И смех, и грех.
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:24 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Рокси, спасибо, очень веселая и позитивная история, в которой лично я нашла отголоски своиx жизненныx ситуаций. С удовольствием прочту, продолжение которое ты напишешь, надо будет у твоего "маньячного" МУЗА спросить когда...
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:45 | Сообщение # 28 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Quote Вот и закончился этот рассказ. Но жизнь продолжается, не уставая подбрасывать всё новые и новые сюжеты. Может быть и история моей Беллы получит своё продолжение...Кто знает... Очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если серьёзно то история очень понравилась и я очень рада что хотя бы в этой истории меня не бесит Джейкоб как это происходив в многих друхих фанфов, но сейчас не об этом. Я просто от души смеялась и хочу сказать огромное СПАСИБО автору за такое смешное произведение по больше б таких историй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за внемание!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 29 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (markela) С удовольствием прочту, продолжение которое ты напишешь, надо будет у твоего "маньячного" МУЗА спросить когда... Сама хочу это у него узнать! Пока темнит что-то, гад! А, если серьёзно, хочу теперь немного трагизма, поэтому сейчас на первом месте "Я стану твоей тенью...". Если устану от переживаний, снова в юмор ударюсь. panterca1307, спасибо! Ваши эмоции и хорошее настроение очень помогают мне в моём творчестве! Буду стараться и дальше радовать всех вас! ----------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
Ulia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Просто замечательная история для разрядки ума. Спасибо большое!
Dovahkiin
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vampire666) Спасибо. твой фанфик продлил мне жизнь на несколько минут. Пожалуйста! Я же медик, и продлевать жизнь - моя основная задача, хорошо, что делать это я теперь могу не только на работе! Quote (Apotampkin) Спасибо за этот рассказ!!! Очень понравился!!! Что сказать? Я обожаю happy endы!!! Сама люблю, когда всё хорошо заканчивается, особенно для Эдварда! Quote (Ulia) Просто замечательная история для разрядки ума. Спасибо большое! Мне очень хотелось подарить всем вам несколько минут весёлого отдыха. Рада, что получилось!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:42 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
|
Здорова!!! спасибо больше!!!! Такие рассказики хотелось бы, чтобы вообще не заканчивались
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Ох!! очень крутой Фф!! просто супер!! если, как ты говоришь, такое происходило у тебя в бальнице... тебе скучать не приходилось!! спасибо!! я просто в восторге!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
|
Adina) | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:10 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
да... такой классный фф... просто прелесть... жалко что обе части закончились....
[Решив навсегда уходить к новым мечтам и надеждам - уходи, но никогда не оборачивайся, - потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...]
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:07 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
милое знакомство)) хДД Чарли в медицине полный ноль хДД История со стулом просто убила я минут пять по полу каталась хДД ухахах у Эметта фантазия..хДД на дерево залезть... мда ...Элис это что-то с чем-то хДД бедный Джас.. а Рене просто ураган Джейк сильноо тормозит....очен сильно хДД и ему очень не везёт хДД Я рада что всё хорошо закончилось )) Понимаю что из того что я написала понять ничего не возможно так как писала покатываясь со смеху Спасибо за фанф
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:33 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Добралась до твоего фанфа! И очень этому рада! Я давно так не смеялась)
|
|
|
|
Valerie21 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:58 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
супер! я под стлом!!! сначала холера, потом стул - и все- меня реально укрыло)))) а вторая часть вообще уморительная. злобный эльф, мурашки с возгласами алилуя реально добили мой мозг)) ну а Джейк и процессор Эдварда - застали мои мозговые клетки в каматозе)))) просто класс, давно так не смеялась!!!! спасибо огромное за фанф! Музу передавай мою безграничную и преданную любовь))))
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:48 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересное начало, мне очень понравилось........
|
|
|
|
Asika | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:26 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, ты прекрасна и удивительна, раз нипасала такой сумасшедший, восхитительный, неповторимый фик! аплодисменты автору!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:06 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Чудесный позитивный ФФ!!!! Я смеялась до слёз, а глава со стулом меня вообще вырубила на долго!!! Походу фанфа вспоминала свои "приключения" в хирургическом отделениии, по той же причине кстати! Попала я туда в конце марта, и 1 апреля повеселилась на славу!!! За что была наказана моим "личным" хирургом на полный срок (других выписывали через 4-5 дней). Спасибо за потрясный рассказ!!!! Побежала читать вторую часть!!!! Добавлено (11.08.2010, 17:06) --------------------------------------------- Прочла вторую часть!!! Со слезами на глазах (от смеха), могу сказать только одно, ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Edvаrd | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:43 | Сообщение # 44 |
Suum cuique
Статус:
|
Огромное спасибо за фанфик! Давно так не смеялся))
Suum cuique - Каждому своё
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:09 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
читала этот фик и ела..поперхнулась пару раз
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:34 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же смешно: холера, стул, мурашки, торт... я смеялась безостановочно, аж заболели мышцы пресса! Начала читать на работе, но когда дочитала до стула - поняла что лучше продолжить дома... я еле сдерживала смех, когда в бухгалтерию зашел директор с документами, наверное подумал что у бухгалтера шизофрения началась, хорошо хоть главбух в отпуске и я одна была в кабинете Спасибо огромное за продление жизни наверное на несколько лет!!!
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:51 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, спасибо тебе за этот позитив! Хохотала до слез, особенно над историей про стул! Пока прочитала только первую часть, теперь с удовольствием приступлю ко второй!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:26 | Сообщение # 48 |
Царица ночи
Статус:
|
Дорогие мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши отзывы! Я их все с удовольствием читаю, хоть и не отвечаю на каждый, просто, не успеваю, уж простите меня. Я ведь достаточно много пишу и рисую, а кроме этого ещё и работа, да и реальная жизнь... Но я очень рада, что моё творчество вам нравится.
|
|
|
|
Roni1054 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973, это просто афигенская история!!!) Оченьь романтическая и до безумия весёлая ) Пока читала раз десять точно валялась под столом от смеха, дошло чуть ли не до истерикии Мой кот смотрел на меня как на умолишенную!) Спасибо тебе за такую восхитительную историю
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании! Если бы у меня были такие роды, я бы с ума сошла! Нерееально классно! Спасибо за полученное удовольствие!
|
|
|
|