Как полюбить, когда нельзя полюбить
|
|
Ulyana | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:29 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), я решила последовать твоему совету))знаешь, я вообще удивляюсь как люди пишут, а так писать)))у меня тока сочинения получаются)) ты умница, спасибо тебе большое))
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:15 | Сообщение # 52 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ulyana, во-первых, спасибо, во-втоорых, я сочинения в школе НЕНАВИДЕЛА писать
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:30 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
принимай в читатели=)
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:20 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Ого бедный Эдвард так обламаться! Уверена он ей еще подпортит нервы!!!! Да уж Белла та еще сучка!!! Не дай Бог, кому-нибудь с ней встретися сотрет в порошок и не заетит!!!!
|
|
|
|
BellsSwon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
принимай в пч фанв мне очень понравился жду проду
|
|
|
|
11091991 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:31 | Сообщение # 56 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!! Я думаю может это что-то типо восхищение,но явно не любовь... О Боже,что там случилось??
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:47 | Сообщение # 57 |
Carpe diem
Статус:
|
Очевидно, кто-то застрелил Джаспера, и что-то мне подсказывает, что Эдвард. Возможно, он учуял какие-то странные взаимоотношения между ними, вот и решил покончить с ним....А вот кто в Беллу выстрелил, это интересно. Ну вот, теперь еще сложней ждать следующую главу))
|
|
|
|
nemcka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:48 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Ох, бля... я в шоке, но приятном...))) эм, я конечно ничего против Джаса не имею, но... СКОКАМОНА??? мда, Белла у тебя еще та сучка получилась... жду когда Эд ей отомстит
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:01 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Рита нельзя как останавливаться!!!! Это Джаспер ранен????? Надеюсь что не Белла! Бедный Джаспер!!!! Он же явно к Белле не ровно дышит, а она его так использует
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:24 | Сообщение # 60 |
|
Спасибо за новую главу! Джас наверное любит Беллу, но все же не так как Эдвард. Неужели Джаса убили? И кто же стрелял в Беллу? С нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
Ulyana | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:53 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
блин действительно нельзя так останавливаться))глава потрясная, пасип)
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:29 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Последняя глава безумно интересная) Спасибо большое) Мне кажется, что Джас любит Беллу. Ну. а, если ет, то она точно ему нравится) Спасибо за главу. Жду проду)
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:49 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
принимай в пч фанв мне очень понравился жду проду
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:17 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо всё очень интересно..) последняя глава вообще интригующая до невозможности=) жду продолжения, пытаясь не умереть от любопытства..=)Добавлено (02.08.2010, 19:17) --------------------------------------------- я так и думала..=) сто пудов это Райли недооценённый братик..=) спасибо за главу) жду продолжение)
|
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:15 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за великолепную главу! Я думаю стрелял Джеймс из-за ревности. Глава супер. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:23 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
ох...завелся враг и я думаю это Джеймс, больше некому. Ведь ревнивый человек способен на многое!!! Бедный Эдвард, но я думаю он даром терять время не будет))))) Спасибо за глву и за оповещение))))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
nemcka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:10 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Ритуля, спасибо огромное за главу))) Quote Как вы думаете, действительно ли в Беллу стрелял кто-то из своих? Кто бы это мог быть? И с какой целью? Мне кажется, что это Джеймс. Только представьте, после того, как она переспала с Эдвардом, они начали все чаще и чаще ссориться, а затем и вовсе разбежались. А ревность такая штука, как собака на сене - "и сам не гам, и другому не дам". Хотя, нормальный мен на месте джеймса тоже бы чувствовал себя не асисяй, но я, надеюсь, стрелять бы не стал))) Твой любимый и преданный ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:31 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу, дорогая! Ты как всегда великолепна))) Последняя глава получилась очень, очень, очень интересной) Жаль, что маленькой... Ну, да ладно) Мне кажется, что это либо Джеймс стрелял в Беллу, либо её братец! Хотя брат (Райли, кажется) вроде бы не испытывает неприязни к сестре. А вот Джеймс злится.
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:42 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за главу! Думаю,что в Беллу стрелял Джеймс(хотя может оказаться не он) Жду продолжения!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:54 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!!! Ничего себе!!! Свои пристрелили и на месте оставили!!!!!! С ума сойти!! Как же ее брат смог там бросить??
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:24 | Сообщение # 72 |
|
Спасибо за новую главу! И кто же тот умник что стрелял в Беллу? По мне так это Джеймс. Он мог это сделать из-за того, что ревновал ее. И что же дальше предпримет Эдвард? А Белла? С нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
Bravy | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:30 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу))))) Я думаю, что стрелял кто-то по поручению Райли, если бы это был Джеймс, то Райли хотя бы тело Беллы забрал, а так смылся как шакал)))) И по-моему это была идея Райли чтобы Белла в машине посидела-как раз знали где ее искать((( С нетерпением жду проду)))))
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
|
Райли оставил там свою сестру?! Может это он в неее стрелял?????
|
|
|
|
Т952 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:49 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Это что её хочет убрать кто-то из своих?
|
|
|
|