Подари мне жизнь.
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название:
Автор:Akwa
Бета:Кудряшка=). С главы 12 Dancing_On_Te_Red_Line
Дисклеймер:Все права принадлежат С.Майер
Рейтинг:G
Жанр: Deathfic, Angst, Romanse.
Саммари: Восемь лет подряд ее жизнь сменяется одной черной полосой на другую. Белла Свон работает ассистентом в центре по лечению детей больных раком. Она может помочь другим, но не самой себе. Все изменится однажды, только не принесет ли ей это новую боль?
Статус: Закончен.
От автора: Надеюсь, что работа вам понравится, и если вы прочитали, и у вас сложилось определенное мнение по поводу этого фанфика,то напишите пару строчек на форуме. Я также буду очень рада, если кто-то из читателей сделает обложку к рассказу. P.S Всем, кто пишет коментарии на форуме или после главы, я буду высылать персональное сообщение о новой главе, добавленной на форуме.
Содержание:
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Эпилог. Герои:
Сообщение отредактировал Akwa - Понедельник, 07.02.2011, 21:20 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:28 | Сообщение # 2 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари вроде ничего))) А прейтинг ты не написала, кто будет в героях?)))И когда будет первая глава или пролог?))))
|
|
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote Саммари вроде ничего))) А прейтинг ты не написала, кто будет в героях?)))И когда будет первая глава или пролог?)))) Героев будет несколько, главных 4(Белла, Джейкоб, Ренесми, Эдвард и второстепенные)пролог сегодня, а первая глава зависит от скорости проверки беты.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:58 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Akwa А вот и я!!! Без лишних слов - я точно в ПЧ!!!! Постораюсь проверять на макси-скорости
|
|
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Quote Постораюсь проверять на макси-скорости Ну давай, мне бы еще макси-скорость в написании.Добавлено (01.07.2010, 12:04) ---------------------------------------------
А я у тебя! Мне нравится твоя задумка
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Akwa) мне бы еще макси-скорость в написании. и не говори, у самой со скоростью написания проблеемы Ой, видно тянет нас на Deathfic
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как я поняла у Беллы и Джейка был сын? Метью. Он умер, да? Чо случилось? Грустно так(((Мне нравится))) Яв ПЧ)))Примишь?
|
|
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Quote Как я поняла у Беллы и Джейка был сын? Метью. Он умер, да? Чо случилось? Грустно так(((Мне нравится))) Яв ПЧ)))Примишь? Да, ты права на все 100%. Он заболел и лежал в том центре, где работала Белла, она делала ему операцию. Конечно принимаю в ПЧ.
|
|
|
|
|
Akwa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Ксюшенька, спасибо большое, я рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что тебе последующие главы тоже придутся по душе.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:15 | Сообщение # 11 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Akwa) Да, ты права на все 100%. Он заболел и лежал в том центре, где работала Белла, она делала ему операцию Смотрю Джейк какой-тог грубый Он такой и будет? А скоро будет первая глава?)))
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:02 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
у тебя очень велеколепный фанф...немножко необычный....здесь хорошая Джессика,приятный Майк,я думала отцом Несси будет Эд,но это не так....очень непредсказуемо,спасибо буду ждать проду
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
Akwa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Quote у тебя очень велеколепный фанф...немножко необычный....здесь хорошая Джессика,приятный Майк,я думала отцом Несси будет Эд,но это не так....очень непредсказуемо,спасибо буду ждать проду Спасибо,nevidoma_persona, мне очень приятно читать такие строки. Надеюсь, что продолжение тебе понравится, оно выйдет уже совсем скоро.
|
|
|
|
Секвенция | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Akwa, принимай в читатели. Мне очень понравился твой фанф, хотя я прочла только пролог и 2 главки. Очень интересный сюжет) Спасибо за труд.
У каждого свой демон...
|
|
|
|
Akwa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Quote Akwa, принимай в читатели. Мне очень понравился твой фанф, хотя я прочла только пролог и 2 главки. Очень интересный сюжет) Спасибо за труд. -------------------------------------------------------------------------------- Секвенция , конечно, я принимаю тебя в читатели!мне очень приятно знать, что кому-то нравится мое творение. Надеюсь, что тебе понравятся и другие главы.
|
|
|
|
|
Akwa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:50 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Quote Akwa, прими меня в читатели, мне очень нравится твое творение Спасибо что выкладываешь новые главы, буду с нетерпением ждать продолжения Официально заявляю, что ты принята в читатели!)))))Добавлено (20.07.2010, 18:50) --------------------------------------------- И да,Анилаг, творение глупо сказано(и себя поправляю тоже), просто фанфик, рассказ, а то я загнула уж слишком со словом "творение"
|
|
|
|
Bella_Ragazza | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:34 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Классный фанф. Сюжет интересный и неожиданный. Очень жалко Беллу и Несси тоже. Надеюсь у них все будет хорошо. Жду продолжения.
|
|
|
|
Akwa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:07 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote Классный фанф. Сюжет интересный и неожиданный. Очень жалко Беллу и Несси тоже. Надеюсь у них все будет хорошо. Жду продолжения. Спасибо, Bella_Ragazza ! Я рада, что вам понравилось. Конец будет в стиле: "и они жили долго и счастливо". Примитивно, но им в начале испытаний хватило.
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Quote Надеюсь, что продолжение тебе понравится, оно выйдет уже совсем скоро. продолжение тоже очень хорошое))))
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
Bella_Ragazza | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:44 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Очень хотела прочитать продолжение, но к сожалению, до сих пор не могу открыть 9 главу Это только у меня так?
|
|
|
|
Akwa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:37 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote Очень хотела прочитать продолжение, но к сожалению, до сих пор не могу открыть 9 главу Это только у меня так? Попробую разобраться, но nevidoma_persona смогла открыть.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:52 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Akwa, зай, у меня тоже только каталог открывается
|
|
|
|
коко | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Akwa! Фанфик просто потрясный. Проочитала все главки на одном дыхании. Жалко Беллу что у нее умнр сын. Жалко Несси. Но я надеюсь что они все испытания пройдут и будут счастливы. Охото побыстрей почитать развитие отношений ее и Эдварда. А сколько всего планируется главок в фике. Удачи в написании фика. С нетерпением жду проды.
|
|
|
|
Akwa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:07 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote Akwa! Фанфик просто потрясный. Проочитала все главки на одном дыхании. Жалко Беллу что у нее умнр сын. Жалко Несси. Но я надеюсь что они все испытания пройдут и будут счастливы. Охото побыстрей почитать развитие отношений ее и Эдварда. А сколько всего планируется главок в фике. Удачи в написании фика. С нетерпением жду проды. Спасибо,коко, мне очень приятно читать такие строки... Планирую пока 13 глав и эпилог, но может, чуть больше.
|
|
|
|