Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:46 | Сообщение # 476 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Belle, Quote Спасибо, теперь наконец-то все понятно))) обращайся если что) эля, Quote у меня глава откріваеться только до слов..єметта про то что он дом купил и все так тебе и надо...маленькая еще про секаз читать
|
|
|
|
Найк | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 477 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Quote (bublihek) забегая на перед, скажу, что она верит в то что рассказала белле.просто все так культурно подстроили, что она не заметила подвоха..... Вот-вот, я, собственно, так и думала, что подстроили. Хотя, если чесно, мне казалось, что Эмили тоже в этом участвует, только не могла понять, ей-то что с этого всего? Теперь понятно У меня, кстати ещё вопросик (давненько уже зреет ), Эдвард и Эндрю сильно похожи (ну, окромя глаз, естессна)?
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:02 | Сообщение # 478 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
a_EllE_m, Quote Эдвард и Эндрю сильно похожи (ну, окромя глаз, естессна)? чувствует моя попа, что этот вопрос с подвохом...... . да, Эд и Эндрю похожи.Цвет волос, приблизительные пропорции лица схожи.....
|
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 480 |
Человек
Статус:
|
ну эндрю блин как говориться надежда умирает последней))а эдвард горяч... эмили сучка...чуствует моя попа она это специально...денег мало,а тенуть нужно и работать не охото...эдвард на медика пойдет...я ево так зауважала после этого
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:14 | Сообщение # 481 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
a_EllE_m, Quote Гы... ну, малёхо есть такое я так и знала! Quote Если чесно, это, кажись, первый фик, после которого моя думалка начинает так усердно работать Хотя это полезно бывает, так что спасибо тебе всегда пожалста))если че надо - обращайся) Quote А насчёт подвоха... поживём-увидим пипец...не люблю такие фразы...в них скрытый подтекст. Добавлено (01.04.2010, 21:14) --------------------------------------------- эля, Quote эмили сучка...чуствует моя попа она это специально...денег мало,а тенуть нужно и работать не охото.. ну я не согласна....просто она сама знает не всю правду, а Белле рассказала то, что знает сама.Эмили в какой-то степени тоже пострадала......Хотя она не права, рассказывать первому встречному такие подробности глупо.пусть даже это и наша Белка Quote эдвард на медика пойдет...я ево так зауважала после этого а до этого не уважала? не то слово горяч....
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:21 | Сообщение # 482 |
Человек
Статус:
|
Quote а до этого не уважала? он зараз сильно любопытным был,и догадливым..а сечас он медик пускай даже и будущий и я ему все простила и не надо мне там рожицы строить .Quote Хотя она не права, рассказывать первому встречному такие подробности глупо.пусть даже это и наша Белка значит глупая..в общем я ее не люблю,а вот лизи душка..и эммет такой лапочка ради розали васем слух портил и дом купил...только идиот че сразцу не мог сказать секретулька лизби...блин заставил нервничать беременую женщину.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:32 | Сообщение # 483 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote и не надо мне там рожицы строить хочу и буду Quote эммет такой лапочка ради розали васем слух портил и дом купил...только идиот че сразцу не мог сказать секретулька лизби...блин заставил нервничать беременую женщину. ну извини...он же не телепат!Розалии могла бы с ним и поговорить, а не в крики да руки в боки аля или я или секретарша!
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40 | Сообщение # 485 |
How you doing? ©
Статус:
|
Я немного запуталась Бэлла любит Эндрю или Эдварда? Эдвард что-то задумал или правда любит Бэллу? Эмили хорошая или плохая? Карлайл за или против свадьбы единственное в чем я уверена это в том что Эндрб под колпаком у Тани Когда прода???
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:07 | Сообщение # 486 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Linual, Quote прочитала фанф как на одном дыхании, суперский спасибо) Polyanchik, Quote Бэлла любит Эндрю или Эдварда? Белла поняла, что "пережила" чувства к Эндрю, сразу после их приключения на кухне.Если хочешь, перечитай 8 главу.Насчет любви к Эдварду....я промолчу.Но определенно, эта ночь изменит многое! Quote Эдвард что-то задумал или правда любит Бэллу? Любит. Quote Эмили хорошая или плохая? Средняя....гадостей и пакостей она строить не будет. Quote Карлайл за или против свадьбы Ему фиолетово.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:45 | Сообщение # 487 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох!!! Вот это ничего себе!!!! Быстро Белла с Эдом всё решили!!! Но я не пойму, Эд сказал правду или опять это игры???? Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
cutie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:10 | Сообщение # 488 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение)) очень интересно, что дальше будет)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:27 | Сообщение # 489 |
Маг
Статус:
|
наконец-то у Роуз и Эммета все наладилось. Эммик такой романтик...)) У Эда и Беллы так все запутано.... Похоже они и сами не подозревали о своих чувствах друг к другу. Их влекло , но они списывали все на загадочность и тайны , окружавшие их.....Они так похожи , что единственное что могло свести их - это что-то типа ссоры? Эндрю ...... давно пора лечится........ Эмили ... надо быть такой безответственной, чтобы разболтать почти "правдивую" историю человеку, которого ты знаешь не больше двух суток. Я все понимаю, обида и все такое, но нужно иметь чувство такта или ходя бы узнать всю историю, не только как она представляется ей. Ксюш, спасибо большое за продлжение истории. Обидно за Эдварда. Чувствуешь себя паршиво, когда тебе не верит собственный отец. Белла и Эдвард........это будет весело, наверное. вдохновляйся комментариями читателей и пиши новую главу.
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 490 |
Человек
Статус:
|
Quote ну извини...он же не телепат!Розалии могла бы с ним и поговорить, а не в крики да руки в боки аля или я или секретарша она его так с секретуткой доставала,ну там явно было что ревнует,а он сразу мог сказать и вапще попа ты))ыы ы ы
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:47 | Сообщение # 491 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Сразу заинтересовало название главы. Задумалась: а к кому оно относится в большей степени - к какому-то отдельному персонажу или ко всем в целом??? Я была просто в восхищении, читая о серенадах мартовского кота Эммета Улыбнула фраза, вырывающаяся из уст этой горячей, неугомонной парочки "мать твою, Маккартни" Думается, что Белле не нужно заказывать гробик - Розали простит её. После шумных препирательств Рози решила сменить гнев на милость и включила заботливую мамочку (таблеточки захватила!!!). Да ещё домишко на Мальдивах прикуплен! Белла - молодец! Она отлично знала, что нужно эим двум! Эмили - девушка себе на уме. Рассказав Белле в красках такую замечательную историю, она явно преследовала свои далеко идущие цели. Думается, что Эдвард играл в данном происшествии не такую уж нелицеприятную роль, как это расписала Эмили. Таня - настоящая Лиса Патрикеевна. Неужели в банке сидят такие дилетанты, что всецело ей поверили??? Д-а-а, bublihek, телятина с фасолью это нечто и совсем не жирно, гораздо хуже, если бы была , скажем, свинина. Сама питаюсь в данное время исключительно диетической пищей, ибо лето не за горами. Ох, я отвлеклась, вернёмся к нашим баранам...ой ...Эдварду, Белле и всем прочим Таня оказывается, как мне кажется, в глупой ситуации, пытаясь впихнуть этот миллион Белле А Эндрю...просто поражает меня: и Таню ему охота, и Беллу! Так и хочется сказать:"А не треснет ли у вас губа, молодой человек?" И предложить ему губозакаточную машинку О-о-о, разговор и последующие действия Эдика Беллы меня взволновали. Столько информации, чувств и эмоций! Неожиданно и приятно! Думаю, что многие читатели вздохнули с облегчением :"Ну наконец-то. Белла и Эдвард!" Лично я в числе таких читателей! bublihek, глава меня просто потрясла насыщенностью событиями, интересными поворотами сюжета!Спасибо большое!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:55 | Сообщение # 492 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Angel_Witch, Quote Но я не пойму, Эд сказал правду или опять это игры???? нет, это правда. Fieke, Quote Похоже они и сами не подозревали о своих чувствах друг к другу. Их влекло , но они списывали все на загадочность и тайны , окружавшие их.....Они так похожи , что единственное что могло свести их - это что-то типа ссоры ну, я хочу заметить, что Эдвард признался в своих чувствах, а вот Белла промолчала.... Quote Эмили ... надо быть такой безответственной, чтобы разболтать почти "правдивую" историю человеку, которого ты знаешь не больше двух суток. Я все понимаю, обида и все такое, но нужно иметь чувство такта или ходя бы узнать всю историю, не только как она представляется ей. Ой, Эмили здесь такой "вводный" персонаж.....благодаря ей, мы можем увидеть, как же вся та ситуация на пляже выглядела со стороны. Но вскоре Эд расскажет правдивую историю. Quote Обидно за Эдварда. Чувствуешь себя паршиво, когда тебе не верит собственный отец. Да, Карлайл глупо поступает....он, наверное, даже не хочет попробовать поверить!Это самое ужасное! Quote Белла и Эдвард........это будет весело, наверное. Будет весело.....особенно на следующее утро.... эля, Quote она его так с секретуткой доставала,ну там явно было что ревнует,а он сразу мог сказать и вапще попа ты)) так, вот попу мою трогать не надо.....извращенка nelli-m, Quote Сразу заинтересовало название главы. Задумалась: а к кому оно относится в большей степени - к какому-то отдельному персонажу или ко всем в целом?? оу, я с трепетом отношусь к названию глав.выискиваю в интернете, или сама ченибудь, как придумаю.... Quote Думается, что Белле не нужно заказывать гробик - Розали простит её. После шумных препирательств Рози решила сменить гнев на милость и включила заботливую мамочку (таблеточки захватила!!!). Да ещё домишко на Мальдивах прикуплен! Розалии и Эммет - самая сладкая и горячая парочка)они такие милые....я их обожаю) Quote Эмили - девушка себе на уме. Рассказав Белле в красках такую замечательную историю, она явно преследовала свои далеко идущие цели. Думается, что Эдвард играл в данном происшествии не такую уж нелицеприятную роль, как это расписала Эмили. Повторюсь....Эмили рассказала, то, что известно ей.Просто и её подставили так, чтобы она особо не поняла что к чему, да кто к кому Рассказывая Белле, она надеялась, что та напишет статью в газету, где разоблачит калленов. Quote Таня - настоящая Лиса Патрикеевна. Неужели в банке сидят такие дилетанты, что всецело ей поверили??? Имея, дядю который работает в банковской системе, могу с точностью сказать....да, поверили.Но объясню ситуацию:она подделывает подпись отца на фальшивом чеке, приносит его в банк, где верят фамилии Денали и Каллен.Директор банка, видя залог - в количестве миллиона, он выписывает чек на настоящий миллион, чтобы в целом вышло 2 миллиона.Таким образом, у Тани на руках один миллион, в виде подделки, а второй миллион - "замаскированый кредит".Тоесть, когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая..... Quote телятина с фасолью это нечто и совсем не жирно, гораздо хуже, если бы была , скажем, свинина. Сама питаюсь в данное время исключительно диетической пищей, ибо лето не за горами. эххь.....а я кефир пью и чай зеленый......а еще мороженое с макдональдса.блин, не смогла устоять перед сладеньким Quote А Эндрю...просто поражает меня: и Таню ему охота, и Беллу! Так и хочется сказать:"А не треснет ли у вас губа, молодой человек?" И предложить ему губозакаточную машинку не, ну похотеть то ему можно?
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:22 | Сообщение # 493 |
Маг
Статус:
|
bublihek, Quote Эдвард признался в своих чувствах, а вот Белла промолчала.... может она еще не готова Quote Будет весело.....особенно на следующее утро.... черт, я уже жду этого утра.... Quote Да, Карлайл глупо поступает....он, наверное, даже не хочет попробовать поверить!Это самое ужасное! да уж Карлайл здесь "немного"весь в работе Quote когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая..... Белла наверное и забыла уже про этот долбанутый чек, тем более после такой ночи.
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:06 | Сообщение # 494 |
Человек
Статус:
|
Quote так, вот попу мою трогать не надо.....извращенка сама пошлячка и не отклоняйся от темы...эх эдвард...такой ммм...ну почему таких в жизни нет? вот у меня вопрос...а так че там белла поедит в ла или нет,или эдя позвонит глории и скажет что бы белку оставили..под его "строгим контролем"? а эндрю такая тряпка...чес слово и трус(но зато он симпатяга
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:14 | Сообщение # 495 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote может она еще не готова просто Эдвард все равно, ей не поверил бы.Он убежден, что девушка влюбленна в Эндрю. Quote Белла наверное и забыла уже про этот долбанутый чек, тем более после такой ночи. не совсем......но этот чек "спасет" её отношения с Эдвардом...... эля, Quote ну почему таких в жизни нет? потому шо мы заслуживаем еще лучших парней.... Quote .а так че там белла поедит в ла или нет,или эдя позвонит глории и скажет что бы белку оставили..под его "строгим контролем"? скажу, по секрету, как енот хомяку......белла будет на свадьбе и с глорией помириться. Quote а эндрю такая тряпка...чес слово и трус(но зато он симпатяга он с самого детства "боялся" осуждения отца....он вообще боится, осуждений с чьеё-либо стороны....
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:17 | Сообщение # 496 |
Человек
Статус:
|
Quote потому шо мы заслуживаем еще лучших парней.... то да..сильных мощных крепких,симпатичных ммммммммммм Quote скажу, по секрету, как енот хомяку. юху Quote он с самого детства "боялся" осуждения отца....он вообще боится, осуждений с чьеё-либо стороны.... клоун
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:58 | Сообщение # 497 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bublihek) Имея, дядю который работает в банковской системе, могу с точностью сказать....да, поверили.Но объясню ситуацию:она подделывает подпись отца на фальшивом чеке, приносит его в банк, где верят фамилии Денали и Каллен.Директор банка, видя залог - в количестве миллиона, он выписывает чек на настоящий миллион, чтобы в целом вышло 2 миллиона.Таким образом, у Тани на руках один миллион, в виде подделки, а второй миллион - "замаскированый кредит".Тоесть, когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая..... bublihek, спасибо, что объяснила. А то я в банковских делах полный профан Quote (bublihek) эххь.....а я кефир пью и чай зеленый......а еще мороженое с макдональдса.блин, не смогла устоять перед сладеньким Завтра вроде как праздничный день, позволь себе наесться "плохой" еды...хотя бы той же телятинки Quote (bublihek) но этот чек "спасет" её отношения с Эдвардом Quote (bublihek) скажу, по секрету, как енот хомяку......белла будет на свадьбе и с глорией помириться Воот, как оказывается дальше всё будет интересно!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:30 | Сообщение # 498 |
Человек
Статус:
|
Quote Воот, как оказывается дальше всё будет интересно!!! nelli-m, эх,а подглядывать не хорошо все енот сикретная информация утерина теперь нам предеться убить nelli-m,
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:33 | Сообщение # 499 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (эля) все енот сикретная информация утерина теперь нам предеться убить nelli-m, Девочки,только без рук Обещаю, буду молчать как рыба
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:51 | Сообщение # 500 |
Человек
Статус:
|
Quote Девочки,только без рук Обещаю, буду молчать как рыба ладно...только давай молчать по теме,а то щас прийдет bublihek, и убьет нас за флуд ну так как тебе образ,эди эндрю такой сопляк.хотя такой душка
|
|
|
|
Scintilla
|