Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцип действия.
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 126 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Bubli4ek) Mary_Grey, приветик)) пошла читать,наконец-то Жду,жду,жду=* Quote (piiiiiiierrrsseee) ООО:* СУПЕР ФФ:* ПРИНИМАЙ В ПЧ:* Спасибо большое))Жду отзывов. *очень красивая подпись*)
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:53 | Сообщение # 127 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, спасибо за приглашение большое! Я рада! И уже бегу читать!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:57 | Сообщение # 128 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) Mary_Grey, спасибо за приглашение большое! Я рада! И уже бегу читать!!! Взаимно рада)) Жду комментариев)
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 129 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, однажды я уже открывала страничку твоего детища, но увидев пейтинг, а именно на первых ролях Белла/Эдвард, закрыла её. Я подумала, что опять тут будут восхвалять Беллу, делать из не сепергероя...а я не люблю, когда всё держится на этой паре, их и так в Сумерках предостаточно. Очень редко читаю фики, где они везде и вся, поэтому сначала и реагировать на приглашение не хотела, но что-то на меня нашло, толи снежок хорошенько треснул мне по бошке, что я от обиды открыла страничку с фанфом и принялась за чтение. И что теперь?! А теперь я в очередной раз ругаю себя за то, что не прочла это детище раньше. Правда, каюсь! Я просто даже предположить не могла, что тут всё может быть настолько захватывающе! Да и Беллу с Эдичкой не выделяют особо, за что, Mary_Grey, я тебе несказанно признательна! Таких фанфов, как твой (в смысле, про киллеров) очень много! Но твой - это нечто! Столько эмоций, переживаний. Я будто бы вместе с героями нахожусь в одной ситуации, вместе с ними влюбляюсь, убегаю от погони, переживаю! Не каждый автор способен пробудить такие эмоции, а у тебя это получилось! Mary_Grey, спасибо огромное тебе! После прочтения я осталась под впечатлением, под великим впечатлением! Манера письма - восхитительна! Идея детища - восхитительна! Все главы - восхитительны! Удачи тебе в творчестве и вдохновения! А теперь, что непосредственно касается фанфикшена! Истории и судьбы главных героев очень печальны и несправедливы! Эдвард... я не понимаю, что ему не хватало?! Хотел стать врачом, но ему не дали осуществить мечту, точнее не дали работать! И что?! Из-за этого не стоит напиваться каждый день. Даже Эммет со своей полной судьбой-задницей не опустился до этого! Джаспер! Вот его я действительно понять не могу! У него есть всё, что он захочет, он бы мог найти себе отличную жену, завести детей, открыть свой собственный бизнес! Но не же! Мы лучше будем сидеть на героине, играть на ставках, прожигать жизнь. Глупо как-то... он для меня самый непонятный герой. Эммет. Милый, чудный, самый любимый мой герой! Вот его жизнь побила... Но блин, он же не пустился во все тяжкие!!! Да, ходил по бабам, но, блин, не подсел же на наркоту и не стал пить, как закодычный алкоголик! Мне вот интересно, что бы на его месте делали Джаспер и Эдвард?! Пулю в лоб бы пустили?! Этого героя я уважаю больше всех! Браво ему! и автору тоже браво, что создал такого героя! Белла. Единственный герой творения, к которому я не знаю как относиться, не знаю почему. Она сильная девушка и непонятно как она умудрилась ввязаться в такую опу! Меня радуют её здравые решения, её действия! Она обладает великим характером! Розали! Вот её я тоже уважаю! (и это не капли не связано с тем, что я являюсь поклонницей пары Розали/Эммет! Просто по сюжету они, действительно, великие люди!!!) Она ведь слегка могла пойти по пути матери, но нет, она, слава автору, проявила мудрость, гордость, ум и ещё много чего и нашла выход! Она сделала иногое, чтобы не пойти по лёгкому пути матери! Но судьба и над ней поиграла хорошенько, и вот она киллер... жаль. Элис. Эта героиня, которую я тут очень полюбила! Она тут чудесна! Именно Элис с таким характером я хотела всегда видеть! Не глупую, гламурную леди или стервозную сучку, а вот именно такую девушку! Спасибо за такой образ Элис1 Он классный! Единственное, что мне не нравится, так это её история... безумно жалко её! Я, когда прочла причину её прихода в это дело, даже прослезилась! какие всё-таки люди эгоисты, эти уроды полностью её сломали... И мне бы очень не хотелось, чтобы Элис умерла... Может Эли была беременна и врач сожалеет, что он не смог спасти ребёнка, но спас жизнь Эли?! Просто очень-очень не хочется, чтобы она умирала! Она ведь только начала жить, нашла любимого! Я надеюсь всё-таки на лучшее! Ещё раз спасибо за столь классное творение! И ия с удовольствием и с опаской жду продолжения!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:52 | Сообщение # 130 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) Ещё раз спасибо за столь классное творение! И ия с удовольствием и с опаской жду продолжения! Очень большое спасибо за такой вот комментарий!Я всегда хочу услышать буквально все от читателя,ведь мне необычайно интересно: совпадут ли мои эмоции с Вашими эмоциями.Что хорошо,что плохо... Искренне благодарна за вот такое полное,развернутое высказывание)) Рада что тебе понравилось и что ты разобрала всех(почти всех) героев по полочкам)) Quote (Розали-Хейл) Да и Беллу с Эдичкой не выделяют особо, за что, Mary_Grey, я тебе несказанно признательна! вначеле был задуман стандартный пейринг,но по мере написание,я как-то непроизвольно прониклась симпатией к другому герою. Получился треугольник) Quote (Розали-Хейл) Mary_Grey, спасибо огромное тебе! После прочтения я осталась под впечатлением, под великим впечатлением! Манера письма - восхитительна! Идея детища - восхитительна! Все главы - восхитительны! Удачи тебе в творчестве и вдохновения! Спасибо))Вот новая глава у гаммы сейчас, а совсем новую пишу,так что готовтесь)) __А вот мне бы хотелось услышать твое(я буду на ты,можно?) мнение по поводу персонажа Джейкоба и Джеймса.
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:13 | Сообщение # 131 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mary_Grey) __А вот мне бы хотелось услышать твое(я буду на ты,можно?) мнение по поводу персонажа Джейкоба и Джеймса. Конечно, можно! Не доросла я ещё, чтобы ко мне на "ВЫ" обращались! Щас распишу всё, что я думаю о них! Джейкоб В 30 лет не иметь детей - это очень странно! Неужели он так сильно любил Беллу, что не посмел наделать детишек на стороне?! И не уж-то его не глодали сомнения насчёт работы жены?! Какой прдавец белья ездит в командировки? Должно быть странно! Хотя, да. Скорее всего Джейкоб любил Беллу до безумия! Ведь не каждый решится пойти на то, на что пошёл Джейкоб ради жены. мне его жалко очень было, когда его убили! глупый! ну зачем он поехал за ними?1 Он мужественный и преданный парень! искренне жаль его! Джеймс в начале я считала его последним скотиняком! но потом моё мнение о нём резко изменилось! оказывается не такой уж он и бессердечный мужлан! Детство у него было во истино жестокое! не каждый способен пережить это, а Джеймс смог, смог ради сестры, что ещё раз доказывает, что он в глубине души отличный человек. Он живёт ради сестры! не будь у него сестры врядли бы он подался бы в эту степь! Человечность в нём присутствует, а это, лично по мне, одна из главных чёрт в человеке! и ещё! джеймс держит своё слово, а это ещё один жирный плюс в его сторону! Я питаю к нему некую симпатию... Mary_Grey, ну приоткрой хоть чуть-чуть занавесу и скажи, что с Элис всё впорядке будет!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:24 | Сообщение # 132 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) Mary_Grey, ну приоткрой хоть чуть-чуть занавесу и скажи, что с Элис всё впорядке будет!!! *приоткрываю*...Не волнуйся)))
|
|
|
|
Solt | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:57 | Сообщение # 133 |
So Ham
Статус:
|
Mary_Grey спасибо что позвала.Прочитала-интересный рассказ,и у меня появились свои фавориты.Эммет как оказалось не настолько поверхностный ловелас,его горе очень тяжело и его одиночество было даже жутким.Джеймс-вообще редкость,чтобы этот персонаж мне понравился.Но он постепенно для меня раскрылся с другой стороны и так понравился.Т.е. мне очень нравится любовный треугольник который у тебя получился.Quote (Mary_Grey) Mary_Grey, ну приоткрой хоть чуть-чуть занавесу и скажи, что с Элис всё впорядке будет!!! *приоткрываю*...Не волнуйся Спасибо,а то я подумала,что Элис нас покинет,так глава не хорошо кончилась Жду продолжение.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:55 | Сообщение # 134 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Solt) Mary_Grey спасибо что позвала.Прочитала-интересный рассказ,и у меня появились свои фавориты.Эммет как оказалось не настолько поверхностный ловелас,его горе очень тяжело и его одиночество было даже жутким.Джеймс-вообще редкость,чтобы этот персонаж мне понравился.Но он постепенно для меня раскрылся с другой стороны и так понравился.Т.е. мне очень нравится любовный треугольник который у тебя получился. Рада что тебе понравилось. На самом деле, очень хорошо что появились фавориты.))Ведьгерои мне все дороги)
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:52 | Сообщение # 135 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Mary_Grey) *приоткрываю*...Не волнуйся))) Ааааааааааа!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Oddish_Cassie | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
|
Хэй-хоу!Я здесь)))
Dance with me on the whitecoal Run with me through the flames
Сообщение отредактировал Oddish_Cassie - Воскресенье, 27.03.2011, 15:58 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:40 | Сообщение # 137 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Mary_Grey, привет! Спасибо за приглашение, и извини, что так долго "шла" Время, время, его всегда так не хватает Я прочла лишь пролог+первую главу, и крайне заинтересована! Нравится твой стиль изложения! Ну, пока самый симпатичный для меня персонаж - Элис! Пережить такую трагедию и найти в себе силы жить - это достойно уважения! А уж идею, и главное талантливое ее воплощение, вообще поддерживаю! Не стала надеяться на пресловутое правосудие, и воздала по заслугам подонкам! Ну просто респект и уважуха! Розали очень эмоционально устойчива. Я думаю, киллерство ей просто по приколу, а не такая уж жесткая необходимость. Избежать панели можно ведь и другими способами. Но она рпедана тем, кого любит, и этим подкупает. Белла самый непонятный (пока!) для меня персонаж. Друзей поддерживать дело благородное, но есть же пределы! ради чего она, собственно, в киллеры подалась, мне непонятно. И жалея мужа, зачем она держит его? Этого уж точно не пойму Quote (Розали-Хейл) В 30 лет не иметь детей - это очень странно! Неужели он так сильно любил Беллу, что не посмел наделать детишек на стороне?! И что ж тут странного? Вот мне ЗА 30, и детей у меня нет, хотя и замужем уже оч.давно. Обстоятельства разными бывают И считать, что раз жена не может родить (он ведь уверен в ЭТОМ, не правда ли?), то просто необходимо "настругать" потомство на стороне, это знаете ли Такие вещи решаемы, и решаются они сообща, ведь они вроде как семья?! Очень интересное начало! Спасибо, Mary_Grey! И в ПЧ меня!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:54 | Сообщение # 138 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (tess79) Очень интересное начало! Спасибо, Mary_Grey! И в ПЧ меня! Спасибо большое за отзыв))рада что ты(можно на ты?) дошла))) Буду ждать отзывов дальше))) Quote (tess79) Ну, пока самый симпатичный для меня персонаж - Элис! ))да,она у меня особенная получилась.А что с парнями?)
|
|
|
|
Nakamura | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:20 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
Я конечно понимаю, что поздновато, но можно меня в ПЧ?
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:42 | Сообщение # 140 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Nakamura) Я конечно понимаю, что поздновато, но можно меня в ПЧ? Кончено можно)))Буду рада видеть))
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:14 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо большое за приглашение!!!!очень приятно!!! обязательно почитаю!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:19 | Сообщение # 142 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Юка3824) Mary_Grey, спасибо большое за приглашение!!!!очень приятно!!! обязательно почитаю!!! Взаимно приятно)Рада видеть здесь)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:32 | Сообщение # 143 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Разнос пришел в лице злорадной Ви Короче, читала главу пропуская пылкие отношения Джеймса и Беллы Не лав я их и все тут Концовка убила Ты же не собираешься *сглатываетя* ну, ты понимаешь Очень жаль Эда в этом фике, на его месте я бы давным давно киданула ДуроБеллу Пускай ко мне идет, я успокою его О, вот ще что (как от критика): Разделяй текст и диалоги - легкче читается. И, старайся делать побольше описаний Удачи,Твой Пч Пух*
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:33 | Сообщение # 144 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tess79) И что ж тут странного? Для мужчины это как-то странно. Я меня есть знакомые такого возраста, они никогда не были женаты, но дети-то у них есть.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:34 | Сообщение # 145 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Rien) Пускай ко мне идет, я успокою его wink Уже вышел - жди))) Quote (Rien) О, вот ще что (как от критика): Разделяй текст и диалоги - легкче читается. И, старайся делать побольше описаний Спасибо)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:58 | Сообщение # 146 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Розали-Хейл) Я меня есть знакомые такого возраста, они никогда не были женаты, но дети-то у них есть. Такие мужчины у меня уважения не вызываеют! Ради чего они детей завели? Это из разряда "Детей любишь? Да нее, но вот сам процесс!" Это как поставить галочку, конечно, удобно полчаса в неделю с малышом погугукать, ночами-то вставать к нему не надо...Крайне безответственно, считаю! Не хочу обобщать, исключения из любого правила бывают, но в большинстве случаев это так Было бы странно НЕ ХОТЕТЬ детей в 30 лет, здесь я соглашусь. Но ведь Джейк хочет, и хочет не абы каких, а от любимой женщины, и уверен, что она это желание разделяет (ведь ходит же по больницам). А вот Белла здесь действительно странная. Осознает и возраст Джейка, и желание отцовства, и не разделяя его, все "держит" рядом с собой. Вот это не просто странно, а преступно! Розали-Хейл, я это вообще-то не в обиду писала. Вы со мной не согласны просто потому, что вас это лично не коснулось (да и пусть не касается никогда!), но я-то в теме полностью А Ваше право на собственное мнение не отрицаю! Считаете старнным, на здоровье! Я лишь изложила свою точку зрения Добавлено (27.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- Mary_Grey, Quote (Mary_Grey) А что с парнями?) Дык в первой главе парней-то не было Вот сегодня о парнях Эдвард Картежник со склонностью к алкоголю...необычный образ! Не могу быть к Эдварду беспристрастной, люблю его любого Ну что ж, Эдвард и Белла у тебя друг друга стоят. Как я не понимаю Белку, точно так же не понимаю Эда Прекрасно знаю пары, что "держатся" друг за друга по разным причинам, отличным от любви. Это жалость, дети, привычка, а чаще материальная зависимость. У Эда же причин просто нет, как и у Беллки А вот Таню понимаю: материальная зависимоть налицо, да и какая-то (спорная правда) претензия на любовь. А про Э+Б могу сказать фразой из песни "наказаны любовью....за то, что нелюбовью чужие судьбы губим" Эммет Этакий балагур-бабник-очаровашка! Мне кажется, очень органично образ "лег". Джаспер "Тяжелый" персонаж, как ему и положено быть Мрачный, депрессивный, наркозависимый. Он просто очень нуждается в "фее" Сильной, независимой. Похоже я ее знаю Ну, из всех этих персонажей (пока опять же, я прочла лишь 2 главы) мне наиболее симпатичны Элис и Эммет! В прошлый раз забыла похвалить обложку, а она великолепна! И Белла прямо красавица! А еще мне очень нравятся твои эпиграфы! Mary_Grey, читаю, и увлекаюсь все больше! Прекрасный стиль, читается очень легко и интересно! Спасибо! Читаю медленно, sorry, время, время Спасибо!
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:30 | Сообщение # 147 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tess79) Розали-Хейл, я это вообще-то не в обиду писала. Вы со мной не согласны просто потому, что вас это лично не коснулось (да и пусть не касается никогда!), но я-то в теме полностью А Ваше право на собственное мнение не отрицаю! Считаете старнным, на здоровье! Я лишь изложила свою точку зрения Спасибо, надеюсь не коснётся. Да, на данный момент, я считаю его странным. А насчёт обиды, я не нашла ничего обидного в Вашем ответе. Вы высказали своё мнение, а я своё.)))
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:11 | Сообщение # 148 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (tess79) Mary_Grey, читаю, и увлекаюсь все больше! Прекрасный стиль, читается очень легко и интересно! Спасибо! Читаю медленно, sorry, время, время sad Спасибо! Тебе спасибо))Рада что нравится)))
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:15 | Сообщение # 149 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, жду активации и надеюсь на выздоравление Элис!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:58 | Сообщение # 150 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, спасибо за новую главу) А ты интриганка, всегда заканчиваешь на самом интересном месте) Хорошо, что с Элис все налаживается, классный дядечка, этот доктор, помог не только Элис, но и Джасу (морально)) Не знаю как многим, но мне очень симпонирует Джеймс) Он, конечно, плохой мальчик, но зато какой)) К тому же его чувства и поступки, которые он испытывает и совершает по отношению к Белле, достойны восхищения) он уже не раз показал благородство, отказавшись от нее, но он никогда не предаст ее) Мне будет очень жаль, если он умрет, он достоин лучшего. Ну, а Белла скорее всего выберет Эдварда, просто потому что ей удобно с ним?? Конечно, есть какие-то чувства, но такой страсти как между ней и Джеймсом, я у Беллы и Эда не вижу... И уверена ребенок от Джеймса, это было бы логично. Хотя представляю замешательство врача тогда в больнице) Это было забавно)
|
|
|
|
Та самая
|