Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Taken Out from the Hell
bzikadzeeДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:35 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

а вот и любовная линия пожаловала )))да??? biggrin
вплетена очень красиво,не навязчиво...правильно)))мне очень понравилось)))так нежно и по-тихоньку происходит их сближение...
Эдвард уже явно что-то чувтвует)))заботу,нежность,желание защитить ...но похоже и Белла что-то почувтвовала))) очень жду проду)))
спасибо!

Karly7Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:36 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Клубы:

Bella_Cullen(Swan), спасибо за вторую часть!!!!
Наконец-то Белла подала признаки жизни)))))))) Надеюсь все у них будет хорошо smile smile
Очень жду продолжения smile

ЛисаДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:24 | Сообщение # 78

Bella_Cullen(Swan), спасибо за новую главу))) Ну, Эдвард был почти счастлив, наверное потому, что Белла доверилась ему.... Она дала ему к себе прикоснуться, хотя наверное кроме Элис никому больше и не позволяла....
С нетерпением жду продолжения wink wink wink

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:52 | Сообщение # 79
Маг

Статус:

Рита спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то хоть какие эмоции кроме отрешенности, безразличия и раздражения Белла показала!!!!!!!!!!

BellaSwon(Cullen)Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:50 | Сообщение # 80
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!!
Бедная Белла.
Белла не оттолкнула Эдварда, может быть поэтому он счастлив!
Очень жду проду!

nemckaДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:56 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

А вот и я))) Ритуля, не перестану говорить тебе мегаогромное спасибо за то, что ты неимоверно уставшая, все-таки радуешь нас главами))) Я тебя абажаю))
"Он был почти счастлив" - и почему же?

Я таю надежду о романтике, но пока еще рановато... пока, не так ли? wink Мне кажется, что Эдвард был счастлив, потому как нашел точку соприкосновения, от которой можно потихонечку шагать вперед. Ведь чем быстрее белла "раскроется", тем быстрее они смогут засадить Чарли.
Это был диалог, понятный только им двоим.

Это был диалог двух разбитых сердец. Иногда возникает подозрение, что в прошлом Эдварда есть что-то очень колючее и очень кровоточащее. Зачастую, люди выбирают будущую профессию, руководствуясь личным опытом. Может, сильная душевная рана из прошлого, подкрепленная расставанием с Таней (сама ждала этого с нетерпением, но любое расставание - утрата, даже если это была просто привычка) укоренили его уверенность помочь кому бы то ни было. А тут подвернулся случай с маленькой девочкой, незаслуженно униженной.
В связи с новой главой - цитата:
Быть рабом страха — самый худший вид рабства. /Бернард Шоу/
Моему любимому автору от преданного ПЧ))) wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

GordgyAnaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:17 | Сообщение # 82
Старейшина

Статус:

Он был почти счастлив" - и почему же?

Потому что она отреагировала на него. И не оттолкнула. Возможно еще по каким-то причинам. Более личным. Он ведь почувствовал трепет от ее прикосновений.
Рита, спасибо за главу! Она как черта, которую они наконец перешли. Думаю теперь будет легче.
Удачки wink

IrishaIrishaДата: Вторник, 10.08.2010, 17:01 | Сообщение # 83
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Хоть какой-то сдвиг. Хорошо, что она не оттолкнула его. Значит, есть надежда. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

НюткОДата: Вторник, 10.08.2010, 20:27 | Сообщение # 84
Колдун

Статус:

Клубы:

Потрсающий фанф.

Баду ждать продолжения.

Ты отлично пишеш wink

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

ЯпростоЯДата: Вторник, 10.08.2010, 22:06 | Сообщение # 85
Оборотень

Статус:

Начала сегодня читать этот фанф - очень понравился сюжет - неизбито и написано нормальным красивым внятным русским языком smile
Интересные характеры , интересные сюжетные линии.
Да еще и чистая психология - в общем , в этом фике все , что мне нравится.
Я в ПЧ!!

Спасибо за фик!

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

МерДата: Среда, 11.08.2010, 21:39 | Сообщение # 86
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ешки матрешки, хоть как-то Белла стала реагировать.
Чувства...?
Как по мне, то во-первых, мужской инстинкт защитника- хочет оберегать ее ото всех бед и от того, что она пережила; во-вторых, сочуствие, сожаление, в общем одним словом боль и переживания за нее (выдержка из главы: Другая, воздушная, хрустальная Белла с копной своих каштановых локонов и молочной бархатистой кожей, к которой с того самого дня он не отваживался прикоснуться.) Вообще, это предложение многое показывает. Белла другая- да, конечно, другая, она замкнулась в себе, не общительна, апатична. Вохдушная, хрустальная- да, хрустальная ваза, которая может разбиться в дребезги когда вынырнет из своего мирка и будет нужен кто-нибудь кто поймает, чтобы не разбилась, или кто-нибудь кто потом склеит.
А о прикосновениях можно вообще молчать, это наверное будет шок для, хотя Элис же к ней прикасается, и Эдвард спас ее тогда в доме, она к нему по другому все равно относится чем к окружающим. даже в какой-то мере с ним общается. Поэтому зря наверное он боится прикоснуться к ней. Но и его тоже можно понять, он знает через ЧТО она прошла и боится ее напугать и окончательно загнать во внутрь себя. cry
Сердце обливается, таких родителей, как Чарли, прибивать надо!!!
Удачи в тврочестве!

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

UlyanaДата: Среда, 11.08.2010, 21:49 | Сообщение # 87
Колдун

Статус:

спасибо, глава очуменная))

bzikadzeeДата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 88
Вампир

Статус:

да чувства Эдварда по-моему начали прогрессировать)
от простой заботы перешли к обожанию штоль)))даже слово подобрать не могу...
он ее уже за человеку то не считает)))ангел!
дотронуться боится)))хотя тут несколько причин боязни(((
да...что-то он совсем замечтался однако((( пора его немножко встряхнуть )))похоже скоро Белла начнет в себя приходить...посмотрим что получиться)))
спасибо за главу!!! wink

nemckaДата: Среда, 11.08.2010, 22:22 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

А вот и я))) Ритуля, ПРИВЕТ))) Я соскучилась по тебе. Знаешь, твои фф на меня действуют загадочно-притягательно. Чем дальше развиваются события, тем больше хочется ухватить от этого сладкого тортика))) люблю тебя и абажаю все твои творения)))
Начну вот с чего... название главы. Честно, меня потрясло до глубины души и зародило небольшую надежду.
Взрыв.

Я, наверное, растеряла весь свой реализм, оставив место только оптимистическому настрою. Возможно говорить о любви рано, но можно сказать о симпатии.
Такие красивые, просто умопомрачительно глубокие глаза.

Просто сидеть рядом, слушать её дыхание и молчать было отличным времяпрепровождением.

О_о_о... это прекрасно. Тепло, уютно и сладко. Правда, я придерживаюсь той точки зрения, что самое страшное происходит после взрыва. Само действо длится доли секунды, но после... полное разрушение, новые планы, новое будущее. приходится тратить много усилий, чтобы заново выстроить свою жизнь, разложив все по полочкам. Но это лишь материальная сторона, можно даже сказать, что телесная. Сложнее выглядит строительство души. Белле нужно заново учиться жить, доверять и просто быть. Подобная замкнутость приводит к очень тяжелым последствиям, и суицид - всего-лишь ничтожность.
Проводя с Беллой дни напролёт, он напрочь забыл о том, что с ней случится, когда она придёт в себя…

Ну, а теперь к самому интересному...
Какими словами (существительными, прилагательными, наречиями) вы охарактеризовали бы чувства Эдварда к Белле? Что это вообще за чувства?

У меня на первый план вышло слово взаимопонимание, затем уже уют, тепло и душевный покой. Хм... взаимопонимание... Эдвард никогда не чувствовал себя расслабленным в присутствии Тани. Все потому, что он человек немного замкнутый, отрешенный от мира. Ему не нужен этот пафос и ложное представление о роскоши и подобных вещах. Эдварда я виджу как своего соседа - простого, не замысловатого, доброго и готового прийти на помощь в любую минуту. Не слмневаюсь, что белла тоже была бы такой, не случись с ней подобной ситуации. Многие считают, что противоположности притягиваются. Но я все чаще встречаю обратную ситуацию... новедь правила созданы, чтобы их нарушать, не так ли?!
Моему любимому автору от преданного и любящего ПЧ))))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

IrishaIrishaДата: Четверг, 12.08.2010, 07:08 | Сообщение # 90
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за продолжение! Эдвард так хорошо относится к Белле. Только я не очень поняла слова насчёт того, что он совершил ошибку. Жду следующей главы.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ЛисаДата: Четверг, 12.08.2010, 09:02 | Сообщение # 91

Спасибо за новую главу))) Ну, скорее всего Эдвард испытывает к Белле дружеские чувства....
С нетерпением жду продолжения wink

Bella_Cullen(Swan)Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:12 | Сообщение # 92
*** I try to be honest with my heart ***

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэкс, народ, я пришла.
Во-первых, у нас появилась обложка (!), говорим спасибо Pomme_De_Sang.
Во-вторых, девочки, не хочу слишком сильно открывать карты, но вот такую фразу позволю себе подкинуть - не кажется ли вам, что Белла как-то слишком легко пережила случившееся?
А если легко, то, может, и не пережила ещё? surprised

Подпись пользователя
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.

Alice-Ashle-CullenДата: Четверг, 12.08.2010, 10:31 | Сообщение # 93
Маг

Статус:

Рита спасибо за новую главу!!!
Влюбился!!! Вот что с Эдвардом!!!
Когда Белла придет в себя??? она же не может всю жизнь так провести!!!!

Karly7Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:23 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:

Клубы:

Bella_Cullen(Swan), спасибо за новую главу!!!!!!!!! Эдвард уже к Белле привязался)))
Вот только что-то последнюю фразу я не поняла dry Что же случится когда она придет в себя?????
Очень жду продолжения)))))

НюткОДата: Пятница, 13.08.2010, 19:02 | Сообщение # 95
Колдун

Статус:

Клубы:

Замечательная главка.

Очень жаль,что у них может и не быть люовной линии sad Из них бы получилась отличная пара happy

Подпись пользователя
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы.
Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей.
Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить

DarindaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:33 | Сообщение # 96
Человек

Статус:

заинтриговала под конец главы!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
Мы Свободны-это Модно™

ErenedaДата: Суббота, 14.08.2010, 12:16 | Сообщение # 97
Seduced in the dark

Статус:

Интересная и интригующая история. Маленькую Беллу очень жалко. Натерпелась в своей жизни много. Но теперь просто обязана быть счастливой. Главное не оттолкнуть, не прогнать того, кто может подарить ей счастливую жизнь. Со многими нами так бывает, не видим наше счастье, которое буквально рядом. Хотя сомневаюсь, что Эдвард так легко отступится, откажется от нее. По-моему, он начинает в нее влюбляться. По крайней мере, мне так хочется.
Bella_Cullen(Swan), спасибо. Мне понравилось. Постараюсь сюда заглядывать. Но особо не обещаю. Просто я очень ленивый читатель. Меня надо за уши тянуть. biggrin

Irinka304Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:25 | Сообщение # 98
Старейшина

Статус:

Bella_Cullen(Swan), большое тебе спасибо за этот фанфик!
Очень грустно, что Белле пришлось такое пережить.
Очень радует, что Эдвард выгнал Таню, туда ей и дорога.
Надеюсь, что Эдвард и Белла найдут выход, они излечат друг друга и они нужны друг другу!
Не знаю, как у Эдварда в жизни обстоят дела с семьей, друзьями и т.д.
Но то, что у Беллы кроме Эдварда и Элис на данный момент никого нет в жизни это точно!!!!
Очень надеюсь, что они будут счастливы! cry cry happy happy wink wink

BellaSwon(Cullen)Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:03 | Сообщение # 99
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу)
Глава очень эмоциональна. Бедная Белла. Бедный Эд. Джейк урод скотина ублюдок. Аррр разорвать на части готова. Хорошо, что хоть говорить начала. А что за тётя? Она её заберёт? Что теперь будет делать Эд? Ты замечательно пишешь)
Жду продолжения.

GordgyAnaДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:37 | Сообщение # 100
Старейшина

Статус:

Не думаю, что Эдвард допустил где-то ошибку. Он действовал тихо. Да что там! Он практически не действовал. Приходил, сидел, иногда говорил что-то неопределённое. Не давил на нее. Она открылась ему сама. Мне кажется потому что доверяет ему. Возможно чувствует себя в безопасности рядом с ним. Не думаю, что она открылась бы кому-то другому или даже Эдварду, если бы он каждый раз приходил и просил заговорить и дать показания. Просто он выбрал правильную тактику и завоевал ее расположение. Но вот почему она пришла к мыслям о маме я не поняла. Хотя она ведь сравнивала себя с разбитой куклой, а нормальная кукла умеет говорить "мама". И тут вдруг она произносит это. Возможно она поняла, что она нормальная. Но что-то мне кажется рано слишком. И дальнейшая ее реакция странная. И да, очень было бы интересно почитать главу от Беллы.
Эдварда так жалко ((( Уже привязался к ней. Можно было бы сказать, что как к сестре, но есть что-то большее. Он уже чувствует трепет по отношению к ней. И когда я прочитала, что ее увозят, сама аж запаниковала biggrin Ее ведь не увезут в Техас? А то как будет развиваться дальше история без Эдварда? ))) Возможно ее положат в псих клинику, но разве туда пустят Эдварда к ней? В общем очень интересно как пойдут дальше события )))
Рита, спасибо за главу! Очень жду следующую )))
Удачки wink

Добавлено (16.08.2010, 06:37)
---------------------------------------------

Quote (Bella_Cullen(Swan))
не кажется ли вам, что Белла как-то слишком легко пережила случившееся?
А если легко, то, может, и не пережила ещё?

Ну вот что ты всегда запутываешь? biggrin
Если она пережила, то да, мне кажется слишком быстро. Но а если не пережила, то тогда что это было?

Поиск:

Номер с золотой визитки