Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

Rebelle_FleurДата: Четверг, 01.04.2010, 20:46 | Сообщение # 476
Аnimo et corpore

Статус:

Belle,

Спасибо, теперь наконец-то все понятно)))

wink обращайся если что) wink

эля,

у меня глава откріваеться только до слов..єметта про то что он дом купил и все

так тебе и надо...маленькая еще про секаз читать tongue tongue tongue tongue

НайкДата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 477
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Quote (bublihek)
забегая на перед, скажу, что она верит в то что рассказала белле.просто все так культурно подстроили, что она не заметила подвоха.....

Вот-вот, я, собственно, так и думала, что подстроили. Хотя, если чесно, мне казалось, что Эмили тоже в этом участвует, только не могла понять, ей-то что с этого всего? Теперь понятно wink
У меня, кстати ещё вопросик (давненько уже зреет biggrin ), Эдвард и Эндрю сильно похожи (ну, окромя глаз, естессна)?

Life's a bitch until you die ©

Rebelle_FleurДата: Четверг, 01.04.2010, 21:02 | Сообщение # 478
Аnimo et corpore

Статус:

a_EllE_m,
Эдвард и Эндрю сильно похожи (ну, окромя глаз, естессна)?

чувствует моя попа, что этот вопрос с подвохом...... dry .
да, Эд и Эндрю похожи.Цвет волос, приблизительные пропорции лица схожи..... biggrin

НайкДата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 479
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Quote (bublihek)
чувствует моя попа, что этот вопрос с подвохом......

Гы... ну, малёхо есть такое biggrin Если чесно, это, кажись, первый фик, после которого моя думалка начинает так усердно работать wacko Хотя это полезно бывает, так что спасибо тебе wink
А насчёт подвоха... поживём-увидим biggrin

Life's a bitch until you die ©

эляДата: Четверг, 01.04.2010, 21:09 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

ну эндрю блин как говориться надежда умирает последней))а эдвард горяч...
эмили сучка...чуствует моя попа она это специально...денег мало,а тенуть нужно и работать не охото...эдвард на медика пойдет...я ево так зауважала после этого biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Rebelle_FleurДата: Четверг, 01.04.2010, 21:14 | Сообщение # 481
Аnimo et corpore

Статус:

a_EllE_m,
Гы... ну, малёхо есть такое

я так и знала! biggrin
Если чесно, это, кажись, первый фик, после которого моя думалка начинает так усердно работать Хотя это полезно бывает, так что спасибо тебе

всегда пожалста))если че надо - обращайся) wink wink wink
А насчёт подвоха... поживём-увидим

пипец...не люблю такие фразы...в них скрытый подтекст. dry cool biggrin wacko

Добавлено (01.04.2010, 21:14)
---------------------------------------------
эля,

эмили сучка...чуствует моя попа она это специально...денег мало,а тенуть нужно и работать не охото..

ну я не согласна....просто она сама знает не всю правду, а Белле рассказала то, что знает сама.Эмили в какой-то степени тоже пострадала......Хотя она не права, рассказывать первому встречному такие подробности глупо.пусть даже это и наша Белка wacko biggrin
эдвард на медика пойдет...я ево так зауважала после этого

а до этого не уважала? dry
эдвард горяч...

не то слово горяч.... wacko biggrin

эляДата: Четверг, 01.04.2010, 21:21 | Сообщение # 482
Человек

Статус:

а до этого не уважала?

он зараз сильно любопытным был,и догадливым..а сечас он медик пускай даже и будущий и я ему все простила biggrin и не надо мне там рожицы строить
.
Хотя она не права, рассказывать первому встречному такие подробности глупо.пусть даже это и наша Белка

значит глупая..в общем я ее не люблю,а вот лизи душка..и эммет
такой лапочка ради розали васем слух портил и дом купил...только идиот че сразцу не мог сказать секретулька лизби...блин заставил нервничать беременую женщину.

Rebelle_FleurДата: Четверг, 01.04.2010, 21:32 | Сообщение # 483
Аnimo et corpore

Статус:

эля,

и не надо мне там рожицы строить

хочу и буду tongue tongue tongue
эммет
такой лапочка ради розали васем слух портил и дом купил...только идиот че сразцу не мог сказать секретулька лизби...блин заставил нервничать беременую женщину.

ну извини...он же не телепат!Розалии могла бы с ним и поговорить, а не в крики да руки в боки аля или я или секретарша! biggrin

LinualДата: Четверг, 01.04.2010, 22:23 | Сообщение # 484
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала фанф как на одном дыхании, суперский!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin я в пч! cool очень жду проды!!!!! П-Р-О-Д-У!!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

Подпись пользователя
Our love would be forever
And if we die
We die together
And lie, I said never
'Cause our love would be forever!...

ШтирлицДата: Четверг, 01.04.2010, 23:40 | Сообщение # 485
How you doing? ©

Статус:

Я немного запуталась
Бэлла любит Эндрю или Эдварда?
Эдвард что-то задумал или правда любит Бэллу?
Эмили хорошая или плохая?
Карлайл за или против свадьбы
единственное в чем я уверена это в том что Эндрб под колпаком у Тани
Когда прода???

Rebelle_FleurДата: Пятница, 02.04.2010, 00:07 | Сообщение # 486
Аnimo et corpore

Статус:

Linual,
прочитала фанф как на одном дыхании, суперский

спасибо)

Polyanchik,

Бэлла любит Эндрю или Эдварда?

Белла поняла, что "пережила" чувства к Эндрю, сразу после их приключения на кухне.Если хочешь, перечитай 8 главу.Насчет любви к Эдварду....я промолчу.Но определенно, эта ночь изменит многое! biggrin
Эдвард что-то задумал или правда любит Бэллу?

Любит. cool
Эмили хорошая или плохая?

Средняя....гадостей и пакостей она строить не будет.
Карлайл за или против свадьбы

Ему фиолетово. biggrin

Mary_HellcatДата: Пятница, 02.04.2010, 08:45 | Сообщение # 487
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!! Вот это ничего себе!!!! Быстро Белла с Эдом всё решили!!! Но я не пойму, Эд сказал правду или опять это игры????
Спасибо за новую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

cutieДата: Пятница, 02.04.2010, 10:10 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение))
очень интересно, что дальше будет)

Amy_AnnДата: Пятница, 02.04.2010, 11:27 | Сообщение # 489
Маг

Статус:

наконец-то у Роуз и Эммета все наладилось.
Эммик такой романтик...))
У Эда и Беллы так все запутано....
Похоже они и сами не подозревали о своих чувствах друг к другу. Их влекло , но они списывали все на загадочность и тайны , окружавшие их.....Они так похожи , что единственное что могло свести их - это что-то типа ссоры?
Эндрю ...... давно пора лечится........
Эмили ... надо быть такой безответственной, чтобы разболтать почти "правдивую" историю человеку, которого ты знаешь не больше двух суток. Я все понимаю, обида и все такое, но нужно иметь чувство такта или ходя бы узнать всю историю, не только как она представляется ей.
Ксюш, спасибо большое за продлжение истории.
Обидно за Эдварда. Чувствуешь себя паршиво, когда тебе не верит собственный отец.
Белла и Эдвард........это будет весело, наверное.
вдохновляйся комментариями читателей и пиши новую главу.

эляДата: Пятница, 02.04.2010, 12:48 | Сообщение # 490
Человек

Статус:

ну извини...он же не телепат!Розалии могла бы с ним и поговорить, а не в крики да руки в боки аля или я или секретарша

она его так с секретуткой доставала,ну там явно было что ревнует,а он сразу мог сказать и вапще попа ты))ыы ы ы

nelli-mДата: Пятница, 02.04.2010, 15:47 | Сообщение # 491
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Сразу заинтересовало название главы. Задумалась: а к кому оно относится в большей степени - к какому-то отдельному персонажу или ко всем в целом???
Я была просто в восхищении, читая о серенадах мартовского кота Эммета biggrin biggrin biggrin Улыбнула фраза, вырывающаяся из уст этой горячей, неугомонной парочки "мать твою, Маккартни" biggrin Думается, что Белле не нужно заказывать гробик - Розали простит её. После шумных препирательств Рози решила сменить гнев на милость и включила заботливую мамочку (таблеточки захватила!!!). Да ещё домишко на Мальдивах прикуплен!
Белла - молодец! Она отлично знала, что нужно эим двум!
Эмили - девушка себе на уме. Рассказав Белле в красках такую замечательную историю, она явно преследовала свои далеко идущие цели. Думается, что Эдвард играл в данном происшествии не такую уж нелицеприятную роль, как это расписала Эмили.
Таня - настоящая Лиса Патрикеевна. Неужели в банке сидят такие дилетанты, что всецело ей поверили???
Д-а-а, bublihek, телятина с фасолью это нечто tongue и совсем не жирно, гораздо хуже, если бы была , скажем, свинина. Сама питаюсь в данное время исключительно диетической пищей, ибо лето не за горами. Ох, я отвлеклась, вернёмся к нашим баранам...ой ...Эдварду, Белле и всем прочим tongue
Таня оказывается, как мне кажется, в глупой ситуации, пытаясь впихнуть этот миллион Белле cry
А Эндрю...просто поражает меня: и Таню ему охота, и Беллу! Так и хочется сказать:"А не треснет ли у вас губа, молодой человек?" И предложить ему губозакаточную машинку biggrin
О-о-о, разговор и последующие действия Эдика Беллы меня взволновали. Столько информации, чувств и эмоций! Неожиданно и приятно! Думаю, что многие читатели вздохнули с облегчением :"Ну наконец-то. Белла и Эдвард!" Лично я в числе таких читателей!
bublihek, глава меня просто потрясла насыщенностью событиями, интересными поворотами сюжета!Спасибо большое!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Rebelle_FleurДата: Пятница, 02.04.2010, 16:55 | Сообщение # 492
Аnimo et corpore

Статус:

Angel_Witch,
Но я не пойму, Эд сказал правду или опять это игры????

нет, это правда.

Fieke,

Похоже они и сами не подозревали о своих чувствах друг к другу. Их влекло , но они списывали все на загадочность и тайны , окружавшие их.....Они так похожи , что единственное что могло свести их - это что-то типа ссоры

ну, я хочу заметить, что Эдвард признался в своих чувствах, а вот Белла промолчала.... dry cool biggrin
Эмили ... надо быть такой безответственной, чтобы разболтать почти "правдивую" историю человеку, которого ты знаешь не больше двух суток. Я все понимаю, обида и все такое, но нужно иметь чувство такта или ходя бы узнать всю историю, не только как она представляется ей.

Ой, Эмили здесь такой "вводный" персонаж.....благодаря ей, мы можем увидеть, как же вся та ситуация на пляже выглядела со стороны. Но вскоре Эд расскажет правдивую историю. wink
Обидно за Эдварда. Чувствуешь себя паршиво, когда тебе не верит собственный отец.

Да, Карлайл глупо поступает....он, наверное, даже не хочет попробовать поверить!Это самое ужасное! wacko
Белла и Эдвард........это будет весело, наверное.

Будет весело.....особенно на следующее утро.... dry wacko biggrin

эля,

она его так с секретуткой доставала,ну там явно было что ревнует,а он сразу мог сказать и вапще попа ты))

так, вот попу мою трогать не надо.....извращенка wink wacko biggrin biggrin biggrin

nelli-m,

Сразу заинтересовало название главы. Задумалась: а к кому оно относится в большей степени - к какому-то отдельному персонажу или ко всем в целом??

оу, я с трепетом отношусь к названию глав.выискиваю в интернете, или сама ченибудь, как придумаю.... wacko
Думается, что Белле не нужно заказывать гробик - Розали простит её. После шумных препирательств Рози решила сменить гнев на милость и включила заботливую мамочку (таблеточки захватила!!!). Да ещё домишко на Мальдивах прикуплен!

Розалии и Эммет - самая сладкая и горячая парочка)они такие милые....я их обожаю) wink biggrin
Эмили - девушка себе на уме. Рассказав Белле в красках такую замечательную историю, она явно преследовала свои далеко идущие цели. Думается, что Эдвард играл в данном происшествии не такую уж нелицеприятную роль, как это расписала Эмили.

Повторюсь....Эмили рассказала, то, что известно ей.Просто и её подставили так, чтобы она особо не поняла что к чему, да кто к кому wacko Рассказывая Белле, она надеялась, что та напишет статью в газету, где разоблачит калленов.
Таня - настоящая Лиса Патрикеевна. Неужели в банке сидят такие дилетанты, что всецело ей поверили???

Имея, дядю который работает в банковской системе, могу с точностью сказать....да, поверили.Но объясню ситуацию:она подделывает подпись отца на фальшивом чеке, приносит его в банк, где верят фамилии Денали и Каллен.Директор банка, видя залог - в количестве миллиона, он выписывает чек на настоящий миллион, чтобы в целом вышло 2 миллиона.Таким образом, у Тани на руках один миллион, в виде подделки, а второй миллион - "замаскированый кредит".Тоесть, когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая.....
телятина с фасолью это нечто и совсем не жирно, гораздо хуже, если бы была , скажем, свинина. Сама питаюсь в данное время исключительно диетической пищей, ибо лето не за горами.

эххь.....а я кефир пью и чай зеленый......а еще мороженое с макдональдса.блин, не смогла устоять перед сладеньким wacko wacko wacko
А Эндрю...просто поражает меня: и Таню ему охота, и Беллу! Так и хочется сказать:"А не треснет ли у вас губа, молодой человек?" И предложить ему губозакаточную машинку

не, ну похотеть то ему можно? biggrin

Amy_AnnДата: Пятница, 02.04.2010, 17:22 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

bublihek,
Эдвард признался в своих чувствах, а вот Белла промолчала....

может она еще не готова
Будет весело.....особенно на следующее утро....

черт, я уже жду этого утра....
Да, Карлайл глупо поступает....он, наверное, даже не хочет попробовать поверить!Это самое ужасное!
да уж Карлайл здесь "немного"весь в работе
когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая.....
Белла наверное и забыла уже про этот долбанутый чек, тем более после такой ночи.

эляДата: Пятница, 02.04.2010, 23:06 | Сообщение # 494
Человек

Статус:

так, вот попу мою трогать не надо.....извращенка

сама пошлячка и не отклоняйся от темы...эх эдвард...такой ммм...ну почему таких в жизни нет?
вот у меня вопрос...а так че там белла поедит в ла или нет,или эдя позвонит глории и скажет что бы белку оставили..под его "строгим контролем"? а эндрю такая тряпка...чес слово и трус(но зато он симпатяга

Rebelle_FleurДата: Суббота, 03.04.2010, 00:14 | Сообщение # 495
Аnimo et corpore

Статус:

Fieke,
может она еще не готова

просто Эдвард все равно, ей не поверил бы.Он убежден, что девушка влюбленна в Эндрю. dry wacko
Белла наверное и забыла уже про этот долбанутый чек, тем более после такой ночи.

не совсем......но этот чек "спасет" её отношения с Эдвардом...... surprised wink

эля,

ну почему таких в жизни нет?

потому шо мы заслуживаем еще лучших парней.... wink
.а так че там белла поедит в ла или нет,или эдя позвонит глории и скажет что бы белку оставили..под его "строгим контролем"?

скажу, по секрету, как енот хомяку......белла будет на свадьбе и с глорией помириться.
а эндрю такая тряпка...чес слово и трус(но зато он симпатяга

он с самого детства "боялся" осуждения отца....он вообще боится, осуждений с чьеё-либо стороны.... dry cool

эляДата: Суббота, 03.04.2010, 00:17 | Сообщение # 496
Человек

Статус:

потому шо мы заслуживаем еще лучших парней....
то да..сильных мощных крепких,симпатичных ммммммммммм tongue
скажу, по секрету, как енот хомяку.
юху
он с самого детства "боялся" осуждения отца....он вообще боится, осуждений с чьеё-либо стороны....
клоун

nelli-mДата: Суббота, 03.04.2010, 19:58 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (bublihek)
Имея, дядю который работает в банковской системе, могу с точностью сказать....да, поверили.Но объясню ситуацию:она подделывает подпись отца на фальшивом чеке, приносит его в банк, где верят фамилии Денали и Каллен.Директор банка, видя залог - в количестве миллиона, он выписывает чек на настоящий миллион, чтобы в целом вышло 2 миллиона.Таким образом, у Тани на руках один миллион, в виде подделки, а второй миллион - "замаскированый кредит".Тоесть, когда Белла побежит снимать деньги, то она увязнет в долгах. Я же говорила, что Таня хитренькая.....

bublihek, спасибо, что объяснила. А то я в банковских делах полный профан tongue
Quote (bublihek)
эххь.....а я кефир пью и чай зеленый......а еще мороженое с макдональдса.блин, не смогла устоять перед сладеньким

Завтра вроде как праздничный день, позволь себе наесться "плохой" еды...хотя бы той же телятинки smile
Quote (bublihek)
но этот чек "спасет" её отношения с Эдвардом

Quote (bublihek)
скажу, по секрету, как енот хомяку......белла будет на свадьбе и с глорией помириться

Воот, как оказывается дальше всё будет интересно!!!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

эляДата: Суббота, 03.04.2010, 21:30 | Сообщение # 498
Человек

Статус:

Воот, как оказывается дальше всё будет интересно!!!
nelli-m, эх,а подглядывать не хорошо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
все енот сикретная информация утерина теперь нам предеться убить nelli-m,

nelli-mДата: Суббота, 03.04.2010, 22:33 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (эля)
все енот сикретная информация утерина теперь нам предеться убить nelli-m,

Девочки,только без рук biggrin Обещаю, буду молчать как рыба sad

эляДата: Суббота, 03.04.2010, 23:51 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

Девочки,только без рук Обещаю, буду молчать как рыба
ладно...только давай молчать по теме,а то щас прийдет bublihek, и убьет нас за флуд sad
ну так как тебе образ,эди biggrin эндрю такой сопляк.хотя такой душка biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Scintilla