Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Дорогой Эдвард Каллен…»
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Авторы: Rob♥Sten, Дашусик Бета: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama/Family Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Статус: закончен! Саммари: Война. Что она может сделать с людьми? Убить, доставить боль, ранить... разрушить любовь. Просто взять и разбить ее на мелкие осколки, а потом твое сердце никогда не восстановится, хоть ты и будешь постоянно надевать маску счастья. А предательство? Порой даже лучшие друзья могут воспользоваться моментом и забрать то, что тебе так дорого. Возможно простить? Не известно. И Белла об этом не знает. Старается жить дальше, пытаясь держать себя в руках. А вы как думаете, вернется ли к ней любовь? Уже поздно? Но разве для счастья бывает поздно? Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
мега обложечка by Cubbu Женя, ты просто мега мастер ФШ! ^_^
Содержание:
«Дорогой Эдвард Каллен…» Пролог Глава Первая. Паранойя? Глава Вторая. Никогда тебе этого не прощу! Глава Третья. Одни... и снова вместе Глава Четвертая. Сойти с ума проще, чем жить с болью Часть 1 / Часть 2 Глава Пятая. Заслужить счастье Глава Шестая. Живая Глава Седьмая. Это его вина Глава Восьмая. Страх убивает. Любовь оживляет Глава Девятая. Травма Глава Десятая. Сегодня. Определенно сегодня «Дорогой Эдвард Каллен…» Эпилог
Девушки! Благодаря дорогой Настене [Forever_yours] у нас появился трейлер! Смотрим и наслаждаемся прекрасными отношениями Эдварда и Беллы
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 12.12.2011, 21:53 |
|
|
|
|
Sweety491 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:06 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
|
Rob♥Sten, принимай в ПЧ!Пролог и саммари очень заинтриговали!Буду ждать первую главу! p.s. У тебя был потрясающий фанфик "Ты-моя жизнь".Я его одним залпом прочитала!Прости,что раньше не отписалась!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими. (Автор неизвестен).
|
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:13 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
Пролог очень понравился!! Очень трогательный. Но пока вообще не понимаю зачем Белла вышла замуж за нелюбимого..Неужели это было необходимо? Она боялась быть одна?.. Спасибо! очень интересно!
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:33 | Сообщение # 55 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Rob♥Sten, Дашусик, спасибо вам девчонки за пролог! Начало просто восхитительное!!! Только вот что-то мне совсем не нравится этот Джейк, по-моему это он прислал подставное письмо, чтобы Белла не ждала мужа, и продолжала жить дальше! Честно, эта псина везде влезет! Блин, я почти уверена, что это Джейк все подстроил! Ведь какое совпадение, что именно Джейкоб принес дурную весть о муже Эдварда!!! А как раз невзначай предложил Белле выйти за него замуж, - какое совпадение!!! вы только посмотрите какой великодушный! Ух, постоянно он все портит!!! Возможно, я зря тут наговариваю на Джейка, но мне кажется что это он все подстроил!!! А вообще пролог очень классный!!!! Просто великолепное начало!!! Спасибо!!! Буду с нетерпением ждать развития дальнейших событий!
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Вторник, 13.04.2010, 00:34 |
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:44 | Сообщение # 56 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Ви, Даш ) И меня принимайте в ПЧ ))) Заинтриговал пролог, очень!) спасибо)) я так поняла потом Эд окажется жив))))?
Сообщение отредактировал Неважно - Вторник, 13.04.2010, 00:45 |
|
|
|
Натулька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:51 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Rob♥Sten, Дашусик , такое начало оно такое трогательное, печальное, оч интересное!!! вот что-то мне уже Джейк как-то не оч понавился((( возникает такое ощущение, что он просто воспользовался возможносттью, тем, что белла подавлена и убита горемь и это совсем не делает ему чести но, поживем, увидим))) СПАСИБО за пролог!!!! с нетерпением жду первую главу)))
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:19 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пролог прочитала на одном дыхании, написан великолепно! Я все-таки надеюсь, что Эдвард жив Не может быть все так плохо... Только не понятно, почему все 5 лет он не отвечал на ее письма даже в условиях войны... Кстати, а в какое время они живут? Что за война такая? Преданностью Беллы можно только восхититься! Но я не думаю, что поспешное замужество как-то облегчит ее боль от предполагаемой потери... Джейк пока не ясно, что за фрукт, и с чем его едят... Если окажется подлецом, спущу на него всех собак Rob♥Sten, Дашусик, спасибо за такое начало!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:09 | Сообщение # 59 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Девчонки дорогие, принимайте в читатели!!! начало такое трогательное и интересное. Так что с нетерпением жду первых глав!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:04 | Сообщение # 60 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за пролог! прям таки скажу, что он очень сильный... думаю и сама история не подкочает... у меня такое чувтсво сложилось, что толи в госпетали ошиблись в том, что Эдвард умир, толи это письмо не настоящее и оно чистно специально было сделано Джейкобом для Беллы, чтобы она перестала сомневаться по поводу их свадьбы... не знаю на сколько мои предположения верны, но Я с нетерпением жду проду, чтобы узнать, что же там произошло на самом деле...
|
|
|
|
Belle | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:33 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Печальная глава, Эдвард же не умер? Буду надеяться!
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:16 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Я точно в читетелях, вот только мне не ясна одна вещь.Напсно последнее письмо Каллену через час приходит Джейкоб и потом выясняется что она выходит за него замуж. Или уже время прошло? Вобщем скорее жду первой главы)))))) И еще авторы, скажите пожалуйста с каким промежутком будут появляться главы?))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:22 | Сообщение # 63 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
У меня первая мысль - ГДЕ ошиблись?? Там в госпитале, или это Джейк так всё устроил?! Я за второй вариант!! А Белла как-то уж больно быстро подсуетилась и за Джейка замуж побежала. Да, и почему Джейк тут ошивается, а не на войне, как Эдвард?? о_О Шикарно написано.. я люблю не просто разговоры, а всякие письма. В них более проникновенно что ли =) И обложка кстат меня зацепила именно тем, что на ней обрывки писем как бы. Я люблю эт))) СПасибо!!!!!! Что я ещё не сказала.. Аа!! Я ждууууууу проооооодуууу!!!
|
|
|
|
уникальная | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:49 | Сообщение # 64 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Дашусик, прочла пролог...... ну что я могу сказать? ГЕНИАЛЬНО! У меня просто слов нет, мысли путаются, и меня переполняют различные эмоции.... очень жаль Беллу...несладко ей пришлось - 5 лет без любимого, теряясь в догадках, что же с ним произошло... Глупо ее осуждать за решение выйти за Джейка....пусть и не по любви....просто...наверное она из того типа женищин, которые полностью раскрываются только рядом с мужчиной, когда есть защитник, человек который будет любить тебя и для кого ты будешь всем на этом свете....ей просто надоело быть одной и никому не нужной..... Так что, каким бы небыло ее решения...мы в любом случае вынуждены его принять.... Незнаю, но Джейк вызывает у меня недоверие.... возможно, именно он все подстроил..... вобщем, не будем терятся в догадках) лучше прочесть проду все же рада, что Эд жив))) надеюсь, что он простит Беллу, и еще не поздно все исправить, ведь, как когда-то сказал гениальный Николас Спаркс "Но разве для счастья бывает поздно?" Так что девченки, низкий вам поклон!)))) Пролог вышел на славу!))) Вы полность и бозоговорочно оправдали мои мысли о том, что это будет гениальное произведение!) Спасибо вам!)
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:56 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Ааааааааааааа Наконец то я дождалась пролога!! Аж нетерпелось Фак Это шикарно. Прежде всего хочу сказать о стиле написания! Мне очень нравится язык фанфа! Действительно взрослое произведение и я просто умираю как хочу читать это удовольствие дальше!!! Конкретно самого пролога Блин я уверена на 100% что это ошибка. Он не умер. Но я так считаю вовсе не изходя из тех же причин что и Белла. Просто пейринг стоит Джейкоб/Белла/Эдвард! Значит он будет жив! Могу высказать предположение что он прислал это письмо потому что хотел освободить Беллу. Чтобы она наконец то была счастлива и перестала жить умирая так же как эти 1825 дней! Только вот прричин убегать от неё я пока естесственно не вижу) Моё второе предположение это Джейкоб. Возможно он соврал и письмо никто ниоткуда не присылала а он просто хотел заполучить Беллу. Я ничего этого не знаю но хочу узнать!) Ещё вот что. Почему если твой парень умер (пусть она и не уверена в этом) зачем сразу соглашаться на замужество с его лучим другом? Я этого не понимаю и никогда не пойму! Так как я ярый представитель TeamEdward то придётся терпеть присутствие Джейкоба!) Жаль но так как я чувствую что история просто сумасшедше классная, то я выдержу)) Вика, Даша спасибо вам!!)) Вы пишите нечто стоящее!) Хочу ещё ещё ещё ещё!) Спасибо!!!!!!!!!!!! Люблю :*
|
|
|
|
good | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:04 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
пролог очень понравился, я в ПЧ У меня вопрос в каком времени происходят действия?
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:45 | Сообщение # 67 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Очень понравился пролог.... Так жалко и Эдварда и Беллу... Но вот если окажется, что Джейк это специально сделал..... А по саммари это именно так... Да мы его на форуме ваще кастрируем!!!!!!!! Я его уже ненавижу!!!!!! Очень хорошо описаны чувства Беллы, огромное спасибо авторы за начало. Думаю фик будет очень интересным))))) С нетерпением буду ждать проду)))))
|
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:27 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
Rob♥Sten, Дашусик, принимайте меня в ПЧ! Саммари очень понравилось, поэтому решилась начать! Тем более я читала некоторые ваши произведения и без ума от них))) Произведение Спаркса не читала, но считаю, что не стоит так уж давить на авторов! Сейчас большинство фиков написаны по каким либо фильмам или книгам, поэтому ничего такого, тем более, что эти самые фанфики пользуются популярностью))) Ну, ладно, оставим эту тему, но знайте, девочки, я за вас!!!! Пролог очень понравился! Очень чувственный и эмоциональный) Но я никогда не поверю, что Эдвард умер!!!! Такого просто не может быть.... Беллу очень жалко! Но почему она вышла замуж за Джейка?! Неужели нельзя было остаться незамужней?!!! Я просто в шоке..... Девочки, спасибо большое за очередное творение! С нетерпением жду продочку=)
|
|
|
|
bum | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:01 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард ушел на войну... даже представить себе такого не могу. очень жаль( и даль Беллу.. она столько ждала, верила, надеялась.. а тут какое-то письмо из госпиталя разрушила все мечты о хорошем будущем( могу сказать, что написано просто шикарно) так межно, чувственно, проникновенно) зачитываешься, сам того не замечая) поэтому жду продолжения) удачи вам, дорогие мои =*
|
|
|
|
Дашусик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:51 | Сообщение # 71 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
|
Quote (Albina8797) Как умер..это же ошибка,да?да? Секрет!) Quote (Albina8797) Блин, он не может прям в прологе умереть...это точно какая нибудь ошибка.... Спасибо за пролог)) Удачки ВАМ в написании фанфика=))) Может, ведь это может быть и концом фанфика!) Всё запутано...Спасибо она нам очень понадобится!) Quote (Kamila_09) Rob♥Sten, Дашусик, спасибо вам девчонки за пролог! Начало просто восхитительное!!! Только вот что-то мне совсем не нравится этот Джейк, по-моему это он прислал подставное письмо, чтобы Белла не ждала мужа, и продолжала жить дальше! Честно, эта псина везде влезет! Блин, я почти уверена, что это Джейк все подстроил! Ведь какое совпадение, что именно Джейкоб принес дурную весть о муже Эдварда!!! А как раз невзначай предложил Белле выйти за него замуж, - какое совпадение!!! вы только посмотрите какой великодушный! Ух, постоянно он все портит!!! Возможно, я зря тут наговариваю на Джейка, но мне кажется что это он все подстроил!!! А вообще пролог очень классный!!!! Просто великолепное начало!!! Спасибо!!! Буду с нетерпением ждать развития дальнейших событий! Всё возможно...Но точно не скажу!) Спасибочки!) Quote (Ленуся) спасибо за пролог))) мне очень понравилось)))) Безумно рады, что понравилось!) Quote (Barbie2433) Пролог очень понравился!! Очень трогательный. Но пока вообще не понимаю зачем Белла вышла замуж за нелюбимого..Неужели это было необходимо? Она боялась быть одна?.. Спасибо! очень интересно! Спасибо!) Рады, что понравилось!) Хм...Девушки прошло 5 лет как никак, а Эдварда всё нету. Может Джейк ей уже давно предложил выйти замуж, а она ждала... Quote (Belle) Печальная глава, Эдвард же не умер? Буду надеяться! Это большой секрет!) Quote (Неважно) Ви, Даш ) И меня принимайте в ПЧ ))) Заинтриговал пролог, очень!) спасибо)) я так поняла потом Эд окажется жив))))? Принимаем!) Очень рады!) Секрет!) Quote (Натулька) акое начало оно такое трогательное, печальное, оч интересное!!! вот что-то мне уже Джейк как-то не оч понавился((( возникает такое ощущение, что он просто воспользовался возможносттью, тем, что белла подавлена и убита горемь cry и это совсем не делает ему чести dry но, поживем, увидим))) СПАСИБО за пролог!!!! с нетерпением жду первую главу))) Спасичбочки!!) Ну скоро узнаете кто такой Джейк!) Quote (Valenochek) Пролог прочитала на одном дыхании, написан великолепно! Я все-таки надеюсь, что Эдвард жив cry Не может быть все так плохо... Только не понятно, почему все 5 лет он не отвечал на ее письма даже в условиях войны... Кстати, а в какое время они живут? Что за война такая? Преданностью Беллы можно только восхититься! Но я не думаю, что поспешное замужество как-то облегчит ее боль от предполагаемой потери... Джейк пока не ясно, что за фрукт, и с чем его едят... Если окажется подлецом, спущу на него всех собак angry Rob♥Sten, Дашусик, спасибо за такое начало!!! Спасичбоки огромное!) Ну может и отвечал... Вторая Мировая война!) Quote (Atacenok) Девчонки дорогие, принимайте в читатели!!! начало такое трогательное и интересное. Так что с нетерпением жду первых глав!!! Спасибо, и с радостью принимаем!) Quote (christmas-morning) Я точно в читетелях, вот только мне не ясна одна вещь.Напсно последнее письмо Каллену через час приходит Джейкоб и потом выясняется что она выходит за него замуж. Или уже время прошло? Вобщем скорее жду первой главы)))))) И еще авторы, скажите пожалуйста с каким промежутком будут появляться главы?)) С радостью принимаем!) Ну может он уже ей раньше предлагал... Точно не знаем, как время будет!) Quote (=^TwilighT^=) У меня первая мысль - ГДЕ ошиблись?? Там в госпитале, или это Джейк так всё устроил?! Я за второй вариант!! biggrin А Белла как-то уж больно быстро подсуетилась и за Джейка замуж побежала. Да, и почему Джейк тут ошивается, а не на войне, как Эдвард?? о_О Шикарно написано.. я люблю не просто разговоры, а всякие письма. В них более проникновенно что ли =) И обложка кстат меня зацепила именно тем, что на ней обрывки писем как бы. Я люблю эт))) СПасибо!!!!!! Что я ещё не сказала.. Аа!! Я ждууууууу проооооодуууу!!! wink biggrin Скоро узнаете где!) Всё узнаете позже, и почему вышла замуж и почему Эд на войне а Джейк нет... Если честно я тоже люблю больше текст, чем разговор!) Спасибо огромное за приятные слова!) Quote (уникальная) Дашусик, прочла пролог...... ну что я могу сказать? ГЕНИАЛЬНО! У меня просто слов нет, мысли путаются, и меня переполняют различные эмоции.... очень жаль Беллу...несладко ей пришлось - 5 лет без любимого, теряясь в догадках, что же с ним произошло... cry cry cry Глупо ее осуждать за решение выйти за Джейка....пусть и не по любви....просто...наверное она из того типа женищин, которые полностью раскрываются только рядом с мужчиной, когда есть защитник, человек который будет любить тебя и для кого ты будешь всем на этом свете....ей просто надоело быть одной и никому не нужной..... Так что, каким бы небыло ее решения...мы в любом случае вынуждены его принять.... Незнаю, но Джейк вызывает у меня недоверие.... возможно, именно он все подстроил..... вобщем, не будем терятся в догадках) лучше прочесть проду wink biggrin все же рада, что Эд жив))) надеюсь, что он простит Беллу, и еще не поздно все исправить, ведь, как когда-то сказал гениальный Николас Спаркс "Но разве для счастья бывает поздно?" Так что девченки, низкий вам поклон!)))) Пролог вышел на славу!))) Вы полность и бозоговорочно оправдали мои мысли о том, что это будет гениальное произведение!) Спасибо вам!) wink Спасибочки!) Очень приятно!) А может Эд и не жив... Да для счастья никогда не бывает поздно, только вот С КЕМ? Quote (ChristineZzz) Ааааааааааааа Наконец то я дождалась пролога!! Аж нетерпелось happy Фак Это шикарно. Прежде всего хочу сказать о стиле написания! Мне очень нравится язык фанфа! Действительно взрослое произведение и я просто умираю как хочу читать это удовольствие дальше!!! Конкретно самого пролога Блин я уверена на 100% что это ошибка. Он не умер. Но я так считаю вовсе не изходя из тех же причин что и Белла. Просто пейринг стоит Джейкоб/Белла/Эдвард! Значит он будет жив! biggrin Могу высказать предположение что он прислал это письмо потому что хотел освободить Беллу. Чтобы она наконец то была счастлива и перестала жить умирая так же как эти 1825 дней! Только вот прричин убегать от неё я пока естесственно не вижу) Моё второе предположение это Джейкоб. Возможно он соврал и письмо никто ниоткуда не присылала а он просто хотел заполучить Беллу. Я ничего этого не знаю но хочу узнать!) Ещё вот что. Почему если твой парень умер (пусть она и не уверена в этом) зачем сразу соглашаться на замужество с его лучим другом? Я этого не понимаю и никогда не пойму! Так как я ярый представитель TeamEdward то придётся терпеть присутствие Джейкоба!) Жаль но так как я чувствую что история просто сумасшедше классная, то я выдержу)) wink Вика, Даша спасибо вам!!)) Вы пишите нечто стоящее!) Хочу ещё ещё ещё ещё!) biggrin Спасибо!!!!!!!!!!!! Люблю :* Рада что понравилось!) Действительно хочется написать поистине нечто взрослое!) Еще немного потерпите, и узнаете!) Немного ожидания!) Ну надеюсь оправдаем ваши надежды!) Спасибочки!))) Quote (good) пролог очень понравился, я в ПЧ У меня вопрос в каком времени происходят действия? Спасибо, и с радостью принимаем!) В прологе 1945 год. Quote (Дашуля-пушуля) Очень понравился пролог.... Так жалко и Эдварда и Беллу... Но вот если окажется, что Джейк это специально сделал..... А по саммари это именно так... Да мы его на форуме ваще кастрируем!!!!!!!! Я его уже ненавижу!!!!!! Очень хорошо описаны чувства Беллы, огромное спасибо авторы за начало. Думаю фик будет очень интересным))))) С нетерпением буду ждать проду))))) Спасибочки!) Да Эдварду с Беллой не сладко. Очень надеемся что не разочаруем!) Quote (Tashstyle) Спасибо большое за пролог! Ну что сказать! Чувствую будет много слез и трогательных моментов!!!!!!!!! А пока очень жаль, что так все получилось! cry Жду первую главу! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! Очень грустно!!!!!!!!!!!!!!!! sad Спасибо за отзыв!) Да будет не очень весело!) Хотя немного юмора всё-таки я надеюсь будет!) Quote (Alice_Green) Rob♥Sten, Дашусик, принимайте меня в ПЧ! Саммари очень понравилось, поэтому решилась начать! Тем более я читала некоторые ваши произведения и без ума от них))) Произведение Спаркса не читала, но считаю, что не стоит так уж давить на авторов! Сейчас большинство фиков написаны по каким либо фильмам или книгам, поэтому ничего такого, тем более, что эти самые фанфики пользуются популярностью))) Ну, ладно, оставим эту тему, но знайте, девочки, я за вас!!!! biggrin Пролог очень понравился! Очень чувственный и эмоциональный) Но я никогда не поверю, что Эдвард умер!!!! Такого просто не может быть.... cry Беллу очень жалко! Но почему она вышла замуж за Джейка?! Неужели нельзя было остаться незамужней?!!! Я просто в шоке..... Девочки, спасибо большое за очередное творение! С нетерпением жду продочку=) С радостью принимаем!) Это не по КНИГЕ и не по ФИЛЬМУ! Это полностью НАШ фанфик!) Да я взяла идею, и саммари с книги, но история наша!) спасибо огромное за комментарий!) Quote (bum) Эдвард ушел на войну... даже представить себе такого не могу. очень жаль( и даль Беллу.. она столько ждала, верила, надеялась.. а тут какое-то письмо из госпиталя разрушила все мечты о хорошем будущем( могу сказать, что написано просто шикарно) так межно, чувственно, проникновенно) зачитываешься, сам того не замечая) поэтому жду продолжения) удачи вам, дорогие мои =* Да, одно письмо,а столько меняет!) Спасибо огромное!)) Девочки спасибо огромное за такое количество приятных комментариев!) Люблю вас!)
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 72 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote Да для счастья никогда не бывает поздно, только вот С КЕМ? Эээм.. не пугайте меня!! Я не особо ярая поклонница Джейка, поэтому скажите мне правду можно в личку, по секрету
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:11 | Сообщение # 73 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Спасибо большое Ви Дашусик, Арр, что - то мне подсказывает, что действительно Эдвард, то жив... И это была какая - то ошибка. Пока точно ничего сказать не могу. Но мне уже грустно стало...и столько слёз, Беллка даже дни счиатала. Щас я думаю она выйдет заммуж и понеслось...новая жизнь. Спасибо большое:)
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:37 | Сообщение # 74 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Rob♥Sten,Дашусик, принимайте в ПЧ. пролог безумно понравился :'( я аж прослезилась :(( буду ждать первую главу
Сообщение отредактировал Хочу_Счастья - Вторник, 13.04.2010, 17:39 |
|
|
|
Alice_Green | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:56 | Сообщение # 75 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Дашусик) Это не по КНИГЕ и не по ФИЛЬМУ! Это полностью НАШ фанфик!) Да я взяла идею, и саммари с книги, но история наша!) Тогда я вообще не понимаю, что к вам придрались=) Вы молодцы, девчонки! Жду продолжение вашей истории=)
|
|
|
|
Остров Каллена
|