Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Глоток жизни
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Автор: Lolla Жанр:Romance/Drama/Humour Диклеймер: Персонажи Майер, и несколько моих Пейринг:Эдвард/Белла Статус: Закончен
Описание:Белла Свон, ничем неприметная девушка, переехавшая к отцу в Форкс. Никто не знает истинных причин, заставивших её оставить мать и дом, но всех интересует чужая тайна. Вот уже восемь долгих месяцев Белла старается забыть тот кошмар, что произошел с ней. После того, как попытки самоубийства не увенчались успехом, ей остается только лишь продолжать своё никчемное существование в этом мире. Девушка привыкла к ночным кошмарам, что неизменно следуют за ней, не давая спокойно дышать.Она ставит крест на своей жизни в тот самый момент, когда появляется Он. Тот, кто готов принять всю её боль на себя и залечить все те раны, нанесенные другим. Но только сможет ли он? Хватит ли у него терпения и достаточно смелости, чтобы подарить ей тот самый глоток жизни, который может стать для неё спасительным и последним для него.
Пролог. Глава Первая. Глава вторая. Кошмарный сон, или забытая реальность Глава третья. Знакомство с городом Глава четвертая. Украденное счастье Глава пятая. Знакомства продолжаются Глава шестая. Тихая гавань Глава седьмая. Кто ты, Эдвард Каллен? Глава восьмая. Маленькая слабость, или большое горе Глава девятая. Пробуждение Глава десятая. Откровения Глава одиннадцатая. Подари мне лунный свет Глава двенадцатая. Парочки Глава тринадцатая. Угрозы Глава четырнадцатая. Заблуждения Глава пятнадцатая. Серьезный разговор Глава шестнадцатая. Семейные отношения Глава семнадцатая. Ревность Глава восемнадцатая. По полочкам Глава девятнадцатая. Восемь ступенек Глава двадцатая. Ты всегда со мной, в моем сердце Глава двадцать первая. Ожидание Глава двадцать вторая. Под звездным небом Глава двадцать третья. История одной любви Глава двадцать четвертая. Я буду с тобой. пока не перестану дышать Глава двадцать пятая. Оттепель Глава двадцать шестая. Обещание Глава двадцать седьмая. Так крепнет дружба Глава двадцать восьмая. Ветер перемен Глава двадцать девятая. на свои места Глава тридцатая. Неудавшееся свидание Глава тридцать первая. В любви, как и на войне. все средства хороши Глава тридцать вторая. Подаренная вечность Глава тридцать третья. теперь уже ничего неважно Глава тридцать четвертая. Правда Глава тридцать пятая. Потому что все кончено Глава тридцать шестая. Жизнь стоит того, чтобы за неё бороться Эпилог
КОНЕЦ
To be continued
Просто огромное-преогромное, нечеловеческое и человеческое тоже СПАСИБО за эту прекрасную обложечку Zaliya. Спасибо солнышко, ты просто чудо..))
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 22.06.2011, 20:49 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:14 | Сообщение # 76 |
SherLoki'd
Статус:
|
Эммет с чулками жжот)))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:23 | Сообщение # 77 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Mleno4ka, рада, что тебе понравилось..)))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:11 | Сообщение # 78 |
SherLoki'd
Статус:
|
– Не хочу вас расстраивать, но лучше бы нам заняться теми земными делами, для которых мы собственно здесь и собрались. Короче, давайте кушать. Ах-ха, Эммет лапочка))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:11 | Сообщение # 79 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
почему-то именно таким он мне увиделся..)) приколист, готовый порвать всех за своих близких..)))
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:28 | Сообщение # 81 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
yna261289, это тебе спасибо, что нашла время прочитать и оставить комментарий!! Мне безумно приятно..))) Очень приятно..Спасибо..))) Надеюсь, в скором времени порадовать новым фиком, чем-то схожим по эмоциональному накалу с этим
|
|
|
|
akosya=))) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
otli4nyi fik!!! i ty otli4no perevodish!!! ya do sih pod vpe4atleniyami!!!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:45 | Сообщение # 83 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
akosya=))), спасибо за комплимент..)) Только это не перевод, а моё личное произведение!!! Спасибо, что прочла...мне приятно
|
|
|
|
akosya=))) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:55 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
oi, prosti!!! togda eto prosto voshititelno!!! mne o4 silno ponravilos=))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:25 | Сообщение # 85 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
спасибо..ничего страшного..мне даже польстило немного..))) очень приятно, что тебе понравилось
|
|
|
|
lovetwilight | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:16 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
я в глубочайшем потрясении от фика... это самый лучший фик из всех, что я прочла я читала на дном дыхании 7 часов не прерываясь вообще ты действительно величайшая умница огромное спасибо за фик и за все те чувства, которые я испытала сегодня!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 | Сообщение # 87 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
lovetwilight, спасибо просто огромное!!! Не представляешь, как мне приятно сейчас читать твой отзыв. Я очень старалась донести свои мысли и переживания, уделяя огромное внимание душевным переживаниям героев. Спасибо, что прочла!! надеюсь, тебе не жаль тех семи часов, что ты потратила... Спасибо..))
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:13 | Сообщение # 88 |
Гном
Статус:
|
Привет Lolla, я недавно вернулась, рада снова тебя видеть Как лето? мне купили новый комп (Старый умер (если помнишь)) К сожалению коменты (как обычно) писать не могу Но только пока (у меня мама в моё отсутствие схлопотала то ли вирус, то ли какую-то другую фигню и у меня теперь на пол страницы высвечивается какая-то неудаляющаяся и незакрывающаяся новостная лента , теперь жду мастера а он гад не приходит и даже не отзванивается уже несколько дней Я с нетерпеньем жду его прихода Сегодня более менее додумалась как шарить в интернете, приходится все увеличивать на 1000%, чтобы увидеть верхние строчки (попробуй у себя на компе и поржи надо мной Но так по крайней мере можно хоть что-то сделать Как только все исправят начну опять строчить (надеюсь ты еще не отвыкла от моих маленьких коментов???)
Всё будет. Стоит только расхотеть. Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "всё плохо", но я с тобой.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:01 | Сообщение # 89 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ирусечка, УРА!!! Ты приехала....)))) Я безумно рада снова видеть тебя... Лето замечательно, если не считать работу вожатой с кучей детишек...(( Как твоё лето??? Помню-помню. как твой комп умер...(( Поскорей бы мастер пришел.. Конечно, я соскучилась по твоим длинным и таким любимым комментам!!! Буду ждать с нетерпением. когда ты. наконец, сможешь отправлять прежние сообщения ОХ, как же Я РАДА!!!!
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:30 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) Лето замечательно, если не считать работу вожатой с кучей детишек...(( Ты по крайней мере работала, а я просто так развлекала ораву детей Я на даче обычно одна с сестрой остаюсь (родители из-за работы не могут, а начальство на лето не хочет выдавать им отпуск), у сестры там куча друзей в возрасте от 3-12лет и если их чем-нибудь не занять то начинается хаос (их больше 20 штук, и они по какой-то необъяснимой причине предпочитают исключительно наш двор) Quote (Lolla) когда ты. наконец, сможешь отправлять прежние сообщения Сама жду не дождусь, опять позвонила, а он мне все лапшу на уши вешает (типа скора буду...) Сижу, вспоминаю знакомых, которые могут исправить мой комп , а то нет уже сил ждать этого "быстрого дядечку"
Всё будет. Стоит только расхотеть. Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "всё плохо", но я с тобой.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:46 | Сообщение # 91 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (ирусечка) Ты по крайней мере работала, а я просто так развлекала ораву детей wacko wacko wacko Я на даче обычно одна с сестрой остаюсь (родители из-за работы не могут, а начальство на лето не хочет выдавать им отпуск), у сестры там куча друзей в возрасте от 3-12лет и если их чем-нибудь не занять то начинается хаос (их больше 20 штук, и они по какой-то необъяснимой причине предпочитают исключительно наш двор) О, бедняжка!!! Могу посочувствовать тебе..На собственной шкуре ощутила это!!! Но зато сколько любви дети мне подарили....причем, абсолютно безвозмездно!! ради этого стоит жить Да-да...нужно этого "быстрого" дядечку поторопить пиночками под одно незамысловатое место..)) Чтобы ему ходилось быстрее
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:32 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) О, бедняжка!!! Могу посочувствовать тебе Ну, иногда, это было очень весело (особенно в выходные, когда приезжали родители, мы их уговаривали составить нам компанию) Представь около двадцати детей и еще больше родителей носятся по всей даче (у нас вообще она считается базой отдыха, совершенно отсутствуют заборы и огороды, все друг друга знают, и совершенно спокойно относятся к тому, что под их окнами носится табун слонов) играя в прятки или с "пукалками"(как выражается моя мама), которые стреляют большими пластиковыми шариками и все это сопровпаждается визгами и писками(по большей части со стороны родителей) Quote (Lolla) Но зато сколько любви дети мне подарили....причем, абсолютно безвозмездно!! ради этого стоит жить Это да!!! Я обожаю детей!!! Особенно грудных! Они очень искренние!Quote (Lolla) Да-да...нужно этого "быстрого" дядечку поторопить пиночками под одно незамысловатое место..)) Чтобы ему ходилось быстрее
|
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:00 | Сообщение # 94 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) У нас тоже родители играли вместе с детьми, похлеще маленьких визжали и за призы дрались!! Супер!! при том, что они все преподы(так как лагерь наш для преподов и их детей был) Они по-моему еще больше дети чем мы, только игрушки обычно по-больше и подороже.... А вообще наблюдать за взрослыми впавшими в детство очень весело, особенно это касается мужчин, а если быть точнее -пап. Я когда со своим куда-нибудь иду, стараюсь обходить все места где продаются игрушки!, т.к. он на часы застревает в этих отделах и рассматривае, а иногда и покупает что-нибудь... для себя. Quote (Lolla) Ещё веселее, когда тропу ужаса устраивали..родители, выряженные в чертиков. сидели в кустах..так мальчик не узнал свою маму и бросил ей шишкой в лоб!!! Весело у вас. А мы как-то раз решили с подругой разыграть всех взрослых (было это лет пять назад, но они до сих пор не могут нам этого простить), был какой-то праздник, а нам было скучно. Представь: Мы с Ленкой(подругой) влетаем в комнату где они все сидят, растрепанные с фингалками(минут 20 рисовала, получились очень реалистично), с разбитыми губами(о всемогущий кетчуп!!) колошматим друг друга, визжим, Ленка делает вид, что плачет утыкаясь моей маме в коленки (она просто боялась запалиться, т.к. её на смех пробрало, сама ржет, а выглядит как-будто судорожно плачет, моя мама была у нас в сообщниках и "успокаивая" Лену, пыталась сама не заржать, у моей тети был шок... Когда все выяснилось, нас попросили "так" больше их не пугать, иначе они не доживут до старости... А тетю до сих пор одолевают сомнения... не в за правду ли мы дрались....
|
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:00 | Сообщение # 95 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (ирусечка) Я когда со своим куда-нибудь иду, стараюсь обходить все места где продаются игрушки!, т.к. он на часы застревает в этих отделах и рассматривае, а иногда и покупает что-нибудь... для себя. У меня папа так тоже частенько делает...а мне обидно..наберет машинок на дистанционном управлении..и фик поиграть даст, пока не сломает Quote (ирусечка) А мы как-то раз решили с подругой разыграть всех взрослых (было это лет пять назад, но они до сих пор не могут нам этого простить), был какой-то праздник, а нам было скучно. Представь: Мы с Ленкой(подругой) влетаем в комнату где они все сидят, растрепанные с фингалками(минут 20 рисовала, получились очень реалистично), с разбитыми губами(о всемогущий кетчуп!!) колошматим друг друга, визжим, Ленка делает вид, что плачет утыкаясь моей маме в коленки (она просто боялась запалиться, т.к. её на смех пробрало, сама ржет, а выглядит как-будто судорожно плачет, моя мама была у нас в сообщниках happy и "успокаивая" Лену, пыталась сама не заржать, у моей тети был шок... Когда все выяснилось, нас попросили "так" больше их не пугать, иначе они не доживут до старости... А тетю до сих пор одолевают сомнения... не в за правду ли мы дрались.... Жестоко вы сними....правда, больше так не делайте..а то кто-нить из родителей всерьез за своего ребенка вступиться, потом другой и родители уже всерьез подеруться
|
|
|
|
ирусечка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:09 | Сообщение # 96 |
Гном
Статус:
|
Quote (Lolla) а то кто-нить из родителей всерьез за своего ребенка вступиться, Вот уж это наврятли, в прошлый раз они даже не шелохнулись, единственными их действиями было: беззвучное открывание и закрывание рта в попытке сказать что-то вразумительное Ты представляешь меня этот "быстрый дядечка" обрадовал, что придет часов в 5 и все сделает, и так и не пришел
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:23 | Сообщение # 97 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Это действительно стоящий рассказ!) Я его прочитала вконтакте!... и просто не могла удержаться чтобы не откомментировать тут! Очень сильный!... Настолько все эмоционально.. У меня несколько раз было такое до истерики хотелось плакать, хотя я человек не слишком истеричный, даже вовсе! Просто этот рассказ меня на самом деле поразил!... Главные герои представлены в довольно таки сложных ипостасях.. и преодолевают большой путь ... чтобы у них что-нибудь получилось.. в этом рассказе и любовь и смерть, и отчаяние.. и все! Спасибо за него!
|
|
|
|
sonchik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:02 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Судя по описанию и по отзывам-захватывающий фик. Я его обязательно прочитаю,как только побольше свободного времени станет.
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО] Мое собственное творение - А все-таки она есть...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:07 | Сообщение # 99 |
*гореть всегда*
Статус:
|
sonchik, Обязательно прочитайте! Не пожалеете!
|
|
|
|
Lolla | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:25 | Сообщение # 100 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (ирусечка) Ты представляешь меня этот "быстрый дядечка" обрадовал, что придет часов в 5 и все сделает, и так и не пришел Ирусечка, не жди ты его!! А назло вызови другого мастера, чтобы это гад знал, как не выполнять обещание!! Quote (orchids_soul) Это действительно стоящий рассказ!) Я его прочитала вконтакте!... и просто не могла удержаться чтобы не откомментировать тут! Спасибо!! Мне так приятно и необходимо знать, что по окончанию написания этого фика, который стал частичкой меня, люди продолжают его читать. Мне приятно, что фик заставляет задуматься, это главное для меня!! Я старалась внести в него всю свою душу, и мне так приятно получать такие отзывы и позитивные эмоции. А вот за слёзы и истерики прошу прошения. Над некоторыми главами, в процессе редактирования, я сама рыдала взахлеб, как бы банально это не звучало!!! Quote (sonchik) Я его обязательно прочитаю,как только побольше свободного времени станет. Я рада, что ты обратила на него внимание Ох, а теперь маленькое волнительное объявление!!! Не знаю, понравится ли оно вам!!! НО!!! У этого фика будет продолжение. Уже написан пролог и первая глава. В скором времени, я думаю, начну его выкладывать. Писала я его(продолжение) в первую очередь для себя. так как очень скучала по тому настрою, что царил в фике. Мне важно знать, хотите ли вы увидеть продолжение. Но предупреждаю сразу!!! Фик не будет легким.На долю героев выпадет очень сложное испытание. Настрой будет соответствующий. Так что решать вам!!!!
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|