Как полюбить, когда нельзя полюбить
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:57 | Сообщение # 101 |
Carpe diem
Статус:
|
Новая глава просто супер...Ну наконец они начали выяснять отношения..Мне кажется или утихомирила свой пыл, она стала сдержанней что ли, я себе её представляла заядлой стервой. Но все же она оказалась в силах вывести Эдварда из себя..Это ненависть смешанная со страстью просто гремучая смесь, спасибо)
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:00 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
|
Глава реально оч эмоциональная))) Спасибо те за то, что такое пишешь))Ждем проду
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:09 | Сообщение # 103 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jate27, они два сапога пара
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
Сообщение отредактировал Bella_Cullen(Swan) - Пятница, 22.10.2010, 04:03 |
|
|
|
Сreative | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:29 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Рита, спасибо за главу!!! В ней столько чувств смешано... Ещё интересно, что же случится при встрече с Белой розой??? Будет ли Белла там? Жду проду!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:44 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
Рита, спасибо за новую главу! Думаю Белла запуталась в своих чувствах! Очень интересно, что будет дальше!
|
|
|
|
nemcka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:25 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)))) Bella_Cullen(Swan), СПАСИБО тебе еще раз))) Знаешь, во время прочтения этой головы, у меня в голове крутилась песня Браво - Я то, что надо. Я очень рада, что хоть какой-то некудышный диалог у них произошел. На худой конец, они расставили точки над i. Белла услышала причины такого поведения Эдварда, тот в свою очередь воспринял это со спокойной душой. Quote Так что завтра у нас стрелка. С Белой розой. я в шоке... интересно, эти люди хоть немного чешутся, чтобы вытащить Беллу... мда, а она до последнего верит своим, хотя мы самидо конца нив чем не уверены, даже Эдвард. Quote Какие же чувства смешались в душе Эдварда и в душе Беллы? Честно, мне кажется, что впринципе ничего не изменилось. Эдвард любит, но его злит то, что Белла играет не по его планам. Белла борется до последнего, не веря, ни слыша, ничего не говоря. Моему любимому автору от преданного ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:31 | Сообщение # 107 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nemcka, блин, ну песня прям в десятку! Надо попробовать перечитать под неё
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:54 | Сообщение # 108 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Мне очень понравилось)) Какие напряженные у них отношения. Очень интересно и запутанно) И, что они теперь чувствуют? От любви до ненависти один шаг! А кто теперь за главного в Белой Розе? Ведь Беллки нет. Они удивятся узнав, что она жива. Очень жду встречу с Белой Розой. Жду проду.
|
|
|
|
Bravy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:56 | Сообщение # 109 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение))))) Жаль Беллу-она отрицает очевидное и просто боится поверить, что она кому-то действительно в этом мире нужна)) Понимаю Эдварда- и любить хочется и ненавидеть одновременно))) Но что же думает Белая роза, что будет на стрелке???
|
|
|
|
Alexandrinochka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:56 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
фанф просто замечательный!:) задумка здоровская! а и реализация просто не поддается критике (захочешь покритиковать, так не за что будет:)), впрочем, как и во всех произведениях, значащихся как "мои фанфики":) Рита, преклоняюсь перед вашим талантом!:) вобщем принимайте нового читателя!:)
|
|
|
|
indizz | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:05 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
многократное спасибо!!!
|
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:09 | Сообщение # 113 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Трулюм-пум-пум! А у нас-то обложечка появилась!
|
|
|
|
НюткО | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:37 | Сообщение # 114 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Аааааа... За,что так меня мучать??? Блин,кто же эти 2 парня??
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:58 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
ничего не поняла из бонуса...точнее не поняла кто((( Ведь кто-то подставил Беллу чтобы захватить власть над ее организацией, так???? Но кто?????????.....(((((((((((((((((((((
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
nemcka | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:20 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)))) Ритулька, не перестану восхищаться тобой))) люблю безумно и много много много раз благодарю Quote блин, ну песня прям в десятку! Надо попробовать перечитать под неё Ага она вообще к фф подходит))) эгегей))) Ух, вот это ты закрутила сюжетину... я в ступоре... Мне тут моя светочувствительная точка (и по совместительству... задница) нашептывает, что не Джаспер ли это с Джеймсом. А что, такие два обиженных Беллой ухажера. Эх, сука любовь... (ох, чувствую, получу по башке за мат... ну и ладно). Моему любимому автору от преданного и любимого ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:59 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
блин, ну ты всех заинтриговала)) тута стоко предположеий))спасибо оч большое за главу, ждем продолжения
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:08 | Сообщение # 118 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!! Даже не знаю, кто есть кто Ну, думаю, один из блондинов точно Джеймс!!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:08 | Сообщение # 119 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Думаю, что тот, кого пытают это Джаспер, а двое других это Райли и Джеймс. Жду проду!
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:26 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение! Правда я немного запуталась,но мне кажется там точно есть Джаспер и Джеймс. Жду проду
|
|
|
|
Т952 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:05 | Сообщение # 121 |
Оборотень
Статус:
|
Значит все думают ,что Белла предательница
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:09 | Сообщение # 122 |
Маг
Статус:
|
Вот предатели!!! Как они могли так поступить с Беллой!!!!!!! Уверена что мучали бедного Джаза! Он же так долго влюблен в Беллу и вряд ли поверит что она способна на предательство! И наверняка мучали парня Райли и Джеймс! И у каждого есть свои причины ненавидеть Беллу.
|
|
|
|
Bravy | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:50 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главку)))) Да, подлость людская безгранична((((( Надеюсь, все получат по заслугам, а Джаса-жаль
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:54 | Сообщение # 124 |
|
Спасибо за новую главку! Ну по мне блондин - Джеймс, русоволосый - Райли, ну а на счет брюнета я не знаю кто это может быть. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
indizz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 09:26 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за бонус!!!
|
|
|