся там: Stream
Сообщение отредактировал LoveRain - Понедельник, 27.12.2010, 23:58 |
|
|
|
StoRmy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:29 | Сообщение # 395 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дааа))) Мы безумно рады, что ты продолжаешь это чудо)))) Мы - это я и мой моЗг))))) Спасибо тебе за это)))*
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:19 | Сообщение # 396 |
takushika
Статус:
|
потрясающи! мне очень понравилось))
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:56 | Сообщение # 397 |
~АньЭнь~
Статус:
|
StoRmy, спасибо, Энь, но только вопрос в том, когда же я продолжу этот фик XD)) baby_sun, спасибо, мне приятно, очень)))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:52 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
Давненько наткнулась на этот фанф)) Но все никак не могла сесть читать)) Начала читать..очень-очень понравился...такой позитивный и милый..)) Белла такая смешная,,веселая..как ребенок....поэтому то они с Лили и лучшие подруги... Эдвард все-таки решился приизнаться в любви Эдварду..но она опять же неправильно всо поняла..)) LoveRain, Ань,,пока что не все прочитала... Но обязательно все прочитаю..и наверняка очень быстро..не могу оторваться... И отпишусь на форуме..и под главами конечно))) LoveRain, спасибо огромное за этот позитивный фанф Добавлено (13.02.2011, 18:52) --------------------------------------------- Так...ну вот..я как и говорила все быстро прочитала...не могла оторваться... Такая милая и позитивная история...Мне очень понравилась Характер Беллы очень понравился...такая смешная,,непосредственная... Фея,которыя верит в Санта-Клауса и Зубную фею... И хорошо,,что с возростом это не исчезло...Всегда ищет во всем положительные моменты,даже когда в неё было направлено дуло пистолета... Эдвард любит её безумно..и принимает её именно такую,,и ни на кого не променяеет... Все-таки он решил признаться ей в любви...и потом Белла тоже поняла,что любит его)) Лилиан такая милая,,теперь у неё будет мама..)) Хорошо,что Эммет,Джаспер и Эдвард успели вовремя...спасли Беллу и Лили от этой ненормальной Фелиции...и с ними со всеми все в порядке)) LoveRain, спасибо огромное за эту чудесную сказочную историю Пошла читать вторую часть))
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:32 | Сообщение # 399 |
~АньЭнь~
Статус:
|
SvetkA-KonfetkA, спасибо за такой большой комментарий))) Я бы ни за что столько написать бы не смогла) Quote ( SvetkA-KonfetkA, ) Так...ну вот..я как и говорила все быстро прочитала...не могла оторваться... Такая милая и позитивная история...Мне очень понравилась Характер Беллы очень понравился...такая смешная,,непосредственная... Фея,которыя верит в Санта-Клауса и Зубную фею... И хорошо,,что с возростом это не исчезло...Всегда ищет во всем положительные моменты,даже когда в неё было направлено дуло пистолета... Ты быстро!) Хотя, тут много маленьких главок)).. Позитив часто нас спасает, ну, по крайней мере меня он нередко спасал от депрессий и самобичевания, так что... Я за оптимизм!) Quote ( SvetkA-KonfetkA, ) Эдвард любит её безумно..и принимает её именно такую,,и ни на кого не променяеет... Все-таки он решил признаться ей в любви...и потом Белла тоже поняла,что любит его)) Лилиан такая милая,,теперь у неё будет мама..)) Хорошо,что Эммет,Джаспер и Эдвард успели вовремя...спасли Беллу и Лили от этой ненормальной Фелиции...и с ними со всеми все в порядке)) Эдвард... Это отдельный разговор...) Он какой-то ненастойчивый получился, чтоли?) Но ты права, да, он принимает ее настоящую. А Лилиан я обожаю... И скажу по секрету: она понимала все, что происходило на заводе, что их могут убить, что они могут не вернуться. Но слова Беллы внушали ей надежду... Quote ( SvetkA-KonfetkA, ) Пошла читать вторую часть)) Ой, да там мало по еще)) Еще раз спасибо за такой теплый отзыв)))))))
|
|
|
|
maria_mishina | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:02 | Сообщение # 400 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
мне очень понравилась эта история
|
|