Две стороны одной медали..
|
|
bum | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Две стороны одной медали
Автор: bum Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, несколько моих Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Карлайл/Эсми Жанр: Юмор, Драма Саммари: Любовь всей твоей жизни.. Порой кажется, что найти её в этом мире просто нереально.. Но она ближе, чем ты думаешь. Намного ближе.. Твоя вторая половинка живет в твоей стране, в твоем городе, на твоей улице, даже в твоем доме, только комната напротив.. Статус: закончен
эту замечательную обложку сделала Latta)
Содержание Пролог Глава 1. Вот это сюрприз..! Глава 2. Ужин Глава 3. С добрым утром, Белла! Глава 4. Биология вместе? Глава 5. Каблуки Глава 6. Знакомьтесь, это... Глава 7. Новость Глава 8. Сумасшедший день Глава 9. Концерт Глава 10. Новое начало Глава 11. Свадьба Глава 12. Первое свидание Глава 13. Сказке конец Эпилог
Доп. материалы Одежда Беллы. 1 глава Пижама Беллы. 2 глава 3 глава. одежда Беллы сумка машина Белла одежда Роуз одежда Элис
Сообщение отредактировал bum - Воскресенье, 15.01.2012, 11:07 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:06 | Сообщение # 251 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bum) Долго же ждать придется)) Я терпеливая!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
LinQa | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:09 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
bum, замечательная история, пусть и с грустным финалом. Больше всего мне понравилось начало и концовка истории. Середина... немного банальная и наивная. Ну не может человек так быстро привыкнуть к новым родственникам! От финала я вообще в шоке. Когда Эд обещал вернуться, я уже почувствовала, что что-то тут не то. Он он взял и разбился... так жалко... Я рыдала, и не могла успокоиться. Белла и её поступок... С одной стороны не одобряю. Она должна была жить. её поступок эгоистичен. Эсме и Джаспер страдали не меньше её. да и Розали, Эммет и Карлайл... Они все должны были держаться вместе. Белла бы нашла успокоение со своей семьёй. Да, ей было больно, но другим было не лучше. Она не подумала о том, что потеряв Эдварда и Элис, её семья и так много вынесла страданий. Она нанесла ещё один больной удар, решив умереть. Это неправильно, эгоистично по отношению к семье. Как они переживут и её смерть? Как?... С другой стороны, не могу осуждать. Она считала это единственным выходом. Если бы жила дальше, то переживала бы, а так, ей было больно и она эту боль заглушила. Она слабая, и всё. Совершая самоубийство, нужно думать о близких. Какая бы не была причина несчастья, в любом случае, умереть- не выход. Белла могла просто на время уйти из дома, а когда боль притупится, приехать обратно. Ну что ж, автор сам управляет героями, и как бы мне не хотелось, конец этого фика не изменится. Спасибо и на этом. Я действительно с интересном читала.
|
|
|
|
|
mamamis | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:50 | Сообщение # 254 |
Колдун
Статус:
|
а если бы они опоздали на самолет.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:27 | Сообщение # 255 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за великолепный фанф...=)
|
|
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:31 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
Интересно-интересно))) добавляй в список своих читателей еще одного))))
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:50 | Сообщение # 259 |
Маг
Статус:
|
Когда начала читать, просто ухохатывалась от ситуаций и диалогов, в которые попадали герои, но если честно, такого окончания рассказа совсем не ожидала. Очень похоже, по эмоциям, на фильм "Помни меня" - больше одного раза смотреть не могу, хотя фильм интересный, но нервы не выдерживают. Так и с этой историей, если бы могла предположить такой финал, может и не читала (ну, не ночью точно). История понравилась, пишите замечательно, пойду пить валерьянку. Спасибо и пишите ещё, у Вас хорошо получается.
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:38 | Сообщение # 260 |
Человек
Статус:
|
замечательный рассказ. в начале смеялась до коликов.... а последнею главу и эпилог голосила честно скажу не ожидала что история так закончится. спасибо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
hjdh | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:35 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за фанф, конец такой грустный, я даже заплакала ,очень жаль их(((
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:05 | Сообщение # 262 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так печально закончилась история((( Спасибо автору!
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:26 | Сообщение # 263 |
Маг
Статус:
|
bum, грустно, но всё равно спасибо...
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:50 | Сообщение # 265 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Мне очень понравился фанфик! Концовка, очень неожиданная. Мне жалко, всех... Я хотела тебе подарить...в общем...вот... Вот и закончилась сказка, Дописала до конца. Поставила точку, Но не могу начать сначала я. Запуталась в идеях, мыслях и фантазиях. Судьба дана лишь только раз. Мое решение-прочь от ваших глаз. Так больно расставаться мне со всеми, но нужно так, Поймете вы на деле, теле и душе. Ушла я на всегда теперь. Ушла к судьбе, любви моей. Спасибо вам за то что как могли, Оберегали вы, любили, Улыбки каждый день дарили. Но ОН ушел, а значит умерла и я. Прощайте- вот последние мои слава. И сказка кончилась. И мы остались не при чем, А дождь по крышам бьет ручьем. Он слезы вам мои передает. Не плачьте, вы. Хочу видеть я счастье на лицах ваших. Спасибо Вам, что дали мне судьбой напиться. Прощайте, говорю , теперь уж на-всег-да...
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Суббота, 07.01.2012, 19:52 |
|
|
|
N@diush@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:39 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не буду писать огромные речи ибо не получится. Скажу только одно: меня очень трудно довести до слёз, а у тебя (ничего что я на ''ты''?) это получилось! Спасибо большое за такой рассказ!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:16 | Сообщение # 267 |
Колдун
Статус:
|
очень замечательный фанфик,красивый ,добрый,нежный,но вот черт возьми с таким плохим окончанием.Спасибо за работу.
|
|
|
|
bum | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:12 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за комментарии) рада, что у меня получилось тронуть ваши души, уважаемые читатели) и я рада, что даже спустя столько времени с момента написания этого фанфв его всё еще читаю)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:50 | Сообщение # 269 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (bum) и я рада, что даже спустя столько времени с момента написания этого фанфв его всё еще читаю) Его не возможно не прочесть. Он стоит этого времени прочтения...
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:21 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bum спасибо замечательный рассказ, но не такого эпилога я ожидал читая эту веселую историю, конечно очень жаль, что все так закончилось, как говориться ничего не предвещало грозы.
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:48 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в П.Ч.
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:50 | Сообщение # 272 |
Человек
Статус:
|
История потрясающая. Я так плакала... я так не плакала еще с тех пор когда прочитала фф “Алый закат“. И я даже скажу что эта история заняла определенное место в моем сердце. Спасибо вам автор за эту историю...
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:48 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Трогательно и до боли грустно.
|
|
|