Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как полюбить, когда нельзя полюбить
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:49 | Сообщение # 201 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (amita93) Надеюсь оно в скором времени планируется? я пишу последовательно, следующая глава будет в Takn Out..., потом в Научить любить, потом снова тут Quote (amita93) Но чувствуется эта история еще не раз удивит. правильно чувствуется, нехорошо так говорить о собственной истории,но повороты у меня приготовлены о-го-го
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:13 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), большое спасибо за главу!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
|
Как грустно Не удалось никак избежать расставания.Это ребят просто раздавило.Они ведь так сильно любят друг друга.Эх...я до последнего надеялась,что Эдвард не поверит или нечто подобное,но без этого поворота в истории кажется не обойтись.Такое ощущение будто Эдвард в глубине души всегда сомневался в чувствах,раз такой вариант был для него приемлемым.Так быстро он позволил себе увериться в словах Беллы.Но хотя у него и другого выбора не было,все эти слова.Да еще и безразличие Беллы,все таки сказывается подготовка и ее прошлая жизнь.Безумно жаль ребят,такие мучения.Неужели Эдвард и вправду теперь возненавидит Беллу,может он раньше узнает обо всем и успеет осмыслить.Я буду надеяться примерно на такой вариант.Хотя любой будет прекрасен если Белла и Эдвард помирятся.А Эсми просто...ничего хорошего в ней нет,ни капли сострадания.Ладно на Беллу ей плевать,ее страданиям она только рада,но вот Эдвард,ему еще хуже,он сейчас себя ведь абсолютно преданным чувствует и никому ненужным.А Джаспер быстро нашел Беллу,поддержка ей сейчас очень нужна. Интересно как события будут развиваться дальше.Вообщем с нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибо большое за новую главу)))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 16.10.2011, 19:10 |
|
|
|
chusha | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:37 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Рита, хочу сказать спасибо за эту историю - я начала читать "с конца" (то есть прочла последнюю главу, которая появилась в обновлениях), ну и, понятное дело, "пришлось" идти в начало и нисколько об этом не пожалела. У тебя уже узнаваемый стиль на сайте - смесь экшена, романтики и замечательный слог! ..По поводу самой истории - это нечто, напоминающее осовремененную "Ромео и Джульетту" - два противоборствующих клана, дети которых "обречены" на любовь друг к другу. У них на пути - вражда и предательство родственников, отчаянье, ошибки...Посмотрим, закончится ли это так же. как у "Вильяма нашего Шекспира", или получится что-то более оптимистичное..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:47 | Сообщение # 205 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (chusha) У тебя уже узнаваемый стиль на сайте спасибо большое, chusha, мне очень приятно Quote (chusha) Посмотрим, закончится ли это так же. как у "Вильяма нашего Шекспира", или получится что-то более оптимистичное.. посмотрим, посмотрим...Добавлено (30.10.2011, 09:47) --------------------------------------------- Драгоценные мои, все прочитали обращение под главой? В ПЧ записываться будем? Пока только Katerina1988 так сделала...
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
chusha | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:51 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella_Cullen(Swan)) Пока только Katerina1988 так сделала... И я, и я сделала!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:24 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за главку)) Вау,вот это поворот.Абсолютно неожиданное продолжение.Джаспера понять можно,он Беллу уже столько лет любил,и уже даже отчаялся когда либо быть с ней,а тут все так.И он ее искренне любит.а вот Белла потом же всем только больнее будет,а особенно Джасперу,да и ей самой.Если она с Эдвардом помирится,я с надеждой жду именно такого поворота.Поэтому и придерживаюсь мнения,что у любви Беллы и Джаспера нет будущего,да какое то время они будут вместе,им хорошо друг с другом,но все таки это по другому.Так жаль Элис и Эдварда,им сейчас очень тяжело.А если они еще и узнают,что их вторые половинки теперь вместе...ну это конечно мало вероятно но все же.А про преданную любовь,я считаю что это не так.Белла захотела хоть на некоторое время забыть о своей боли,и побыть любимой и счастливой.Но с другой стороны у нее и так все это было.Надо было хоть как то намекнуть Эдварду об опасности,он бы все понял,и вместе со всем бы разобрались.А сейчас получается,он очень сильно ранила не только себя,но и самых дорогих ей людей.Но такая уж ситуация. С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:29 | Сообщение # 208 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amita93, люблю тебя за твои большие и содержательные комментарии, спасибо Quote (amita93) Вау,вот это поворот.Абсолютно неожиданное продолжение у меня ещё парочка таких неожиданностей приготовлена, скоро, скоро Quote (amita93) но все таки это по другому рада, что смогла это донести.Quote (amita93) А если они еще и узнают,что их вторые половинки теперь вместе... а это мысль Quote (amita93) Но с другой стороны у нее и так все это было у неё всё это отняли... Как бы она ему намекнула, она слишком его любит и боится за его жизнь. Это была одна из тех опасностей, с которыми невозможно справиться.
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:38 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
chusha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:45 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Рита, спасибо за продолжение! Становится - чем дальше - тем страшнее! Белла горит заживо, это чувствуется. Всеми силами пытается забыть то, что забыть все равно невозможно и одновременно не дает себе этого сделать. Снова и снова расковыривая эту рану. Забыться в объятиях другого мужчины, пытаться почувствовать суррогат вместо настоящей любви - дело, заведомо обреченное на провал. Даже , если любят тебя, но при этом не любишь ты, когда во всем: жестах, прикосновениях, поцелуях, ты вновь и вновь чувствуешь, что это не ОН, это не то, что тяжело, это...невыносимо! А теперь, узнав о том, что чувствовал Эдвард после ее ухода, Белла с новой силой принялась винить себя, искать какой-то мифический выход, которого все равно нет и не будет. У них не получится жить по отдельности - слишком они прикипели друг к другу душой, телом, да всем! И в довершении всего эмоционального "позитива" - последняя новость. Это надо какие же силы иметь, чтобы не сойти с ума от всего этого!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:31 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус:
|
Что скажем? Ну во-первых скажу,Ритуль я тебя обожаю,умеешь удивлять.И с такими моментами твои истории только интересней становятся и еще больше нравятся.А во-вторых сюрприз без каких-либо сомнений даже,удался.Джеймс и Райли снова объявились?!Да еще и Джаспера шантажируют,голова кругом просто.Еще и рассказ Лорен,про состояние Эдварда,как же его жаль.Вообще жаль всех главных героев,сейчас мягко говоря не самый лучший период в их жизни.Неужели Белла думала,что Эдвард так легко ее отпустит,после всего.Главное,чтобы "братец" с его приспешником не обнаружили,весь этот разлад,а то они могут это очень даже использовать в своей мести.Но чем больше глав читаю,тем больше жалею Джаспера,все его признания,он и вправду просто без ума от Беллы совсем голову потерял,и как он заметил уже сам,что это даже нездорово в какой то степени.А когда то я думала,что возможно с Элис у него сложится,но сейчас становится понятно,что у этих отношений с самого начала не было шанса.И тут пришла мысль,а вот "если"Эдвард с Беллой сойдутся,и все у них будет хорошо(лелею надежду ,ведь не зря?понимаю,что интрига,ты не расколешься,и лучше бы не знать,но...эх. любопытство,то еще. но я сдаюсь и буду терпеливо ждать главок и новых сюрпризов)Ну так вот если они сойдутся,даже не представляю,что будет с Джаспером,так не хочется чтобы он мучился,но в тоже время здесь не могут быть все счастливы,один всегда будет страдать или же все трое. Большое спасибо за главу)))
|
|
|
|
Сreative | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:50 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
Рита, спасибо за главу!!! Так всё проникновенно написано, только ты так можешь... А письмо просто пропитано любовью) Надеюсь, они смогут увидеться и всё решить. Только не знаю, как Эдвард воспримет что Белла с Джаспером спала... Он так страдал, а она...утешалась Джаспером. Мда...по видимому, каждый утешается как может...
|
|
|
|
chusha | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:34 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Рита, спасибо! Человек, не живущий, а существующий - выбор, который Эдвард сделал более, чем сознательно. После ухода любимого человека кажется, что жизнь остановилась навсегда и жить больше не для чего. Только я не согласна, что это состояние длится вечно - рано или поздно - но время все-таки залечит все раны (суровый жизненный опыт, однако). И жизнь так или иначе будет продолжаться, другая, по-другому, но будет. Но Эдвард "запретил" себе жить, преврати свое существование в вечный "день сурка", а все его попытки забыться, залить утрату виски, заменить любимую дешевым суррогатом ресторанных мадам заранее были обречены на провал. Искусственного излечения не произошло бы... И письмо, которое он нашел - это и шок, и возрожденная надежда, и бог знает еще какие чувства разбудил в нем этот листок бумаги. И главное, что он узнал - что его любили всегда. Это бесконечное "люблю", эхом повторяющееся почти в каждой строчке вернуло ему смысл в жизни. И теперь вся накопленная за это время сила, все, загнанные в глубину чувства вновь нашли выход. Он ожил и готов на все, чтобы вернуть свою любовь. И ничто в мире - ни природные катаклизмы или криминальные разборки не смогут его остановить. Потому что он хочет вернуть любимую..Дай бог, чтобы получилось..
|
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:12 | Сообщение # 215 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за отзывы, дорогие мои. Но я бы хотела кое-что прояснить – мне очень не нравится, как вы относитесь к любви Джаспера и Беллы. А это, несомненно, любовь. С ним вроде всё понятно – он её обожал с первого взгляда и теперь готов подставить плечо. А она… по-моему, между ней и Эдвардом есть разница. Он не хочет утешаться в объятиях чужих незнакомых женщин, а Джаспер Белле – верный друг. Если бы у Эдварда была какая-нибудь Джессика, безответно и долго в него влюблённая, он бы тоже позволил себе попробовать забыться в её объятиях. Я, кажется, писала про тепло, которое всё равно не может согреть Беллу, «горит заживо» - великолепный эпитет. Она никогда не была к нему равнодушна, она испытывала к нему симпатию – вспомните сцену, когда Эдвард и Белла приехали к Джасперу и Элис на Рождество. Как она его обняла. А теперь она позволяет ему любить себя – а почему бы и нет? Её жизнь уже пошла под откос, почему хотя бы не попытаться подарить кусочек счастья не чужому тебе человеку? И их отношения в постели - не банальный трах ради оргазма. Она доверяет ему, и в конце концов, она так разбита, она так себя ненавидит, что ей нужна защита и опека. Вспомните отношение сумеречной Беллы к Джейкобу в Новолунии. Она сказала такую фразу: «Я люблю тебя, но я точно знаю, без кого я не могу жить». Она любит их обоих, просто разной любовью, и я не могу её осудить.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:24 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
Ритуль привет))Конечно долгожданное и меня оно безусловно очень порадовало.Ох,ну наконец и про Эдварда хоть что-то стало известно.Я по нему прям соскучилась,так долго не слуху, не духу про него.Бедный как же мне его жалко,он так мучается и ни на секунду Беллу не забывал и ничто не помогает.И как же я рада,что он нашел письмо аллилуйя!!!Для него это прям как свет в конце туннеля.Сразу так ожил,зашевелился.И Лорен умница,что позвонила,конечно он бы все равно ее нашел,но времени это заняло значительно больше.А письмо понравилось,все было написано как надо,а главное Эдвард все понял и вынес основной смысл который Белла вкладывала. Главное ведь,что Белла его по прежнему любит и любить не переставала.Для него это основные строки,а с остальным он потом разберется.Но вот чутье Эммета не подвело,новые мучения Эдварду конечно еще предстоят.Не представляю даже как он отреагирует когда увидит Беллу с Джаспером.Да еще и Райли с Джеймсом объявились,вообщем снова кажется сплошные проблемы.Но как же я хочу чтобы Эдвард был с Беллой,надеюсь с автором наши желания здесь совпадут в конечном итоге. И то,что случилось с Эсми неожиданно,и жестокая смерть,но она столько всего отвратительного натворила,Собственно именно из за нее сейчас столько проблем. Спасибо большое за продолжение))
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:57 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:37 | Сообщение # 218 |
Маг
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), спасибо за новую главу.
|
|
|
|
chusha | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:46 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
Рита, спасибо за продолжение! Такое оно получилось..."нервотрепательное", скажем так. Рит, возвращаясь к твоим ответам на предыдущие комментарии и, которые имеют отношение к это главе:
Quote (Bella_Cullen(Swan)) А теперь она позволяет ему любить себя – а почему бы и нет? Её жизнь уже пошла под откос, почему хотя бы не попытаться подарить кусочек счастья не чужому тебе человеку? Ой ли "кусочек счастья" она ему дарит? - Вопрос. Позволять себя любить, чтобы забыться и не думать о НЕМ, по сути проезжаясь по чувствам другого "трактором".... Увидела машину Эдварда, "все былое" разом проснулось и верный "пес" уже не нужен. А что чувствует это преданный "пес", который за тебя и в огонь и в воду; который ради одного взгляда, поцелуя готов был душу продать - это уже не совсем важно. Ну то есть важно на уровне "Лети, родной, я тебя не забуду..." Спасибо за все... как-то неправильно это все, хоть, Рит, ты и защищаешь Беллу. Но, с моей колокольни, это прямое использование чувств беззаветно преданного тебе человека - без всяких экивоков. И Беллино рефлексирование: "Эдвард, я не могу, я тебе изменила.." для меня было уже как-то ...не то, что ненатурально, а не к месту. Нафига тогда одного бросила? Чтобы другому, одуревшему от счастья, правду-матку с порога выдать..Не знаю. Я - не на стороне Беллы, даже , учитывая ее "полуразложившееся" моральное состояние в последнее время. Злая я и бесчувственная женщина, знаю. Но - ничего не могу с собой поделать. Ритуль, еще раз спасибо! Ты столько эмоций у меня вызвала...
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:18 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Статус:
|
Ой,мамочки сколько же разных эмоций.Прям пока читала пробрало не на шутку.Но это ВАУ!!!))Я так рада,что они наконец встретились.Какой же момент ожидаемый,и так здорово было описано, все эти преследования Эдварда,в этот момент было его безумно жаль.Наблюдать как твой любимый человек,целуется,и вообще находится с другим ...А уж эпизод в аэропорту просто супер)Все эти полувстречи взглядами,и с Джаспером все так хорошо разрешилось.Конечно его жаль не меньше,он так ее любит.и ведь его чувства также абсолютно искренние.Да и вообще каждого героя по своему можно пожалеть.Но Эдвард это просто нечто,я так волновалась что Белла сразу все дороги обрубит.А он такой умничка,нашел подход,да и вдобавок ко всему все ей простил.Эх...теперь главное,чтобы она не ушла все- таки,а то ее молчание в конце главы абсолютно не понравилось.Может она просто с эмоциями совладать не может,вот и собирается с силами.Ох,буду надеяться на это вариант.И так расстроила новость,что следующая главка будет последней.Я конечно очень рада,что у героев все налаживается(я на это очень надеюсь),но так жаль будет с этой историей расставаться.Вообщем с огромным нетерпением буду ждать продолжения))Ритуль))Большое спасибо за новую главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 10.01.2012, 01:20 |
|
|
|
Мафтуна | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:16 | Сообщение # 221 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Ритуся, готовить тапки, надо не нам , а тебе, особенно много моей персоне, ибо я была очень-очень плохим читателям и не появлялась на форуме (размер 38) Но я с тобой с самого начала истории, и давно ты как автор в моих списках избранных. У тебя свой особый слог, безграничная фантазия, и у тебя есть такая черта, как бы ее назвать, "обратная связь" так сказать с читателями, ты чувствуешь чего они хотят , ждут, предугадываешь и преподносишь это классно, когда автор понимает читателя.. История сразу меня затронула, 2 клана, вражда, ненависть, только с одной стороны, а потом эта обратная сторона тоже влюбляется, меня сразу затянуло Действительно, название сего произведения оправдывается, Эдвард показал, научил Беллу любить. Белла, с привитой с детства ненавистью , совсем не знает, ЧТО такое любовь, есть минутные удовольствия, она как обожаемая сторона , умела только принимать. Та же любовь Джаспера, боже, на протяжении всего фф мне было его очень жаль,и как я его понимала, так и хотелось приласкать да утешить. Когда любишь, не видишь недостатков, а потом недостатки превращаются в достоинства, для Джаса , самым главным было не взаимность, а просто , чтобы любимая была рядом. Вот и всё. Вот это я понимаю любовь. Ради Бога, как бы говорит Джас, не люби меня, да ты не видишь во мне его, зато ты рядом, со мной. Использовать его, в тот момент, я даж злорадствовала , когда Хейл страдала, он ведь не дурак, понимал, что им хотели заменить его. Но он и не был против, не устраивал истерик, скандалов он принял это, главное Белла ищет утешения с ним. Да, и когда он вдруг ответил взаимность Элис, я отнеслась к этому со скептицизмом, он просто хотел быть рядом, но он не стал мучить девушку, как некоторые, он признался, она - не та девушка. Да, я стороне Джаса. Помоему ему причинили боли намного больше. Теперь Белла будет до конца жизни мучиться угрызениями совести в обоих эпилогах это прослеживается. Но наш Эдвард ведь не сдастся, когда такими трудами добился её, он вновь излечит и научит любить.. О, и пару слов об Эсме. Карма-стерва добралась и до нее
Ритуся, спасибо тебе большое, история не оставила равнодушной. Ты все правильно донесла. Надеюсь ты думаешь также
Пропадаю я..
|
|
|
|
chusha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:55 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Рита, спасибо за эту историю! В эпилогах, что в "щадящем", что - в "не очень", собственно одно и то же: Белла не так, чтобы очень счастлива (ну, мне так показалось). Сидит там червячок внутри. Не прошло, чувствуется бесследно и расставание с Эдварадом, и использование Джаспера в роли "утешиловки". Но, если честно, классический хэппи энд из серии "И жили они долго и счастливо" здесь показался бы несколько искусственным. Еще раз спасибо за героев, за все их переживания и за все то, что ты нас "заставила" с ними пройти..
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:19 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Ритуль,спасибо большое за эту потрясающую историю))Жаль, что уже конец.Но от этого как говорится никуда не денешься.Ну конечно.мне по душе больше пришелся альтернативный эпилог.А то в первом,все так грустно,они столько боролись,столько всего пережили,причем каждый из них.И и что в итоге,все теперь одиноки и разбросаны в разных концах страны.А Белла с Эдвардом,после всей их любви редко встречаются в отеле,так печально.Хорошо.что вообще встречаются.Но вот в альтернативе дали себе и своей любви еще один шанс,и попробовать начать все сначала.Отдельное спасибо.что решила не расстраивать нас еще больше))Ну не буду говорить.за всех скажу за себя.А то прочитав первый эпилог.я как то раскисла.Ведь была такая любовь,а закончилось все так.Ритуль еще раз спасибо за твою историю))С нетерпением буду ждать твоих новых работ)
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:43 | Сообщение # 224 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
amita93, я не хотела и никогда не собиралась делать стандартный хэппи-энд. Между героями лишком много горечи, и поверьте, когда они наедине - между ними происходят очень долгие разговоры,но это уже только их дело. Новых работ искать не надо, их не будет, по крайней мере, пока. Мне предстоит очень загруженный год.
|
|
|
|
|
Мелодия сердца
|