С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название: Автор: Марго Романова Бета: Microsoft Office Word Дисклеймер: герои Стефани Майер, а история, характеры и внешность героев полностью принадлежит автору Рейтинг: G Пейринг: Розали/Эммет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Humour Саммари: Две лучшие подруги Розали, Белла и Элис, встречаются с самыми крутыми ребятами в школе, лишь у нее одной нету парня. Когда они впятером идут куда-то, то она чувствует себя лишней, пятым колесом. Но вот к Элис переезжает её двоюродный брат Эммет, красивый и очень умный парень... Как сложатся их отношения? Что эти двое скрывают от своих друзей? Почитайте и я уверена, что вам понравится! Статус: закончен От автора: Фанфик не мой. Но мне он настолько понравился, что я не удержалась и попросила у автора разрешение на то, чтобы выложить его здесь. Я думаю он вам понравится. Но у меня есть маленькая просьба... если вы читаете фанфик, то, пожалуйста, прокомментируйте или поставте хоть смайлик какой-то, зато автору будет приятно и мне))) Размещение: только с разрешения автора!!!
Может это и наглость с моей стороны, но пока не будет больше 5 комментария к главе, я выкладывать продолжение дальше не буду, потому что просматривают фанф много, а комментариев нету... да, я такая вредина Я просто хочу узнать ваше мнение о фике....да и не только я, но и автор в первую очередь!!
ПРОЛОГ Любовь, что это? Уважение? Игра? Обман? Предательство? А может всё сразу и вместе? Это была для меня загадка, пока в моей жизни не появился он… Всё началось в обычной ничем не примечательный день. Мы как всегда с моими подругами встретились на стоянке, но вдруг Элис…
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:03 | Сообщение # 53
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу! ну вот мы и узнали как познакомились Эммет и Розали интересно, как же развивались дальше их отношения? Bad_Romance, спасибо за интересную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Bad_Romance, спасибо тебе большое, что выложила такой замечательный Фик!!! и отдельное спасибо автору за это произведение!!! Мне очень понравилось, написано очень легко и с юмором, но вместе с тем присутствует некая очень интересная тайна, читается на одном дыхании. Записываюсь в ПЧ. Надеюсь примешь... П.С. Tолько у меня что-то 5 часть не открывается, а она обещает быть очень интересной.
Очень интересная история.Я в ПЧ.Вот мне интересненько и может я забегаю в перед,кто такой Эммет-младший?
Добавлено (24.03.2010, 14:01) --------------------------------------------- А почему 5 глава не открывается?Проверьте пожалуйста или пришлите в ЛС если не сложно.
Фик мне очень нравится! Розали и Эммет - моя самая любимая пара, очень интересно, как все будет дальше развиваться. Автору желаю удачи в дальнейшем творчестве! P.S. Только у меня не открывается новая глава?
я уже исправила ошибки))) надеюсь. что на этот раз модераторы выложат главу...))) будем надеяться))) к стати, девчонки, я тоже пишу фик... приглашаю вас всех к прочтению))) он называется "Фиктивные чувства"
Добавлено (24.03.2010, 23:19) --------------------------------------------- Bad_Romance, а все начиналось так безобидго, неужели потом произощло то, чего так боялась Элис, Роуз влюбилась, а Эммет уехал и оставил ее????? Все очень интересно, и непонятно, поэтому жду проду))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Прочитала новую главку, очень понравилось!!!! теперь мне вроде как становится понятно почему они разбежались: по ходу дела Роуз забеременела(я так думаю потому что на обложке к фику изображен Эмет-младший) и либо сама никому и, ему в частности, ничего не сказала, а по тихому родила (только вот как у нее все это так по тихому получилось и где дитё, кому она его сбагрила, еще доперить не могу), либо он ее после этого известия просто-напросто кинул... Вот такие у меня догадки... Хотя...хз из-за чего он по разным углам разбежались если я не права,... все же вроде хорошо идет...ничего больше придумать не могу...да, слабая у меня фантазия...ну да, ладно оставлю это автору, все равно лучше автора ни кто не придумает. Больше не буду фантазировать...а, то неизвестно куда меня моя фантазия заведет... В общем с нетерпенем жду проду, хочется узнать, что же там дальше и узнать подтвердятся ли мои подозрения. Наверное лучше бы не подтвердились..наверное...не знаю... Просто как-то не очень хочется верить, что Эм такая бессердечная скотина, что смог кинуть беременную девушку... В общем еще раз огромное спасибо за главку!!!!Буду ждать продолжение!!!
Ух, я в начале испугалась что Эммет стал каким-то нетаким, холодным, а потом я успокоилась, когда он "вернулся")))))))) Глава классная))) Молодечик))) Жду продолжения ))))
Bad_Romance, вот это поворот событий))))) Они и правда просто созданы друг для друга. такие одинаковые в своих постыпках и даже наверное характерах)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Прочитала новую главку, очень понравилось!!!! теперь мне вроде как становится понятно почему они разбежались: по ходу дела Роуз забеременела(я так думаю потому что на обложке к фику изображен Эмет-младший) и либо сама никому и, ему в частности, ничего не сказала, а по тихому родила (только вот как у нее все это так по тихому получилось и где дитё, кому она его сбагрила, еще доперить не могу), либо он ее после этого известия просто-напросто кинул... Вот такие у меня догадки... Хотя...хз из-за чего он по разным углам разбежались если я не права,... все же вроде хорошо идет...ничего больше придумать не могу...да, слабая у меня фантазия...ну да, ладно оставлю это автору, все равно лучше автора ни кто не придумает. Больше не буду фантазировать...а, то неизвестно куда меня моя фантазия заведет... В общем с нетерпенем жду проду, хочется узнать, что же там дальше и узнать подтвердятся ли мои подозрения. Наверное лучше бы не подтвердились..наверное...не знаю... Просто как-то не очень хочется верить, что Эм такая бессердечная скотина, что смог кинуть беременную девушку... В общем еще раз огромное спасибо за главку!!!!Буду ждать продолжение!!!
некоторые догадки правильные))) но только некоторые))) скоро будет прода и вы все узнаете)))
Добавлено (27.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- всем девочкам большое спасибо за комментарии)))
Я в ПЧ!!!Мне очень понравился фик!!! Так легко и непринужденно читается!!! Здорово!!! Очень интересно узнать продолжение истории их знакомства и как Эм будет себя вести, уже на новой вечеринке!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Добавлено (30.03.2010, 12:41) --------------------------------------------- Когда же продолжение????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ