Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Его величество случай.
|
|
SuperMom | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Его величество случай. Автор: SuperMom. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: PG-13 Пейринг : Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Виктория, Эдвард/случайные девушки, Эдвард/Белла. Жанр: Romance Саммари: Ты можешь оказаться в ненужном месте и в ненужное время. И это не обязательно должно становиться началом конца. Иногда все решает случай. Статус: закончен. От автора: Идея возникла совершенно случайно. В голове есть лишь начало и два варианта конца. Какой выберу не знаю, так же как и не знаю что будет дальше. Но есть одна просьба - если вам нравится, или не нравится - оцените или напишите коммент. Просто по количеству просмотров сложно узнать правильно ли я все делаю или нет. Размещение: только с моего разрешения. 1 глава. 2 глава. 3 глава. 4 глава. 5 глава. 6 глава. 7 глава. 8 глава. 9 глава. 10 глава. 11 глава. 12 глава. 13 глава. 14 глава. Эпилог.
Сообщение отредактировал SuperMom - Пятница, 09.07.2010, 00:03 |
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
меня заинтересовало) я в ПЧ)))) интересно кто ее спасет..ммм Жду главу)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:39 | Сообщение # 3 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
vudrena, Привет Новая глава будет после выходных
|
|
|
|
Mandarinka7286 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Вики, принимай в ПЧ! Очень впечатлена первыми двумя главами!!! Замечательно пишешь, интересный сюжет. Очень-очень нравится! И уже умираю от любопытства) Что же дальше?
|
|
|
|
|
vudrena | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:49 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ну первые шаги уже есть))) имею ввиду Эда))) заботливый малый Элис просто супер!!!! Эсми и Карлайл как всегда высшая добропорядочность, любовь и забота Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
vudrena, Спасибо Новая глава уже есть
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
безумно заинтересовало саммари, поэтому я здесь!!! прочитала все 3 главы с огромным удовольствием, так как очень понравился сюжет, стиль написания и сами герои очень жалко Бэллу, но все же так хорошо, что она осталась жива и теперь живет с Калленами) Все-таки иногда дело, жизни и судьбы в руках случая!!! Название говорит само за себя, так и притягивая к себе читателей! Извини, что такой маленький и достаточно размытый коммент, но я не могу точно выразить тот спектр эмоций, который испытала при прочтении!! Вообщем, я определенно в ПЧ) SuperMom, большое спасибо за такое произведение, за частое выкладывание продолжения!!! продолжай в том же духе, я в восторге от твоего фанфа жду проды
|
|
|
|
Анэля | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Эсме молодец я так за нее рада.Ну Элис в своем репертуаре.Будем читать дальше
|
|
|
|
ToKiOHoTeLkA | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Мне нравится жду продолжение
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Дааааааааа Эдвард тот еще тип! Но Белла быстро это исправит. Верно? Очень нравится фанфик. Написан не нудно. Нет лишних описаний или т.п. Сюжет закручен с первой главы. Очень жду проду!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:12 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Quote (SuperMom) Он себя еще покажет angry Изменить Эдварда врядли кто сможет. Но он может сам захотеть измениться... happy А может и нет wacko Так нечестно! Что это за ответ?
|
|
|
|
Анэля | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:38 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
хорошая глава,только вот непонятно мне что у Эдварда на уме.Может у него проблемы или ввязался куда то.Жду проду.P.S.Автор молодец.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (роли) Так нечестно! Что это за ответ? Quote (Анэля) хорошая глава Пасибки Quote (Анэля) только вот непонятно мне что у Эдварда на уме.Может у него проблемы или ввязался куда то. Проблемы у него однозначно есть Quote (Анэля) P.S.Автор молодец. Спасибо Добавлено (29.06.2010, 17:25) --------------------------------------------- 5 глава добавлена, ждем активации
|
|
|
|
Афинодора | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:00 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Мне нравится !!! Бедная БЕЛЛА !!! Буду ждать продолжение !!!
|
|
|
|
Mandarinka7286 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Вики, СПАСИБО за новые главы! С каждой новой главой становится все интереснее и интереснее... Мастерски закручиваешь! Предположений никаких не высказываю, оценок героям не даю, т.к. мне кажется, что карты не расрыты еще и наполовину... Я не права? А пишешь замечательно!!!
|
|
|
|
Анэля | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Ну нефига себе,я в шоке.но так еще интереснее.Уже стало видно что Белла не так уж Эдварда и ненавидит как в самом начале,а совсем наоборот.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:21 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
надеюсь Бэлла скоро поправится и у неё больше не будет проблем со здоровьем Эдвард такой милый и заботливый, кардинально отличается от того грубого и хамоватого, описанного в 1 главе Каллены очень хорошие) нежная и любящая Эсме,так искренне сочувствующая Бэлле; Немного безумная, но веселая и энергичная Элис, при чем ещё и шопоголик Карлайл, Джаспер, Розали, Эммет тоже приняли Бэллу !! мдаааа, вот тебе и на - девушка Эда спасибо большое за главу, SuperMom жду проды)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:22 | Сообщение # 20 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Афинодора, Спасибо! Mandarinka7286, Спасибо за комменты, наградки и репутацию ! Quote (Mandarinka7286) Предположений никаких не высказываю, оценок героям не даю, т.к. мне кажется, что карты не расрыты еще и наполовину... Ну в целом герои остались прежними, кроме Беллы и Эдварда, последнего шарахает из стороны в сторону Я вообще задумывала его другим, а он постоянно убегает и делает что хочет Quote (Mandarinka7286) А пишешь замечательно!!! Спасибо Добавлено (29.06.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Анэля) Уже стало видно что Белла не так уж Эдварда и ненавидит как в самом начале,а совсем наоборот Да Это точно Quote (Blue-eyed) Эдвард такой милый и заботливый, кардинально отличается от того грубого и хамоватого, описанного в 1 главе Не нужно расслабляться Quote (Blue-eyed) мдаааа, вот тебе и на - девушка Эда Угу Quote (Blue-eyed) жду проды) Ночью сяду за проду, а там может и утром успею выложить Надо писать, пока пишется Добавлено (30.06.2010, 09:22) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели! Забежала к вам на минутку. Я наконец-то определилась с дальнейшим развитием сюжета. Этот фанф будет не из разряда "И жил они долго и счастливо и спать всегда в одно и тоже время ложились". Будет много моментов, заставляющих всех пересмотреть свое отношение к жизни в целом, и к некоторым моментам по отдельности. И не будет долгих и растянутых описаний чувств, эмоций и переживаний. Линия Белла - Эдвард конечно является одной из главных. Но помимо нее - безсловно линиия Белла - Эсми. Как-то Эсми обычно в главных ролях нигде не была, здесь же их отношения с Беллой - достаточно важны. Некоторые главы будут от лиц других героев, о чем будет сообщено в начале главы. В некоторых моментах Белла участвовать не будет, но мне они показались интересными. Если у вас будут какие-то пожелания насчет дальнейшего развития сюжета, я бы хотела их узнать. Вот вроде бы и все. Всех люблю, ваша SuperMom. ЗЫ. Как и обещала, идем читать шестую главу!
|
|
|
|
Бельчонок2010 | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:51 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Мне безумно понравилось начало фанфика! Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:00 | Сообщение # 22 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Бельчонок2010) Мне безумно понравилось начало фанфика! Спасибо Quote (Бельчонок2010) Принимайте в ПЧ. С удовольствием
|
|
|
|
Ellana | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:00 | Сообщение # 23 |
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
|
Викусь....я уже и сюда приперлась, так что принимай в ПЧ навязчивого человека то бишь меня... Прочитала пролог давно...но почему-то не решалась читать дальше...Дура я, одним словом Можешь даже меня убить, только не сильно Эх, прочла на одном дыхании, ЗАТЯНУЛО! Название ФФ оправдывает себя. Беллу ограбили и ножом полоснули...ее подобрали именно Каллены...еще и хамло Эдвард их сын (ну хоть и приемный, все же сын) Капец... Я тоже так хочу...Ну правда без ножа Попала наша Белла из жизни в сказку.... Эсме - очень хорошая))) Я вообще ее везде люблю в разных фанфиках, ну может где-то она и есть плохая, я таких просто не читала... Очень жаль ее стало, после того как она рассказала свою историю....потерять ребенка это ужасно...правильно ты сказала, нам, кто этого не испытал, в должной мере не понять такую мать... Пусть со мной такого не случалось, я все равно все это воспринимаю близко к сердцу..была неоднократным свидетелем таких случаев...слезы на глаза непроизвольно наворачиваются... Что уж там, потеря близкого человека это уже все...а ребенка...еще хуже... В общем я очень полюбила твою Эсми. Я рада что она нашла Беллу, а у Беллы наконец-то появилась полноценная семья))) Эдвард - сначала он мне показался до жути отвратительным типом... Но после того как он нес Беллу в ее спальню, мое мнение резко поменяло сторону, из минуса ушло в плюс, пока что на плюсе и держится, несмотря на его последние выходки. Просто изначально вижу в нем задатки хорошего человека, видно что в Беллу он уже влюблен, да и она в него. Счастья этим двоим. Кстати, я жду в след главе (ну ладно не жду, надеюсь ) пикантный момент.... ИИИИИХ....МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я БУДУ И ХОЧУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, так что объявляю голодовку до следующей проды... ну правда вечером скушаю кусочек тортика...надо ж отметить сегодняшнее событие...
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 24 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Ellana) так что принимай в ПЧ навязчивого человека Тебя я рада видеть всегда и везде Quote (Ellana) Эх, прочла на одном дыхании, ЗАТЯНУЛО! Блииииин, так приятно Quote (Ellana) Попала наша Белла из жизни в сказку.... Отчасти конечно. Но Эдвард все карты путает Quote (Ellana) В общем я очень полюбила твою Эсми Зайк, только ты можешь написать ТАК Спасибо тебе Quote (Ellana) Просто изначально вижу в нем задатки хорошего человека, Ну задатки да, есть немного Quote (Ellana) Кстати, я жду в след главе (ну ладно не жду, надеюсь ) пикантный момент.... Хм...не хочу конечно тебя расстраивать Quote (Ellana) ну правда вечером скушаю кусочек тортика...надо ж отметить сегодняшнее событие... А то как же Добавлено (01.07.2010, 10:46) --------------------------------------------- Ближе к вечеру ждем новую главу Добавлено (01.07.2010, 21:41) --------------------------------------------- Новая глава уже активирована!
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:26 | Сообщение # 25 |
|
[b]SuperMom, отличный фик!)))спасибо тебе за эту замечатекльную историю))) она меня покорила уже))) я влюбилась в эдварда))) хахаха снова!)))) SuperMom, ты отлично пишешь))) умничка))) примишь в ПЧ? :D [/b]
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|