Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Winner Takes It All
|
|
|
Rishka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:46 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус:
|
SweetEstel, благодарю тебя, как уже благодарила. Мне очень сильно приятно Nell, вот веришь, нет, но просто очень трудно писать, когда комментариев совсем нет. Вот там я пишу и появляются отзывы. А здесь пять комментариев на кучу просмотров. Сейчас начинается трудная часть рассказа. Честно скажу, не самая позитивная. Писать такое непросто. Ведь если для некоторых людей напистаь одну строчку комментария - уже проблема, а мне тогда что корячиться и писать пять страниц - новую главу. Я не говорю о постоянных читателях, и о тебе в том числе, но есть неведимки. В общем вроде всё сказала. Нет вдохновения и всё тут. Хотя я уже всё продумала до конца. Спасибо, что ещё помнишь
|
|
|
|
Nell | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 102 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
Rishka, я немного не понимаю, ты пишешь для похвалы? просто раз есть люди, которые читают, значит и есть смысл Quote (Rishka) корячиться и писать пять страниц , но ты здесь Царь и Бог, ты автор - так что выбор тоже твой. очень надеюсь, что когда-то здесь будет достаточно комментариев, чтобы я смогла дочитать эту историю)
|
|
|
|
Rishka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:05 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Nell, Quote Rishka, я немного не понимаю, ты пишешь для похвалы? просто раз есть люди, которые читают, значит и есть смысл Да какая там похвала...я о таком даже не мечтаю. Просто меня немного раздражает то, что на многие фанфики, совершенно не имеющае смысла(никуда не тыкаю пальцем) оставляют энное количество комментариев. Если бы я действительно хотела возы отзывов, я бы и начала писать такие пустоголовые истории. Но, надеюсь. что в моем рассказике есть хоть крупица смысла, из-за которой эту чепуху можно читать. Я не имела в виду, что мне это необходимо яко воздух, но знаешь, мне нравится это читать. я выставляю главу в прямом смысле на суд и хочу услышать ответ. Хоть какой-то. Я думаю, что мнение людей, которые у меня в читателях важно. Уже не один автор удалял свой рассказ из-за отсутствия читателей. Я этого делать точно не собираюсь. И допишу. Хотя бы ради своего достоинства. и людей, которым это не безразлично.
|
|
|
|
Nell | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:24 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
я в принципе тебя понимаю, комментарии мотивируют к написанию, даже скажу по другому, они мотивируют желание писать) так же соглашусь насчет разных рассказов, в которых нет смысла, в которых 6 странниц бездарного описания секса или какой-то подобной ерунды... но у тебя действительно есть читатели, которым интересен твой рассказ, да, может быть их не много, но мы ждем, сопереживаем, надеемся и ЧИТАЕМ) поэтому вдохновения тебе и муза)
|
|
|
|
Rishka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
Nell, спасибо большое за добрые слова. Хорошо, что есть понимающие люди. Я надеюсь порадовтаь главой как можно скорее. Ведь их не так много осталось. Ещё раз благодарю за поддержку.
|
|
|
|
Nell | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 106 |
Статус:
|
Quote (Rishka) Nell, спасибо большое за добрые слова. Хорошо, что есть понимающие люди да пожалуйста, надеюсь, они хоть как то тебя приободрили) Quote (Rishka) Я надеюсь порадовтаь главой как можно скорее. Ведь их не так много осталось. тем более, хотя мне всегда грустно, когда история подходт к концу((( Quote (Rishka) Ещё раз благодарю за поддержку. а я тебя благодарю за отличную историю)
|
|
|
|
Кимберли | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:11 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Такой классный фик))* Выкладывай плиз проду!! Я оч-оч жду*
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:06 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Rishka, спасибо за такую чудесную историю, очень жаль, что наткнулась на нее поздновато!! Очень талантливо написано, читать одно удовольствие, не сочтите за лесть, говорю, как вижу. Я обожаю подобного рода драмы, нравиться читать сложные истории, где приходиться думать, анализировать, а не какую-то ерунду. Обожаю пару Розали и Эммета, и мне нравиться в этом фанфе их образы, характеры и сама история гениальна. Если вы не против можно мне в пч?
|
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Nell, с удовольствием Мне ооочень нравиться этот рассказ, а сейчас таких мало, тем более про Розали и Эммета. Хотя со словам Ришки на счет комментариев согласна.
|
|
|
|
Rishka | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:16 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
|
Кимберли, спасибо. Приятно. Ksu-95, прочитала твой комментарий. Я рада. что моя история вызывает такой отклик. Правда. сама себя совершенно не считаю гениальной, так...мысли вслух Анализирование рассказа - это важно. Хорошо, что ты сказала про это, ведь я этим как раз сейчас и занимаюсь. Перечитываю уже написанное и пытаюсь собрать мозги в кучу. Ещё раз спасибо Nell, ой, да ладно, не надо меня Ришкой, уж Иркой тогда зовите. Пишу продолжение. Спасибо за волшебные пинки.
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:22 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Rishka, Quote Я рада. что моя история вызывает такой отклик. Ну других эмоций этот рассказать вызвать не может. Это талант так писать. Quote Анализирование рассказа - это важно. В этом весь интерес, чтоб по прочтению главы над ней можно было поразмышлять, если автору удается этого добиться, то это великолепно. Quote Хорошо, что ты сказала про это, ведь я этим как раз сейчас и занимаюсь. Перечитываю уже написанное и пытаюсь собрать мозги в кучу. Иногда это становиться самым трудно. Только обидно, кода пишешь, вкладываешь всю душу в новую главу, переживаешь к отнесутся к этому, а как к этому, а в ответ тишина. Это обидно.
|
|
|
|
Rishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:58 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:32 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Rishka, глава стоила столь долгих ожиданий, она ничуть не меня разочаровала, скорее наоборот невероятно порадовала. Я еле дождалась её активации, думала засну за компом, но твой фф стоит того. Очень жаль Оливию, я до последнего надеялась, что она выживет и всё у неё еще будет хорошо. Наверное, мой оптимизм и вера в лучшее сказался. Ты меня заинтриговала этим вскрытием, права ли Розали или нет, очень интересно и запутанно. Но от этого хочется еще больше узнать, что будет дальше. Роуз и Эмм... Даже не знаю, что сказать, ты так все описываешь, что мне теперь слова подобрать сложно от столь сильных впечатлений. Поговорить им обоим надо на чистоту, потому что оба друг другу много не досказывают именно о своих чувствах, а а не о фактах жизни, как это сделал Эмм, рассказав об отце. Разве Розали одёрнула руку, потому что ей было холодно, вряд ли, во всяком случае я так думаю. Очень интересно наблюдать за их отношениями, мне нравятся, что они не простые и не сразу как во многих фф: пришел, увидел, полюбил. За это отдельное спасибо, этим и конечно, многим другим мне и нравиться твой фанф. Ну, и конечно, то как ты пишешь. Очень талантливо. А за волшебный пинок, пожалуйста, с этим проблем нет, так что обращайся. И еще раз СПАСИБО за главу, жду продолжения, и буду ждать сколько потребуется.
|
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 115 |
Статус:
|
Ира, спасибо за новую, долгожданную главу! признаюсь, чувствую себя не очень хорошо из-за того, что я рада смерти Ливи... но это действительно так, осталось избавится от этого Кроули и все будет отлично) Эммет..он чувствует, что что-то в его душе воспламеняется, просто еще не сильно понимает что именно, а Розали то давно уже поняла свою симпатию, но она специально отталкивает Эммета? неужели она думает что она совсем ему не нравится? и кто мог накачивать Оливию успокоительными? Как всегда вопросы без ответов, спасибо за долгожданную главу!
|
|
|
|
Rishka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
Приветик, девчонки. Вы мне такие приятные комментарии оставили. Сейчас отвечу. Ksu-95, Quote Очень жаль Оливию, я до последнего надеялась, что она выживет и всё у неё еще будет хорошо. я тоже, но ничего не поделаешь. Quote Поговорить им обоим надо на чистоту, потому что оба друг другу много не досказывают именно о своих чувствах, а а не о фактах жизни, как это сделал Эмм, рассказав об отце. Разве Розали одёрнула руку, потому что ей было холодно, вряд ли, во всяком случае я так думаю. "Правильно говорришь" - хочется ответить фразой кота Матроскина. У них действительно всё сложнее и сложнее. Ах Эммет, ах наивный агнец. Quote Очень интересно наблюдать за их отношениями, мне нравятся, что они не простые и не сразу как во многих фф: пришел, увидел, полюбил. Согласись, это как-то примитивизмом попахивает. Прекрасно понимаю Ох, ты меня просто захвалила. Спасибо, Ксюша...ты же Ксюша, верно? Nell, Злобная ты моя. ещё кроули сейчас прикнчим в четыре руки и вообще справедливость восторжествует Не могу сказать, что насчет Оливии согласна, но вот насчет Тайлера точно. Он ещё тот...гаденыш. Quote Эммет..он чувствует, что что-то в его душе воспламеняется, просто еще не сильно понимает что именно, а Розали то давно уже поняла свою симпатию, но она специально отталкивает Эммета? Отвечу следующей главой. По крайней мере, надеюсь, что отвечу. Благодарю вас обеих горячо и пламенно. ----------- Новая глава в работе. есть две страницы. Сама от себя в шоке. /Rishka/ P.S. Изменила саммари. Читаем другой вариант. Говорим своё мнение.
Сообщение отредактировал Rishka - Вторник, 15.02.2011, 18:03 |
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 117 |
Статус:
|
Quote (Rishka) Злобная ты моя. ещё кроули сейчас прикнчим в четыре руки и вообще справедливость восторжествует да легко, на самом деле))) Quote (Rishka) Не могу сказать, что насчет Оливии согласна, но вот насчет Тайлера точно. Он ещё тот...гаденыш. я давно уже говорила, что человек должен получать то, что хочет. Оливия жила очень неправильно: жить прошлым и мыслями о бывшем, это вообще не вариант, ты мучаешь не только себя, но еще и человека, который тебя любит. в данном случае, это Эммет. поэтому я и рада, что она умерла...она его больше мучать не будет... Quote (Rishka) Отвечу следующей главой. По крайней мере, надеюсь, что отвечу. ооо буду очень ждать! думаю, что Розали с Кроули, чтобы отвлечься от Эммета... но это так, предположение. Quote (Rishka) Новая глава в работе. есть две страницы. Сама от себя в шоке. ого, это же круто!!! я так рада, буду ждать! вдохновения тебе!Добавлено (15.02.2011, 18:10) --------------------------------------------- саммари...хм...а ведь действительно, что лучше? хотя, буду откровенна, борьбы, как таковой я еще не прочувствовала. если Эммет осознает свою симпатию, может он будет бороться за Розали?
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:53 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
|
Rishka, Quote "Правильно говорришь" - хочется ответить фразой кота Матроскина. У них действительно всё сложнее и сложнее. Ах Эммет, ах наивный агнец. Сложнее не значит хуже. Зато в конце будет приятнее. Как говориться победа слаще после долгих мучений. Думаю так же и тут. Quote Согласись, это как-то примитивизмом попахивает. Прекрасно понимаю wacko Согласна. Поэтому я читаю этот фанф, а не те остальные. Quote Ох, ты меня просто захвалила. Спасибо, Ксюша...ты же Ксюша, верно? Ничего не захвалила, ты заслужила это отличной главой. Да -да я Ксюша Quote Благодарю вас обеих горячо и пламенно. А мы тебя благодарим горячо и пламенно за главу.
|
|
|
|
Шишкина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rishka, ура! Наконец то! Я каждую неделю заглядывала сюда, ждала проду! Это один из моих любимых фанфиков! Спасибо.... А глава хорошая... Я могла бы сказать суперская, но смерть Оливии...Даже плакать захотелось...
|
|
|
|
Rishka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:39 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Nell, Ksu-95, Шишкина, спасибо, дорогие. Ещё отпишусь, как времени будет побольше! --------- НОВАЯ ГЛАВА!
|
|
|
|
Шишкина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение # 121 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rishka, умничка! Конец близок, да? Так не хочется заканчивать читать эту потрясающую историю... P.S. Спасибки за главу.
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:30 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
Rishka, спасибо за новую главу, честно, не ожидала её так скоро увидеть, получилось как мини- сюрприз на ночь. Опять у них все сложно, недосказанно и не ясно. Вроде все так просто, оба нравятся друг друга, но люди во все время придумывали сами себе сложности, а потом сами же их и решали. Что порадовало, так этот их маленький разговор "по душам", хоть так, зато в открытую. Уж лучше вот так на повышенных тонах, чем что-то скрывать. Единственное, что мне не дает покоя: почему Розали так боится чувств Эммета? Может я просто ничего не понимаю, но ведь он ей тоже не безразличен. Короче заинтриговала ты меня, пойду еще поразмышляю на ночь глядя. Еще раз большущее спасибо за главу, жду с нетерпением новой. И очень жаль, что скоро это все закончиться.
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
Rishka, привет, дорогая! Наконец-то я добралась до новых глав, прекрасно видела обновления, но время... Спасибо за такие долгожданные, да еще и две почти подряд. Очень грустно, когда друг уходит... А когда навсегда... наверное невыносимо больно. Не хочется верить, что Роуз пытается найти отдушину, забыться с помощью... и кого? Этого ужасного Тайлера! Все так навалилось: смерть Оливии, чувства к Эммету, не удивлюсь, если из-за этих чувств у нее есть какая-то доля вины, ведь он был парнем Ливи. Как все запутано. Еще и Эммет усложняет. Я рада, конечно, что проблески осознание у него появляются. Но пьянство однозначно не тот выход из ситуации. Он ведь сильный, а поступает как типичный слабак и неудачник, заливая горе. Или тоже вину чувствует, что недостаточно любил? Ну, да, не смог помочь, это грустно, но нужно жить дальше. И почему во второй главе Рози еще с Таем мне непонятно!!! Или мне показалось, что в предыдущей Эм собирался ее от него избавить? Видимо ответы на вопросы последуют. Ирин, надеюсь твоя светлая голова разрулит эту непростую ситуацию, и мы все вместе порадуемся за новую счастливую парочку
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Your_Spring | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:49 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Rishka, спасибо тебе большое за две превосходные главы, которыми ты нас так неожиданно и фактически подряд осчастливила. Я просто не знаю и не понимаю правда ничего, но это не так страшно. Скажи, будет ли СИКВЕЛ у этого фанфика??? Я запрашиваю этот вопрос открыто и на форуме. Знаю, что в оффлайне ты мне не скажешь всего этого Может люди помогут.
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:56 | Сообщение # 125 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rishka, спасибо большое за новую главу! Эммет вовсе "завял", пить - это не выход, лучше бы открыл глаза и навалял бы этому Кроули. Переживаю очень за Розали... не ходила бы она на свидание это... Ещё раз спасибо за главу!
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|